标题: 實在讓人充滿驚喜,滿多重口味的片子,而且都是有天使臉孔 [打印本页]

作者: maxmaxddr    时间: 2008-4-1 21:55     标题: 實在讓人充滿驚喜,滿多重口味的片子,而且都是有天使臉孔

03-31up作品 月嶋千恵 JYUON/汁怨 放流精液

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:Tokyo Hot n0314 月嶋千恵 JYUON/汁怨 放流精液
【發射距離】:240MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:73分
【臨界點到達時間】:ceddf24f975a7fe88b826fb4adb8074b9249b3dae
【保養期限】︰ 出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【機體類型】: [強檔新片] [人氣片商] [優質AV女優] [美尻美乳] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連
[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new03-18-2008.swf[/iframe]

【附加說明】:不形於色的事由於原因分別的情侶不少。特別女人好像對方的細微的行動對氣有害變得討厭的傾向強。小妖精的氣氛的月島千惠是有名女演員。是任性看起來剛強的女人。大大地進行婚約記者招待會發表在海外的婚禮回國急急忙忙單方面地婚約廢棄。那樣的隨心所欲的行動鬼畜們觸逆鱗。千惠由於被僧犯女戒地獄的純粹供品要的恥辱玩兒苦悶一邊感到痛苦更加激烈地皇陵恥辱一邊也被做。
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖:說此片有碼的,大家就要鄙視你了!^_^

[iframe]http://www.tokyo-hot.com/j/n0314_chie_tsukishima_my_j.html[/iframe]
點小圖看大圖

請支持店長推薦【珍藏飛機專用貼】

東京熱4月新片 Tokyo Hot n0314 月嶋千恵 JYUON/汁怨 放流精液

新人女優的鮑魚就是不一樣如此肥美看到就想要舔一口

這個女優好嫩啊,很可愛而且劇情好像不錯~眞是極品

一次就能欣賞到兩位學生妹的女優超值得的啦

店長推薦F茶杯~超美巨乳美屁股美腳風格出眾美女~

超美巨乳氣質美少女 * 極美 超正!! (甜美笑容,美穴動人)

喜歡制服的誘惑,好性感好美麗啊。很有幹勁

哇,好嫩的OL女郎啊~以前看的是藍制服,這次變了紅色制服哦

[AVI]最新一本道~素人娘發堀 16~19歳之美巨乳  Natsu
[RV]最新一本道~素人娘發堀 16~19歳之美巨乳  Natsu

性感漂亮胸大的女神 真田春香~究極美巨乳無修正初登埸
[AVI/699mb]Tora Tora Platinum Vol.35 : 真田春香 初無修正!!修道女X痴女

[AVI/696mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0313 土永綾香 j轉落輪姦下眾汁塗
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0313 土永綾香 j轉落輪姦下眾汁塗
女人教師3人小便精液潑2孔中出巴士輪姦
四月天使提前降臨~超正派美麗模特級美女~最新sky天使登場!
[AVI/699MB]Sky High~Sky Angel Vol.64  究極淫亂美女天使 石黒京香
看看一些一臉無辜的可愛mm被干也是一大樂事
這片主題是走蘿莉風格嗎.感覺好像走的非常幼
[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0312 田中愛 田中愛強制連行姦汁納
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0312 田中愛 田中愛強制連行姦汁納
[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0310 杜泉 3穴輪姦直腸直撃流做擁擠
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0309 北嶋聖子 名流粉砕!羽交締鬼輪姦
四月紅火超新片~有店長推薦掛保證的 一定正點
[AVI/699mb]紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.56  超美型外資係OL 福永..

有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q
請多給我鼓勵 我才有繼續分享的原動力

以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!
請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…!請作種至少一小時!!!

附件: [有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q] Tokyo Hot n0314@maxmaxddr.torrent (2008-4-1 21:55, 22.38 KB) / 该附件被下载次数 4272
作者: hoodwolf1    时间: 2008-4-1 22:51

东热的女优都很漂亮,身材也很好,可惜就是拍法太固定,浪费了!
作者: zhy244301    时间: 2008-4-1 23:23

好混乱的样子啊,不过这个好像是有码的吧,先下了看看咯~感谢楼主
作者: lyliying    时间: 2008-4-1 23:45

maxmaxddr的片子一定支持啊,他可是色中色论坛中的达人啊,全明星啊,他发的都是好片啊,美女N多啊,绝对支持!继续发好片啊
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-1 23:52

的确是很漂亮的女的啊,身材和脸蛋都很好,谢谢了。
作者: 上来炮炮    时间: 2008-4-1 23:54

楼主你发的片子太好看了啊,介绍的又祥细,你乃论坛第一天才,此图片上的女优让我心动啊,多谢发片!
作者: magicxu    时间: 2008-4-2 00:00

漂亮非常的美女眼睛大大真是诱人非常哦,多谢楼主无私分享好片子
作者: l98980    时间: 2008-4-2 00:06

喜欢她淫荡的双眼,很正的美女,能上就好!!很感谢楼主.
作者: wusrl    时间: 2008-4-2 00:13

实在是美女众多,美貌绝伦,感谢楼主,多发好片~~
作者: crystalMJ    时间: 2008-4-2 00:20

哇!楼主收藏都是极品哦!!谢谢楼主!
作者: jaqqqqq    时间: 2008-4-2 00:27

还不错,就是格式太小了,楼主你能不能发个大点的呀.
作者: teenager20    时间: 2008-4-2 00:34

女主角非常的可爱,和主题定义的完全一样。这样的片子是人难以释怀。
作者: chemin8    时间: 2008-4-2 00:54

谢谢大大!这女的很美丽
作者: 004f0506    时间: 2008-4-2 01:03

好修长的腿,好迷人的眼睛,难得的女优给我们带来了不一样的享受,感谢楼主
作者: gqiceeyes    时间: 2008-4-2 01:27

除了胸稍微小了点,其他个部分都堪称完美 啊!
作者: gamedr    时间: 2008-4-2 01:35

之前每次打开sexinsex总是无法显示(无法理解).东京热嘛,当然要收下咯,还是要感谢楼主.
作者: 大平头    时间: 2008-4-2 01:49

好看的片子就得回,这是对发贴者的尊重,不然以后谁还愿意发好贴呢,谢谢楼主!
作者: 40320379    时间: 2008-4-2 01:51

我喜欢这种类型的片,谢谢楼主,红心献上
作者: ggd    时间: 2008-4-2 01:54

太漂亮了 多美的女优啊 看了都流口水了
作者: taotao--fish    时间: 2008-4-2 02:19

没看出来是啥重口味的片子啊!好像里面还有有码的啊!
作者: luer    时间: 2008-4-2 02:30

美女多P,着实合我口味啊!希望楼主把善发强片的优良传统发扬下去!
作者: mj3143    时间: 2008-4-2 02:50

誰给解释下。
东热什么意思?
版主赐教!
小狼刚出道,见谅(可以鄙视我)嘿嘿
作者: 53496580    时间: 2008-4-2 03:06

蓮美MM清醇的美女,感谢楼主的无私,极品的片子
作者: zzzzzzzaq    时间: 2008-4-2 06:37

好刺激呀,混乱的场面,美丽的女优,一个字,爽
作者: bzdbzd    时间: 2008-4-2 07:16

非常漂亮的东热女郎,美丽动人,谢谢楼主发片。
作者: alberts    时间: 2008-4-2 07:52

好漂亮的美女啊!支持楼主发片,先顶后下。
作者: dzbsk    时间: 2008-4-2 07:55

原來是東熱的片子啊,確實都是些經典!謝謝分享!
作者: paopaolong    时间: 2008-4-2 07:58

期待楼猪,希望发布更多更好的片子,美女多多,水多多!
作者: kcv8    时间: 2008-4-2 08:02

maxmaxddr大大发的都是好片啊,美女超多啊,绝对支持大家分享加精品
作者: 349337333    时间: 2008-4-2 08:02

来看看哈哈```顶一顶顶来看看哈哈```顶一顶顶
来看看哈哈```顶一顶顶
来看看哈哈```顶一顶顶
作者: qpalzmp    时间: 2008-4-2 08:20

好久没看重口味的了!为了感谢楼主的奉献!片子要了!红心送上!
作者: michalcl008    时间: 2008-4-2 08:34

tokyo hot 的片子一直很关注,有新的绝对下载
作者: 性天使    时间: 2008-4-2 08:45

美女众多,美貌绝伦,感谢多发好片,谢谢分享。
作者: hb111    时间: 2008-4-2 09:04

可以算是个美女了,皮肤很白,身材也不错,特别是那修长的美腿,俺就喜欢这。
作者: edwards123    时间: 2008-4-2 09:37

哈哈,水还真的是好多呀,爽歪了吧!!哈哈
作者: 皇朝    时间: 2008-4-2 09:39

楼主如此辛苦,而且无私的为广大的狼友们发了这么多的好片,我们怎么会让你的帖子沉下去了,要是沉下去了,那将是我们的损失啊!楼主的这种发帖形式很值得我们大家借鉴,首先是全篇都是以RMVB格式来发行,这样对于小硬盘用户来说是一个巨大的福音,再就是在正文的下面,再将楼主的其他影片连接发出来,而且配以图片,这样省去了大家找片的时间,楼主真是一心为大家啊!有楼主这样的人存在,那真是我们论坛的福气啊!小弟在这里向楼主表示万分的敬意与感谢!并真心的说声"楼主!您辛苦了!"
作者: 6428071    时间: 2008-4-2 09:42

先顶过,貌似轮奸,我喜欢

作者: xiaohubei    时间: 2008-4-2 09:44

很多美女啊,就是不知道是不是P出来的,不是的话就最好啦
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-2 09:46

哇噻!好多图片很清晰,MM很多很靓,月岛女优的小穴被插的好过瘾,看着好爽,谢谢楼主发的好片!
作者: 水无痕    时间: 2008-4-2 09:56

他的片子找了很久了,谢谢提供,希望再多给我些好的
作者: tangking    时间: 2008-4-2 10:00

看着小东西们诱人啊,专心等着楼主一一发上来了,支持!
作者: angel8841    时间: 2008-4-2 10:13

说实话啦,都没有肛交,怎么算得上是重口味啊,美丽都打折了哦!
作者: 没落的王子    时间: 2008-4-2 10:16

呵.不错呀..女优很正~
但是有码的呀.这里是无码区吧.
作者: 妖怪哥哥    时间: 2008-4-2 10:17

比较妖艳的说,喜欢妖艳类型的小MM,看起来2者具备,比较爽,支持楼主你,谢谢
作者: up78901519    时间: 2008-4-2 10:19     标题: 看来又是搞虐待德

女优蛮漂亮哦!就是图片乱七八糟的。感觉眼乱。
作者: motttt    时间: 2008-4-2 10:28

好漂亮啊,我喜欢,支持一下。
作者: xiaoqiang57225    时间: 2008-4-2 10:33

太厉害了,版主发的都是精品贴啊,感谢了,小弟马上下载珍藏
作者: supercong2005    时间: 2008-4-2 10:50

感谢楼主的一如既往的分享那么多的好片,最重要的是,还有好贴的索引,方便之极!
红心支持再次发好片!
作者: jy1354    时间: 2008-4-2 11:22

楼主发的片子真多,让我应接不暇.
全下吧,盘子没那么多.不下吧,舍不得 哎.矛盾中
作者: hwxgzs    时间: 2008-4-2 11:34

怎么这么小的文件啊?到底有几个片子啊,东热的片子美女很多但是很样板戏
作者: caocao111    时间: 2008-4-2 11:50

怎么边上还有马呢.`不过感谢楼主发片,`先下了,
作者: iivivian    时间: 2008-4-2 12:01

的确是很漂亮的女的啊,身材和脸蛋都很好,谢谢了。...
作者: chkaihoo    时间: 2008-4-2 12:12

it seem you ma
very nice
thank u very much
作者: honey31847445    时间: 2008-4-2 12:27

这个女优好像以前没有见过!是新出道的么!看来日本的AV界还是很火的么!要支持了!
作者: 7105565    时间: 2008-4-2 12:30

看的不大 懂   好多淫具哦  呵呵  支持 拉 哈哈
作者: mxmcw    时间: 2008-4-2 12:37

漂亮非常的美女眼睛大大真是诱人非常哦,多谢楼主无私分享好片子,哇!楼主收藏都是极品哦!!谢谢楼主!
作者: cnyuhf2008    时间: 2008-4-2 12:38

好看,那码打得也恰到好处,女优既清纯又淫荡.实在是太难得了.
作者: baokangkang    时间: 2008-4-2 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊  !!!  谢谢楼主了
作者: yyl    时间: 2008-4-2 12:57

片子是好片子,就是有码不爽啊.拍都拍了还打码干什么那?多影响效果啊
作者: 如果还有爱    时间: 2008-4-2 13:06     标题: 【AV片商介紹】兇殘步兵廠商 - 東京熱

有人說打上馬賽克的片子在日本才可以合法販賣,但我們卻可以在網路上找到一大堆步兵片呢?在這裡我來解釋一次,其實現在大部分的步兵片商都是利用將公司設在日本海外、法律可以容許無碼片的地方,然後在通過當地法律審查之後,讓所謂的步兵片以「出版品」的名義進口到日本販售,這種東西不屬於日本法律管轄,所以可以自由地販售。
  話是這樣講沒錯,不過據去日本的實地觀察,一般賣AV的店家絕對不會把這類的作品放在最注目的地方販售,甚至大部分的店家連賣都不賣,所以日本的影迷想要看到這類的作品,大部分除了請店家預約取貨、就是利用網路販售直接寄到家裡去,畢竟店家和影迷,誰也不願意惹麻煩。
  而在這些步兵片中玩得最殘、也是公認不把女優當人看的片商,頂頂大名的「東京熱」說第二,我想應該沒有人敢自稱第一。
  這家在2003年設立的公司可說是最早發現日本法律漏洞的片商,它裡面的作品通通沒有經過日本政府的審查,而是送到了美國加州去審查。眾所皆知,美國對於所謂的「成人影片」的審查可以說是非常寬鬆,所以東京熱拍片根本放膽來幹,中出、肛交,輪姦樣樣來,有些時候看它們的片子會忍不住想關掉,實在是因為口味太重,受不了了!
  也許有些人會問,片子口味這麼重,女優受得了嗎?然後,它們的演出有沒有造假的空間?坦白說,從男優中出、肛交的片段來看,我認為本番演出(真的插入)是無庸置疑的,也就是說性交和肛交的真實性應該是不用懷疑的,至於中出方面就我自己從事媒體、對剪接也小有認識的專業來看,問題也不大,也就是說,東京熱中的中出片段我看不出有剪接的空間,真實的可能性極高。
  就因為如此,讓我们備加同情那些演出的女優,事實上,你別以為那些公司設在美國,女優就可以出國去拍片順便玩一趟,那是不可能的。不管是步兵還是騎兵片,大家都一樣是在日本拍片,不同的是步兵片是送到美國去審查,再進口加以發售,女優不僅沒有出國爽到,還要演出更加苛刻的內容!
  據說演出東京熱的女優在片酬方面是比一般單體女優來得高,但拿得多被玩得也慘,這錢不好賺。而這家公司雖然目前確定經營方式不會受到干擾,但在日本還是相當低調,不但沒有登記實體的公司地址,就連對外連絡也全部透過網路,這也讓它們在作品逐漸打開名聲的現在,增添了令人好奇的神秘感!
作者: 胸毛男    时间: 2008-4-2 13:08

果然是象楼主说的那样啊,有着天时般的面孔和一双勾人的大眼睛哦
作者: jayfire    时间: 2008-4-2 13:24

楼主的口味和我很相象啊,谢谢楼主啊!
作者: 老K    时间: 2008-4-2 13:26

个人感觉口味应该不算重啊 ! 比死恶夜的差远了。
作者: 851103    时间: 2008-4-2 13:39

说实话,很漂亮啊,这样的片子好像没什么口味吧,总的看上去就一个字,爽,谢谢楼主了
作者: yj777878    时间: 2008-4-2 13:43

美女啊,东热的片子实在是经典,虽然情节基本都是一样的,可是口味重,女优漂亮,我几乎每片都下,谢谢楼主发片了!
作者: 大连星空    时间: 2008-4-2 13:57

MM长的号漂亮呀!好白的皮肤!谢谢楼主!!
作者: cqq666    时间: 2008-4-2 14:14

超级漂亮的女人,加超级淫乱的表演,加很好的压缩,真是找不到不载的理由了啊
作者: tian12hong    时间: 2008-4-2 14:20

这么多图片,那个是真的啊?
都挺精彩的
作者: geesechen    时间: 2008-4-2 14:50

看图片就知道是好东西!!谢谢楼主的无私分享!!!
作者: rixian    时间: 2008-4-2 15:03

不错 看楼主的一系列发片 实在是崇拜~~~
作者: xxsboa    时间: 2008-4-2 15:10

这个不是东京热的片子吗,说的也太假了啊!!
作者: 一定珍惜    时间: 2008-4-2 15:16

一本道的片子不是很喜欢`主要是看的太多了`嘿嘿`
就是一个女的做那`然后研究半天`草草了事`
不过还是要感谢楼住!支持论坛`
作者: 大老爷    时间: 2008-4-2 15:32

不错的 片子   希望继续发好的东西 ..
作者: oscar0203    时间: 2008-4-2 15:35

很漂亮的没女 下下来看很漂亮的没女 下下来看看,支持楼主啊
作者: ttkk    时间: 2008-4-2 16:02

好片!MM好漂亮,好性感的说!喜欢呀!而且还是RMVB的格式,真的太爽了,谢谢楼主了!
作者: lele086    时间: 2008-4-2 16:27

这样好的片子怎么能不支持下呢。谢谢搂住共享这么好的片子。
作者: commandosy    时间: 2008-4-2 16:41

不错的电影啊,谢谢楼主分享了!!  
作者: brianxu    时间: 2008-4-2 17:00

好多漂亮美女啊!忍不住要下啊!谢谢楼主!
作者: woshifeng988    时间: 2008-4-2 17:01

精彩好片,好漂亮好迷人好诱惑好淫荡的浪女,圆小挺嫩的咪咪稀黑的阴毛红嫩的BB让人干着就是爽啊经典,谢谢楼主发片辛苦拉.
作者: qsiyu    时间: 2008-4-2 17:20

简直是受宠若惊,居然链接了这么多好片,感谢楼主无私奉献分享!
作者: a59955    时间: 2008-4-2 17:39

的确是好东西,不支持表扬楼主不厚道啊,漂亮尤物,内容丰富,多谢楼主
作者: qianjun    时间: 2008-4-2 17:44

哈哈 3楼 的小狼被鄙视啦~要加强业务学习啊~
作者: michwang    时间: 2008-4-2 18:25

实在是太感谢楼主了 正在找哪
建议如果在标题上标明tokyo hot n0314的话 能更方便让别人知道是什么东西
作者: zhujun6317834    时间: 2008-4-2 18:26

看到叫人实在是受不了,好像亲自上去啊。
作者: zj_95_99    时间: 2008-4-2 18:34

东热的片子选的女优还真的是蛮漂亮的,口味也很重,蛮适合我的,谢谢楼主啦!
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-4-2 18:55

貌似是带码的吧,不过是薄码,建议楼主发有码区,如果说错了,请楼主查看一下
作者: cd521    时间: 2008-4-2 19:06

楼主的片子可以称得上是精品了啊,小弟先下了啊,纯支持一下,送上红心了
作者: billhuang    时间: 2008-4-2 19:13

东热老是那几套,太没有创意,一开始看还可以,现在不爱看了!
作者: badboyphw    时间: 2008-4-2 19:13

简直没得顶, 可爱极。。。。多谢楼主!淫荡美女
作者: 12500401    时间: 2008-4-2 19:43

:excellence
作者: good1974    时间: 2008-4-2 19:52

谢谢楼主发如此精彩绝伦的好片,很刺激很 过瘾
作者: anananan0101    时间: 2008-4-2 20:27

在楼主的身上,我看到了“三个代表”的精神:代表了最广大淫民的利益;代表了当前最先进的A片的发展方向;代表了真正狼友的奉献精神!

友情至顶!
作者: bigoul    时间: 2008-4-2 20:29

这部片子好,短小精干~女优生的一副美腿,灵的,谢谢lz
作者: kevin820830    时间: 2008-4-2 20:42

谢谢楼主经典 喜欢...........
作者: lovesky012    时间: 2008-4-2 20:42

那么多人评价的片子一定不错的哦,下了欣赏,谢谢分享!
作者: soowang    时间: 2008-4-2 21:09

谢谢楼主无私奉献 希望楼主多多发美女片 红心送上!
作者: 妖艳死神    时间: 2008-4-2 21:20

确实是漂亮的美女 可是口味也不算重啊 日本的重口味 可不是一般的重啊
作者: 80246030    时间: 2008-4-2 21:35

张的挺不错,虽然不喜欢重口味的,不过俺喜欢天使,近来看看天使啊~
作者: qiansuocatv    时间: 2008-4-2 21:55

楼主所言不虚,果然是个好片子!
作者: 3862    时间: 2008-4-2 22:13

东京热最近片子的女优都很漂亮啊!!!非常好,就是模式太死板

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2