标题: [字幕] (PPPD-363)誘惑えもーしょん 佐山愛[中文字幕] [打印本页]

作者: a王足各6    时间: 2015-6-14 18:16     标题: (PPPD-363)誘惑えもーしょん 佐山愛[中文字幕]

【影片名称】: PPPD-363 誘惑えもーしょん 佐山愛[中文字幕]
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 906MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 01:58:19
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 0f8e7575923562668e4911ab62b14a0a35bd3a10
【種子限期】: 分享率过7即撤种,请自觉留种
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: a王足各6@www.sis001.com@(PPPD-363)誘惑えもーしょん 佐山愛[中文字幕].torrent (2015-6-14 18:16, 78.48 KB) / 该附件被下载次数 123493
作者: 287095468    时间: 2015-6-14 18:57

还真别说,佐山爱本来就肉乎乎的惹人爱怜,这海报P的还真是完美,完全突出了她的优点,我看到了颤莹莹的性感,肉乎乎的丰满,贪婪的肉欲,真是食指大动啊
作者: ccping008    时间: 2015-6-14 20:20

婴儿胖的佐山爹起来是一样视听觉的享受
作者: supermatch    时间: 2015-6-14 20:38

佐山爱的作品其实之前关注的不多,不过后期的作品突显熟女的感觉,才开始喜欢上了她!
作者: 409260258    时间: 2015-6-14 21:02

就是在看了佐山爱的那对丰胸之后,喜欢上了她,感觉软软的,肉肉的!
作者: ximenqingdeyeye    时间: 2015-6-14 23:07

封面的胸部有些夸张 实际视频里的胸部没有那么大和坚挺
作者: meiduhammer    时间: 2015-6-14 23:32

呵呵,卡通漫画改编的片子,很有趣,居家环境,诱惑的刺激,下来看下。
作者: xiaoshi123    时间: 2015-6-15 03:44

题材不错 身材也还好 大屁股是真给力 感谢楼主
作者: 546847641    时间: 2015-6-15 09:09

同人漫画真人版吗,画面毫无违和感!赞个
作者: 835085961    时间: 2015-6-15 15:32

奶奶和我老婆的一样大
作者: 329805325    时间: 2015-6-15 17:13

卡通片里才有这么大的巨乳 能同时乳交两个Jb吧
作者: zhuyi5288    时间: 2015-6-15 18:19

封面看起来,效果非常棒,胸很大,形状很完美,但是,片子实际好像不是这样的,我失望了。
作者: tinnsei    时间: 2015-6-15 23:29

佐山爱的片子很不多啊,丰满的女神,长相甜美
作者: 英雄本色素    时间: 2015-6-16 04:19

太棒了,一直就想要这样的美女.
作者: weizf    时间: 2015-6-16 10:03

超级巨乳系列啊 男人的梦想 谁都希望自己的另一半是个巨乳啊
作者: lc910927    时间: 2015-6-16 11:14

这个封面还真是让人喜欢呢。这胸的确不过,不过貌似也有点ps过度
作者: 贪欲    时间: 2015-6-16 16:49     标题: 佐山爱

身材一般吧,不过样子够风骚
作者: kkkkkkkk    时间: 2015-6-17 00:05     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主,漫画改编的题材都很唯美,喜欢
作者: 我的秋天    时间: 2015-6-17 00:18

佐山爱的胸部太™吸引人了,而且还是穿着雪白的婚纱做爱更使人看了就冲动!
作者: tkdlulu    时间: 2015-6-19 04:42

佐山爱哪个骚样,丰满的身体,大奶子,白皮肤,欠插的骚穴,实在诱人
作者: w'lu    时间: 2015-6-19 05:11

完全突出了她的优点,我看到了颤莹莹的性感,肉乎乎的丰满,贪婪的肉欲,真是食指大动啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2