标题: [清纯] 一本道经典清晰清纯美少女,我的精品收藏(首发) [打印本页]

作者: candour    时间: 2008-4-1 09:36     标题: 一本道经典清晰清纯美少女,我的精品收藏(首发)

【影片名稱】: 一本道经典清纯美女
【文件類型】: AVI
【影片時間】: 00:37:59
【影片大小】: 738m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】: (点击小图,可以看大图)

请大家下载的同时不要吝啬给小弟一个红心和回帖,初次发片没啥经验,下次会做的更好!这片绝对值得一看,虽然影片里面没有很多花样招式,也比较短,但是女主角在里面表现出来的青涩和不做作以及美丽清纯的外表,绝对值得你给小弟我一个红心!(下载完,请留种1小时)

附件: 一本道 (绝色.嫩)美女@SexInSex! Candour.torrent (2008-4-1 09:36, 60.88 KB) / 该附件被下载次数 13630
作者: hszj2bzjw    时间: 2008-4-1 10:14

楼主,图片太小了,看得不是太清楚。但还是送上红心一个,感谢楼主的发帖。
作者: hanmi755    时间: 2008-4-1 12:13

女优 看起来 很小 不过很可爱 ^_^
恭喜第一次 发片成功 送上 红心 支持。。。。。
作者: aesops    时间: 2008-4-1 12:25

图片虽说是小了点儿,不过还是难掩其水嫩秀美姿色,好个清新可人的绝美佳人儿!
阅片无数,看遍东洋美女优,抑或是妩媚浪荡,抑或是美艳风骚,偶有水灵小鞑子 ,然若此般清纯小妹妹者甚少,赞!
有码的A片可以看到不少漂亮的女子,可无码的或多或少姿色都会略有欠缺,这个在无码界算是难得一见的美人儿!
衣着打扮学生妹正装亮相,长相秀气,眼眉处稍显含羞答答之情,更显惹人怜惜。
爱爱图只有一张,却也可窥看到此女干活时一点儿也不含糊,姿态舒展,深情投入,好!
内容大小“737m“,时长只有37分钟,可见片子的清晰度一定可以,再赞!
最后,楼主您是首次发,我也是首次看,同享!
感激不尽!
作者: 没落的王子    时间: 2008-4-1 12:33

呵.不錯呀.~女優我喜歡..!~很純.下了.謝謝樓主..繼續發好片喔.!~
作者: yys_xpp    时间: 2008-4-1 13:27

清楚漂亮的mm,眼睛很动人立马收藏了谢谢分享。
作者: 不随落叶舞西风    时间: 2008-4-1 13:40

我最喜欢漂亮的美女了,支持一下,希望您多发好片,多发精品,也希望那些拍摄有码片的美女,多来拍摄些好片与大家分享!
作者: ross    时间: 2008-4-1 13:46

貌似很请纯啊
楼主发片
支持
还可以小赚点金币
作者: loseghost    时间: 2008-4-1 14:40

女主角好小啊!看这样的片子会不会变得有恋童癖啊?
作者: haiyangone    时间: 2008-4-1 15:38

水嫩秀美姿色,好个清新可人的绝美佳人儿! 算是难得一见的美人儿!
作者: boyzjl2008    时间: 2008-4-1 18:19

图有点小,,,先下来看看,,希望速度快点
作者: boyzjl2008    时间: 2008-4-1 18:20

另外今天是愚人节,,祝各位大大整蛊别人成功
作者: 103103010    时间: 2008-4-1 21:26

图上看上去是很清醇,下来看下就知道了哦.
作者: hao.auto    时间: 2008-4-1 22:54

一直在找这个片子,经典中的经典,谢谢楼主
作者: weididit    时间: 2008-4-2 00:55

以前应该看过这片子的,可惜不记得在哪看到的。
女优给我的印象很深刻,非常的可爱,当时我还叹息为什么上她的人不是我
作者: pxh2000    时间: 2008-4-2 04:59

一直在找这片子,实在是很清纯的小MM,感谢发片
作者: zaicizuzhou    时间: 2008-4-2 12:03

图片太小了 ·~不过 还是看的出来女优很清纯   感激楼主·!
作者: jbs6677    时间: 2008-4-2 16:40

样子很是清纯。片子也很清晰。谢谢共享!
作者: jason2525775    时间: 2008-4-2 18:03

确实岁数不大,可图片也太小了吧,真考验人的视力
作者: nmkji    时间: 2008-4-2 21:04

呵呵,第一次发啊,发的还不错呢,比我强多了
厉害
作者: 紅燈盜    时间: 2008-4-2 23:44

點錯了不小心送了你個紅心.

沒辦法只有下了看看了

希望沒有白送

不過圖片好小

如果電影不錯的話我還會來頂你的
作者: jianghuren    时间: 2008-4-2 23:58

很喜欢这类青春少女的片子
红心送上
感谢LZ
作者: VJNSSJ    时间: 2008-4-3 09:12

图虽然小 但女优确实是很漂亮的 楼主第一次出手就是精品 佩服
作者: fengxiang    时间: 2008-4-3 09:16

很不错,果然很清纯,支持楼上,加油。你的红心我们看到了。
作者: 666lq    时间: 2008-4-3 12:00

这个片子我看过的,好象是初中生援助交际系列里面的一部,同系列还有两部,片里的女优都不比这部差,都是相貌甜美,形象青春,呵呵,各位弟兄要是有兴趣的话,可以去搜索一下!
作者: fengjing02    时间: 2008-4-3 12:57

一本道的片子很经典呀,女友也很纯。收藏啦
作者: halailaicc    时间: 2008-4-3 15:43

一本道的片子都是满经典的 女优都很精致的 做的画面感觉处理的也都很好的 唯美 就是情节单调了点 这年头A片看多了没点新鲜的东西还真难提起什么兴趣 楼主发片还是很辛苦哒 再说小弟不是经常来无码区的 嘿嘿 红心送上表示感谢
作者: cnd3332738    时间: 2008-4-3 16:48

早乙女,以前有她的合集的,后来硬盘坏了丢失了.
作者: lll2000    时间: 2008-4-3 17:30

这个一定要支持,时间很短,容量又大!图片很小,看着姑娘很水灵!
作者: ivvi    时间: 2008-4-3 21:10

这部不错啊,还在我硬盘里呢,纯支持楼主了!加油发片子。
作者: llnotice    时间: 2008-4-3 22:04

图片确实太小了   是在看不清楚啊
作者: 第八天    时间: 2008-4-3 22:24

一本道影片看过 挺不错的 女优都很靓的 值得一看 谢谢楼主分享
作者: abl4444    时间: 2008-4-3 22:58

看了楼主的图片,女主角真的是很小,很清纯啊,不过截图很小,不知视频怎么样,不过还要谢谢楼主了。红心支持
作者: CinderellaJi    时间: 2008-4-3 23:29

图片小点倒无所谓
可惜不是完整的
楼主如果有完整版的话  就 和大家分享吧
早乙女的片子都是这样子  都是片段
找不到avi的完整版a!!!
作者: zb790325021    时间: 2008-4-4 00:52

看起来还不错下了希望楼主多发好片
作者: beegees56    时间: 2008-4-4 01:31

年龄小,样样都小,不过还算嫩的,没什么表情啊,演技估计一般,谢谢。
作者: feixiang19    时间: 2008-4-4 02:01

看不清楚。.MM好象很小..对胸部小的没什么兴趣。.辛苦了
作者: heidfled    时间: 2008-4-4 08:04

小美女哦 麻雀虽小 五脏俱全 看起来这个片子不错 还有700多M很有内涵哦
很好很清纯哦
作者: long5360218    时间: 2008-4-4 09:09

一本道绝对是部部经典,可以获得最佳演员,最佳制片,最佳导演奖啊
作者: james_816    时间: 2008-4-4 10:10

楼主,图片太小了,看得不是太清楚。但还是送上红心一个,感谢楼主的发帖。
作者: canyujiaoliu    时间: 2008-4-4 10:32

小小嫩妹,我好喜欢。
感谢楼主分享了 哈哈
作者: zkn    时间: 2008-4-4 15:23     标题: 回复 1楼 的帖子

我最喜欢漂亮的美女了,支持一下,希望您多发好片,多发精品,谢谢楼主.
作者: 9573    时间: 2008-4-4 16:32

应该是一部不错的片子,可惜图片太小看不清女优的臉,支持一下红心送上
作者: hexw    时间: 2008-4-4 21:28

真的非常清纯啊,不过图好小,就不下了 ,等 楼主有空补多些 大图再说  ,
作者: ccw59    时间: 2008-4-4 21:48

就圖小了些 但原創總得支持兄弟 感謝樓主辛苦發片喔
作者: yi895020    时间: 2008-4-4 21:57

楼主第一次竟能发出如此精典的好片,兄弟我得好好地感谢你啊 :excellence
作者: ZeroChung    时间: 2008-4-4 23:05

很好看的AV女优,清纯带点性感,很合个人口味,好片子我就收下了
作者: ujff77    时间: 2008-4-5 00:37

太漂亮了,感谢楼主,希望继续带给我们更好的片子.
作者: starshine666    时间: 2008-4-5 02:11

图太小了 而且不清楚哦 呵呵。。修改一下吧
作者: yhjhome    时间: 2008-4-5 02:43

虽然图不多,不过看起来确实清纯。谢谢楼主的分享,红心已送上。
作者: skingwin    时间: 2008-4-5 08:41

看图感觉不错。下来看看。感谢楼主的发布.
作者: mywei110    时间: 2008-4-5 20:58

支持,够爽的,看舒服的劲!!
作者: 68113710    时间: 2008-4-5 21:38

老片了,已经收藏不过楼主的无私精神还是值得支持的!谢谢
作者: laijy899    时间: 2008-4-6 02:23

这个女优非常清纯,羞怯怯的非常诱人,表演非常到位,不能错过。多谢楼主无私分享好片子!
作者: 694361127    时间: 2008-4-6 10:53

一本道的女优都是属于那种清秀可人型的,十分惹人怜爱
作者: 631008    时间: 2008-4-6 11:04

zhenhaokan
作者: instain123    时间: 2008-4-6 11:07

女优很漂亮,年级也不大,下来慢慢欣赏,谢谢
作者: xiaoliangko    时间: 2008-4-6 11:38

小妹妹的确青春可是好像片子有点太陈旧了纯支持了
作者: lierlao    时间: 2008-4-7 03:59

这个我看过了,是挺不错的,喜欢清纯派的狼友们应该看看。谢谢楼主的奉献
作者: lierlao    时间: 2008-4-7 03:59

这个我看过了,是挺不错的,喜欢清纯派的狼友们应该看看。谢谢楼主的奉献
作者: huajun2008    时间: 2008-4-7 17:23

图片有点小,不过看的出女优很清纯
谢谢楼主
作者: beiyang    时间: 2008-4-7 17:34     标题: 女优 看起来 很小 不过很可爱 ^_^

女优 看起来 很小 不过很可爱 ^_^
作者: tokyloky    时间: 2008-4-7 18:03

这个女优长得好甜呀,感谢楼主提供的片,我喜欢高清的
作者: 5948384    时间: 2008-4-8 22:40

长得不错我喜欢,可惜图片太小了,谢谢楼主红心送上
作者: zjq-kevin    时间: 2008-4-8 22:54

好嫩的MM  好喜欢这样类型的饿希望楼主多多分享这样类型的片
作者: teaumour    时间: 2008-4-12 08:48

小妞挺极品的,呵呵,努力多发发,
作者: starshine666    时间: 2008-4-13 05:50

好小啊 哈哈, 这个风格有点过了..不过还是谢谢你的发贴了
作者: ttt000000    时间: 2008-4-13 21:11

好清纯啊,感觉就是和自己的初恋女友一样,一定要下
作者: LUPINGCHENG    时间: 2008-4-17 23:54

看起来很清纯啊,身材也很好,谢谢分享啊。
作者: 兽医    时间: 2008-4-19 21:18

不错啊,很纯的小东东哦,喜欢,哈哈哈,收了
作者: harmonic73    时间: 2008-4-19 23:11     标题: 老片子了

以前叫可爱小妹,小姑娘年纪还是轻的,屁股长得特别好,女上式棒。
作者: chise    时间: 2008-4-20 11:49

清纯可爱的MM 我最喜欢 支持楼主
作者: hailang2304    时间: 2008-4-22 00:28

楼主,图片太小了,看得不是太清楚。但还是送上红心一个,感谢楼主
作者: hailang2304    时间: 2008-4-24 23:09

感觉长的一般 图片是不是少了些
红心支持一下 网多发几张图可以吗
作者: lengjun14    时间: 2008-4-24 23:39

呵呵  谢谢楼主发片  虽然女主角看起来很小  但是长的还是很漂亮  一定要收藏  红心送上
作者: asdfzxcvqq    时间: 2008-4-29 14:56

一扭一扭地走向前去,两手交叉叠在小腹前,“风情万种”地一鞠躬!多谢楼主啊!
作者: aabbcc56    时间: 2008-4-30 16:12

这个小女孩很清醇的 以前看过  这么小就做了  挨

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2