标题: Princess Collection Vol.14~椎名りく [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2008-3-30 16:33     标题: Princess Collection Vol.14~椎名りく

[影片名稱]:Princess Collection Vol.14~椎名りく
[影片大小]:617MB
[影片格式]:AVI               
[影片時間]:01:15:49
[是否無碼]:無碼
[做種時間]:5種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:a3a19b498c4084858bb48e0de0793f8f40a8a8c1
[影片預覽]:

點小圖看大圖

[種子連結]
http://www6.mimima.com/link.php?ref=xQOhdvoPrj
http://www.jandown.com/link.php?ref=ZUv0XncYeW
http://www.sendspace.com/file/6hampv
http://www.mybtfile.com/torrent/39024576/
http://www.btfree.info/html/c3e0621339d2ac4.html

附件: 椎名.torrent (2008-3-30 16:33, 50.18 KB) / 该附件被下载次数 1334
作者: tanzhengxi1    时间: 2008-3-30 17:24

身材傲人啊 看图就知道是好片了 想不支持都不行啊 感谢楼主分享
作者: hdplovepw    时间: 2008-3-30 18:24

长的真是太漂亮了
身材也没话说
一本的新片还真快啊
感谢楼主红心献上
作者: 3005204140    时间: 2008-3-30 19:01

这个妞长的很正点,身材也不错,就是不知道下面怎么样
作者: wjp781207    时间: 2008-3-30 19:42

这么漂亮性感的美女居然也来拍AV,太可惜了,真是羡慕男主角呀!
作者: tomkatejin    时间: 2008-3-30 20:50

恩   美女姿色不错哦,身材好辣啊 ,看看~~~
作者: 空白处空白处    时间: 2008-3-30 21:16

第一次看到此女优美片,姿态撩人,神态狂野,非常吸引人,眼睛大,身材棒!
作者: ggd    时间: 2008-3-30 23:01

身材真的很不错 看了就会有无数遐想的美女 希望她的表演一样精彩
作者: a20956256    时间: 2008-3-30 23:46

看样子挺好的
希望她不是个平面模特
光长的好片子不是很好
作者: kencat    时间: 2008-3-30 23:56

女优 不错              不知道里面内容精彩不..
作者: 987654322    时间: 2008-3-31 00:03

很美,身材不错,下下来看看
作者: yibazhua    时间: 2008-3-31 00:08

哇塞 这个妞长的真性感 我喜欢~感谢分享!
作者: anchiqiche    时间: 2008-3-31 00:55

只看女优的图片我已经把红心送给楼主了,实在很漂亮,不支持不行!
作者: anchiqiche    时间: 2008-3-31 01:02

丰厚的嘴唇,大大的眼睛,诱人的身材,楼主!我决定支持你了!
作者: jackie2006    时间: 2008-3-31 01:12

长的太强悍了!!!!!!!!!
有点像东南亚的
作者: asasask    时间: 2008-3-31 02:01

很漂亮诱惑的美女啊身材真是一流的棒啊奶子真搀人
作者: lkk718    时间: 2008-3-31 02:48

臉蛋跟長相都不錯  但是光看她個人的照片  不知道片子裡的內容是什麼...
乾脆下載回來看看好了 希望樓主能貼一下影片的封面或是內容介紹
作者: f3tj    时间: 2008-3-31 08:13

美女阿,只可惜楼主的图片会让我以为这是写真,不知道内容如何
作者: huangye110    时间: 2008-3-31 08:31

新人?这个女优长得比较中国啊,气质不错,谢谢。
作者: alfonsoyj    时间: 2008-3-31 09:04

真是不错呀!光看图片就眼前一亮,好片,好女优呀!
作者: kuwant    时间: 2008-3-31 11:07

谢谢老大的片子,非常漂亮的美女。好喜欢阿
作者: 射七你    时间: 2008-3-31 11:29

先下了~~希望好看咯~~谢谢楼主!!
作者: fcuker    时间: 2008-3-31 11:34

身材不错,皮肤也很白,就是不知道内容如何
作者: 63623362    时间: 2008-3-31 11:37

好片非常啊,真是感谢楼主的精心发表啊,感谢色中色为我们准备这样的平台,先下看看,极品中的极品怎么不看!
作者: hahane    时间: 2008-3-31 15:04

最近工作不顺 感情不顺 什么都不顺
可是我还是天天高兴
因为 在这里 我天天有PLMM可以看
还有这么多可爱的狼友~~~~~
祝大家跟我一起——天天开心
作者: www2008002    时间: 2008-3-31 15:26

光有写真类的图图,如果能有影片的截图就好了,模样是不错,情节看了才知道!
作者: lovesky012    时间: 2008-3-31 19:34

职业女性的装扮,看上去舒服,下了看看~!
作者: zmg9999    时间: 2008-3-31 23:18

是好片子,为楼主献上红心!
作者: jasonmsi123    时间: 2008-4-1 00:41

挺漂亮的,看起来很骚啊,感谢分享
作者: zhiguodu    时间: 2008-4-1 01:32

还是一本家的女人漂亮啊~!真是眼前一亮的感觉。多谢分享阿
作者: yijian123    时间: 2008-4-1 03:28

一本道的新片出得很快,看图片女优身才很好像模特似的我想戏剧一定很好。多谢楼楼主提供好片送上红心表心意。
作者: jrxxl    时间: 2008-4-1 07:56

女优很漂亮,先收藏了,希望LZ以后多发这样的好片,红心送上!!
作者: mmho999    时间: 2008-4-1 09:08

乌黑的长发,充满诱惑的大眼睛,性感的美乳,女优很漂亮!就是图片有点少啊!

谢谢分享,红心送上!
作者: yangg    时间: 2008-4-1 17:40

这个女的是椎名吗?感觉怎么和我原来下过的[椎名-女教师]里的不是一个人啊?
作者: xiangni0128888    时间: 2008-4-1 17:46

很不错的片子,赶紧下来看看。内容很丰富。顶了。谢谢分享。
作者: xydstar    时间: 2008-4-1 17:51

怎么没有做爱的镜头呢?可惜咯。光看艺术照片还是很危险的哟。
还是要看表演的嘛
作者: zybgt    时间: 2008-4-1 18:16

光有平面照片,没有影片截图是一大遗憾,有太多影片的女优是封面杀手,虽然,还是要感谢楼主辛苦发片。
作者: wolffb    时间: 2008-4-1 18:32

化了妆了,卸妆可能很惨啊。。
不过还是很可疑草的
作者: xdw2000    时间: 2008-4-1 21:09

看大图就不行了啊!!!! 不知道里面内容精彩不精彩
作者: brainy    时间: 2008-4-1 21:12

Really and truly fantastic
作者: stevenzhangqi    时间: 2008-4-2 15:02

不错,有点感觉!很性感,尤其是嘴唇!
作者: asyouwish    时间: 2008-4-3 17:48

很不错的美女女优 身材一级棒啊 看看她在床上表现如何 哇哈哈

多谢楼主发好帖!
作者: 157265651    时间: 2008-4-4 09:07

长得很漂亮吗,身材也好,谢谢楼主了,收了
作者: laijy899    时间: 2008-4-6 03:30

非常娇艳,这么漂亮性感的美女来拍AV,说明小日本的AV进入了战国时代。
作者: iisrambodong    时间: 2008-4-6 16:16

看起来还蛮不错的MM,不知片子里的演出如何,下来评价下,支持楼主,感谢里所作的贡献
作者: jason008    时间: 2008-4-20 17:45

这个女优真的不错,感谢楼主
作者: arteye    时间: 2008-4-20 18:07

这个美女第一次见,一定要看一下,多谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2