标题: 美女极度高潮(绝对清纯唯美,1年前许多QQ群里那个裸体GIF就是她了)(已补图) [打印本页]

作者: colab    时间: 2008-3-27 11:15     标题: 美女极度高潮(绝对清纯唯美,1年前许多QQ群里那个裸体GIF就是她了)(已补图)

影片名称:美女极度高潮
內容简介:日本A片正规4部曲:手指,玩具,咬,XX,女人绝对正点
文件格式:rmvb
文件大小:157.23 MB
主演女优:
发行片商:
发行日期:
做种时间:5种闪人,三天以上,ADSL做种,速度不到位请各位大哥海涵
影图预览:
看不到图的请去下载附件里的RAR文件

种子附件:

新人第一次发帖,这片是自己硬盘上珍藏的片子,因为时间有点久名字也不记得了,但是容量和质量绝对是小硬盘的福音,希望大家不吝啬地点一下右上角的支持,来给我更多的动力与大家一起分享自己的珍藏,有任何问题请PM指教

图床都不稳,不定期补图

本着认真负责的精神提醒下各位,可能是BITCOMMET做种有问题,总之我做到现在没看到有人到过100%,可能最高就99.8%,我也叫我朋友试下过了,他下到99.几关掉后看片说没问题,所以大家看看,99.6%以上如果没速度了就可以打开片子看看了,另外,图床非常不稳定,所以我把图片打了个包做成RAR发上来了,有需要的朋友可以从论坛下载下来看,还有什么问题请PM我,第一次做种一定力求有问必答

最后请抱怨没种的人,看看下图,其他下载者都在干吗

附件: colab@美女极度高潮.torrent (2008-3-27 11:15, 15.14 KB) / 该附件被下载次数 4714

附件: colab@美女极度高潮.rar (2008-3-27 23:18, 298.75 KB) / 该附件被下载次数 2669
作者: flame120    时间: 2008-3-27 11:41

女的张的还不错,可惜画质不行,看的不是很清楚,应该还不错 ,下了
感谢楼主,希望继续努力。红心送上
作者: flame120    时间: 2008-3-27 12:02

女的张的还不错,可惜画质不行,看的不是很清楚,应该还不错 ,下了
感谢楼主,希望继续努力。红心送上
作者: kendy988    时间: 2008-3-27 12:33

好想下载,但怎么下载不了的?我是按以前方法下呀!
作者: 没落的王子    时间: 2008-3-27 12:33

下不了.楼主.麻烦你看一下..谢谢哈...GC..继续发好片.!~
作者: 775131    时间: 2008-3-27 13:00

还是喜欢这样写实的拍摄   支持楼主!!!
作者: xsnh    时间: 2008-3-27 14:11

下老,欣赏哈
作者: colab    时间: 2008-3-27 14:27

引用:
原帖由 kendy988 于 2008-3-27 12:33 发表
好想下载,但怎么下载不了的?我是按以前方法下呀!
种子可以下啊....要是BT的话你再等等,现在还没出种,就我一个人在做种呢
作者: colab    时间: 2008-3-27 14:42

重新换了个图床,再不稳定继续换
作者: JNYLK888    时间: 2008-3-27 14:48

楼主挺怀旧的,连这种片子都找得到啊,牛人不是吹得
作者: 水晶情缘    时间: 2008-3-27 15:04

好片啊,国产的美女?支扭亏为持楼主发片
作者: ailishi    时间: 2008-3-27 15:18

此女优是提沙耶加(应该没错吧),据我搜集她的片子的情况来看,就这一部里面表现得比较出色,样子好像也是这一部里面最舒服!寻思了好久,终于明白了,这部片的尺寸(长宽比)是不正常的,因为其真人的脸是圆形的,没有图片中的脸型好看!说了这么多,也就是告诉各位狼友,不要受这一篇的影响而去追求她的其他片子了,不值。当然这部还是不错的说!
作者: ailishi    时间: 2008-3-27 15:19

此女优是提沙耶加(应该没错吧),据我搜集她的片子的情况来看,就这一部里面表现得比较出色,样子好像也是这一部里面最舒服!寻思了好久,终于明白了,这部片的尺寸(长宽比)是不正常的,因为其真人的脸是圆形的,没有图片中的脸型好看!说了这么多,也就是告诉各位狼友,不要受这一篇的影响而去追求她的其他片子了,不值。当然这部还是不错的说!
作者: ailishi    时间: 2008-3-27 15:20

版主不好意思。由于网路问题重复回复了一次。请见谅!
作者: colab    时间: 2008-3-27 15:40

引用:
原帖由 ailishi 于 2008-3-27 15:19 发表
此女优是提沙耶加(应该没错吧),据我搜集她的片子的情况来看,就这一部里面表现得比较出色,样子好像也是这一部里面最舒服!寻思了好久,终于明白了,这部片的尺寸(长宽比)是不正常的,因为其真人的脸是圆形的, ...
不愧是老狼,长知识了- -
作者: huawei    时间: 2008-3-27 15:47

看过这个GIF 一直想收藏啊 感谢楼主的分享要是有AVI版本就好了
作者: tokyloky    时间: 2008-3-27 16:00

好漂亮的妹妹啊,真是很爽呢,谢谢了,一定下载
作者: chouwg    时间: 2008-3-27 16:02

谢谢" colab "发片辛苦了!以后能多发这类好片就好了,先下来看看,再次谢谢了!
作者: zqxeon    时间: 2008-3-27 16:04

看到图了。好像真的不错。支持楼主一下。。不过还真的没有听说过这个MM。是不是我火星了?
作者: goldant    时间: 2008-3-27 16:31

图打开太慢了,但是MM长的不错,还是值的等待的!
作者: w820404    时间: 2008-3-27 16:46

长的不错,就是身材不怎么样,乳房看起来有点假啊,谢谢楼主
作者: sunll8918098    时间: 2008-3-27 16:46

还没看几眼呢,就有一股射的欲望,感谢楼主的辛苦劳动,你为人民服务,受累了
作者: eastrcn    时间: 2008-3-27 18:13

图片好像挂了,我等了很久都看不到,请楼主检查一下,红心已经送上!我下来看看!谢谢楼主!
作者: colab    时间: 2008-3-27 20:42

引用:
原帖由 eastrcn 于 2008-3-27 18:13 发表
图片好像挂了,我等了很久都看不到,请楼主检查一下,红心已经送上!我下来看看!谢谢楼主!
没挂啊..我叫我朋友看过了显示正常,你要不挂代理看看?
作者: cm122650    时间: 2008-3-27 21:02

好像看不到图片哟..你们有没有相同的问题呀...显示红叉叉.点显示图片没反应
作者: colab    时间: 2008-3-27 21:23

引用:
原帖由 cm122650 于 2008-3-27 21:02 发表
好像看不到图片哟..你们有没有相同的问题呀...显示红叉叉.点显示图片没反应
图片已补,感谢支持
作者: crystalMJ    时间: 2008-3-27 21:44

厉害啊!楼主!!我要向你多多学习才行!
作者: amwstd    时间: 2008-3-27 22:01

太漂亮了,马上下来看哈哈经典呀
作者: zxhd    时间: 2008-3-27 22:04

看看吧只有一个币,好像有套套看不清楚,其他??
作者: vip001001    时间: 2008-3-27 22:30

怪不得的楼主珍藏的片子拉~女优长得那么漂亮~一看图就被他吸引住了
作者: cainiao3939    时间: 2008-3-27 22:41

图是不是挂了啊,看不到啊,检查一下吧楼主。
作者: colab    时间: 2008-3-27 22:45

引用:
原帖由 cainiao3939 于 2008-3-27 22:41 发表
图是不是挂了啊,看不到啊,检查一下吧楼主。
你好,检查过了,图好的,看不见请多刷新几次
作者: colab    时间: 2008-3-27 23:22

已经补了图片的RAR文件,大家还有什么问题请尽管开口
作者: yx6201369    时间: 2008-3-27 23:40

看介绍不错,下来看怎样.谢谢分享.
作者: 色中空    时间: 2008-3-27 23:45

支持楼主破处,哈哈哈!成人啦,值得庆贺!
红心支持!
作者: gdczf    时间: 2008-3-28 00:02

很不错的片子,美女很纯很漂亮,谢谢楼主了,请以后多发好片。
作者: qym    时间: 2008-3-28 00:09

片子看起来挺旧的,不过还是老片子经典啊,感谢楼主!
作者: sky9527    时间: 2008-3-28 00:13

感谢楼主分享,女的长的还行,看着能有感觉。
作者: cyking    时间: 2008-3-28 01:07

这个片子堪称经典啊我想大家色友们应该都看过吧十分的漂亮啊!
作者: paul1031    时间: 2008-3-28 01:27

OMG……
这不是一年多以前,这片子是04年3月还是2月出的。当时down了通宵看呢。
作者: king221    时间: 2008-3-28 02:55

怎么我看不出来这是1年前许多QQ群里那个裸体GIF,我都没有见过
作者: ido455    时间: 2008-3-28 09:35

感谢楼主分享。不过还没看图,等看完图再红心送上
作者: nekeler    时间: 2008-3-28 10:09

没图!下的慢!
还有就是不题不对问吧?
作者: colab    时间: 2008-3-28 11:18

引用:
原帖由 nekeler 于 2008-3-28 10:09 发表
没图!下的慢!
还有就是不题不对问吧?
废话,我一个1M ADSL小猫不玩网游不聊QQ开到现在给大家下,下完的人1分钟种都做不到直接开溜,你觉得慢我还火呢!
没图自己下附件去
作者: 14124869    时间: 2008-3-28 11:30

1楼回复了两次
网络原因?
楼主图床再次华丽地挂掉
作者: 和尚洗头    时间: 2008-3-28 12:02

楼主没做种啊?现在没种子,郁闷。对这个比较感兴趣,精品!
作者: colab    时间: 2008-3-28 12:28

引用:
原帖由 colab 于 2008-3-28 11:18 发表

废话,我一个1M ADSL小猫不玩网游不聊QQ开到现在给大家下,下完的人1分钟种都做不到直接开溜,你觉得慢我还火呢!
没图自己下附件去
修复了,哪个兄弟能PM个好点的图床???
作者: colab    时间: 2008-3-28 12:42

引用:
原帖由 和尚洗头 于 2008-3-28 12:02 发表
楼主没做种啊?现在没种子,郁闷。对这个比较感兴趣,精品!

自己看吧,看看下完的人有没有人肯留种,下的人上传限速究竟开多少的
作者: zhangjinai    时间: 2008-3-28 12:51

女优很不错,谢谢楼主无私分享.
作者: catdogfish    时间: 2008-3-28 16:01

确实比较青春的样子啊,支持楼主了
作者: 叼死她    时间: 2008-3-28 16:15

不错
作者: spiderhoney    时间: 2008-3-28 18:19

提沙也佳,原来很有名的女友,表现很淫荡啊!
作者: haoweinan    时间: 2008-3-28 19:14

这个片子我有。不错。美女很白。很漂亮!!
作者: stan3382565    时间: 2008-3-28 19:30

姣好的面容,飘逸的顺发,白嫩的皮肤,是部难得的好片,谢谢楼主
作者: hexw    时间: 2008-3-28 20:51

没看过啊   不常上QQ  不知道有没有这个人 ,不过看图好像挺漂亮的  下了
作者: libd1115    时间: 2008-3-28 22:12

这个女优俺第一次看照片的时候很是心痛,这么清纯的妹妹竟然拍A片,实在不忍心她在别人身上呻吟。后来下载到这个片子发现妹妹禁不住细看。长得一般。只能说图截得不错。于是。。。我也开始拿她打手枪了。还是低调,低调点吧。
作者: XLCD    时间: 2008-3-28 22:22

非常不错的片子啊,楼主发片辛苦了。非常感谢。
作者: richiejen    时间: 2008-3-28 22:38

确实是不错的mm 不错的片子啊 我有完整版 
作者: xiaozhenyu1491    时间: 2008-3-28 23:26

不错..支持下楼主..的确女的很漂亮以前QQ表情上看到过。.HOHO
作者: 夜夜念奴娇    时间: 2008-3-28 23:42

这个属于古董级别的片子了。值得一看,值得推荐。MM表现不错,挺自然的
作者: asdfd747504    时间: 2008-3-28 23:54

找不到服务器???
为什么下不了啊
作者: 零下八度    时间: 2008-3-29 00:12

先谢谢再下载,片子究竟怎样好样下完再说!但是还是谢谢!
作者: sky_19820325    时间: 2008-3-29 00:58

美女我最喜欢这类片子越多越好楼主加油我支持你
作者: lzqm    时间: 2008-3-29 01:25

女的长的不错,而且文件不大遇见了当染要收下了
作者: starshine666    时间: 2008-3-29 02:38

不错 我也想起来那个动画了 做的不错 呵呵。没想到现在又看到原版了
作者: czipzz    时间: 2008-3-29 07:14

楼主挺怀旧的,连这种片子都找得到啊,牛人不是吹得
作者: ruofei830    时间: 2008-3-29 07:44

好啊,超美的美女,以前看到过
真的很不错的,希望不会失望,先下着
作者: iisrambodong    时间: 2008-3-29 08:08

图中的MM长的看起来不怎么样,不过从图上看,这个MM还算不错,挺主动的,支持下楼主
作者: qj1109    时间: 2008-3-29 15:33

这女的太漂亮了....先出去,晚上回来慢慢欣赏哦.
作者: byun    时间: 2008-3-29 17:20

好清纯的MM,让人看了很心动,容量又小谢谢分享。
作者: zhouyong8644    时间: 2008-3-29 19:58

貌似这个很小,内容应该不全吧,以前好像看过大的,不过后来没有了
作者: pan6005    时间: 2008-3-29 19:59

怎么不行   女的是听漂亮的   不过看不太清楚啊
作者: love_lwf    时间: 2008-3-29 20:09

很漂亮的妹妹,感觉还可以~~,看起来一定是很爽的片子
作者: wxl1620    时间: 2008-3-29 20:24

熟女中的极品,谢谢楼主分享!红心送上,支持楼主继续发帖
作者: zhouli2008    时间: 2008-3-29 20:55

无论好坏  先顶了再说吧
作者: noahcity001    时间: 2008-3-29 21:34

楼主太有才了,这么漂亮的女人楼主是怎么找到的阿,支持一下
作者: ayon168    时间: 2008-3-29 22:55

美女就是美女,一点都不打折的,喜欢图片里的女优
作者: 414513    时间: 2008-3-29 23:37

女的真是漂亮 不过偶看不到图#17
作者: philips2000    时间: 2008-3-29 23:41

这个女的好像叫北尺易,长的还不错,已经有这个片子了,不过还是支持下楼主
作者: woaixiao77    时间: 2008-3-30 00:03

楼主真是辛苦了!为广大淫民造福!支持一下
作者: blessyou    时间: 2008-3-30 01:46

这个片子很早就看过了,现在 还一直收藏着呢。
作者: springorange    时间: 2008-3-30 01:53

这样的好片子就是有一部收一部的,感谢楼主发片了。
作者: tjtwulin    时间: 2008-3-30 09:32

要有清晰版的就好了,不过还是谢谢楼主了。
作者: №龟龟    时间: 2008-3-30 10:11

MM是还不错,可就是没看出她高潮在哪了.
还是下下来研究下吧
作者: chencl0205    时间: 2008-3-30 10:40

MM真不错,看私秘处应该是个做的不多的女人,喜欢非常嫩
作者: 77618    时间: 2008-3-30 10:53

qq群里出现过,那是不是国产的,如果是,就太好了.
作者: pandalee28    时间: 2008-3-30 11:27     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真的非常敬业啊,制作的这么认真。而且女尤也非常漂亮
作者: 772222    时间: 2008-3-30 11:39

极度高潮?看图片里面没有高潮啊。
不太大,下载看看吧还是。
作者: mm1598164    时间: 2008-3-30 11:41     标题: 太伟大了~!

楼主能拿出 多年的 珍藏     实在是难得啊~!    楼主还有更经典的吗?  希望继续发 贴    本人 定会  顶力支持
作者: zhli2001    时间: 2008-3-30 13:21

这个片孖以前看过一次,后来硬盘崩了就丢了,一直很想再下

女人的表情很真实,绝对的性感淫荡,好片孖
作者: windge    时间: 2008-3-31 00:42

女的很漂亮,真是一部好片
作者: jack000425    时间: 2008-3-31 00:45

这个是当年很有名气的--堤紗也加MM哦,她的这部无码作品当年那是相当的火热的。她的作品基本都收了,没看的可以下来看看绝对值得一看地!
作者: c94116    时间: 2008-3-31 09:43

这个片一看图片覺得很刺激有下载下来的冲动,真是美女阿!!
作者: asyouwish    时间: 2008-3-31 14:39

好片子 楼主把珍藏的东东拿出来分享 我们当然要支持啦
作者: lovesky012    时间: 2008-3-31 20:41

和以前朋友在QQ里发的截图一样,现在终于下到了,感谢楼主!
作者: scuttle    时间: 2008-4-1 09:09

很久以前看过了,真的很怀念这片子。下来再回味一下。谢谢。
作者: o8o8x    时间: 2008-4-1 09:11

不错,虽然老点,但是还是很经典的!!
作者: xlan    时间: 2008-4-1 13:46

压缩文件啊  晕死  不管怎么样支持 那小妞确实不错!
作者: wanghuiyu130    时间: 2008-4-1 17:27

女优真的很美,很感谢楼主,下来看看的说。
支持给了,要感谢别人的劳动成果。
作者: xxsboa    时间: 2008-4-1 19:47

自我觉得一般般,看发帖不容易啊,还是支持的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2