标题: [美乳巨乳] JoyMii - Josephine Going Out | 康妮 - 走出去 | 720P、11月21日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-11-21 20:35     标题: JoyMii - Josephine Going Out | 康妮 - 走出去 | 720P、11月21日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:JoyMii - Josephine Going Out | 康妮 - 走出去 | 720P、11月21日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:510MB (534986261 bytes)

【影片時間】:00:22:16

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:6f38992ae504f0c6e82071ad31cf5649182522c4

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

下面的连接还差几个红心感谢就达到精华贴了,麻烦各位朋友去点一下,万分感谢!

[bbs]thread-9244623-1-2.html[/bbs]

附件: 老肥@第一会所@JoyMii - Josephine Going Out.torrent (2014-11-21 20:35, 48.3 KB) / 该附件被下载次数 43651
作者: swlxswlx    时间: 2014-11-21 20:53

不知道为什么好想看康妮站着后入式被操的样子,还有康妮小姐可以换个卷发的发型来看看吗?个人感觉她不合适直发
作者: gundam74    时间: 2014-11-21 22:59

这对双峰怎么就能这么挺,这么翘!
作者: cyggyy    时间: 2014-11-21 23:48

看起来很唯美的片子啊,这样的片子看起来很舒服
作者: 794797756    时间: 2014-11-22 00:08     标题: 回复 3楼 的帖子

那是康妮女神啊!她拍的片子比你撸的次数还多。
作者: ecool1981    时间: 2014-11-22 00:11

康妮妹妹 什么时候再出 丝袜片 那看起来更性感
作者: 不提    时间: 2014-11-22 00:21

康妮美麗性感.豐奶.豐腴的身材挑起男人的慾火
作者: 非洲爷们    时间: 2014-11-22 03:51

康妮奶子绝对挺 但怎么感觉骨架变大了呢 吃胖了?
作者: jjjzzz11    时间: 2014-11-22 11:54

以前都喜欢搞剧情大片,就犹如学校里面的大课一样。
现在却爱这种短小精悍直指主题的场景片,而学校现在也开始搞短小精悍直指主题的微课堂。
看来万事万物都是共通的,都在变革,向更精彩更实效变革。
最后,弱弱的做一个大胆的推测——是否所谓的教育专家们就是从这里得到的启发呢?!
作者: zyw15973    时间: 2014-11-22 12:28

长相靓丽,丰乳肥臀,此片的色调也搭配得很好,让我想入非非
作者: 37782    时间: 2014-11-22 12:37

每次看康妮的片子必射屏!不过这次真的感觉康妮有点胖了,难道岁数大了?感谢楼主
作者: pengpeng703    时间: 2014-11-22 13:23

康妮的影片都是经典之作啊,而且姿势真的是非常撩人!
作者: 40864259    时间: 2014-11-22 13:55

一个康妮,一个安捷利卡,虽然魅力,但一直没突破早看审美疲劳了
作者: 疯子o    时间: 2014-11-22 14:22

康妮绝对的性感巅峰女神之一,拍了那么多片反反复复就那几招没新鲜感了,期待创新
作者: windyconan    时间: 2014-11-22 14:32     标题: 回复 3楼 的帖子

兄弟只能说你没经验啦, 康妮卡特,超级完美的女神啊!!多找点看看吧~
作者: jxllsd    时间: 2014-11-22 15:36

康妮绝对 的女神级的,感觉她跟这个男主有某种关系,看过她的肛交片也只有与这个男的,顶楼主,好贴!
作者: cg4523    时间: 2014-11-22 16:21

我最爱的康妮又出新片了,感觉康妮的超级大奶又坚挺了许多,她和邓森的性爱过程也越来越默契。
作者: 上风中    时间: 2014-11-22 18:40

看到标题,走出去,还以为康妮终于换男伴了呢,进来一看还是这厮,女神女神啊,山珍吃多了也会腻啊,真不打算换了吗?
作者: xuying666999    时间: 2014-11-22 19:31

康妮总能激起俺们的激情,楼主辛苦,顶。
作者: qtfcaoyang    时间: 2014-11-22 19:35

康妮每一部影片都下载收藏了。很符合我的审美。有肉感 紧绷 性感 健康 将这些优点集合在一起了
作者: mao888    时间: 2014-11-23 01:11

康妮身材,真是无可挑剔,是个极品炮友,一晚操她十次不为过。
作者: wy_1900    时间: 2014-11-23 09:45

康妮也不说换个人玩玩,总这一个有意思吗
作者: zsh1863    时间: 2014-11-23 10:54

康妮样子漂亮,身材好。可惜剧情单一,
作者: zc87135622    时间: 2014-11-23 11:09

身材好好,奶挺,逼也好粉啊
作者: cyh76    时间: 2014-11-23 13:22

康妮绝对算是av届第一美女,但她的片子给人一种视觉疲劳,永远都是这个男猪脚,不让人分享她啊
作者: orangeno1    时间: 2014-11-23 14:01

康妮很美,不过每次都感觉康妮的老公满足不了她。给她一个黑人,她一定会让你飞。
作者: harry1981    时间: 2014-11-23 14:29

康妮有出新片了 可惜尺度没有更进一步
作者: harry1981    时间: 2014-11-23 14:30

康妮有出新片了 可惜尺度没有更进一步
作者: tiantianyinshi    时间: 2014-11-23 15:58

此女很对我的胃口,漂亮,身材也好。第一张图的表情很迷人。必下。
作者: tashan1956    时间: 2014-11-23 16:02

老肥的片子确实不错,应该支持,都很唯美,谢了。
作者: lincm_78    时间: 2014-11-23 16:21

和康尼对位的怎么总是那个男猪脚,实在是太让人讨厌了。
作者: qijisifu    时间: 2014-11-23 16:43

康妮的身材确实没得说,不过好像比以前跟丰满了点。
作者: txb8479    时间: 2014-11-23 17:20

美女的身材很好,眼神也很诱惑,真是不可多得的尤物 !太漂亮了,拍的既浪漫又激情 !
作者: JESWILL    时间: 2014-11-23 17:59

康妮算是绝对的女神 丰满而且妩媚 看女神的片子真的算是一种享受 期待更多新的作品
作者: elvisleo    时间: 2014-11-24 09:37

康妮的片子要都叫声再大点,姿体语言再丰富一点就完美了。
作者: playboy8671    时间: 2014-11-24 19:59

康你的片子我全部下载,每次都是看着她打手枪的,好给力,男主角要是换换就好了!
作者: gaoper    时间: 2014-11-26 16:25

这个应该有。就是妮的搭档总是固定的。何也

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2