标题: SexInSex!論壇@lhb极漂亮的小妹妹帮叔叔口交然后被插-种子以换 [打印本页]

作者: lhb700    时间: 2008-4-2 10:52     标题: SexInSex!論壇@lhb极漂亮的小妹妹帮叔叔口交然后被插-种子以换

您的支持 就是我的動力~不要吝嗇,請珍惜我的勞動成果,請給我送上紅心,謝謝!

影片名称:SexInSex!論壇@lhb极漂亮的小妹妹帮叔叔口交然后被插
內容简介: 很漂亮的小美女哦
文件格式:rmvb
有码无码:无
文件大小:192m
做种时间:每天不定时做种,晚5-10全速开

刚才的种子不符合要求 所以重新做种 ,刚才下的朋友不好意思了

附件: SexInSex!論壇@lhb700极漂亮的小妹妹帮叔叔口交然后被插.torrent (2008-4-2 14:17, 19.14 KB) / 该附件被下载次数 6767
作者: b2816866    时间: 2008-4-2 11:38

好片,谢谢楼主,辛苦辛苦!继续发精品啊!
作者: csong123    时间: 2008-4-2 11:41

她的片子不错哈!
作者: mxmcw    时间: 2008-4-2 12:50

这部好象不是很经典!谢谢楼辛苦辛苦!继续发精品啊
作者: potti19821    时间: 2008-4-2 12:51

长濑爱啊,长的是小,不过实际年龄蛮大了,但还是值得一看的,支持楼主
作者: mxmcw    时间: 2008-4-2 12:52

感谢楼主的发帖,这部好象不是很经典!谢谢楼,谢谢楼辛苦辛苦!继续发精品啊
作者: irggl    时间: 2008-4-2 14:32

太娇小了吧,与此等美女相处,我害怕我会产生心理阴影.不过楼主精神仍然值得鼓励!
作者: avavavavab    时间: 2008-4-2 15:03

这个小妹妹长得不错啊。在爱情上,年龄不是问题。现在看来,在性爱上,年龄更不是问题!
作者: yangshifu    时间: 2008-4-2 15:37

很好,我喜欢谢谢楼主我顶了。///请继续发好片。
作者: 小A    时间: 2008-4-2 17:54

谢谢了 妹妹很嫩 我很喜欢 楼主真是大好人
作者: qianjun    时间: 2008-4-2 18:16

确实是蛮漂亮啊~LZ原创厉害啊~我还不会呢,不知道哪有教程啊
作者: squall916    时间: 2008-4-2 18:35

可惜是部比较古老的片子了

但是还是很喜欢的 谢谢了
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2008-4-2 19:51

女优的却很小啊,不知是否有该女优的资料,希望能得到,谢谢楼主发帖
作者: kevin820830    时间: 2008-4-2 20:49

thanks a lot very good i like............
作者: nmkji    时间: 2008-4-2 21:06

怎么长的有点像宋慧侨呢,韩国那个  大家看像不
作者: jlphoenix    时间: 2008-4-2 22:06

好清纯的美女啊,真不忍心看到她被叔叔叉啊。
作者: btfan2005    时间: 2008-4-2 23:15

真的是很嫩的mm 值得收藏
谢谢大大发片分享
作者: 月影寻风    时间: 2008-4-3 00:03

女优看上去年龄还很小,清醇又不失淫荡.下了再说,感谢楼主发片!
作者: h_fu    时间: 2008-4-3 13:06

看不到图啊,图片是不是挂了,楼主检查一下吧,谢谢
作者: mimiwoyao    时间: 2008-4-3 13:35

哈哈!LZ说种子换了,可是图片貌似又全挂了啊!晕倒~1
作者: secret0729    时间: 2008-4-3 22:52

~~~~~~看不到图片,是不是挂了~~~楼主检查下下
作者: aaav    时间: 2008-4-4 12:45

好片,谢谢楼主,辛苦辛苦!继续发精品啊!
作者: zouting    时间: 2008-4-4 13:31

继续发精品
楼主最爽了
看了你的贴才知道人外有人啊
作者: zkn    时间: 2008-4-4 13:52     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主辛苦了,请继续多发经典好片.顶了.
作者: z418167997    时间: 2008-4-4 17:54

可惜无法下载,谁能给个能下的种子,太诱人了这个妹妹。
作者: redmima    时间: 2008-4-4 17:59

这个女优长的超纯啊,非常喜欢!!楼主辛苦!!
作者: shmilytedy    时间: 2008-4-4 19:07

呵呵 内容和片子好像不匹配哦 还是支持楼主发好片
作者: zzz2020    时间: 2008-4-4 19:17

是挺漂亮的,但好像胸部有点小哦。美中不足,支持一下楼主。希望继续带来漂亮的女主角的片子·
作者: kennywong    时间: 2008-4-4 20:53

好纯的小妞,与此美女相处,我怕我可能会精尽人亡.
作者: NANAMI    时间: 2008-4-4 21:21

看图片来说
真是太纯情了
是我喜欢的类型
红心给楼主
作者: 玩的开心    时间: 2008-4-4 21:27

就两长图怎么敢下呢,只怪我网速太慢,害怕又费马达又费电哈.
作者: beisiyao    时间: 2008-4-4 22:01

实在不错   女优好漂亮啊  支持楼主谢谢分享
作者: yhc1030    时间: 2008-4-4 23:02

小女优很漂亮,她的片子我看过,这部也很不错,支持楼主.
作者: ilovegirlbest    时间: 2008-4-5 00:08

非常感谢楼主,先下一个了!
这个MM长的正是我喜欢的类型,赞!
作者: bryansky    时间: 2008-4-5 00:23

mm感觉年纪很小的样子。不错的。这个中年男算是骨灰级的吧。怎么老看见他啊。。
作者: ujff77    时间: 2008-4-5 00:35

太漂亮了,感谢楼主,希望继续带给我们更好的片子.
作者: zhjyzhry    时间: 2008-4-5 01:40

片子看过,截图截的好啦,片子里女的长的不怎么样,个人觉得
作者: moonmtv    时间: 2008-4-5 01:49

长濑爱 漂亮可爱的女优 我喜欢 谢谢分享 好片
作者: yhjhome    时间: 2008-4-5 03:00

好漂亮的小美女啊,还不到200M,楼主深知小硬盘的痛苦啊,一定要下了。支持楼主,红心送上!
作者: skingwin    时间: 2008-4-5 08:38

超美系,五官很标志,身材也很标志,谢谢分享。
作者: woaicongcong    时间: 2008-4-5 12:19

就一张图啊。下次希望能多来点。毕竟脸蛋才是最重要的
作者: 拐拐    时间: 2008-4-5 12:21

妹妹还真是小不过也只是看起来罢了日本很多女人或女生看起来都很小 大概是装嫩吧我想女人都是不愿变老的呵呵谢谢楼主分享
作者: mooncata    时间: 2008-4-5 14:50

这麽好的题材,可惜了,文件怎么这么小呢
作者: VIPS    时间: 2008-4-5 17:51

这个小妹妹长得不错啊,感谢楼主的发帖.
作者: jbs6677    时间: 2008-4-5 18:15

mm真是太清纯了,看图片感觉片子很是经典。收藏了。谢谢共享!
作者: 天使天使    时间: 2008-4-5 18:32     标题: 回复 5楼 的帖子

哦,谢谢5楼的朋友,我现在才知道她叫什么名字呀。一直在找他的片子,这部我看过了,确实很好。
作者: laijy899    时间: 2008-4-5 19:55

长濑爱,样子长的显得小,不过实际年龄蛮大了,但演出到位,还是值得一看的。
作者: cd521    时间: 2008-4-5 20:14

看来这个女的很小的样子啊,楼主的片子比较特别啊,呵呵,女优很清纯的,但是身体好像没怎么发育啊,纯支持一下啊
作者: rabrab    时间: 2008-4-5 20:22

你不得不承认她的胸有点平,但长得还不错。
先欣赏欣赏。支持了。
作者: jill1234    时间: 2008-4-5 20:24

小妹妹够小的,这么小就这样,糟蹋了,可怜啊
作者: andy8235    时间: 2008-4-5 20:25

小妹妹不错,很可爱,不做女优是浪费了,楼主继续加油,红心支持你
作者: zhuanyong    时间: 2008-4-6 00:17

这算是幼片吗?不过小MM的确很漂亮,看一下。
作者: jinnylee    时间: 2008-4-6 00:47

我喜欢巨胸型的 这个不喜欢 但是还是支持一下吧
作者: z418167997    时间: 2008-4-6 01:16

谢谢楼主的劳动,如果有她其他的片子也发下,最好有个全集,小弟非常喜欢她。
作者: pipi-wei    时间: 2008-4-6 01:35

楼主啊,你发的片子不错啊,要再接再厉哦!
作者: sheng235    时间: 2008-4-6 01:38

呵呵,一看就是个美人胚子,长大后要是性感点,那就爽拉~
作者: t008    时间: 2008-4-6 01:59

这MM看上去好像很小啊。不过又够清秀,要赞一个。
作者: lrun    时间: 2008-4-6 07:51

长濑爱,年纪不小,出道很久,比较甜,不过用小妹妹形容就不是太恰当
作者: g2000    时间: 2008-4-6 08:48

虽然年近三十了,但是长濑爱就是长得一副娃娃脸。值得下载!
作者: anglecity    时间: 2008-4-6 09:16

经典片子,感谢楼主大力提供啊!!
作者: 昨夜西风    时间: 2008-4-6 10:37

这个女孩好可爱啊,看着很嫩,喜欢,下载。感谢楼主了
作者: 694361127    时间: 2008-4-6 10:43

小妹妹真是太可爱了,虽然不是很清楚,可是人然可以看到她的皮肤是超级滑嫩啊,太迷人了啊,红心送上
作者: godspeedsss    时间: 2008-4-6 10:50

下了就要回
做人之原则
更是做狼之原则
作者: xiongbb    时间: 2008-4-6 14:09

就为了这灌醉了狂干也要看看到底是怎么个厉害法,很可爱的女孩子,谢谢分享
作者: goo    时间: 2008-4-6 18:06

应该是长濑爱的片子,娇小的身材,美丽的面容,很可爱。
作者: 1233134    时间: 2008-4-6 18:13

看上去好小哦,动作却那么熟练,原来是从小就有家里人帮忙训练的
作者: adamo    时间: 2008-4-6 21:51

嫩啊,美女啊,就是小了点,不过乳头黑黑的,不知道是不是吸得多了的缘故
作者: 黑鬼    时间: 2008-4-7 00:13

seem loli,  extremly refresh .Honest word,I love loli.Imagining if this gentle and soft pretty girl was inserted in ass hole, everyone including me who had saw this movie would shoot ten times.thank ihb700 ,make a deep bow .
作者: pandachen    时间: 2008-4-7 11:20

样子很可爱啊,年龄小更吸引人
多谢楼主发这么好的片,谢谢
作者: swz    时间: 2008-4-7 11:50

感觉好像范冰冰啊 呵呵 谢谢楼主了 下来看看
作者: nishuone    时间: 2008-4-7 21:15

太爽了,好小的MM啊,感谢楼住分享!
作者: nishuone    时间: 2008-4-7 21:16

太爽了,好小的MM啊,感谢楼住分享!
作者: 191919191    时间: 2008-4-8 07:43

越小干起来越爽,越嫩的越多汁!!大家同意吗??
作者: lang2005    时间: 2008-4-8 16:06

小妹妹看起来真的很漂亮,谢谢楼主。
作者: 5948384    时间: 2008-4-8 22:32

小妹妹好嫩,不知片子清晰度怎么样,支持红心送上
作者: 月影寻风    时间: 2008-4-8 22:39

少女不错,象刚刚发育成熟.不过MIMI好像有点不太大,口交很认真,表情清涩,另人垂涎!
作者: jianght123    时间: 2008-4-8 22:42

看起来很嫩哦,皮肤很好,奶子也很正点,太大了也不好看,算的上是极品,红心送上,同时也下来看看!
作者: zjq-kevin    时间: 2008-4-8 23:00

咪咪好象还没发育完全哦 这时候做 身体不知道会不会变畸形 呵呵玩笑了 还不错的片子支持了
作者: hmhmhm    时间: 2008-4-9 12:55

哇,2个漂亮熟女,够骚,够味,情节还不错类 难得一见的好片
作者: 嘎巴虾    时间: 2008-4-9 22:43

果然是个小妹妹,可是她是一个老面孔,是个老女优了,不过还是支持你了
作者: yy008008    时间: 2008-4-11 13:15

好嫩啊 片子看起来肯定不错 我下了
谢谢楼主发片
作者: 110go    时间: 2008-4-11 14:51

mm很漂亮,希望不要让大家失望啊~
作者: ymhc8018    时间: 2008-4-11 17:19

这个女优叫做长瀬爱,身高仅145的长瀬爱娇小玲珑,绝对符合女高中生形象,和朝河兰开启单体女优 (无固定公司)的先河, 早期拍过不少无码、粗糙的素人av。从素人堆里熬出来要凭实力,小爱以激烈摇动的骑乗位着名,还因为摇腰过度损伤椎间盘(愈后缩水身高至143),复工后大量减少骑乗位摇动。许多清纯的女优或者表情麻木没演技、或者表演过度淫荡,长瀬爱将外表可爱、骨子里淫荡的分寸演绎得淋漓尽致---特别是口交时的渴望眼神、骑乗位时的忘我神情。2003年11月21日发布引退作,并拍了av生涯里唯一的一套写真集(身材确实一般,相貌可爱而已)
作者: janeshowlove    时间: 2008-4-11 20:02

小妹妹看起来不错啊 呵呵 很喜欢
作者: 风雨无阻12    时间: 2008-4-11 20:26

╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║感谢分享╠╣辛苦您了╠╣支持您喔╠╣红心送上
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
作者: wen9997    时间: 2008-4-12 14:37

可愛的優.清純的臉孔.面貌姣好
細皮嫩肉的美女.真是不想都難喔..謝拉
作者: jjyytt2    时间: 2008-4-19 03:41

谢谢楼主分享,好东西哦!东西也不大,支持楼主
作者: sooppp    时间: 2008-4-19 13:56

女优很好看,身体很不错。
谢谢楼主分享,支持一下!
作者: smokingfish    时间: 2008-4-21 16:23

我就喜欢清醇的女孩子,看样子年龄很小啊,喜欢,谢谢发片
作者: aabbcc56    时间: 2008-4-30 16:04

第一张图片好象跟标题不相符吧   看不东了
作者: 最真的梦    时间: 2008-5-1 08:17

看着可像是极品小妹妹够诱人的!谢楼主了,下来看看!
作者: chndd    时间: 2008-5-2 10:03

侧面好像很好看,不知道正面是不是一样滴 哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2