标题: [新片] 讓您天天有新片看 Tora Tora Gold Vol.66 綾瀬はるな [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-3-24 12:24     标题: 讓您天天有新片看 Tora Tora Gold Vol.66 綾瀬はるな

影片名稱: トラトラゴールド Vol.66 : 綾瀬はるな (Tora Tora Gold Vol.66 : Haruna Ayase)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 綾瀬はるな(Haruna Ayase)|
出品廠商: Tora-Tora-Tora
廠商編號: TRG-066
影片時間: 95 Min.
內容類別: コスプレ │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 有名AV女優 │ 完全無修正
2a2edfb16b7b297f2889f7ff96e8247869798617

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/product_info.php?products_id=52507[/iframe]

請在五天後分流 二十四小時內出種 種子連結
http://w16.easy-share.com/1699940689.html

附件: TRG-066-AVI.torrent (2008-3-24 12:24, 55.81 KB) / 该附件被下载次数 3683
作者: 欲望天使    时间: 2008-3-24 12:29

楼主,这片子太好了,这是我看av第一次没有跳看!献上红心!
作者: jrdxj    时间: 2008-3-24 12:30

新片怎么能错过,感谢楼主送给我们这么多的好片.女的长的也可以.
作者: usher11    时间: 2008-3-24 12:36

感谢楼主   楼主发片必是经典 綾瀬はるな 妹妹 以前是拍有码的  现在也无码了  在加上 楼主大大又回来发片 真是sis广大淫民的福气啊
作者: caishu2000    时间: 2008-3-24 12:38

第六天魔王出的都是经典之作啊!这次也不例外,女优长的有点像范冰冰,一身旗袍让人觉得青春可爱!
谢谢楼主无私的分享,兄弟在此谢过!
作者: jrggggg    时间: 2008-3-24 12:39

太漂亮了.我喜欢,以后这样的片能出多点就好了
作者: boma007    时间: 2008-3-24 12:42

真是漂亮,看后马上硬了,不错,喜欢,下来看看
作者: wukefei    时间: 2008-3-24 12:42

果然好品质,人好身材好情节不错,眼睛迷人身材诱人局部燎人
作者: 51job    时间: 2008-3-24 12:45

她穿上旗袍好美啊!可是发型和衣服严重的不配!这女优长相俊美.身材匀称.她的发型让我联想起街头霸王里的春丽.以前下A片的时候找不到网站.电话线上网.只能下载几分钟的小片.当时硬盘也没有现在的大..那时候就下过一小段春丽的角色扮演的片子.当时看起来真牛啊.现在可惜找不到了!这女孩皮肤很白.胸部很挺.感谢楼主让我想起了从前!不过我看了半天的图.感觉好像不是同一个人.前一个很清纯.第二个却很淫荡!
作者: sharenshou    时间: 2008-3-24 12:49

感谢楼主把这麽好的东西拿出来分享,兄弟这里谢过了
作者: ldlq001    时间: 2008-3-24 12:53

人好身材好,我喜欢,以后这样的片能出多点就好......
作者: xiaotie    时间: 2008-3-24 13:01     标题:

电脑不好 网络不好 但是我还是要下来看  经典的东西不等错过.
作者: jrxxl    时间: 2008-3-24 13:16

虎虎虎的片子一向都是很好看的呀!谢谢楼主的分享呀!
作者: wild_29    时间: 2008-3-24 13:19

dio大神真是很久很久不见了呀 看到您比看到好片子要激动多了 多谢发布
作者: hayjj    时间: 2008-3-24 13:26

三虎又出新片了,又是一位漂亮的美女女优,谢谢楼主分享
作者: bluessky_0    时间: 2008-3-24 13:27

mm的小穴很是亮啊,我很喜欢这样的小穴,肯定紧的不得了啊
作者: 银狐葬月    时间: 2008-3-24 13:36

很漂亮,看图片很有感觉!还穿中国的旗袍!
作者: ENDMOON    时间: 2008-3-24 13:42

她做爱的表情真是爽呆呆了,旗袍做爱,好看。
作者: 男子汉    时间: 2008-3-24 13:52

身材真好,让我想起了某人!哈哈
作者: zza9287    时间: 2008-3-24 13:57

这么好的片子杂没人顶呢??我就先做了。。
作者: wangxc    时间: 2008-3-24 14:04

片子不错,不知道旗袍的场景多不多,有点古典的制服诱惑,喜欢,多谢楼主
作者: sanduolisa    时间: 2008-3-24 14:06

等 啊 等 终于等到了 三虎最新的 片子这个当然的认真对带了三 感谢送来这么晾丽活泼的新片
作者: 170017    时间: 2008-3-24 14:08

这个女人不错,皮肤很白.胸部很挺,多谢楼主分享
作者: bosslyq    时间: 2008-3-24 14:19

小美女啊,经典,,真实的来一下估计能非常的爽,谢谢发片
作者: zmg9999    时间: 2008-3-24 14:20

感谢楼主发给我们的好片!穿旗袍觉得青春可爱---清纯!
作者: hmrhmr    时间: 2008-3-24 14:37

挺清纯的少妇  正点啊   最后一张图片我最喜欢  
作者: 505976615    时间: 2008-3-24 14:51

虎.虎.虎.的就是不一样 MM漂亮身材又好 花样又多 谢谢了
作者: hanye4431    时间: 2008-3-24 14:52

好可爱的美女啊
穿上旗袍给人以清醇的感觉
有点春丽的味道啊
感谢楼主的无私分享
作者: hijoo5566    时间: 2008-3-24 14:53

旗袍还是不错.就的女优一般般了.太假了.显的有点作作.那洞洞太大了.要多大的东西才能塞满啊..红心送上..
作者: uning    时间: 2008-3-24 15:00

还没有下,不过看图片真的不错,肯定要下来看,先谢谢楼主了,条女好靓啊

作者: 睡衣超人    时间: 2008-3-24 15:05

发型很特别哦,长得也很不错呢,主要是皮肤很白嫩的说,谢谢!
作者: 大平头    时间: 2008-3-24 15:10

真是漂亮的没法说啊,楼主好厉害,是咱们LY的福音啊!
作者: 上山的熊    时间: 2008-3-24 15:17     标题: 模样一般,身材好

这个女优的身材不错,皮肤一看就很有弹性,想来手感一定不错,她不像其他女优乳房大了以捏就出褶子。很和我的胃口!谢谢楼主
作者: godxu    时间: 2008-3-24 15:25

最后一张有点像郭芙蓉阿,不过身材好很多
作者: ykg333    时间: 2008-3-24 15:28

不错的片子,很值得欣赏,支持楼主的帖子,加油吧
作者: silenthunter    时间: 2008-3-24 15:28

当初她拍有吗的时候就很喜欢  现在更喜欢了
感谢搂住分享!
作者: freechang    时间: 2008-3-24 15:30

dioguitar23大大终于又来了
tyoko hot系列已经很多集都没见你发了
作者: jianght123    时间: 2008-3-24 15:32

果然是个大美女哦,看了小弟弟都受不了呀,哈哈,多谢楼主的好片子了,这个女优不错,我喜欢哦
作者: 79130003    时间: 2008-3-24 15:44

旗袍好美啊!穿上旗袍作爱更美!谢谢楼主无私的分享,在此谢过!
作者: donglei1097    时间: 2008-3-24 16:08

不错啊,看的我鸡鸡硬了,手淫解决啊,感谢啊,一定要下啊,硬盘都受不了了,但是还是要下啊
作者: ppa123    时间: 2008-3-24 16:14

真是漂亮,看后马上硬了,不错,喜欢,下来看看
作者: name_abc    时间: 2008-3-24 16:14

好象是前几年成名的女优吧,感觉有段时间没看过她的片子了,支持LZ.
作者: wbmtxt    时间: 2008-3-24 16:16

果然好品质,haha

作者: zycomputer    时间: 2008-3-24 16:20

还是旗袍mm,这种的制服诱惑没有玩过,回头自己找个小姐也那么玩玩,一定爽
作者: 2405783    时间: 2008-3-24 16:27

支持下.呵呵.下下来看看.给个红心.不知道要说什么.呵呵.还是支持下吧.
作者: eoyes1    时间: 2008-3-24 16:28

好片从载图看女优身材和样貌一流 皮肤还挺白的谢谢楼主的分享送上红心支持
作者: bordeaux1    时间: 2008-3-24 16:34

這個猛....讓人感到很有趣!
作者: 沙漠孤行    时间: 2008-3-24 16:34

很不错哦!搂住辛苦了!人好身材好情节不错,眼睛迷人身材诱人局部燎人!
作者: henryli_w    时间: 2008-3-24 16:44

无论身材长相,气质各方面都非常优秀啊
!感谢楼主分享
作者: jkl7979    时间: 2008-3-24 16:45

漂亮的美女AV,真是赞.喜欢这样的片子,正在下.谢谢LZ
作者: wxl1620    时间: 2008-3-24 16:50

很漂亮.我很喜欢这种类型的,呵呵.谢谢楼主
作者: wang_5949    时间: 2008-3-24 16:59

楼上的朋友都说好,下载看看,看图也象是不错的片子
作者: likusi    时间: 2008-3-24 17:01

感觉还是穿旗袍性感啊 女优也长的不错 谢谢楼主的片子
作者: forSAken    时间: 2008-3-24 17:02

新片新片,果然天天有新片看,天天下我的硬盘快爆了,哈哈哈,支持楼主多发新片
作者: jiwenlong    时间: 2008-3-24 17:09

真是不错的好片子,很喜欢,收下了先,谢谢啦
作者: yhc1030    时间: 2008-3-24 17:15

小妞真漂亮,看了他我的小弟弟都快受不了了.
作者: dada00    时间: 2008-3-24 17:30

她几岁了~``还扮小女孩~~`郁闷~```
作者: xfwy    时间: 2008-3-24 17:48

女优貌佳,气质好,皮肤白皙,很喜欢,感谢楼主的佳作。
作者: ilzzz    时间: 2008-3-24 18:01

谢谢D兄复出后的连续多日的大作分享啊,这个MM感觉有点俏皮哦
作者: bmkx    时间: 2008-3-24 18:15

不错的妹子,非常支持并感谢楼主发如此好贴!!
作者: 7419qqq    时间: 2008-3-24 18:15

魔王出品,必属精品,女优很象一位电视演员,很漂亮,非常感谢。
作者: stfbi    时间: 2008-3-24 18:28

女优不错,长得很漂漂。这部片子好呀,支持楼主。收下了
作者: yihee    时间: 2008-3-24 18:58

不知是怎么回事,只能见几张图,下面的就没显示了。这么靓的不能轻易错过,下了尝尝  
作者: tanlian    时间: 2008-3-24 19:09

第一个还可以,第二个就差多了。前一个很清纯.第二个却很淫荡!
作者: choosen1star    时间: 2008-3-24 19:16

楼主制作必是精品,/人张的的确很不错./有时候真的替她可惜./哈哈..
作者: ghosthahatang    时间: 2008-3-24 19:16

脸蛋看上去很清纯的mm,谢谢楼主分享了^_^
作者: shakayile8    时间: 2008-3-24 19:17

毛象<女人不哭>里的女主角的啊,叫什么名字来的?
作者: 水鬼    时间: 2008-3-24 19:17

谢谢楼主无私的分享,人好身材好情节也不错,好作品要支持下
作者: toyotoyo    时间: 2008-3-24 19:36

外表好清纯靓丽的小妞,干起来一定很爽
感谢分享好片
作者: lancer555    时间: 2008-3-24 19:40

女优长得不错,是这几天比较好的美女片之一!值得一看.
作者: deyil    时间: 2008-3-24 20:03

楼主,这片子太好了,这是我看av第一次没有跳看!献上红心!
作者: mjy946946    时间: 2008-3-24 20:07

好身材配好脸蛋,美女一个,感谢楼主提供。
作者: 杀猪三    时间: 2008-3-24 20:08

这个女的超嫩的说 我决定载了 看看刺激不
作者: bnake    时间: 2008-3-24 20:37

好性感..这女优不错,太喜欢了,谢楼主分享了
作者: zhoushenmelun    时间: 2008-3-24 20:45

谢谢 发片 女优很漂亮 要是个白虎就好了 旗袍颜色在多一点就更完美了
作者: 六月最好    时间: 2008-3-24 20:47

魔王的片子还真是霸道哦!我看了居然鼻血下来了,这个女优好淫荡,感谢
作者: mengjinghun123    时间: 2008-3-24 20:57

谢谢楼主 的片子 很可爱 我门支持你 多多发片
作者: lg4224913    时间: 2008-3-24 20:57

这个MM看图片确实不错,就是不知道是不是封面杀手?
作者: zhangte    时间: 2008-3-24 20:59

很靓丽的东方美女 可惜给小日本搞到一塌糊涂 可能是小日本的鸡鸡已经半废了 整天都靠那些道具来弄。 感谢楼主们的无私分享 看的片子越多就越明白小日本的无能 看来 我们大中华国民要多尽国际人道主义精神 在这没有硝烟的战床上多费精力 支援支援他们才是。
作者: zhangfan24    时间: 2008-3-24 21:18

支持发小容量的片子,女优穿旗袍的样子很好看,谢谢!
作者: zhanan    时间: 2008-3-24 21:53

这个女孩有那么好么?我看上去有快30了很老啊!不过还支持发片
为广大狼友造福!
作者: gsdamd    时间: 2008-3-24 21:53

恩,旗袍女优就是好看啊,谢谢楼主分享好片,呵呵。
作者: 103103010    时间: 2008-3-24 21:58

先不看人, 就只只看衣服这么漂亮,这个片子我都下了。
作者: asasask    时间: 2008-3-24 21:59

好可爱的旗袍美女啊带点古典色彩很妖艳诱惑表演的还是那么的激情风骚真让人难以忍受
作者: tey109xin    时间: 2008-3-24 22:03

先把红心献上了
这片子确实是不错
女优漂亮这个不用多说了
作者: dyk1981    时间: 2008-3-24 22:14     标题: 能看到图片,但是需要点时间去缓冲

能看到图片,但是需要点时间去缓冲
大家就不要急咯
片子真的不错
作者: dyk1981    时间: 2008-3-24 22:14     标题: 能看到图片,但是需要点时间去缓冲

能看到图片,但是需要点时间去缓冲
大家就不要急咯
片子真的不错
女优很漂亮
应该很好看
嘻嘻
支持
作者: xxjj    时间: 2008-3-24 22:15

很久没看到这么漂亮的女优了,希望LZ再接再厉,多为狼友造福
作者: 理解力机力机    时间: 2008-3-24 22:25

真是个大美女!下来看看谢谢楼主红心献上!
作者: xtjmpl    时间: 2008-3-24 22:36

很久没上来转转了,今天上来就看到这帖子很诱人,看完图以后,告诉自己,今天没看走眼!支持下送个红心!
作者: btfan2005    时间: 2008-3-24 22:42

很漂亮的mm 还没看过她的无码片
谢谢大大发片
作者: paullop123    时间: 2008-3-24 22:47

这个女优的片看过,比较有诱惑力和有气质的,支持先楼主
作者: llvgg    时间: 2008-3-24 23:00

女优很美,穿旗袍很有气质,但是我强烈反对拍AV用
旗袍,明显侮辱中国文化,不过也没办法,全当个人
评论,有了好片子还是要下,没办法谁叫咱好这口呢?
作者: xoxo    时间: 2008-3-24 23:19

看着不错,谢谢楼和分享,支持楼主,可惜的事我图片太小了.
作者: sailamo    时间: 2008-3-24 23:36

的确是非常经典的片子!感谢楼主的分享!支持了!
作者: 色中色中色    时间: 2008-3-24 23:37

这女人长相很寒蝉   不好看  应不起来
作者: tian6525    时间: 2008-3-24 23:46

身材不错,长得也开可以...就嘴太大了,影响美观
作者: SSS007    时间: 2008-3-25 00:22

呵呵,那几个好像下垂了哦,不知道这样摸起来舒服吗?好想摸摸啊。
作者: tattoo    时间: 2008-3-25 00:40

女优长的不怎么样,中式旗袍很吸引人呵呵感谢楼主
作者: snrt88    时间: 2008-3-25 01:03

感谢楼主 这MM很漂亮!!看后马上硬了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2