标题: 聽說此女優超會濕的說,真的嗎?那可要看看去囉。 [打印本页]

作者: maxmaxddr    时间: 2008-4-2 02:32     标题: 聽說此女優超會濕的說,真的嗎?那可要看看去囉。

[iframe]http://imgshr.jpg.name/twywdhwwyhzhthhysswszyhhwsryhsyytzsw.swf[/iframe]

【出產國家】:sogood
【空降地點】:最新一本道~極美麗公主系列 14~妹系女優超變身~椎名
【發射距離】:271mb/RMVB原版avi壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:01:15:49
【臨界點到達時間】:8fb6c345acfa6e1a47cbfcaf0824d12fc17595cf
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連
[iframe]http://imgshr.jpg.name/twywdhwwyhzhthhysswszyhwwsrywjzzythw.swf[/iframe]

【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [優質AV女優] [美腿美尻] [美乳] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【附加說明】:讓您久等了!一主道首次登場,椎名ri吃是n!總是在精神滿滿的她,照相機面前是大乾燥!首先穿水兵服吃n採訪。喜歡的男性的類型呢?理想的H呢?···向連續不斷深入的問題。性感帶呢?雖然是tele但是很好地交換的ri吃所說的問題n。到底是這個業界長!一虧損耗對n,突然「今天請就演姐姐造型!毫不隱瞞地說出」的話又ri吃n非常高興!並且是大化裝到華麗的成年女性!那麼,從這裡總是海藻ku好好地不同喲!緊身裙登上茄克吃n,「請看我的手淫!」完全那個氣。是總覺得香水好的香味兒快要散髮香味了的好的女人!manko深入黑振動激烈地ita後邊,是終於正式表演。ri吃n和善地猛攻。成為好的女人吃n,蘿莉塔也好,不過,偶然信息素悶熱也在失去睡!!在大量中出和完,利益瞧存在!
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

[iframe]http://www.1pondo.tv/moviepages/032908_312/index.htm[/iframe]
[iframe]http://www.1pondo.tv/moviepages/032908_312/photogallery.htm[/iframe]
點小圖看大圖

請支持店長推薦【珍藏飛機專用貼】

小MM看起來好漂亮~特别是眼睛好像會說話~甜美~清純無比

聽說此女優超會濕的說,真的嗎?那可要看看去囉。

東京熱4月新片 Tokyo Hot n0314 月嶋千恵 JYUON/汁怨 放流精液

新人女優的鮑魚就是不一樣如此肥美看到就想要舔一口

這個女優好嫩啊,很可愛而且劇情好像不錯~眞是極品

一次就能欣賞到兩位學生妹的女優超值得的啦
店長推薦F茶杯~超美巨乳美屁股美腳風格出眾美女~
超美巨乳氣質美少女 * 極美 超正!! (甜美笑容,美穴動人)
喜歡制服的誘惑,好性感好美麗啊。很有幹勁
哇,好嫩的OL女郎啊~以前看的是藍制服,這次變了紅色制服哦
[AVI]最新一本道~素人娘發堀 16~19歳之美巨乳  Natsu
[RV]最新一本道~素人娘發堀 16~19歳之美巨乳  Natsu
性感漂亮胸大的女神 真田春香~究極美巨乳無修正初登埸
[AVI/699mb]Tora Tora Platinum Vol.35 : 真田春香 初無修正!!修道女X痴女
[AVI/696mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0313 土永綾香 j轉落輪姦下眾汁塗
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0313 土永綾香 j轉落輪姦下眾汁塗
女人教師3人小便精液潑2孔中出巴士輪姦
四月天使提前降臨~超正派美麗模特級美女~最新sky天使登場!
[AVI/699MB]Sky High~Sky Angel Vol.64  究極淫亂美女天使 石黒京香
看看一些一臉無辜的可愛mm被干也是一大樂事
這片主題是走蘿莉風格嗎.感覺好像走的非常幼
[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0312 田中愛 田中愛強制連行姦汁納
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0312 田中愛 田中愛強制連行姦汁納
[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0310 杜泉 3穴輪姦直腸直撃流做擁擠
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0309 北嶋聖子 名流粉砕!羽交締鬼輪姦
四月紅火超新片~有店長推薦掛保證的 一定正點
[AVI/699mb]紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.56  超美型外資係OL 福永..

有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q
請多給我鼓勵 我才有繼續分享的原動力

以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!
請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…!請作種至少一小時!!!

附件: [有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q] 032808_312@maxmaxddr.torrent (2008-4-2 02:32, 23.13 KB) / 该附件被下载次数 3187
作者: mj3143    时间: 2008-4-2 03:11

楼主,你的大作还真多啊!
别发那么多!
害的我又得删以前的片子下你的!
红心送上
作者: wqc    时间: 2008-4-2 04:55

这种身材比例真的是太赞了~

简直是完美啊,谢谢楼主的分享~~
作者: 没落的王子    时间: 2008-4-2 10:20

哈.楼主这么多好片的.
继续发好片呀.
作者: kkzslove    时间: 2008-4-2 10:27

哈哈我喜欢               
感谢楼主
作者: FEI651898    时间: 2008-4-2 10:55

一本道的片子就是好
女优很漂亮
我很喜欢
谢谢
作者: sky1    时间: 2008-4-2 10:56

这个女的看着不但漂亮俄而且也很酷,估计做的时候肯定很爽 谢谢
作者: SCmakelove    时间: 2008-4-2 11:04

看上去,这个女优很性感,尤其嘴和眼睛,谢谢楼主了.
作者: ziyouzizai    时间: 2008-4-2 11:15

妹妹好漂亮  好骚啊  不能辜负楼主的辛苦  红心送上

作者: donton    时间: 2008-4-2 11:16

此女看着就爽,要下来看看要不又要错失机会啦
作者: jy1354    时间: 2008-4-2 11:20

感觉化了妆和没化妆是2个人
反差太多了 呵呵 纯支持
作者: 上山的熊    时间: 2008-4-2 11:33     标题: 第一次看到

这个女优还是第一次看到,给她想想面吧,眼睛大大,但两眼之间的距离不小,说明她心思单纯,嘴唇厚厚,说明她还算厚道。呵呵,不瞎说了!这个女孩子长得挺漂亮的,谢谢楼主了!
作者: from128    时间: 2008-4-2 11:33

美眉还是穿职业装,看上去比较吸引人.
这个美眉的毛毛好多啊,下来瞧瞧.
作者: caocao111    时间: 2008-4-2 11:48

楼主我喜欢一本道的片哈,`现在电脑里头的好多都是一本道肋`.AV 女的乖,无马,清习度高,找不到不下的里邮.
作者: dingning    时间: 2008-4-2 11:57

超会湿的一定的看,我喜欢超会湿的!谢谢啊
作者: haou    时间: 2008-4-2 12:04     标题: 这个女子真不

谢谢楼主  这个女子真不错
作者: zhongnanshanch    时间: 2008-4-2 12:06

对于楼主绝对的支持啊!感谢楼主好片不断!
作者: gbvx051    时间: 2008-4-2 12:08

送红心了
很清晰,女的很漂漂,看着养眼
作者: zcylcs    时间: 2008-4-2 12:08

女优的身材真是不错,脸蛋长的也好看,好片子啊,楼主辛苦啊
作者: yangyang1109    时间: 2008-4-2 12:23

妹妹的表情居然有些青涩,很怀念学生时代啊,支持您!!
作者: mxmcw    时间: 2008-4-2 12:36

这个女的看着不但漂亮俄而且也很酷,估计做的时候肯定很爽 谢谢,不能辜负楼主的辛苦  红心送上
作者: bluessky_0    时间: 2008-4-2 12:38

mm长的很是清纯啊,我太喜欢了,真的太感谢楼主的好片子拉
作者: wang6688kai    时间: 2008-4-2 12:39

谢谢!眼很有神!身材和脸蛋都很好,喜欢继续加油
作者: 7105565    时间: 2008-4-2 12:45

不错的身材哦  漂亮的 脸蛋 HOHO  好片  支持哈
作者: yyl    时间: 2008-4-2 12:55

太酷了,前面的图还是动画演示啊,吓我一跳,还以为电脑不成了那嘿嘿,支持楼主
作者: l119518    时间: 2008-4-2 13:49

简直是完美啊,谢谢楼主的分享~~红心送上
作者: jhonann    时间: 2008-4-2 13:50

妹妹好漂亮很性感 ,多谢楼主的分享,支持一下
作者: cqq666    时间: 2008-4-2 14:08

穿学生服时不怎么样啊,不过其他的时候还是不错的,是个美女啊
作者: zahc1984    时间: 2008-4-2 14:11

很有味道啊~哈哈
楼主很厉害,楼主是好人,那么多片给大家分享
作者: racky    时间: 2008-4-2 14:12

那啥嘴角,看的很不自然,不喜欢,纯支持一下先
作者: tian12hong    时间: 2008-4-2 14:13

好帖子当然要顶起来啊!!
其实还是小点的好啊,太大了不敢下!!
作者: s3430624    时间: 2008-4-2 14:21

个女的看着不但漂亮俄而且也很酷要下来看看要不又要错失机会啦
作者: lx7402964    时间: 2008-4-2 14:21

看着上面两张图的对比!
应验了一句话啊!
女人3分长相7分打扮啊!
作者: fenlin5904    时间: 2008-4-2 14:26

其中某张图有点象一明星.还是满漂亮的,呵呵
作者: guangfeng    时间: 2008-4-2 14:33

楼主辛苦了,如此华丽的片子,我收了,谢谢分享!
作者: jbs6677    时间: 2008-4-2 15:55

很是漂亮的mm,样子很清纯,不错的片子。谢谢共享!
作者: hong001    时间: 2008-4-2 16:06

这女真的是传说中特会湿的啊
呵呵 我要去确定看
作者: bbsreg    时间: 2008-4-2 16:40

哈哈,这么好看的女优

居然以前没见过

感谢了
作者: ym425    时间: 2008-4-2 16:58

长相一般,但身材不错,很活泼呀
作者: superman616    时间: 2008-4-2 17:21

不错,这个女优很漂亮,看上去有些味道,非常好,强烈支持楼主发片!
作者: qsiyu    时间: 2008-4-2 17:29

确实是十分清纯而淫荡的女优哟,椎名妹妹实在是非常可爱,支持中!
作者: ppqkeita    时间: 2008-4-2 17:33

这个奶子漂亮得很,至少我这么认为,这片我要了。
作者: yangg    时间: 2008-4-2 17:41

不错不错,很漂亮的美眉啊,谢谢楼主分享了啊!
作者: qianjun    时间: 2008-4-2 17:49

难得LZ发了这么多好片,更难得的是小容量啊~
作者: cplcm007    时间: 2008-4-2 18:00

嘿嘿,这个女优的水很多吗.一定要珍藏啊,水多好日啊,不会痛!
支持楼主贡献啊!
作者: wbhs    时间: 2008-4-2 18:32

不错,感觉女优长的很漂亮,一定要支持你了
作者: scottndl    时间: 2008-4-2 18:49

好看的不是片子,是卡修沒回帖被掐脖子那一段,真的是一絕阿,感謝樓主發好片又娛樂大家,棒!
作者: hunterty    时间: 2008-4-2 18:58

楼主你太猛了,一下发这么多没看过的,决定追随你了
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-4-2 19:07

晕,差点被楼主骗过了,刚开始还以为新人,后来才发现还是佑香的贴子啊,谢谢楼楼
作者: billhuang    时间: 2008-4-2 19:09

大沢佑香是超能喷水的,椎名不太喜欢她,看看别的再说。
作者: caocloud    时间: 2008-4-2 19:11

脸蛋差了点,身材还可以,看了再说,谢谢楼主
作者: cd521    时间: 2008-4-2 19:12

真的吗?下了再说,看上去很美啊 ,楼主的好片啊,我实在是不能错过
作者: lpylpy    时间: 2008-4-2 19:15

嘴巴太大
而且眼神很僵硬
不怎么喜欢
不过有兄弟喜欢就行了
作者: 39805376    时间: 2008-4-2 19:16

身材无敌了,只是那个学生妹造型让人感觉不爽
谢谢楼主发片
作者: asdf1980122    时间: 2008-4-2 20:04

嗯,我下了,来回个帖。次女嘴唇让我想起舒某,脸型和眼睛让我想起蔡某某,长的真是没治啦!
作者: 141    时间: 2008-4-2 20:17

前后变化太大了!真有点化腐朽为神奇的意思了!收拾后太正点了!
作者: zdk916    时间: 2008-4-2 20:25

真是漂亮之极的妹妹,好性感刺激啊。红心奉上
作者: bigoul    时间: 2008-4-2 20:27

我喜欢长发女优~~~赞一个,下咯,(明天去买硬盘.....)
作者: lovesky012    时间: 2008-4-2 20:38

难得看到那么长头发的妹妹的片子,值得下了欣赏,谢谢楼主~!
作者: kevin820830    时间: 2008-4-2 20:38

谢谢楼主 不错 非常喜欢...........
作者: 型男    时间: 2008-4-2 20:51

漂亮真漂亮的,喜欢这个,感谢楼主
作者: abig    时间: 2008-4-2 20:55

感觉好像年纪不小了呀,而且发的图里面好像有几个人呀,不知道是怎么回事呀?
作者: johnle    时间: 2008-4-2 20:58

真是天使面孔魔鬼身材 够淫荡 多谢楼主分享好片
作者: vinjoe    时间: 2008-4-2 21:01

此女封面杀手一个!在片子里真实的样子很是让人恶心,身材也是平平无奇!建议不要受骗上当!
作者: 2226    时间: 2008-4-2 22:05

楼主很会搞噱头,可惜这个女的长的实在是不怎么样,谢谢
作者: 3862    时间: 2008-4-2 22:11

很成熟呀,还穿学生装装嫩,不过身材应该不错,长的也漂亮
作者: robbinn    时间: 2008-4-2 22:25

很清纯的说!下载收藏。谢谢楼主提供这么好的资源
作者: bmqzlb    时间: 2008-4-2 22:43

这个日本MM其实也还是长的不错,这影片胜在淫荡!值得一看!
作者: zhang777    时间: 2008-4-2 22:45

后面的图片更好看点,那张学生的,看了好难过啊
作者: 7072926    时间: 2008-4-2 23:08

真的是非常的漂亮,我太喜欢了。
作者: kennywong    时间: 2008-4-2 23:30

很怀念学生时代!穿学生服时很性感,简直是完美!感谢楼主的好片!
作者: 奶茶仔仔    时间: 2008-4-2 23:41

不错,很好的片子噢,这个MM长得真不错,谢谢楼主分享!
作者: jf1220    时间: 2008-4-2 23:49

看着毛氏还不错,笑起来挺可爱的。支持了。
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-3 00:25

脸型和身材都可以,就是显得有点老了,谢谢了。
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-3 00:35

此女照片看起来漂亮十足,但却是典型的封面杀手!纯支持!
作者: zhlj136    时间: 2008-4-3 00:42

美女,确实是美女;有下载的冲动,忍住。。。~!有没发现,她的头发很长啊
作者: mm1598164    时间: 2008-4-3 02:11     标题: 板主啊~! 有创意

弄着的这么神秘  希望是好作品     笑纳了  哈哈
作者: cxzdm1212    时间: 2008-4-3 03:27

感谢楼主分享,這個很不錯. 红心送上,希望以后多看到楼主的帖子.!
作者: woailifan    时间: 2008-4-3 03:44

此女优确是人间极品,只可惜拍的作品太少了
作者: jrxxl    时间: 2008-4-3 07:35

绝对的经典MM,又一部,绝对的我要收藏的,感谢!感谢!
作者: tomahawk123    时间: 2008-4-3 08:36

是个美女身材也不错,谢谢楼主发片,红心支持.
作者: 水无痕    时间: 2008-4-3 09:08

女人的身材不错,头发很长,很有灵性,先收藏
作者: tongzi2006    时间: 2008-4-3 09:56

如此清晰的影片真是太少见了
而且女优还很漂亮
作者: zfh666777    时间: 2008-4-3 10:07

哇,女主角真是 太漂亮了,身材绝对是一流,非常谢谢楼主!
作者: papercat    时间: 2008-4-3 10:40

真的很会湿?没有图片,我还是下了看看,楼主可不要害我空欢喜哦,谢谢楼主的辛苦努力
作者: luojing    时间: 2008-4-3 10:56

看上去,这个女优很性感,尤其嘴和眼睛,谢谢楼主了.先下了谢谢啊
作者: JINLI    时间: 2008-4-3 11:10

好漂亮的女优哦,下载来收藏,谢谢楼主分享哦。红心送上。
作者: badboyphw    时间: 2008-4-3 12:23

哇,最近的av 妹妹,越来越不错咯。。。。。真的值得收藏
作者: kgzw    时间: 2008-4-3 13:20

我倒觉得不很会湿那种,有谁认同?
作者: fuhaibin1    时间: 2008-4-3 13:23     标题: 我日

爽得想去日爽得想去日爽得想去日爽得想去日爽得想去日爽得想去日爽得想去日爽得想去日爽得想去日爽得想去日爽得想去日爽得想去日爽得想去日
作者: zjq-kevin    时间: 2008-4-3 13:42

果然会变身啊 小女人 小学生 成熟女人 荡夫 怪怪女人变起来真不得了
作者: xuejing11    时间: 2008-4-3 14:11

女的挺漂亮,只是对这种片子没多大兴趣了,每天来看看,就不下了
作者: wx7123788    时间: 2008-4-3 14:24

楼主辛苦了``实在是好片`下了```谢谢```````
作者: cchy    时间: 2008-4-3 15:00

女人化完状,就是不一样哈!真是十八变啊!不过这女的.就算不他状也还可以. 支持喽.
作者: caodaren    时间: 2008-4-3 15:48

这么好的片子,绝对是应该支持一下的,先给个红心吧!
作者: delqinlin    时间: 2008-4-3 16:30

看起来身材好火爆啊,以前怎末没见过,谢谢分享了
作者: fsbd4301292523    时间: 2008-4-3 16:45

好个靓妹,看上去好舒服。让人好好好心动噢!!谢谢楼主。送上
作者: byun    时间: 2008-4-3 17:40

学生装吓死我了,想不到相差这么大,看来女的真的靠打扮啊。
作者: sb2000    时间: 2008-4-3 18:22

发那么多? 还都那么优秀的片子  太佩服了 楼主是不是开地下刻碟店的
作者: wynyxh    时间: 2008-4-3 18:24

这个女优好漂亮啊,脸蛋不错皮肤也很白,给LZ红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2