标题: 教你如何绿色的打手枪,超真实感觉,可体验各种不同阴道快感 [打印本页]

作者: xiaomixiaomi222    时间: 2014-11-24 21:36     标题: 教你如何绿色的打手枪,超真实感觉,可体验各种不同阴道快感

【使用物品】:茄子
【经验年限】:3年
【细节介绍】:1、茄子的要求:要选手感软一些的(越软越好),直的、弯的都可以,看个人喜好定。
2、加工工具:小刀、小勺、边缘较锋利的小铲等,这些在卖厨具的地方都有售。
3、制作方法:去掉茄子带柄的一头,将茄子竖着剖成两半,使用工具在每一半的中心处各挖出一条槽,后将两装合在一起,用透明胶带挷好就可以了。这样就成为一个可插入的空心茄子。
4、制做的技巧及要求:①挖孔的长度不要长过自己阴茎的最长度,不要将茄子的另一端打通,这样,阴茎在里面活动时深插后会有顶到子宫的感觉。孔的顶端要搞稍大一点,以便射精时精液有去存的地方,这样就不会感觉射精时堵住的不爽。
②挖孔的直径可根据个人的阴茎大小尺寸定,稍小些或稍大些,感觉都是不一样的,可以尝试,但不能太小,否则插入有困难,也不要太大,太大后抽插时有空洞感,不太爽。
③孔可以挖成直的,也可以挖成有一定角度的弯型,根据各人敏感点及爱好来制作,总之所得到的快感是很不一样的。
④孔壁可以是平滑的也可以类似真实阴道壁那样的小皱纹,也可以自己设计各种纹路,这样得到的快感也不同。但是纹路不要太深,否则感觉不好。
5、使用技巧:①加入不同的润滑剂会有不同的感觉,护肤霜、精油、人体润滑剂、凡士林等,本人都有用过,感觉也不一样。②根据各人爱好可以加入一些香水,体验美女体香的刺激。③将近射精时,可有节奏的握紧、放松、握紧、放松,或越握越紧,这样可以直实体验美女与你一同达到高潮时的感觉。④加工好的茄子也可以稍用热水加热或放冰箱稍冷,体验冰与火的感觉。⑤如果润滑剂合适,孔的大小合适,操作起来后会有一种与真实操逼一样的“扑哧、扑哧”声,很刺激
【利弊分析】:利:实用且经济而无害,你可体验到长短、松紧、弯直、平滑或皱褶等不一样的各种阴道的感觉。还有通过自己有控制的操作,对早泄者而言是个很好而且有效的治疗方法。另外茄子有清热解毒、活血、抗氧化、美容等功效,对阴茎有健康的功能,特别是对一些小的肉疣及炎症,有很好的治疗效果。本人龟头边缘原有很多小的突起,类似小肉疣,现在发现已全部消失了。
弊:如不熟练,制作起来会不太顺畅。但熟练后就不会有什么问题,一般五分钟左右就能搞好一个。
注:一个用过的茄子可放入保鲜袋中,封好后放入冰箱,一般可以放三天,过三天后就建议不要用了。
【转帖体会】:这样的茄子可是要收好,让你妈当菜吃了可是就恶心了哦,尤其是用过的放冰箱保鲜袋里面的。
各位感觉对你们有用的话多给支持及红心,谢谢了。

作者: chta    时间: 2014-11-25 11:09

这个方法没有试过,今天买个茄子试试,期待中。。。。。。
作者: sis085    时间: 2014-11-25 20:48

很有新意,即经济又环保,非常适合独住的狼友使用,与家人同住的狼友要特别特别的小心哪,可别把用过的不小心做菜吃了,切到最后,咦?怎么还有奶油?
作者: 几步隆冬强    时间: 2014-11-26 14:43

这个,楼主真的是很有创意啊,不过干茄子的时候还是带个套子吧,别什么东西在进到你的小弟弟里!
作者: billyjinn    时间: 2014-11-26 16:12

如此这般折腾费工夫 还不如某宝上买个硅胶玩意得了 复杂的制作过程 等我做好恐怕火也熄了
硅胶玩意十几块包邮的多的大巴 用个2 3个月不成问题
现在菜价这么贵 一根茄子用3天 划不来啊!
作者: grant615615    时间: 2014-11-29 11:28

首先家里有人  买的硅胶用品确实不好藏  除非你一个人住
其次硅胶的太紧了  每次都感觉把小JJ夹的太死   抽出来都还在继续流精液
自己做的就不同了  想大点就大点  想小点就点   
我就买了个很长的茄子  切成前后两节  做成两个不同的小穴   然后上下叠起来  用胶带固定
一下插上面一下插下面   感觉像双飞试的   狼友可以试试
作者: 爱上这里玩    时间: 2014-11-29 15:38

看着楼主这方法,的确勾新颖,马上去买根回来。 我在想,如果能在里面加上蜂蜜,是不是会更好?然后还可以在没射精之前自己尝下那甜甜的爱液~~ 然后混合在茄B里的感觉~~~
作者: hahahe3310    时间: 2014-11-30 11:55

楼主果然有想法,另外,据说还有用葱试过的,楼主你造吗
作者: 健健君    时间: 2014-12-7 14:17

靠,楼主的做法不就是一个简便绿色的自慰神器莫????
作者: hexiivy    时间: 2014-12-7 20:13

另外茄子有清热解毒、活血、抗氧化、美容等功效,对阴茎有健康的功能--------哈哈,楼主真有才。这些功能是不是真的啊。
作者: hzalex    时间: 2014-12-19 14:15

茄子都来了,问一下,南方的茄子都是很细的可能不行吧?
作者: Steley    时间: 2014-12-20 08:11

真是脑洞大开呀,这都能想出来!是因为用的蔬菜所以叫绿色打手枪吗?
作者: fozai01    时间: 2014-12-20 10:40

楼主好创意,顺便给楼主一个改良的方法,就是挖的浅一些,然后沟槽处用开水汤到半熟的透明状,相信那样更爽。
作者: gdlsdc    时间: 2014-12-22 16:36

真实很新的创意,没有做不到,只有想不到!
作者: cuirenshen    时间: 2014-12-25 20:21

还真没试过,茅塞顿开,以前用过夏天的老黄瓜,水多,大小还合适,爽呆了,大家可以试试
作者: zhangfanal    时间: 2015-2-3 11:12

又见 技术宅。不过茄子不会呛吗?、而且好像买不到很大的茄子啊。好麻烦的样子。
作者: boai159    时间: 2015-2-5 04:49

以前看过用香蕉皮的  下次可以试试茄子嘞
作者: chengduno999    时间: 2015-2-8 22:53

如果和家人一起住的,家里有人的不好操作, 性用品很不好存放,你这个道具也不好制作(家里有人)出非你半夜起来制作,不过你这个构思很不错哈,对于自己一个人住的,还是很的操作性的,大小、长度、内部结构均可定制,只不过要自己动一下手了,不过在制作的时候会不会心太急,把自己手切到就不好说了,呵呵!
作者: wendesheng98    时间: 2015-2-10 18:01

这也太强悍了。楼主牛逼啊。我感觉还是买个名器靠谱。简单
好用
作者: risefrompain    时间: 2015-2-11 21:35

有道理 回头可以试试 举一反三的话 任何菜心比较软的都可以挖出来
作者: wang3312368    时间: 2015-2-11 22:24

楼主真是个人才,高手在民间啊,这么屌丝的方法都能想起来
作者: 中出达人    时间: 2015-2-15 18:43

这种感觉应该和飞机杯里的胶塞差不多吧,不过胶塞一般都会有一些褶皱用来刺激阴茎,茄子未免太单调
作者: woye23    时间: 2015-2-17 00:49

楼主威武,, 今天终于知道茄子原来男女都能用,, 明天买个茄子试试去。不过如果和家里人一块住的话用茄子也不方便, 突然少个茄子不好交代啊。
作者: bacc    时间: 2015-2-17 10:05

感觉用上一次就插软了,茄子哪经得起这折腾?
作者: dzqfyx    时间: 2015-2-18 21:54

硅胶的里面放香蕉皮也是个好办法,茄子的话会不会有很重的味道啊
作者: gulu_hua    时间: 2015-2-19 15:23

如此有才,浪费了,不如找女(用心思)
作者: 3570524    时间: 2015-2-26 11:15

也是一个好方法呀,之前只知道茄子是女人们的神器,没想到也是男人的神器呀
作者: sisttt    时间: 2015-2-26 16:17

茄子我试过了,还是要加上想象,要不想到就是个蔬菜一点兴趣也没有
作者: catisblack    时间: 2015-3-18 13:29

自己做的就不同了  想大点就大点  想小点就点
作者: 春生    时间: 2015-3-19 10:56

没B用的时候,作这么一个玩意儿,倒也不失为一种好的策略。
作者: xiaololo44    时间: 2015-3-24 16:07

楼主真是厉害啊~~这都想得到~~我也要买个试试
作者: yinsyis    时间: 2015-3-27 22:43

茄子女人用效果应该更好吧。
作者: syhgqstz    时间: 2015-8-23 10:22

楼主分享不易 精神可佳 支持一下
作者: saint_tay    时间: 2015-10-23 16:48

楼主简直就是手工达人,这种方法看起来复杂其实也挺简单,晚上回去买一个试试看
作者: syxxglj    时间: 2017-2-1 02:16

楼主真是高人啊,值得我们学习
作者: wangm0201    时间: 2017-2-1 14:48

这个很有新意,经济实惠易实施,给楼主的点子赞一个。
作者: 周白菜    时间: 2017-3-31 17:16

茄子的功效,你吃有,你干那个也有?。。。
作者: kikiyu581    时间: 2017-6-22 21:03

这个方法要求动手能力还是蛮高的
作者: 辣手摧花9527    时间: 2017-6-25 21:59

看起来确实不错,掏茄子肉的时候还可以做一些折皱,不过我感觉应该煮一煮效果会更好。
作者: lkdm083146    时间: 2017-6-26 14:19

茄子放3天先不说烂不烂,用过了之后是不是怪味的
作者: a456a852    时间: 2017-7-15 12:30

楼主是个人才 这都能玩出花样 佩服佩服
作者: 白羽南南    时间: 2018-2-23 23:06

楼主好方法,有机会买个茄子试一试
作者: chen96366    时间: 2018-2-24 09:45

无图无真相呀,虽然描述的很不错,我还是觉得买一个会比较直接。
作者: chen96366    时间: 2018-2-24 09:48

无图无真相呀,虽然描述的很不错,我还是觉得买一个会比较直接。
作者: 615911600    时间: 2018-2-24 13:29

以前试过香蕉茄子没试过,学习了。改天试试
作者: wyb1024941729    时间: 2018-2-27 13:16

千种万种的DIY不如正规的买一个飞机杯或者阴具倒模来的舒服。飞机杯随拿随用,自己制作的话那么废劲,还舍得插吗?2333(个人意见)
作者: yangjingstd    时间: 2018-2-27 16:42     标题: 回复 3楼 的帖子

主要问题是,准备过程太麻烦,用过的茄子处理起来也不方便
一个茄子还得占用一个垃圾袋
相比之下,香蕉......
作者: caesar4444    时间: 2018-3-2 20:26

哈哈 楼主最后的提醒可真是笑坏我了,,被老妈当菜吃就恶心死了。。。不过说起来还真的感觉挺实用有意思的,屌丝可以试试。。。
作者: a269087696    时间: 2018-3-21 21:52

楼主人才,在下佩服,抽空试试
作者: xiaozhu01234    时间: 2018-3-29 11:14

谢谢楼主的分享,改天我也试一下。我以前用过香蕉,但香蕉肉很难处理。
作者: 花罗    时间: 2018-4-3 23:09

高手在民间啊,茄子有点硬吧,而且又细细的,不好雕刻
作者: yangjingstd    时间: 2018-4-7 16:28

用起来估计不错
关键是准别麻烦啊,从实用角度,还是弄个好点的硅胶吧
再有钱,弄个实体娃娃,不比费这个事了
作者: pardon    时间: 2018-4-15 01:12

奇妙的点子,佩服楼主的想法,回头没人的时候可以自己试试,茄子很好买的,
作者: sdta2768    时间: 2019-2-9 15:18

以前听说过用香蕉的,茄子还是第一回听说,夏天的时候可以试下,冬天太凉。
作者: 云龙吟    时间: 2019-2-9 23:55

楼主的方法很新颖,有机会我在试试其他蔬菜什么的,试试感觉
作者: yelius    时间: 2019-2-10 08:41

楼主的脑洞真大,不知道是不是真的做过,而且茄子好像生的还是有一定硬度的,做起来也太麻烦了,绿色还是五姑娘简单易行环保绿色,哈哈。。
作者: 逐风1173    时间: 2019-2-11 02:17

楼主真有想象力
作者: asdgzx0    时间: 2019-2-17 13:36

感觉也就适合18岁以下的小孩这样玩吧,18岁以上都是直接上杯子的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2