标题: Sky Angel Vol.61 19岁今世紀最美芭蕾天使降臨 桜子中出し絕叫公演 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-3-25 11:09     标题: Sky Angel Vol.61 19岁今世紀最美芭蕾天使降臨 桜子中出し絕叫公演

【影片名称】:Sky Angel Vol.61 桜子 今世紀最美芭蕾天使降臨桜子絕叫公演
【商品番号】:SKY-098
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:45:23
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:4d041fa7c2309cb45f641f3b8bb4c005f782f6c1
【种子制作日】:2008-03-25
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 03.25@SKY-098.torrent (2008-3-25 11:09, 57.96 KB) / 该附件被下载次数 2496
作者: kkggkkgg    时间: 2008-3-25 11:32

年纪轻轻的妹妹就是嫩,下面的洞洞都还是粉红粉红的特招人爱……
作者: 51job    时间: 2008-3-25 12:36

发型很时尚.眼神很迷离!avi格式只有700M并且90分钟?不太可能吧?如果是真的那可太爽了.因为AVI格式看电影时快进一点不卡!看A片我多数用快进看!因为小日本做爱太麻烦.总用道具来搞!看着很无聊!
不过这女孩很漂亮.表情也很淫荡.动作相当高难.不愧是练八雷的!一般人不能降服她呢.现在这世道真不好说.难道拍A片比芭蕾舞演员赚的多么?日本的经济也不怎么地啊?也许她有这方面的爱好.喜欢在人前做?不可理解啊!虽然没看过.但从图片中可以看的出来.她的叫声应该很吸引人啊!感谢楼主发这么精典的片子.值得一看!
作者: hnsms    时间: 2008-3-25 13:10

眼神很性感,够勾人的!
走在街上会以为他是贵妇,但是他的生活肯定不一样。
看他的咪咪那么大,而且有点下垂,肯定很多男人都开发过了。
这个女优的B看起来还是有点嫩的,好想日一下啊。
不知道日进去会是什么感觉,不知道大家跟我的感觉是不是一样。
支持楼主多多发这样的好做品啊,让我们的眼界越来越宽。
红心送上,祝福楼主!
作者: basse00    时间: 2008-3-25 13:20

好像有点像孙悦,感觉比她年轻多了,感觉她的B还嫩,支持楼主
作者: wuming1014    时间: 2008-3-25 13:36

事隔多年,偶终于回来了
多谢LZ
作者: cumt123    时间: 2008-3-25 13:38

很漂亮的MM,做爱也很风骚!楼主辛苦了!
作者: jizibin1982    时间: 2008-3-25 14:13     标题: 阴道真紧啊!

此片已看过不过还是顶了,小女的下面很嫩啊!
作者: fuckingman    时间: 2008-3-25 14:13

女主角天生丽质,身材倍棒,值得一看,谢谢楼主分享!
作者: fuckingman    时间: 2008-3-25 14:13

作者: xzeroxxmo    时间: 2008-3-25 15:26

女主角身材真好,女的下面好嫩啊.感谢楼主发贴.
作者: ttkk    时间: 2008-3-25 15:41

好片!我喜欢的SKY系列又有新片了!高兴呀!谢谢了!
作者: magicinlife    时间: 2008-3-25 16:00

2006年以优美的叫床声出名的樱子正式出道了,2007年从Moodyz出走,开始了自己的AV生涯,像透明一样白的肌肤在加上F罩的优美巨乳,而且她的话总是那么大胆而且鲜明,这些因素让她开始进入AV迷的视野,从而让她也有了一群粉丝。
   现在终于有机会看到无码了,真是不容易啊!
作者: wenxbbs    时间: 2008-3-25 16:04

片子不错,谢谢LZ
从片子里可以很清楚的看出来所谓的潮吹是尿呀
手指放在YD里了,水喷出来是从尿道出来的
作者: 饭饭    时间: 2008-3-25 16:09

很漂亮的MM.也很年輕.期待下完慢慢觀看
作者: JACK5732    时间: 2008-3-25 16:13

年纪轻轻的妹妹就是嫩,下面的洞洞都还是粉红粉红的特招人爱……
作者: 涨停版    时间: 2008-3-25 16:29

经典的好片啊,最美芭蕾天使,人美,舞美,性爱美,感激楼主的辛苦付出,为大家分享精彩好片,谢谢了,再接再厉啊。
作者: burnt    时间: 2008-3-25 16:37

难道真是练过芭蕾的?不过就算练过也不奇怪.谢谢楼主
作者: 64504701    时间: 2008-3-25 16:44

好漂亮MM,嫩,真的有点象孙悦,小眼睛迷人哦!
作者: king719    时间: 2008-3-25 16:46

作者: helulu    时间: 2008-3-25 16:52

这片子看过了,这个AV女优质素还不错,因为比较年轻,所以皮肤细嫩,屁股还非常挺翘,拍摄的手法有点带唯美的,因此有收藏的价值,各位不要错个下载的机会喔,同时感谢楼主发片。
作者: imhuman    时间: 2008-3-25 17:13

ypzhq你有点白痴,lz发的片子明显不是原创,种子里不写着18p2p的,你还感谢他的原创内容,真是讽刺
作者: 123z    时间: 2008-3-25 17:15

不错,人漂亮,BB干静,姿势难拿,不错的好片,谢楼主.
作者: choosen1star    时间: 2008-3-25 17:16

极品女人./我最爱./麻烦楼主以后多出这样的经典之作啊./太感谢了
作者: ttkl    时间: 2008-3-25 17:24

楼主奉献了这么漂亮的女优
不支持一下是很地道的
作者: tjlp5188    时间: 2008-3-25 18:08

女优虽好,不过片子好像不是新的吧,已经下过了,不过还是要鼓励一下,谢谢分享,希望有更多好的片子带给大家!
作者: rogertang    时间: 2008-3-25 18:09

这个女优笑起来真的像天使哎,真不错,
下面也很迷人,很嫩哎,很光洁,真想好好抚摸,刚刚看到狼友说下面很紧,决定下了看看。
而且吹的时候眼神也很无辜哎,
真是让人怜啊!想好好爱爱她!
还是个芭蕾舞演员 ,气质型啊,刺激更大!
作者: freemind99    时间: 2008-3-25 18:54

妩媚的眼神,性感的身体~好想上了她啊~谢谢楼主分享,红心敬上
作者: dalianboy    时间: 2008-3-25 19:01

很 有味道的女优,表现的非常不错。身材也可以,可以给80分。
作者: mandy    时间: 2008-3-25 19:03

看着有点心动的感觉,不错,红心送上!希望能看更经典的片子!
作者: yunfeiyang    时间: 2008-3-25 19:06

这个女的长得还是不错的,
谢谢楼主
继续寻找精品!
作者: 巫山    时间: 2008-3-25 19:17

看图片小MM丰满漂亮,很正点,小日本的片子基本都如此,光抚摸就得30,40分钟
作者: lhllhlb31    时间: 2008-3-25 19:30

Sky Angel 的mm都比较漂亮啊,
大家有眼福啊.感谢楼主啊
作者: honghu2932    时间: 2008-3-25 20:04

真的不错,我喜欢,楼主加油,顶一下,谢谢楼主
作者: jamesyue    时间: 2008-3-25 20:10

又是一个才出道的小美人啊,感觉很有做AV影片演员的先天条件和气质,好好努力吧
作者: xite    时间: 2008-3-25 20:11

这样的妹妹配合起来一定特别爽,确实别具风味啊!
作者: 168188boy    时间: 2008-3-25 20:12

撄子好像除了这部无码片后就再没有消息了,可惜了这个ppmm。
作者: SUMMOON    时间: 2008-3-25 20:22

女孩很漂亮.表情也很淫荡,眼神很性感,够勾人的!
作者: xiaobo8898543    时间: 2008-3-25 20:54     标题: ```嫩```

好嫩的啊```很不错```感谢楼主```支持你```
作者: xiaobo8898543    时间: 2008-3-25 20:55     标题: ```嫩```

作者: xiaobo8898543    时间: 2008-3-25 21:00     标题: ```嫩```

作者: sxfzcc    时间: 2008-3-25 21:10

ding yi xia,,,,,,,,,,,,,,,
作者: noahcity001    时间: 2008-3-25 21:15

不愧是条芭蕾的阿,看那做爱的姿势就看出来了,那叫一个字“绝”,非常不错啊
作者: lsaicy    时间: 2008-3-25 21:24

感激大大,刺激好片,多谢分享,真的很精彩,这个女优确实很漂亮啊,清醇的感觉,
作者: candour    时间: 2008-3-25 21:25

果然是一级棒的好片,非常感谢楼主分享如此精品!!!(可惜不知道如何给红心)
作者: 習慣ㄚi個亼    时间: 2008-3-25 21:47

。这女的非常想上呢。哇哈
蛮漂亮的说。。
作者: TIELANG888    时间: 2008-3-25 21:52

女优的眼神好怪,那是叫迷离吧.显的好淫荡,好风骚!能满足男人的征服欲,又能勾起男人的占有欲,这样的女优难得啊!楼主给的预览图片即清晰又丰富,真的是辛苦了,谢谢分享这么好的片子,红心送上
作者: FAFAYUYU    时间: 2008-3-25 21:54

很不錯的片子啊!MM的身材還算不錯,支持發片!
作者: ssxxff2000    时间: 2008-3-25 22:12

好美的女人啊,第一次见过,一定要谢谢楼主,我先下来看看,呵呵
作者: taotieisme    时间: 2008-3-25 22:27

鲜嫩白皙的美女啊,看得洒家小硬了一下,才700M,不错不错
作者: yql0217    时间: 2008-3-26 00:48

这个女优好像最近发片挺勤啊 加油 很美 很强大 嘻嘻
作者: vvbbnn2000    时间: 2008-3-26 00:54

这个MM实在是让人没话可说阿,hoho,支持阿
作者: andy417    时间: 2008-3-26 00:54

SKY-ANGLE的片子没的说啊,女优个个都是挺漂亮的,这个也不例外啊
作者: tianya1234    时间: 2008-3-26 01:22

身材真是好啊 谢谢LZ啊 长的也是蛮漂亮的啊 呵呵
作者: as2503221    时间: 2008-3-26 01:27

漂亮的妹妹,顶了感谢楼主
作者: pplin    时间: 2008-3-26 01:31

天生丽质 ,我很喜欢
作者: ringowong    时间: 2008-3-26 03:03

实在是太感谢楼主了,有那么嫩吗??那胸够大的了!B黑了点!
作者: hzcb0008    时间: 2008-3-26 03:37

不笑,還好,笑起來,就是另一個人了..呵呵
體操,,,新鮮,,
謝謝樓主,,
致敬,,!
作者: djhansen    时间: 2008-3-26 04:09

真的是很不错啊,女优很漂亮地说~其实主要是吸引人~~
作者: lhfx1985    时间: 2008-3-26 08:08

听说才只有19岁呢!而却还是大学生啊!真是难得啊!
作者: jrxxl    时间: 2008-3-26 08:15

不错,不错,很漂亮的女优,很有诱惑力。感谢楼主分享!!
作者: zgq123456zgq    时间: 2008-3-26 08:47

女主角身材真好,感激楼主的辛苦付出,为大家分享精彩好片
作者: wufengliua    时间: 2008-3-26 09:25

最喜欢芭蕾那一段。像是下凡的天使。支持。
作者: ghost21cn    时间: 2008-3-26 10:00

很漂亮的女人,粉红的B看上去很嫰,很诱惑,赞一个先!谢谢楼主为大家献上的美妹大餐!
作者: Andyzhangloveme    时间: 2008-3-26 10:35

眼神很勾人,气质也不错,不愧为美芭蕾天使,支持楼主的好片分享.
作者: qian2009fang    时间: 2008-3-26 10:49     标题: 支持,谢谢楼主。

女优漂亮.表情逼真淫荡.动作相当高难诱人.当JJ进入粉红的嫩穴,粗大的阴茎顶到她柔软的阴唇上,仿佛听到了绝叫“喔 噢 天呐!....求求你....不要停....拜托....噢....啊....请你插深一点....呜呜..喔喔....噢....对....对....就是这样....啊呀....喔....好....好棒....好舒服....噢....啊....”
好片,红包献上。
作者: alittlefox    时间: 2008-3-26 11:06

果然很清纯,勾人的眼神,迷人的笑容,太爽了
作者: shaospring    时间: 2008-3-26 11:09

好漂亮的女优,长得挺像我一同学的.谢谢楼主了,值得收藏
作者: k1superman    时间: 2008-3-26 11:09

漂亮的女孩.气质还不错.支持了.喜欢粉红的衣服.
作者: yangg    时间: 2008-3-26 11:44

这女人真是太漂亮了啊,身是让我难以控制啊!
作者: westlost    时间: 2008-3-26 12:08

楼主总是不断的好好片了,多谢提供了以后继续分享
作者: 上山的熊    时间: 2008-3-26 12:22     标题: 谢谢

首先谢谢楼主发片,你发的片子质量都很高。我收藏了好几部。这个女孩的优点很多啊,1、年轻漂亮,2.皮肤白皙水嫩,3.身材匀称,4.有舞蹈根基,身体柔软。谢谢了!
作者: mfwyj    时间: 2008-3-26 12:53

老片子了,妹妹还不错,纯支持楼主一下。
PS:怎么也得24,5了
哪能有19呢
作者: npt303    时间: 2008-3-26 12:59

很漂亮的MM。貌似以前看过她的片子。也是SKY系列的
作者: t-555    时间: 2008-3-26 13:09

这个是假的,舞蹈演员腿都伸不直?开玩笑吧,不过人倒是很美,值得回复个帖子支持支持
作者: mmxxssong    时间: 2008-3-26 13:38

以前看过一个芭蕾的,还不错,但这个更好,谢谢
作者: tiancai09835072    时间: 2008-3-26 13:57

非常的感谢楼主呀 这个女优看起来好象非常的眼熟呀
作者: BAD-BOY    时间: 2008-3-26 14:10

真的好嫩啊,而且我很喜欢她的眼睛,那么的媚。身体还那么软,简直太完美了。
作者: diabiow    时间: 2008-3-26 14:25

美女就是美女 谢谢楼主的奉献啊 收藏收藏
作者: qidongfang    时间: 2008-3-26 14:48

很经典的片子,我有了,但还是感谢发表。建议大家下载看看。
作者: ahboy28    时间: 2008-3-26 15:00

圆圆的蛋脸,大大的眼睛还有特出的兔牙和可爱的笑容。说真的如果她出现在健康杂志的话,给人的感觉就是个可爱的小女生,绝不会把她联想到AV女优。桜子是我喜欢的女生类型,身材娇小体型均匀还有可爱的笑容,观赏她的演出大大的增加了我的想象空间,也加速了我体内血液的流动。这一部我以前下载过了,但是我还是要谢谢楼主和大家分享这部好片。谢谢!
作者: busy    时间: 2008-3-26 15:24

很漂亮的MM,年轻   谢谢楼主分享!
作者: jiexill99    时间: 2008-3-26 15:57

我看着这MM非常象象"奶茶"吖? 先下了 "那里"很嫩很漂亮 接红心
作者: from128    时间: 2008-3-26 16:04

怎么都是老片新发啊,这部片子也看过了.
只能纯支持了.
作者: boboduke    时间: 2008-3-26 16:35

这女的张的好像刘若英啊!!
B的颜色确实很好,谢谢了

作者: 20267    时间: 2008-3-26 17:28

漂亮的美女总是让人喜爱。谢谢楼主的分享!!!
作者: supeng    时间: 2008-3-26 17:37

好嫩的逼,日本女人真是幸福,整天可以找到这么多男人让她达到高潮,偶也想要试她她一下,看是否真实,什么时候搞一个东京大屠杀,老子要第一个报名,杀尽日本男人,干变日本女优
作者: kissme1980    时间: 2008-3-26 17:39

呵呵!~樱花的灿烂,不过一刹,这个之前都看过了  支持一下
作者: wucg    时间: 2008-3-26 17:53

看了第一张图就决定要下了,如此绝色美女,错过岂不终身遗憾。照例送上红心。
作者: ssee    时间: 2008-3-26 17:53

这个帖子很不错,很有味道,这样的要下了看看!
作者: demon_1981    时间: 2008-3-26 18:56

看图还是比较嫩的啊,长相还是可以的,身材也不错,不知道片子里面如何,下来看看啊
作者: tnt0331    时间: 2008-3-26 21:05

这个女优的确很漂亮,在下也忍不住想下手了!
作者: suremay    时间: 2008-3-26 21:24

顶你!!
作者: 骑着骆驼看戏    时间: 2008-3-26 21:33

吹箫外加不上套,内射这样的片子很喜欢,小日本现在拍的内射片子比
欧美拍的好看多了,呵呵,过瘾啊,
作者: 内酷太难    时间: 2008-3-26 21:34

靠,很漂亮的嘛!这种做起来就是爽的!就是不要太多的那些动作的,小日本的太多花俏的!
作者: suifengkk    时间: 2008-3-26 21:40

看上去很可爱的女优,身材不错,白白嫩嫩的,还是跳芭蕾的,值得一看
作者: smallcup666best    时间: 2008-3-26 21:43     标题: 漂亮

实在是一 批哦啊量啊,我喜欢,谢谢楼主分享好片.
作者: xtiant010    时间: 2008-3-26 21:57

老片了  确实不错 谢谢了  不是狠心
作者: chrisdick    时间: 2008-3-26 22:41

原来是这骚B,但本大虾下你下来跟你秉烛夜谈!
作者: mandy_yan    时间: 2008-3-26 23:08

我到是觉得她长的向唐宁, 真的挺好看的, 感谢LZ拿出来分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2