标题: [新片] [RED072] 四月超新片 Red Hot Fetish Collection Vol.56 : 福永ミカ [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-3-25 10:11     标题: [RED072] 四月超新片 Red Hot Fetish Collection Vol.56 : 福永ミカ

商品名: レッドホットフェティッシュコレクション Vol.56 : 福永ミカ (Red Hot Fetish Collection Vol.56 : Mika Fukunaga)
MOSAIC: 無碼/無修正/No Mosaic
出演者: 福永ミカ(Mika Fukunaga)|
メーカー: REDHOT Collection
メーカー品番: RED072
収録時間: 110 Min.
ジャンル: 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 生姦 │ ゴム無し │ OL │ オフィスレディ │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 巨乳 │ 爆乳 │ 完全無修正
51fb2a25341ebe253c17f63838b7d009e53c3ef8

[iframe]http://www.avdvd.net/shop/product_info.php?products_id=52944&language=jp[/iframe]

看不到大圖點下面小圖連結觀賞

請在五天後分流 二十四小時內出種 種子連結
http://w16.easy-share.com/1699949307.html

附件: RED072-AVI.torrent (2008-3-25 10:20, 55.87 KB) / 该附件被下载次数 3475
作者: soslane    时间: 2008-3-25 10:15

好久好久没见超人大哥的大作了.终于又看到了。开心开心啊!
作者: mtv    时间: 2008-3-25 10:16

好像是個熟女呢,不是我喜歡的類型,就不下載了,
還是要感謝樓主發帖呢
作者: soslane    时间: 2008-3-25 10:17

大哥,种子可否放附件里呢.你给的种子地址我上不去!
作者: ZHEN2008    时间: 2008-3-25 10:20

这个MM是新人。好漂亮的妹妹,身材也不錯,收藏了,感谢楼主
作者: zf0206    时间: 2008-3-25 10:33

都不知道说什么好了,23兄回归之后就是连连好片.多谢!
作者: 风云柔彩    时间: 2008-3-25 10:35

不错的片子哦,女的也很美丽。修长的身材,性感的大腿,太诱人了。 谢谢楼主。
作者: haierwang    时间: 2008-3-25 10:35

好漂亮的女人,好白的皮肤。谢谢!
作者: 13607187367    时间: 2008-3-25 10:45

好像是新人吧,以前没见过,长的一般,有点熟女的感觉.
作者: ghost0925    时间: 2008-3-25 10:46

实在是太感谢楼主了,让狼友们第一时间看到最新的片子,您辛苦了~!
作者: zybgt    时间: 2008-3-25 11:00

看图倒是个漂亮的mm,红心支持魔王楼主,下载来看看先。
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-25 11:02

日本好看的MM都拍成人片吧?都很靓,看着也很过瘾也很兴奋,收下了,谢谢楼主!
作者: fcuker    时间: 2008-3-25 11:12

女优很漂亮,身材很标致,乳头很粉嫩,片子很吸引。
作者: hijoo5566    时间: 2008-3-25 11:17

白白的屁股.黑黑的毛.性感的奶子.淫荡的表情.好片.支持楼主.红心送上
作者: ever0115    时间: 2008-3-25 11:21

情意不看这么好的美女 不回帖是不行滴~多谢了!
作者: shityou    时间: 2008-3-25 11:30

好漂亮的女人,好白的皮肤。谢谢让狼友们第一时间看到最新的片子,您辛苦了~!
作者: siwa511    时间: 2008-3-25 11:33

太棒了,这妞真的好啊!!!谢谢啦!!!!看看
作者: zhangjinai    时间: 2008-3-25 11:33

楼主真是辛苦了,连发三部啊,支持你,总的来说这部我个人觉得算是最经典的了.
女优很漂亮.
作者: wahaha1234    时间: 2008-3-25 11:34

皮肤很白皙啊,春情淫荡全占了不愧是个尤物
作者: MarcDorcel    时间: 2008-3-25 11:47

这个女优长得好棒啊,谢谢啦,很不错的!
作者: boatsky    时间: 2008-3-25 11:51

好美的女人,感觉是很有味道的少妇,我最喜欢的类型,谢谢楼主
作者: 3374683    时间: 2008-3-25 11:59

MM长得很漂亮啊,谢谢楼主了,希望多发一些
作者: dljg123    时间: 2008-3-25 11:59

好久好久没见漂亮的女人,终于又看到了。皮肤好白。谢谢超人大哥的大作了.开心开心
作者: dragon012002    时间: 2008-3-25 12:03

这这这,也太完美了吧,天啊,经典出现了啊,神哦,我太激动了,爱死你了。
作者: aesops    时间: 2008-3-25 12:04

女优五官标致,脸蛋秀美,眼睛透亮,鼻子坚挺,肤色纯正,气质典雅,有白领风范,风姿绰约,不失妩媚之情,真算得上一个优质女生,近期难得见到的新人啊。
海报上女优形象看上去几乎无懈可击,而实际影片视图却相对逊色得多,该女属于较为典型的日系女人,性情中人,貌似小巧温顺,实则激情如火,表情淫荡地很,似这般跟她一起过的男的虽然很性福,可能整日都得炮火连天,天天处于水深火热中,一般的男人恐怕是消受不起的,呵呵!
以上也只是看图说话,具体影片咋样,还得看后方得下结论。
谢谢发片!
作者: jacky523    时间: 2008-3-25 12:06

美眉表演的很到位,表情一看就让人受不了。穿正装的时候看着一本正经的,到了床上可是毫不含糊啊。
正应了那句话:在外面是淑女,在床上是荡妇。
作者: oncecheer    时间: 2008-3-25 12:11

感觉还可以了,不知道是不是封面杀手啊!先下载了!
作者: wjaimykys    时间: 2008-3-25 12:20

太美了  楼主谢谢你了 哦      新片还是非常不错
作者: 不色的狼    时间: 2008-3-25 12:26

受不了了,下了,漂亮的说,谢谢楼住了,努力
作者: 温太岚    时间: 2008-3-25 12:28

这女人这事,这工作。真是日本人的杰作。让中国人都看日本女人的B。真爽。
作者: 当你是空气    时间: 2008-3-25 12:33

好漂亮的美女呀,刚一看挺清纯的,仔细看还挺成熟的,我很喜欢呀!
作者: bocar    时间: 2008-3-25 12:34

又出新片了,这个公司出的片片女优质量都很高吗,画面也很刺激,谢谢分享!
作者: lvcao8866vip    时间: 2008-3-25 12:35

她的皮肤好白啊 ! 不知道怎么保养的?
作者: techme    时间: 2008-3-25 12:36

女优太漂亮了,绝不亚于正片中的女明星,算是精品中的极品了。
作者: snowsword    时间: 2008-3-25 12:37

漂亮的女人 謝謝樓主分享 支持
作者: 青黛如眉    时间: 2008-3-25 12:44

好一位性感的美女,强烈期待rmvb收藏版本阿。
作者: zfl821506    时间: 2008-3-25 12:44

好漂亮的熟女啊```谢谢楼主  红献上心 多多发片
作者: fenlanstar    时间: 2008-3-25 12:53

这个片子非常的刺激..女优身材不错.感谢楼主的片子
作者: jybo8111    时间: 2008-3-25 12:56

很亮丽的脸孔,想必片子内容精彩,感谢楼主分享
作者: basse00    时间: 2008-3-25 13:12

这个女优好像是个新人。好漂亮的妹妹,身材也不錯,感谢楼主
作者: JINLI    时间: 2008-3-25 13:21

太好了的片子,谢谢楼主里我收藏起来了。
感谢分享。
作者: 葡萄    时间: 2008-3-25 13:24

大图有一半都看不到,小图有看不清楚,精神支持一下楼主了
作者: ren1030    时间: 2008-3-25 13:29

OL制服我最喜欢。感谢楼主与狼友分享。红心送上!
作者: zzh3000    时间: 2008-3-25 13:39

这个美女好喜欢感谢楼主发片,楼主辛苦了.
作者: winndcn    时间: 2008-3-25 13:41

看似素人,又有点熟女的味道。内容应该很经常。谢谢楼主的片子
作者: fjp807    时间: 2008-3-25 14:15

真的是个好片!!!好久没有见到过新人的片子了,非常感谢!!!!
作者: stdwjt    时间: 2008-3-25 14:23

好漂亮的妹妹 人间尤物  邻家妹妹型的 我喜欢 谢谢楼主无私奉献
作者: 午夜型男    时间: 2008-3-25 14:38

超喜欢这女的,万分感谢.多多发她的片
作者: qiuni    时间: 2008-3-25 14:53

不错的爽片,已经欣赏过了。楼主发片辛苦!
作者: wshkxmt    时间: 2008-3-25 14:59

终于等到了,实在是太感谢了,这么漂亮的女优,真是别无他求了
作者: qcrhk    时间: 2008-3-25 15:56

四月的新片楼主就发出来共享了,真是超前,多谢了。
作者: chengwen    时间: 2008-3-25 16:00

这么快的新片啊..不过我不是好喜欢.所以纯支持一下算了..谢谢哦
作者: yangg    时间: 2008-3-25 16:05

四月的片子,楼主现在就能找到,真是让我佩服啊!
这片子看图片就很吸引我了,一定要下了啊!
作者: woshihuaidan    时间: 2008-3-25 16:17     标题: 太感谢拉

非常感谢,您辛苦拉。镇不知道怎么感谢弟兄们。
作者: aiai_guozi    时间: 2008-3-25 16:59

女优实在是太漂亮了,是我喜欢的类型,她穿职业装非常的合适,很喜欢!
作者: 599    时间: 2008-3-25 17:14

看图片不错女的长的比较有气质支持楼主谢谢分亨.
作者: hfwei    时间: 2008-3-25 17:24

好喜欢这个MM的强力表演,清纯中透出淫荡,就是要这个感觉!
红心支持!
作者: 洪智杰    时间: 2008-3-25 17:44

这个MM真是漂亮 清秀型还很淫荡 不错 一定要顶
作者: stfbi    时间: 2008-3-25 18:04

不错了,回归了的好片子。我们的论坛真是速手,好在有这班好兄弟。谢谢楼主的辛苦劳动!
作者: rogertang    时间: 2008-3-25 18:15

挖,但凡是店长推荐的一定都是好片子,看起来很是让你心动!
作者: tjlp5188    时间: 2008-3-25 18:21

女优长得不错,皮肤白皙,身材又好,而且好像没看过她的片子,下了,谢谢分享!
作者: freemind99    时间: 2008-3-25 18:57

很漂亮的女生,清纯可爱,又有点媚,谢谢楼主了。
作者: dalianboy    时间: 2008-3-25 19:03

没别的说,下载前先支持红心一颗。这女优我一看就很喜欢,很有滋味呀。
作者: yunfeiyang    时间: 2008-3-25 19:08

年轻漂亮,美貌诱人,兼有mm与熟女的双重特点
下载了,谢谢楼主!
作者: zerogg2005    时间: 2008-3-25 19:08

恩.这个MM够淫荡.而且很漂亮啊.就是奶子太小了点
作者: 小正    时间: 2008-3-25 19:09

感谢楼主发给大家这么好的片子,女优表演的不错!
作者: kkkqwer    时间: 2008-3-25 19:19

这个不错,好像很嫩的样子,谢谢了,下载收藏。
作者: techre    时间: 2008-3-25 19:25

从图片上来看,女优的年龄应该不小了,不过屁股和咪咪发育的都很好,屁股浑圆,咪咪丰满,BB的毛毛也是不多不少,比较干净,粉红粉红的,一看就有性欲。
作者: raull    时间: 2008-3-25 19:40

这个女优很像我一个朋友
性幻想的对象
哈哈

作者: jrgl2010    时间: 2008-3-25 19:46

强片啊!女的很漂亮,不知道演技高不高,一定下来看看。
作者: gaint    时间: 2008-3-25 19:48

女优实在是美,图又多,介绍详细。谢谢楼主啊,感激不尽
作者: jamesyue    时间: 2008-3-25 20:33

新片果然给人耳目一新的感觉,片中的第一个MM很不错,第2个好像一般
作者: wolf_sego    时间: 2008-3-25 20:45

好漂亮的女优啊,熟女有如此漂亮的,长的和小姑娘似的,羡慕死了
作者: dawalisch    时间: 2008-3-25 21:22

又是一个漂亮的美女。不错,不错,都收藏了。
作者: zmy888    时间: 2008-3-25 21:28

很漂亮的美女,好看的片子当然要支持楼主,泄了
作者: 亚迦    时间: 2008-3-25 21:34

很漂亮的MM呀,身材也是不错的呀,稍感遗憾的就是化妆比真人有点差距呀
作者: FAFAYUYU    时间: 2008-3-25 21:52

好东西啊,收下了,谢谢发片,支持一下.
作者: winzipoo    时间: 2008-3-25 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

我就喜欢`这样的`以后这样的骗子多发点`谢谢楼住拉
作者: wq1027412    时间: 2008-3-25 22:32

多元明星脸,眼神有点像小泽圆,魔王大大发的都是精品,给你个红心哦。
作者: techre    时间: 2008-3-25 22:46

以前看过她的片子,感觉很好。有时候人长的好不一定表演的到位,这MM算是精品了,不但人长的好,笑的很甜,表演也很到位
作者: asasask    时间: 2008-3-25 22:54

好漂亮可爱风骚的女优啊皮肤白嫩奶子光滑细白真诱惑人
作者: 711128    时间: 2008-3-25 23:03

楼主今天一次带了几部新片来~看了2部都不错~希望楼主再来些劲点的
作者: kand    时间: 2008-3-25 23:22

现在怎么拿出来就是巨乳?!审美眼光降低了!
闪光点:快,真是快如闪电,月头出,月中就能看见了,大大真是神速!不会是自己掏钱买的吧?!
谢谢无私奉献,因为有你这里才精彩
继续努力,我看好你哟!
作者: fdds5255355    时间: 2008-3-26 00:19

这个女孩子有点像孙俐,我喜欢,谢谢!!!
作者: 摇蚊    时间: 2008-3-26 00:24

MM很漂亮啊,可惜看着有点老了,唯一的美中不足
作者: ymc888    时间: 2008-3-26 01:30

感謝樓主發片,女優長的美又有氣質,很有刺激感,送上紅心,謝謝.
作者: hx7168159    时间: 2008-3-26 01:44

看起来不错啊,是好片!先谢谢楼主分享,正在下!支持你
作者: 木星之火    时间: 2008-3-26 02:32

这女的确实很漂亮啊而且也很有气质,真是一部值得珍藏的好片。
作者: c_v_v1    时间: 2008-3-26 02:59

不错,片子确实很新的好片子,女优应该是新人吧,很亮丽。情节好像不少,支持
作者: ringowong    时间: 2008-3-26 03:01

实在是太感谢楼主了,这狃很漂亮哦派!谢谢你!
作者: qgjfygah    时间: 2008-3-26 05:15

性感的嘴唇,嫩白的皮肤,匀称的乳房,健硕的美臀,光洁的下体,够诱惑的,这才叫经典,感谢楼主!
作者: tangnanjingnet    时间: 2008-3-26 07:28

非常好的片子,感谢楼主的发布,支持你。
MM真的非常漂亮.
作者: jrxxl    时间: 2008-3-26 08:20

楼主的出片速度真是快,四月还没到,片子都出了。送上感谢!!
作者: jolry    时间: 2008-3-26 09:10

楼主辛苦了哦 你的一片心意在下收下了
作者: 扬眉    时间: 2008-3-26 09:20

确实是非常好看的,应该支持!真诚地谢谢楼主
作者: fage19851014    时间: 2008-3-26 09:51

这个女优皮肤很白是我喜欢的类型,我收下了
作者: ★独狼★    时间: 2008-3-26 10:06

好嫩的皮肤啊,相貌清秀,真想很很的捏一把,哈哈!
作者: happybomb    时间: 2008-3-26 10:29

长的挺漂亮啊,而且皮肤很白啊,我就喜欢这种女人
作者: tuntuntun    时间: 2008-3-26 10:47

店长推荐的片子果然不错,新片新人一定要支持了 送上红心
作者: jllyzgl    时间: 2008-3-26 11:34

美少女果然是名符其实啊,人美乳翘,身材棒,充满了诱惑。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2