标题: 加勒比 女熱大陸 File.004 愛音ゆう光板の中出し [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-3-25 10:52     标题: 加勒比 女熱大陸 File.004 愛音ゆう光板の中出し

【影片名称】:加勒比 女熱大陸 File.004 愛音ゆう
【商品番号】:
【影片大小】:656MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:31:57
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:502dfe4a01150271eb0ea9f47c3bb620c3c9ca1a
【种子制作日】:2008-03-25
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

http://www.enregistrersous.com/i ... 020080325024538.jpg

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 03.25@car-612.torrent (2008-3-25 10:52, 54.38 KB) / 该附件被下载次数 750
作者: 51job    时间: 2008-3-25 12:42

这女的好像大陆的某个演员.名字到了嘴边也想不出来了!笑容很灿烂.长相很甜美!口技不错.会玩深喉!一副十分享受的样子呢!可惜牙不太好看,嘴十分有特点!看样子是喷射了!感觉日本的袜子很有特点弄那么厚还穿裙子.不知道是热还是冷.那种抱起来做的姿势很好很强大!是不是大家常说的暴操演变来的呢?这格式又是AVI的.又不到700M.太好了.小硬盘的福音啊!还有一个疑问,为什么叫加勒比啊?和这女优有啥关系?只听说是海盗?难道这女的是床上海盗?
感谢楼主!
作者: hnsms    时间: 2008-3-25 13:17

女优笑西西的。让这种很有享受啊。
比那些版着个脸的应该会愉快很多。
作者: tanghua45    时间: 2008-3-25 13:22

妩媚的眼神,性感的身体~好想上了她啊~谢谢楼主分享,红心敬上
作者: walf8411    时间: 2008-3-25 13:31

感谢楼主,就是MM有点小,不过骚味十足啊,很不错!
作者: fanfoxle    时间: 2008-3-25 13:45

说实话
眼熟
刚才仔细一想,原来此mm巨像我同事的老婆,不过比她要白多了
嗯···华丽的败退了,朋友妻不可yy吖!
作者: sf3692    时间: 2008-3-25 14:05

女优有点像长了张鸭子嘴,挺热情的,我很喜欢
作者: fjp807    时间: 2008-3-25 14:07

说真的,这的女优够骚,不过长得一般般,最可取的就是个白虎,这个我喜欢!
作者: 山野小草    时间: 2008-3-25 14:27

哇塞真棒,我就喜欢熟女,看图她很淫浪哦,谢谢楼主。
作者: horizon78    时间: 2008-3-25 14:55

小妹虽然不漂亮,但很甜美,笑容很灿烂。红心送上,感谢楼主!
作者: xiexiaoxie    时间: 2008-3-25 15:03

没有海边风光啊.怎么叫加勒比啊?眼神性感.波不大.
作者: chengwen    时间: 2008-3-25 15:56

看他的脸还可以.不过笑得可真有点让人说不出的感觉.像拍恐怖片的.不过还是谢谢楼主
作者: 饭饭    时间: 2008-3-25 16:12

白虎MM哦.這類型喜歡.雖然樣子一般.還是下來看看吧
作者: wanqadgn    时间: 2008-3-25 16:16

红心送上,感谢楼主!她很淫浪哦,谢谢楼主。
作者: imhuman    时间: 2008-3-25 17:15

又是18p2p的,原创个p啊。ypzhq你又是很sb的
作者: ymp168    时间: 2008-3-25 17:18

感谢分享了,非常漂亮的MM,很值得下载了。
作者: choosen1star    时间: 2008-3-25 17:21

性感的身体./妩媚的眼神,/当一个女人拥有时./任何男人也抵挡不了./
作者: jiexill99    时间: 2008-3-25 17:39

- - 看不出和"加勒比"有任何关联的东东 不过也要支持下原创
作者: sharkwang    时间: 2008-3-25 17:52

长的也忒差了吧,没兴趣,但鼓励继续发些好片来
作者: zfm1519    时间: 2008-3-25 17:58

很不错 就是张的不是 太好看 。希望LZ以后发点好看的  不过还是要谢谢
作者: daike56    时间: 2008-3-25 18:32

小妹妹看起来确实不是很漂亮 但是发片就要鼓励 加油
作者: freemind99    时间: 2008-3-25 18:55

这个女优笑起来真的像天使哎,真不错,下面也很迷人,决定下了看看。
作者: dalianboy    时间: 2008-3-25 19:05

虽然长一般,不过哪笑容可以弥补一些,还是不错的女优80分
作者: 小正    时间: 2008-3-25 19:06

不错,年龄应该很小,而且笑的很甜`马上下载.
作者: jrgl2010    时间: 2008-3-25 19:16

7楼的说话真够幽默的,人家辛辛苦苦才传上来的片子尽然给了个难看的嘴脸,本人看过无数的影片,总结的经验就好比听歌一样,要从反映的题材上去欣赏,就是影片不好也要看它给观众演绎的目的何在,千万不要轻易的伤害他人,想象自己辛苦的果实不受重视,甚至是激讽,你的心情会好吗。我个人的评价满高的,说大陆两个字就足够了。
作者: jankenlin    时间: 2008-3-25 19:24

这样的加勒比很美版的真是没得比呢,女优够骚的
作者: aliany    时间: 2008-3-25 19:35

“加勒比”是片商名,例如“东热”等等!感谢楼主分享!
作者: quxiaolin    时间: 2008-3-25 20:12

这女人是被别人设计的啊!
作者: hyfwlm    时间: 2008-3-25 20:19

这个女优挺可爱的哦,虽不是什么绝色,不过正对吾辈胃口。
作者: dartte    时间: 2008-3-25 20:54

嘴不好看,不下了,不喜欢这样子的女人,谢谢楼主分享
作者: kingzhao    时间: 2008-3-25 21:48

她爹要是看到这个,不知道会有啥感受啊,下贱啊
作者: FAFAYUYU    时间: 2008-3-25 21:55

大哥真是强人啊!看你发的帖子就是爽!!应该不错
作者: jsddbb    时间: 2008-3-25 23:25

名女优之一,叫床声听起来很不错,感谢楼主分享!
作者: davidliang    时间: 2008-3-26 00:15

白虎MM,再加黑袜,真像学生的feeling,样仔还算不错,支持楼主
作者: wgyy    时间: 2008-3-26 00:27

表演还可以就是长的很一般,不过还是很喜欢,谢谢楼主!
作者: pvg    时间: 2008-3-26 01:34

晕了,这个女的竟然是兔牙,真是难为她了
作者: wobusha    时间: 2008-3-26 01:41

这女优长的真不咋滴 但是楼主发帖辛苦 怎么都得支持下 爱心下次再给
作者: pd6999    时间: 2008-3-26 07:24

很清楚,又年轻,也漂亮,是不错的片子,希望以后能够多发,让大家都兴奋兴奋
作者: zgq123456zgq    时间: 2008-3-26 08:50

看图她很淫浪,感激楼主的辛苦付出,为大家分享精彩好片
作者: hero9876    时间: 2008-3-26 10:32

爱音妹妹长的确实不好看,但是加勒比的剧情片不错,看过一部很好的影片就是来自加勒比,但是想不起来了,希望遨游在SIS中,有机会再看到
作者: shaospring    时间: 2008-3-26 11:13

笑得好灿烂啊,新鲜的感觉,谢谢楼主发好片!
作者: qian2009fang    时间: 2008-3-26 13:13     标题: 没毛的光板!好支持。

MM虽不十分漂亮,但没毛的光板,让人一览无余,人见人爱
。想一想,用手摸了一下阴唇,嘿,感觉真的很光滑啊,嫩嫩的,再摸一下小肉缝,一定“爽”。!
谢谢楼主。
作者: wlovezyy    时间: 2008-3-26 14:01

明明就是个少女怎么就是熟女了呢??我之前还看国他的学生装扮`楼主不要混叫视听好不好??
作者: wht770310    时间: 2008-3-26 14:02

有国产的多点吗,日本的没意思啊
作者: wzywzy    时间: 2008-3-26 14:07

女优不错!我很喜欢,楼组加油,感谢分享,请继续努力
作者: kaven212    时间: 2008-3-26 15:15

这个小骚逼长得也不怎么样吗~~
不过还是谢谢楼主~
下来看一下
作者: gooog    时间: 2008-3-26 15:51

很可爱的MM哦,嘴也很大,这样的女人口交应该是嘴舒服的
作者: yt0643    时间: 2008-3-26 17:44

第一眼就讓人心動的美眉
一頻一笑間更散發出迷人的女人味
皮膚白皙無瑕胸前的奶頭色澤更猶如少女般粉嫩
感謝大大帶來這麼優質的帖子
作者: 骑着骆驼看戏    时间: 2008-3-26 21:45

清纯的面孔,曼妙的身体,甜美的声音,当这一切变成现实,你能相信这是一个淫女么
放浪的叫床声,各种不断变换的体位,猛烈的插入,激情的演绎,大胆的表现
需要慢慢的欣赏,爽片一个
作者: caomeiqi    时间: 2008-3-27 00:09

这个女的有一点婴儿肥 长的 算可爱吧

如果是中国人 就下来看看算支持国货?
作者: lkk718    时间: 2008-3-27 00:50

女孩還算可愛  可惜波實在太小了 發育不全..
作者: z81464860    时间: 2008-3-27 02:13

不错的片子啊,女优很漂亮,支持一下楼主,
作者: 花公子    时间: 2008-3-27 02:20

能同这种女人做爱真的是人生的最在幸福.你有同感受吗!
作者: flyto    时间: 2008-3-27 09:26

这类片子我很喜欢,谢谢楼主发片,谢谢!

已开始下了!
作者: laoting    时间: 2008-3-27 09:31

这个女优长得小巧玲珑,怪可爱的!抱起来干是每个男人所渴望的!
谢谢发片!
作者: david5515    时间: 2008-3-27 10:09

这个女的真的是大陆的吗,为什么大陆美女那么多,出来拍片的都那么丑阿。
作者: wolffb    时间: 2008-3-27 10:40

原来仔细回帖都会给加分。。不错。。
我想知道你是不是买碟?在哪儿买
作者: egonhh    时间: 2008-3-27 19:49

女主角很漂亮 GOOD! 支持!
作者: asuo    时间: 2008-3-27 21:16

长得相当奇怪了,怎么还有人觉得好看呢?还是我的品味这么高吗?
作者: tnnd    时间: 2008-3-28 04:47

光板B的小妹妹很是可爱啊,看这样的片子心情就是愉悦,多谢楼主的分享!
作者: yuangigi    时间: 2008-3-28 05:44

找她拍变态或跟非洲人做的片子就好
身材差不说 还没胸...
谢谢楼主 发得辛苦啊!!!~~~
作者: xiaozhenyu1491    时间: 2008-3-28 23:30

支持下楼主....呵呵。..此人的眼睛和嘴巴不错。......很有型哈。..眼睛很媚  嘴巴很是适合口暴  卡卡卡....
作者: starshine666    时间: 2008-3-29 02:42

怎么感觉长得这么畸形呢? 呵呵 就不下载了, 还是谢谢楼主
作者: abccba13579    时间: 2008-3-31 18:41

这女好像像挺热情的,跟这种女的做一定挺爽的
作者: guangfeng    时间: 2008-4-3 14:32

虽然不咋地。但是看在楼主辛苦的份上,速收了!看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2