标题: [3D动漫] [无码] Morning Glory 大根崽温馨提醒:人妖!早上醒来打一炮 [打印本页]

作者: 大根崽    时间: 2014-11-17 19:35     标题: [无码] Morning Glory 大根崽温馨提醒:人妖!早上醒来打一炮

【影片名称】:[无码] Morning Glory 大根崽温馨提醒:人妖!早上醒来打一炮
【语言】:开始与结束英文字幕。内容过程无语言,只有国际人人听得懂的呻吟声。
【影片格式】:avi
【画质】: 852 x 480
【影片大小】:201.96MB
【影片长度】:14分钟22秒
【影片码别】:无码
【种子创建日期】:2014年11月8日
【特征码】:4C49C828E1C1BB29AA7F81994AC93033B330D0D7
【预览图】:

【备用图】:

附件: 第一会所@sis001.com@大根崽@Morning Glory-avi-201.96MB-Unsen.torrent (2014-11-17 19:35, 33.1 KB) / 该附件被下载次数 41457
作者: 我的自由    时间: 2014-11-17 20:08

身体比例不怎么协调,看起来很怪
作者: lilinidiao    时间: 2014-11-18 01:35

欧美的3D H口味真心不能接受,看了感觉要做噩梦
作者: hsk912571474    时间: 2014-11-18 01:54

楼上说的对,看到预览图就感觉我次奥我次奥的,不是我的胃口,不过还是得感谢楼主这么辛苦......
作者: maoweis555    时间: 2014-11-18 08:50

咪咪大的也太离谱了把,这部很有特点呀
作者: krizalidk    时间: 2014-11-18 10:52

说实话,这种3d动画做的太离谱了,那个胸部大的不像话,也不真实,还有下面的jj也是,我看也只有喜欢重口味的人才能看的懂吧。
作者: sun7688    时间: 2014-11-18 11:38

就人设来说欧美的精品确实不多见,对于这种严重走形的实在无法提起下载的兴趣啊
作者: yin911    时间: 2014-11-18 11:42

感觉想两个女僵尸,环境黑暗没有光线,气氛比较诡异,有点接受不了
作者: lxpplxpp3    时间: 2014-11-18 13:48

欧美的太帮了  就喜欢这样的 有的人不懂 别理他们  楼主再接再厉都发点
作者: gjbation1    时间: 2014-11-18 16:01

这个身体比例太不协调,有点重口味了,楼主
作者: lopmn12    时间: 2014-11-18 19:06

这乳房太夸张了,应该缩小几号先啊,整体感觉都被乳房给破坏了
作者: t86249857    时间: 2014-11-18 19:15

3D慢慢发展是好事 不过还是得做得精细才好看。。 比例严重失调啊
作者: zxasqw3221    时间: 2014-11-18 21:41

这个胸太大了……看起来好无爱啊,老外太重口了吧

作者: alys    时间: 2014-11-18 23:31

额这建模楼主都拿的出手发出来,我还是去玩老滚5好了!
作者: hb003001    时间: 2014-11-19 23:44

视频声音开到最大都米声音啊,是视频本身的毛病还是上传出错了?
作者: ahywx    时间: 2014-11-20 22:47

爆乳人妖,口味太重了,无力接受啊
作者: mopee2014    时间: 2014-11-20 23:52     标题: 回复 1楼 的帖子

国外的动画果然都是重口。。。
作者: sho650923    时间: 2014-11-21 09:25

這部3d動畫人物重點部位都異常大
整體看起來有點不適應
作者: z520911    时间: 2014-11-21 13:18

口味略重啊,都黑葡萄的。。
作者: z5231824    时间: 2014-11-21 14:24

欧美3D的啊~话说胸部太大看起来真不协调啊
作者: cheyebo11    时间: 2014-11-23 09:11

这种就属于过度夸张了,看起来完全没有一点真实感,或者作者想表达什么吧
作者: guannanqqq    时间: 2014-11-23 18:28

欧美的重口味!比例很夸张 适合喜欢超刺激的人啊
作者: 郭水华    时间: 2014-11-24 15:45

太大了看起来乖乖,每个人形了,搞小一点,太大过犹不及啊
作者: 旅客    时间: 2014-11-26 09:49

这种重口味还是不错的。偶尔换换口味感觉挺好
作者: ningwasai    时间: 2014-11-28 09:02

看备用图感觉这部片子好像是扶她片,看着挺刺激,感谢楼主分享,楼主辛苦了。
作者: _Devil    时间: 2014-11-28 22:30

楼上的+1    应该是源视频的问题吧,我开最大也没声音...难道还真是建模的?
作者: nannan42    时间: 2014-11-30 09:55

这奶子大的。。乳晕超黑的,谁能接受啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2