标题: [丰腴] Curvy Chicks Love Dicks (邪惡天使重口味新片-肥妹愛大吊) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-3-25 22:37     标题: Curvy Chicks Love Dicks (邪惡天使重口味新片-肥妹愛大吊)

【影片名称】:Curvy Chicks Love Dicks (邪惡天使重口味新片-肥妹愛大吊)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.86G
【影片长度】:02:17:00
【影片码别】:无码
【特 征 码】:9fe947c99bcea91af51b8c614a904c16e1794f84
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@Curvy Chicks Love Dicks.torrent (2015-3-25 22:37, 19.7 KB) / 该附件被下载次数 14175
作者: houjie761229    时间: 2015-3-25 23:51

多大的叼在这都不叫大屌了 哈哈
作者: 不提    时间: 2015-3-26 00:37

真的是叫肥妹.光是身上幾層肥肉就讓人鳥軟
作者: yanjiunvshenb    时间: 2015-3-26 11:43

太油腻欣赏不了,尝了怕会三高呢,邪恶天使真是包罗万象,只有你想不到没有它拍不出的
作者: livelele    时间: 2015-3-26 13:51

这个口味真不是一般人受得了的,重量级啊,再大的吊也显得很渺小
作者: jga053    时间: 2015-3-26 16:51

真正的重口味啊 厉害 真不敢想象 她一屁股坐在上面会是什么样的感觉
作者: louiszhukoo    时间: 2015-3-26 17:43

这片子我已经看了,第四个女优都笑场了,别有一番风味,强烈推荐
作者: xiaololo44    时间: 2015-3-26 18:53

太过重口味了~~~怎么都不觉得没呢~~。。。
作者: 122asd    时间: 2015-3-26 19:13

其实胖妞有胖妞的风韵,像封面这个细细看来还是挺漂亮的,虽然她们没有魔鬼身材,但摸上去那种软绵绵的肉感又别有一番滋味,至少不会硌的难受
作者: aaahao    时间: 2015-3-26 20:24

胖子女优比较少见,干起来一要小心,当心被闷死在胖子的下面.
作者: qingyunzhishang    时间: 2015-3-27 12:20

濡ら棿瀵屾径顏咁棗娴滃棴绱濋幋鎴濆涧閻??鍎㈤懖銉ャ偝閻ㄥ嫮澧栫
作者: 爱上杉    时间: 2015-3-27 14:03

这也太肥了,口味太重了。小jj绝对驾驭不了。
作者: nanren01    时间: 2015-3-27 15:18

哇哇哇,这也太肥了,看着很有视觉冲击力!
多大的在她们面前都不敢说大了!
不知道放进去是不是还会有感觉,比较适合重口味的狼看。
作者: duoluoduo    时间: 2015-3-28 15:22

妹是够肥了,但是屌好像不大够大
作者: 柏拉图密码    时间: 2015-3-29 23:24

好片。这几个肥妞很漂亮性感啊。我很喜欢最下面这个金发的凯莉。皮肤白皙,屁股硕大,这晃动的大屁股果然是肉感十足呀,再配上丝袜真是刺激性感啊。看着这一个个丰满肥硕的大屁股让我欲罢不能。邪恶公司出品的丰乳肥臀系列真是名不虚传。这几个重磅美女长的还真不错,肥而不腻性感妖娆,可以说是肥女中的美女了。个个肥的很有味道啊。咱是重口味,就喜欢这个丰乳肥臀系列。希望楼主多发肥女系列。强烈支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2