标题: [国产] 青岛小芹经典全集(国语) [打印本页]

作者: binbo    时间: 2008-3-31 22:24     标题: 青岛小芹经典全集(国语)

影片名称:青岛小芹经典全集(国语)
內容简介:
文件格式:rmvb/rm
文件大小:439 MB
主演女优:小琴
发行片商:
发行日期:
做种时间:三天以上

附件: binbo@sexinsex.net@青岛小芹经典全集国语.torrent (2008-4-1 06:40, 39.26 KB) / 该附件被下载次数 42352
作者: idooo    时间: 2008-3-31 22:58

哇塞,长的满不错呀,就是眼泡太大可能是压力吧,加油
作者: galipai    时间: 2008-3-31 23:23

国语的好啊,谢谢分享!!!
作者: qqaazzpl    时间: 2008-3-31 23:24

本人倒是觉得这女同志长得一般,脸有点大
不过贵在是国产,这么说都要感谢分享了
作者: huijiang    时间: 2008-3-31 23:30     标题: 国语的好啊,分享

国语的好啊,共同分享,分享
作者: xuzpvip    时间: 2008-3-31 23:36

能够看到国产的甚是不容易呀,很少有,而且这么漂亮的,支持楼主,谢谢辛苦了
作者: boyu84    时间: 2008-4-1 00:26

最近我已经很少下片子了,因为大多是日本的,拍来拍去都差不多,厌了.
不过对于国产的还是要支持下,以后楼主多发点国内的.
作者: xuyan09    时间: 2008-4-1 17:32

如此好片,怎能不顶?质量很好。我喜欢,感谢楼主分享,辛苦了。
作者: ruffianx    时间: 2008-4-1 18:04

这个女的片子我以前看过,可真是骚得不行,一边干还一边乱叫。就是人长得不怎么样
作者: binbo    时间: 2008-4-1 18:21

这么好的东西只有下,没有人回复呀,很伤心
作者: freefalcon56    时间: 2008-4-1 19:34

女人一般,但是冲着是国产的就要支持一下,毕竟听着熟悉的国语更亲切
作者: asdf1980122    时间: 2008-4-1 20:11

我的老天啊,这是小芹?怎么看怎么就是一老芹!本着支持国货支持楼主分享的精神送个红心吧。
作者: 白纸白字    时间: 2008-4-1 20:43

国产里面的精品,虽然以前看过了,但还要再下一次,真的很不错呀。收藏了。谢谢楼主。
作者: 流火七月    时间: 2008-4-1 20:52

这片子也太老了,两三年前本人就看过了,纯表一下,就不下了
作者: 流火七月    时间: 2008-4-1 20:55

这片子也太老了,两三年前本人就看过了,纯表一下,就不下了
作者: 第八天    时间: 2008-4-1 21:58

支持国产 虽然那女的长的不咋样 一定下看看
作者: fujinyang    时间: 2008-4-1 22:17

这个女孩很久之前就"成名"了,是国内少有的网络A片之星,可以称得上是一代"宗师",不知道现在过得怎样!
作者: zhang777    时间: 2008-4-1 22:20

这个脸张得可真是太对得起观众了。没欲望来了
作者: damsons    时间: 2008-4-1 23:32

很经典的东西,都看过,关系女主角现在的近况
作者: poooopoooo    时间: 2008-4-2 08:43

这个小丑女子可是狂臊气的很啊,国产当自强啊,谢谢了.
作者: xiaoqiang57225    时间: 2008-4-2 09:10

以前有位网友曾经说过,说有这么一个女友也挺有意思的,看过这个片子以后我才有所领悟,其实真的是这样。如果我们说总能吃到美味的食物的人叫做是有口福,那么小琴的男人得算得上是有性福。因为不少人的女友或许都比小琴美丽、性感,但是不一定都像小琴这么懂得“伺候”男人,懂得宠爱男人,小琴在床上的大胆和淫荡,不是每个女人都能够做到的,所以说有这么一个女友的男人那才是性福的男人。
作者: lgc_game    时间: 2008-4-2 09:19

下来看看有多骚啊,难道能把男人的屌给夹断吗?那谁还敢感啊,她既不是要没有男人了,不行就只有和公狗干了不是吗,支持国产的,楼主辛苦了。
作者: mc20051979    时间: 2008-4-2 10:01

找了很久,在这找到了谢谢。
作者: 9595965    时间: 2008-4-2 12:20

小芹这个小骚货,看的我恨不得马上想日她,
作者: tequante    时间: 2008-4-2 13:09

国产MM当然要支持了,MM还不错,不知内容怎么感谢兄弟分享,下来看看先呵呵
作者: cgsurpass    时间: 2008-4-2 13:37

支持国产,谢谢楼主,辛苦辛苦!继续发精品啊!
作者: kfjl407    时间: 2008-4-2 14:22

青岛小琴的片子本人收藏的有,她很淫荡,不过就是这娘们长的太对不起人了
作者: est123    时间: 2008-4-2 14:45

虽然人不太漂亮的,但能够看到国产的甚是不容易呀,谢谢搂主!
作者: dawalisch    时间: 2008-4-2 15:42

国产是国产,就是人长得寒碜了点。不过也得支持一下!
作者: huajun2008    时间: 2008-4-2 15:58

难得遇上国产的片子,不管好不好,先下了再说。支持国产片,支持楼主
作者: jiaoguan    时间: 2008-4-2 16:00

一看就是一小骚货,做谁的老婆 他完蛋了 吸干你的血
作者: windcloud    时间: 2008-4-2 16:27

图片好慢啊,等了足有半小时,不下了,国产片,纯支持
作者: 32d800118    时间: 2008-4-2 16:35

国产女人拍的片,无论画面如何,看的这么喜幸的女人,应该看的.
作者: zhao125    时间: 2008-4-2 17:59     标题: 回复 4楼 的帖子

能不能多发些国产的呀. 希望大家都爱国
作者: jason2525775    时间: 2008-4-2 18:05

中国的大脸妹,长的不好看,姿势也不好看。
作者: zyl740929    时间: 2008-4-2 18:05

下了,也看了!感觉这女的好做作!一点也不像"真情"流露!看来国产片还是要继续努力呀! 支持楼主!
作者: max_911    时间: 2008-4-2 20:29

本人倒是觉得这女同志长得一般,脸有点大
不过贵在是国产,这么说都要感谢分享了
作者: qad    时间: 2008-4-2 20:43

下个国产的来看看,支持国产AV,希望国内女性向她学习
作者: abc123awnu    时间: 2008-4-2 20:50

好是好,可是片子太大了,只好望片兴叹了,纯支持下
作者: cwal321    时间: 2008-4-2 23:00

就是一个扫女   草她真带劲
作者: uuai    时间: 2008-4-2 23:02

一个里程碑式的人物,当年非常轰动。
很关心小琴现在的下落,有谁知道?
作者: 48706995    时间: 2008-4-2 23:12

看在國產的份上.
不支持怎么對得起樓主呢.?
謝謝樓主分享哇.
作者: tiangou2005    时间: 2008-4-2 23:17

国语的少之又少啊,我国的A片市场快叫日本给垄断了,国人当自强啊
作者: xdjsb    时间: 2008-4-2 23:21

国产的太好了,我就是喜欢看国产的片子,希望楼主多发点国产的,最好漂亮些,乳房不要太大哦
作者: paulwong    时间: 2008-4-2 23:42

对于这个女生我确实挺佩服的,支持楼主,也支持她
作者: asdasd835    时间: 2008-4-3 10:21

国产的一定要支持的。谢谢楼主分享好片自。
作者: laodada    时间: 2008-4-3 10:30

是国产就不错,看图就喜欢,支持楼主,红心送上。
作者: luojing    时间: 2008-4-3 10:41

个女的片子我以前看过,可真是骚得不行,一边干还一边乱叫。就是人长得不怎么样我强力支持你大哥辛苦了
作者: chuanqi1234    时间: 2008-4-3 12:00

很早的片子了,里面有几部名字没看过的,不知道是不是新的。
作者: zcylcs    时间: 2008-4-3 15:44

国产的片子一定要下,虽然跟不上日本的,担要支持国产,谢谢
作者: kdhyxy    时间: 2008-4-3 16:35

真是个美人,就是下载起来太慢了,可爱、可干!
作者: yqn825    时间: 2008-4-3 17:09

对于国产的还是要支持下,以后楼主多发点国内的.我顶了
作者: iisrambodong    时间: 2008-4-3 17:18

还是第二副图的MM好看点,纯支持下楼主,再怎么说也是国产的,不能让它沉下去了
作者: 张琼    时间: 2008-4-3 20:08

最近我已经很少下片子了,因为大多是日本的,拍来拍去都差不多,厌了.
不过对于国产的还是要支持下,以后楼主多发点国内的.
作者: zlc88816    时间: 2008-4-3 21:59

背景音乐特响,听不清说话,呻咛不爽。望能发无背景版。
作者: caca17    时间: 2008-4-3 23:09

这个女的的片子我喜欢的够放荡一直看好她,谢谢LZ
作者: 13907312160ok    时间: 2008-4-4 00:09

对于国产的还是要支持,谢谢分享,感谢楼主,这么好的东西只有下了!
作者: feixiang19    时间: 2008-4-4 02:02

样子不怎么样啊。.是不是没化装。.看不出身材..
作者: 天地风情    时间: 2008-4-4 09:37

我就喜欢国语的 这样的片子多发些了 天天看小日本的也没意思了
作者: jiao74    时间: 2008-4-4 10:42

感谢楼主!我已经收藏了不少小芹的作品!呵呵!感觉很好的!谢谢!
作者: cpu866    时间: 2008-4-4 12:44

呀这个骚女的全集那可不好找呢,这个女人的片子看过一个很骚!我喜欢 支持
作者: 1945ii    时间: 2008-4-4 12:59

国语的片子不支持简直说不过去哦!多谢分享!
作者: supeng    时间: 2008-4-4 14:28

支持国语,谢谢楼主,真是不容易了,希望以后有更多的此类片子
作者: cssteve234    时间: 2008-4-4 15:24

这个女的片子我以前看过,可真是骚得不行,一边干还一边乱叫。就是人长得不怎么样
作者: lijunjian71986    时间: 2008-4-4 16:22

楼主 真牛  强
作者: qxxqqxxq    时间: 2008-4-4 16:41

这个MM没话说,虽然长得寒璨了点,可绝对淫荡,推荐大家观看,谢谢大大!
作者: freedomtnh11    时间: 2008-4-5 01:11

支持国产化,希望以后有越来越多的国产影片。我们看的也不费劲了。感谢楼主
作者: zlzhuang    时间: 2008-4-5 03:37

终于看到传说中的青岛小琴了,而且量很多,感谢啊
作者: A49676308    时间: 2008-4-5 11:20

这女的长的实在不匝地,有些失望,但好在是国产,还是满有卖点的
作者: 远来如此    时间: 2008-4-5 11:50

一部国产拍得还可以的片子,可以从这部片子中看到果然向日本风格靠拢的趋向——做爱以舒服为标准,姿势不过是为JB享受的,不是为了让别人视觉享受。
作者: hxj198313    时间: 2008-4-5 13:03

楼主发片很辛苦,不过大陆的和日本的还是有一点差距的
作者: qaz110120130    时间: 2008-4-5 19:05

国语片我喜欢,不错,小b长的不太漂两,谢了。
作者: 5822177    时间: 2008-4-5 22:53

只有一张图片看不出来精彩不精彩,不过是国语的我就要下来看看,楼主辛苦!
作者: laijy899    时间: 2008-4-6 02:31

长得还过得去,国产的片子不能不支持,表演很到位,谢谢楼主分享!
作者: 雪舞    时间: 2008-4-6 15:31

永远支持国产的,虽然不够 专业,但真实啊
作者: zshmily    时间: 2008-4-6 20:35

虽然有点老了,还是要感谢一下楼主这么完整的保存,也是国产里面比较经典的东西了。
作者: adamo    时间: 2008-4-6 22:19

她的片子以前看过,干起来很猛的,一般是属于自拍系列的,不错!
作者: 华仪再来    时间: 2008-4-6 23:59

国产的好片真少,很多太搞笑无聊,不知这个如何!
只要国产的东东争气,大家当然支持了!
作者: pqwwqy    时间: 2008-4-7 00:16

国产片当然要支持啦,虽然是老片了我们还是要大力支持国货才行啊。
作者: danielle    时间: 2008-4-7 00:24

小琴的片子我一本也没看过呢,惭愧惭愧啊。
作者: xhbxnb    时间: 2008-4-7 10:15

谢谢楼主,国产片子中的精品,为什么现在没有这么好的片子了?
作者: cmyxp    时间: 2008-4-7 10:27

N年前就看过小琴的大作了,一直很喜欢她的奔放淫荡,遗憾的
是除了这些对这个人是一无所知啊,可有达人能介绍下小琴以
慰狼友更深层次的好奇之心?善哉幸哉!
作者: wfdzw100    时间: 2008-4-7 19:54

国产的要支持啊,成天全看日本人的,现在我们也要努力了
作者: 白立日目    时间: 2008-4-8 14:19

看起来好象不错,我下一个看看.现在国语的不多呀.
作者: aa010203    时间: 2008-4-8 14:37

太精彩了  还有国语的  太完美了  
谢谢楼主分享哈!
作者: srwjj586183    时间: 2008-4-8 17:56

国语的,下来看看,一般国语的还是比较少见的.这类片子主要还是国外的多呀.
作者: yumwong    时间: 2008-4-9 11:18

原来看过什么青岛小晴的片子,这个是否相同?先下下来再说,贵在国产。呵呵!
作者: suixuewy8    时间: 2008-4-10 00:14

这个女的看过几个他的片子!这回下个全集欣赏下
作者: qwe5211    时间: 2008-4-10 12:54

本人倒是觉得这女同志长得一般
作者: 雪之精灵    时间: 2008-4-10 13:30

看来大家都有一个统一的看法,就是这位女同志长的实在不咋的。贵在国产。感谢分享。
作者: jenny2008    时间: 2008-4-10 19:43

挺经典啊,支持国产的片子!
作者: 不随落叶舞西风    时间: 2008-4-10 20:48

我强烈支持国产精品大片!虽然图片小,内容截图也不多,但国人当自强,我们的事业才能兴旺发达呀!红心送上,请楼主不要太伤心,我们大家还是爱国的,还是积极回复的。
作者: 520yanghao    时间: 2008-4-12 16:54

这个片子是我很早下了的,很棒,是非常值得看的。
作者: dfyxbs    时间: 2008-4-12 17:13

以全收下,支持国产,支持国产发展进步。。
作者: shda154    时间: 2008-4-13 11:35     标题: 哈哈

不错!我们要支持一下!继续加油加油!!!
作者: cancer    时间: 2008-4-13 15:53

还是非常感谢楼住的,费心找到国产的。十分感谢!支持楼主
作者: proteosomes    时间: 2008-4-14 11:37

heh. 不错,喜欢国产的,多谢分享。希望有更多的好国产片子下载
作者: moonmtv    时间: 2008-4-15 11:58

这个女的很有名气啊 十分经典的国产 收藏了
作者: spiderhoney    时间: 2008-4-15 12:14

小芹应该是真的山东人,以前听过她在片中被干是叫喊,可惜语言不那么温柔,走的似乎是较低档次的恶俗型(粗俗点)的路线,不过在国产片中能这么大胆、直白、露骨的表达的恐怕迄今为止还算的上是第一人吧!
作者: zd123456723    时间: 2008-4-15 12:37

总算看到一片国产片,不过女的长的不好看,但是出于爱国,还是要支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2