标题: [心情随笔] 多交不泄,采阴补阳。这两三年我练成后的经历 [打印本页]

作者: 犁坏田的牛    时间: 2015-10-11 22:33     标题: 多交不泄,采阴补阳。这两三年我练成后的经历

我是79年的处女座男,要求完美的个性。所以在性生活上也会想着怎么表现的好。然后会有意识的去看一些理论,技巧什么的。现在网络方便,什么黄帝内经,素女经什么的都粗略的看过。看过后留下的大概印象就是坚持不射对身体好。这样我就有了理论基础。然后也看了些各种锻炼方法,筛选了一些容易的大概能坚持做的锻炼方法,然后有意无意的进行着锻炼。经过两三年的锻炼积累。我练成了坚持不射的能力。

为什么说我练成了坚持不射的能力就是采阴补阳了,我回想起这两年和我有过长时间性生活的4个女人都变瘦了。最后我会附上采阴补阳的理论来说明坚持不射就能采阴补阳。

第一个是前年开始的,我对面小区的82年的少妇。双鱼座多情,据她说的我猜她之前应该有过两位数左右的男人。偶然在QQ周围人看到大概符合我要找的良家的条件后加上聊天,刚好她倒贴了个东北小白脸还被劈腿了,然后我各种安慰和她聊上了,聊了几天约出来吃饭,晚上就带回我住的地。借口是她有胃病,而我刚好有偏方。她是一个建筑公司的会计,他老公住工地监工,所以一周只回来一晚上。这样她就开始和我住。每天早上我7点醒来就摸她,摸的流水后我就插入,吃快餐做半小时后起床洗漱上班,晚上正餐做一个多小时。女人高潮很废体力,每次都是高潮太多累的她没力气流水了,不能继续插了才停。有次她说,每次有了两三次高潮后,在她感觉高潮要来的时候,她就会故意转移注意力,这样就不会来高潮了,然后才能有力气坚持下去。因为被插着真的是非常爽,所以即使累还是想要被插。她比较会夹,开始没习惯她的时候被她夹射了两次。后来适应了,即使天天早晚都做,平均一小时,一周我也只射两次。偶然她非要求我射,我才会最后射出来。女人会要求我射,大概她们也要有成就感,觉得我不射是不是没能从她们身上获得满足。而我其实是以你快乐所以我快乐的意识,在享受整个互动过程。抽插时的兴奋,看着她们被我抽插的欲仙欲死时的成就感带来的心理满足。在我感觉男人射那么瞬间几秒种的快感也没什么意思。

就这样的性生活频率,她坚持了将近两个月,身体受不了了,就不敢和我住了。后来身体真是瘦了,只敢一个月馋了来我这一两次。而我,每次一个多小时的性生活就等于是一千米长跑,流点汗而已。只要不射,我就能一直硬一直做。做半小时可能有点累脱力了软了。喘口气,不到半分钟又硬了换个姿势又能继续插。这其中的关键就是你要心存做好的意识,为了对方的快乐。所以硬是由意识来支撑的。当然只要不射出来,那个内力,神元保留着是能一直硬的根基。相比两三年前没练成坚持不射之前,那时有个小我12岁的小女友,非常的疼爱她。周末做一天下来可能射两三次,那第二天就会觉得腰酸。而现在不射,即使天天一小时,周末上午下午各一小时也没什么感觉。

第二个
  她之后是个周围另外一个小区的84年的金牛座少妇。据她说她老公18cm,但是细。但是山东男人大男子主义很自私,从来就是男上位,十分钟之内完事。没前戏没后戏。然后山东习俗,因为她生了个女儿,所以公婆百般看不上她。她在周围人里看上我了就加我聊天。然后借口让我帮她刷手机来我那。第一次我很老实的和她聊天帮她刷手机系统。过了一天她说下班后还要来找我,那我就老实不客气了。接下来就是高频率的约炮活动了,她老公也常加班,所以只要她老公加班她就也来我那加班。平均一周加班两三天。两个月后她也受不了了,她比较传统,不接受用润滑油。所以她说和我做太多,和她老公做她就不流水了,她老公会怀疑的。所以不能把水在我这都用光了。虽然他老公一个月最多和她做一两次,但是因为没前戏的如果她和我做多了就会和老公做时没感觉流水出来。

此女和我做时非常激情,叫的是最好的。她会适时的把身体感受都叫出来。好大啊好深啊好舒服啊什么的整个过程中都会忍不住叫出来。所以我听了也很受用。平时我出大招也就是两百连发。但是为了让她叫的更爽,我会出绝招,三百连发。一口气连插三百下。我的虽然只有15长14粗。但是有时候欲望高涨的时候插在里面还会涨大。所以她常会大叫又变大了什么的。听的我真是非常受用。相比她老公的细长,说我的刚好是最舒服最受用的尺寸。而且各种姿势,又温柔,光前戏摸就能高潮。

半年后身体受不了了,然后偶然一个月来一两次了。上个月,她家隔壁邻居常一起玩的一家女主出轨被发现闹离婚。然后她吓得不敢来了。最近我怎么和她说她都说要回归做个好妈妈了,不能再来玩了。真是非常遗憾,因为她的适时真切的叫声,并且常不服输的和我逗乐着,至少能一边嘴硬着坚持做一小时才累的不流水才停。是我感觉最好的一个性伴侣。每次第二天她会微信告诉我,下面火辣辣的磨破了。因为她叫的好,我还特意好多次录音了,还留了好几次效果好的录音。真是很回味。很有成就感啊!!

写篇流水账,给看得懂的人看。

第三个
  在她之后的半年,她也来的少了后,去年初,有个76年的熟妇加我聊天。聊着还可以,基本满足我对良家的要求。一个人开一家小理发店。没有过情人,比较传统。但是和老公没什么交流。聊多了慢慢聊些性。我当然是理论一堆的。她都没感受过性高潮。我当然说这对于一个女人是非常遗憾的。总之各种聊。习惯了和我聊天后,有天晚上她关店门了。我去她店里玩。给她送体寒的偏方。我又有偏方,哈哈。有些偏方是我试验过大概有用的又方便的我才推荐的。因为她被邻居看见,就关了灯聊天。最后被我抱着亲的她意乱情迷。摸的她水直流。然后我就回去了。

第二天晚上她就主动过来找我了。第一次她就感受到了高潮,当时浑身僵硬,双腿伸的笔直。一动不动。我就使坏得拖着她的腿像搬死人一样把她搬了个方向。偏方好像有点用,她说用了感觉腰里暖暖的。因为她妈常会早晚买菜送饭什么的去她店里,所以不能常找我。而且她的身体也坚持不了多久,半个多小时就受不了喊停了。也是过了两个月后偶然馋了才来。

第四个
  去年底,有个相对远一点的,离我七八公里的微信周围人里84年的水瓶座少妇加我聊天。开始断断续续的聊。过了年今年开始聊的多,聊了一个月她要求见面一起去看电影。结果她对我很满意,说比照片好看多了。没办法,我不上相,很少拍照。每年才留一两张看着上相一点的。后来下一周,她说去我那找我玩。然后就开始了每周六一天的约炮活动了,持续到现在。她越来越憔悴了。虽然她每周来我也会煮点银耳莲子枸杞红枣粥什么的给她调养。她是婚前介绍给她相亲的都长的又矮又不好看。相了好几个,最后总算介绍个好看点的,身材也好的,她就犯了花痴。倒贴也要嫁。结果嫁了个自私的天蝎座渣男。天天自己玩游戏,孩子也不帮着带,也不帮着做家务。一个月一两次的性生活也很快结束,没什么前戏。所以她无聊自己买了跳蛋之类的玩具自己玩。结果在带孩子的两年里自己玩多了,只有自己玩才有高潮,和老公做没感觉了,性冷淡了。然后就找我给她恢复治疗了。她有那样的老公,所以她周末都是带着孩子回娘家的。然后她周六就坐车一小时来我那和我玩一天。做饭看美剧打炮。

前两次她说也只是很舒服很舒服的感觉,我听她要哭出来一样的叫。好多次我以为她有高潮了。后来她说没有高潮。她习惯夹着被子磨蹭,她说可能夹腿的姿势能高潮。可惜我的不够长,夹腿那个姿势我觉得插着不给力。好在第三次后开始,她说熟悉我了,放松了,越来越喜欢我了,就开始有高潮了。每次也都是高潮不断的。一般也都是一个多小时候累的做不动了。上个月有天我准备了点葡萄放在床头柜。插累了喘口气就吃几个葡萄。那天她身体状态也好,一个小时候后浑身是汗的去冲了个澡,然后69了一会,涂了点润滑油又大战了一个多小时。一下午竟然做了三个小时。

她不太会叫出来。我试着和她沟通,让她把当时怎么舒服的感觉叫出来,她说不好意思。只是在高潮时会像哭一样的叫。但是那像哭一样的叫声反而会影响我,我怕弄痛了她。所以相对不是最和谐的感觉。

女人会出轨,除了天性淫荡的,那就是自己老公在家庭里有什么做的不好的了。那被带绿帽子就没办法了。每个详细说是为了证明真实性。我不善于主动找人聊天,不会各种忽悠各种骗。我是那种被贴好人标签的处女男。所以都是等有女的加我,那么成功率就很大。上面这两年多四个长期炮友最后和我做多了都瘦了。而我这三年还是老样子没变老。185高。78公斤。生人见我第一次都猜我二十六七,都以为我比实际年龄小十岁。所以总结为,多交不泄,采阴补阳。我的总结是,男的坚持不射,女的每次都很多高潮,就会产生被男人采阴补阳的效果。

为什么说我这是练成了采阴补阳,下面会有详细的采阴补阳的理论。我所以能炼成的坚持不泄。和下面的理论还有不同的,首先我是确信下面的“多交不泄,采阴补阳”理论的。然后结合我的完美主义个性,我认为男女之间的性交活动是一种性的交流和沟通,而不是纯粹的单方面的为了发泄性欲。纯粹为了发泄性欲的男人都是自私的,都不会顾及女方的感受,都是为了泄欲最后射精而进行的抽插行为。我认为男女性行为,男人该持有你快乐所以我快乐的意识。在性交过程中想的就是让对方快乐,而不用去想我要忍着不射,多忍一会,越是这么想越是不自信,就越感觉控制不住就射了出来。而我想的是今天我就不准备射了,我就要使出浑身之力让对方高潮迭起(各种方法加藤鹰大师有系列教育片)。而你所要做的就是一边用说着逗乐的话一边就是各种动作不停。最后做到能坚持不泄!

========以=下=为=引=用=网=络=文=字========

此段为引用的理论部分,上文中我有提到下文会贴出理论部分。这段理论还号称是黄帝发明的采阴补阳御女术了。难道我空口编出来会有人信???我贴出来也是分享给有意识的朋友参考。是注册了第一会所看到有几个版块比较注重分享心得我才考虑写这帖子的。

注意:上文提高的4位良家的老公,有类似做的不到的男会友请勿对号入座。

中国古代房中术追求的直接效果,可一言以蔽之:男子在性交过程中使自己保持不射精,却使女方达到性高潮。历史上最重要的房中术理论家之一孙思邈,对此有极为直截了当的论著,见《千金要方》卷二十七:夫房中术者,其道甚近,而人莫能行其法。一夜御十女,闭固而已,此房中之术毕矣。

这是稍有夸张的说法,不过如撇开“夜御十女”的伦理道德问题之类(古人并不认为这有伦理道德问题),孙氏之语确实直奔主题。“闭固”即保持不射精,从客观效果而言,如能做到在性交时不射精,也即所谓“握固不泄”,就能保持连续与多个女子性交的能力。

但是,对于一般人来说,男子与女子交合,如没有最后的泄精之快.这种交合将会变得十分乏味,对此,古人却有十分独到的理解。《玉房秘诀》中写道:一动而不泄.则气力强;再动不泻,耳目聪明;三动不泻,众病消亡;四动不泄,五神咸安;五动不泻,血脉亢长;六动不泻,腰背坚强;七动不泻,屁股益力;八天下泻,身体生光;九动不泻,寿命末央;十动不泻,通于神明。不过长此以往,对于一般人来说,也将由乐转为不乐。于是古人们把目光转向了男子交合时的对手女人身上,他们认为,在通常的交合中,女人往往处于极为主动的地位.因为是她导致了男子泄精,可是女人在得到交合快乐的同时,身体的健康状况却似乎没有丝毫的损伤。男女生理的这一差异,一方面导致了男子的愤慨,把女子视为自己丧生伐命的对头.另一方面,则导致人们从女人身上寻找弥补男子生命力的因素.而这种寻找的结论就是:男子用阴茎吸收达到性高潮时女性阴道分泌物会有助于男子的性能力与健康,这种女性性高潮时的分泌物也叫真阴。古人甚至认为,这种真阴吸收得越多,对男子的健康越是有利,而且,最好是多多地吸收不同女子的真阴(注意:这种观点只适合于封建大家庭一夫多妻的时代),因为不断地吸收同一女子身上的真阴,此女子的真阴就会越来越少,这样,不仅对男子没有多大补益,对该女子的身体也是极为有害的。不过,多多御女对男子的健康有利,是在男子交合时自己不泻精的前提得出的。故在古人看来,男子要通过交合来益寿延年,不光要自己不泄,而且还要能及时地采取女子的阴气,以补自己的阳气。只是女子的真阴比较坚固。只有直正掌握了房中术的男子才能使女子真阴泄出并为自己所用。

但房中术中所提到的采阴补阳.不是指借助外界手段吸取女子的阴精,而主要是指男子用阴茎吸取阴精,在达到性高潮之前,男人应当克制自己。他应当用控制意念的修炼的方法或用手指压迫输精管的生理学方法防止射精。然后,他的阳气因与女子的阴气相结合而增强,就会顺着脊柱上升,补脑安神。如果男子能控制自己直到女子容易受孕的日子才射精,那么他以前所失去的阳气就会因获得身心健康的孩子而得到补偿。因此这些理论并非只与夫妇的健康密切相关.而且也与后代的健康密切相关。这就是中国优生思想的基础。房中术认为,妇人身上的阴精对男子身体健康极为有利。阴精存于女子的阴宫,因交合而外泄。然而在《秘戏图考》中却进一步指出,女子身上有益于男子的物质除了阴精,还有唾液和乳汁。不过,这里所说的唾液不是一般的唾液。它产生于女子舌下的两窍,即:“红莲峰”中。《秘戏图考》称之为唾精.男子如果用舌头采取女子的唾精,纳于丹田,将有生气生血的功效。

乳汁出于女子的双乳,即“双荠峰”中。《秘戏图考》称之为琼浆。男子如果吸取女子的乳汁,纳于丹囚,能“养脾胃,益精神’。不过,奇怪的是,文中提出,未生产的女人也有乳汁,而且据说她的乳汁对男子更为有用。

《秘戏图考》称女子的阴精为月华,它出于女子的阴宫,即“紫芝峰”。男子吸女子的月华,可以“益元阳,养精神”。

由于唾液出于“红莲峰”,乳汁出于“双荠峰”,阴精出于“紫芝峰”,所以《秘戏图考》把这种房中方术称为“采三峰大药”。

作者: 犁坏田的牛    时间: 2015-10-11 22:54

以上流水账发完。国庆刚注册的,第一次发帖。不会编辑,凑合着看吧。

估计没人能看懂。

我只能说不相信的都是那些自私的快枪手。反正你们也练不成的。

就给有意识的人参考下吧。

任何理论要活学活用。而不是教条主义的去理解

具体的器官锻炼有很多方法,网上都可以去搜索,然后用自己的意识去理解,自己总结出一套来。
主要还是要有为他人的意识。

可能我是处女座的才做到的吧

作者: gf39gf39    时间: 2015-10-11 23:12

楼主辛苦,分享的心得会有人喜欢,希望看到更多文章,特别是如何赢得周围淫女的信任愿意跟你共享床第之乐的手段与心法,俺聊了许久都没聊到可见面的淫女,郁闷!
作者: 犁坏田的牛    时间: 2015-10-13 09:30     标题: 回复 3楼 的帖子

男人要有女人

一就是要能说会骗
能说会骗大能窃国小能骗钱骗感情

现在的世道,你看新闻就知道了
前几个月那么多新闻说那些骗子一个人骗那么多女人
人才两得的

二就是女人看上你了
不管是你什么方面让女人看上你了

我不会骗
所以都是等女的和我打招呼
主动和我打招呼的女的
八成我能搞定
主要就是真诚的用心去做每一件事

再次借此感谢版主认真帮我重新编辑
作者: CHIU掌柜    时间: 2015-10-13 12:25

感觉楼主不但颜值高,也很敏感,有快速察觉身边细节的能力,这年头要做个有底线的狼是很需要定力的
作者: 当里个当    时间: 2015-10-13 16:36

我只想说,作为一个专业医学人士,性生活经常憋着不射,和有尿意经常憋着不排,都容易引起前列腺炎
作者: 犁坏田的牛    时间: 2015-10-13 16:47     标题: 回复 5楼 的帖子

掌柜的过奖了

我觉得比较符合我处女座的个性
做事比较用心想要去做好

我写的这篇我觉得还是有用的
毕竟药王孙思邈什么的古书上都是真实留下来的

我自己的感受就是不射就不累就能一直硬着
这几年也没什么不好的感觉

有心有意识的男会友希望还是增加点意识练练
性生活是两性之间的交流而不只是自己为了短暂的泄欲

这样不只女方满意了
你自己也能少射少失真元得到保健
我觉得过程也很爽啊而且一直不射搞的女方要死要活的很有成就感
只要是有感情基础的做的时间再久女方也会感觉很爽
那些没有感情基础的时间久了女方才会心里厌烦
所以我只和良家做就是要有沟通感情基础

我这上面写的四个良家这两年都变瘦了
有两个身体都亏了
是不是真的被我采阴补阳害的我也不能确定
但是我就是对照这理论去理解的
几年前也是看了黄帝内经后自己形成意识慢慢锻炼自己坚持不射的
大家都这么相信的话
对双方都有好处

性生活和谐是男女关系和谐的基础
作者: 犁坏田的牛    时间: 2015-10-13 16:51     标题: 回复 6楼 的帖子

那所谓现在医理
憋着不射会有前列腺炎

我这两三年下来也很正常

当然我每天吃两小包南瓜子两年了
应该能预防现代医学所谓的长久不射容易得前列腺炎
就当是吃零食每天晚上一边看美剧一边嗑

现在医理的一些理论也不是百分百的

好多抽烟抽一辈子的也不一定得肺癌

有些什么都讲究的确得了各种癌症

任何东西都有好坏两方面

看你的意识能从中得到什么
你又想要什么是否想要去做什么

况且这也不是一般人能有意识能做到的

仅供参考
作者: gytools    时间: 2015-10-13 20:40

楼主,你想多了.......
房中术虽然是古人说的,但古人还有另外一句话——尽信书不如无书
采阴补阳,何谓采,何又谓补?任何的事物都有自己内在的机制,人类补充营养,归根到底还是要通过消化器官,中医里的阴阳,也有明确的理论解释其食物中的由来,而其余的东西,很多只是古人的臆想,奈何理论是美好的,可现实是骨感的.......
举而不射,仅仅是因为你通过不懈的锻炼,提高了自己性神经的反应阈值,这个啊,长期手淫的人也可以做到,这个未必是好事情,一方面影响生育,另一方面,会造成前列腺管道的高压,有罹患慢性前列腺炎的危险,当然,危险只是危险,未必就会得,因为每个人的耐受力是不同的。
你的性伙伴体重的下降,和她们自己的生活状态有关,因为生活不如意,才去放纵自己,但放纵后的空虚,时间长了影响食欲。
不过,性生活也是高强度的运动啊,这个也是要消耗热量的,呵呵
你的方法,如果不考虑生育问题,倒也没有什么问题,不射的话,硬的时间自然长,快感也会多很多,但如果还想生育,就别这么搞了,真的会造成不育的
一句话总结,开心最重要~~
作者: 犁坏田的牛    时间: 2015-10-14 00:54     标题: 回复 9楼 的帖子

感谢9楼这么详细的回复。
这帖子本来只是为了引发思考
让懂得人有意识的人去思考去理解
尽信书不如无书,你又为何尽信你认为的那些书?

古人的文化知识岂是现代人能懂得?
现代的国人在文化甚至科研上有多少建树?
先秦文明如何大爆发如何那时期的百家争鸣
又岂是现代人能弄明白的

关于前列腺
兴奋的时候流的透明液体就是前列腺液
所以不存在会有多高压多影响的
性行为过程中一直都在排
年轻时候恋爱和女友玩一天
搂搂抱抱亲亲摸摸你的
一天下来一直硬着最后蛋蛋会涨疼
睡一晚才恢复
这估计就是前列腺受高压后的感觉
但是我现在一直控制不射却不会有这感觉
那就说明前列腺没受到高压
这你没体会是不会懂得
你懂的理论也就是你所谓的你的尽信书而已

生育和前列腺没关系
前列腺炎对精子存活率无关

至于我提到的4位性伴侣真的变瘦了
我知道她们的身体状况,
知道她们的饮食情况
所以应该相对来说你说的情况更是臆想了

任何讨论更能给有意识有心的人带来更多的辅助参考
欢迎多多讨论
但是有实践才更有发言权

最后补充,9楼说的长期手淫的人都能做到坚持不射
那广大妇女们真是有福了
不该是有报道说中国妇女绝大部分一辈子都没有过高潮
难道以前的人都读了圣贤书都不撸的啊!
作者: 犁坏田的牛    时间: 2015-10-14 01:06

先秦文化百家争鸣
差不多时期的欧洲文艺复兴

各大陆的大洪水传说
诺亚方舟传说
猎人海力布传说什么的

谁又能完全否认地球文明来自外星造物主?
前几天还有个搞笑图片
外星人操了猩猩然后人出现了

人体的各种秘密现代科学又真正懂得了多少。
我是希望仁者见仁
多点意识

我的智商的缺点是细节记忆力差
很多看过就忘
记不住细节
复述能力差
所以也没文采
所以有记错说错的大家讨论
作者: CHIU掌柜    时间: 2015-10-14 01:20

引用:
原帖由 犁坏田的牛 于 2015-10-13 16:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99367467&ptid=9499451][/bbs]
掌柜的过奖了

我觉得比较符合我处女座的个性
做事比较用心想要去做好

我写的这篇我觉得还是有用的
毕竟药王孙思邈什么的古书上都是真实留下来的

我自己的感受就是不射就不累就能一直硬着
这几年也没什么 ...
老牛兄弟对女性还是蛮体贴入微的,处处站在女性的角度来为广大寻求性福的女性同胞服务,这种精神是值得提倡的,我们不建议过度纵欲,但正常的新陈代谢还是应该有的,祝性福!

作者: 犁坏田的牛    时间: 2015-10-14 07:46

注册论坛后发现到处要权限
限制很严
所以我才发这原创贴想挣点钱
结果原创贴没加分
这原创帖还有掌柜帮忙排版的功劳了
不看在我辛苦打字份上加分
也要看在掌柜认真帮我排版份上多加点分啊

不止如此
回帖的会友有贡献值我没有

看来是版主有偏向
我这贴的内容完全是劝男人要重质量别做快枪手
是为广大妇女同胞呼喊啊!

搞不好这么发言辛苦费还被扣光了

我都是怕麻烦才从不发帖的
现在这发这贴还挣不到钱
好委屈啊
作者: 犁坏田的牛    时间: 2015-10-14 07:50

好像是白鹿原小书的情节
看了十几年了记不得了

只记得好像是白家少爷新婚
天天干的太多了
干的脸颊凹陷眼窝发黑
反而小媳妇红光满面
身子越发圆润了
然后他奶奶警告孙媳妇
晚上不准发骚不然把她逼缝起来

这不就是少年没经验只知道射
射多了失了元神
少妇没高潮但是被抽插的很爽
又吸收了男的元神
所以新婚少妇会红光满面
不然少妇被插也会累也没休息
怎么不瘦反而精神好了?
因为没高潮没失女性的元神

反过来
如果是个中年成熟男人干个少女
中年成熟男人射的少
少女高潮多
那少女就会香消玉殒了

西方医学说精子大多是水
所以手淫无害
真的无害?
然后有人会说手淫影响睡眠
手淫完了就呼呼睡了
影响睡眠了?
手淫影响食欲了?
好像也没有

那么手淫过度为什么会瘦憔悴?
因为失水吗?

一般男人比女人寿命短
说是男人体力劳动
那么还那么多高强度的健身
高强度的运动干嘛?找死?
足球运动员也没见都死光了

好多乡下的老头老太常干农活反而身体好又怎么解释?

性生活那些快枪手的性交过程废多少力了???

难道不能得出太多男人是快枪手
都损耗了
都给女人补充了

阴阳调和
能量守恒
这是种特殊的能量
不是现代科学能解释的

广大会友多多发言讨论
有朝一日希望能让版主回心转意给我多多加分
最好能上固定栏更是多多加分

另外文中提到的录音
不知怎么上传
不知能不能挣分
呵呵
作者: gytools    时间: 2015-10-14 10:56

引用:
原帖由 犁坏田的牛 于 2015-10-14 00:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99370459&ptid=9499451][/bbs]
感谢9楼这么详细的回复。
这帖子本来只是为了引发思考
让懂得人有意识的人去思考去理解
尽信书不如无书,你又为何尽信你认为的那些书?

现代的国人在文化甚至科研上有多少建 ...
感谢个啥?楼主的回复,通篇都是“你所谓的”“你懂的”“你的尽信”“你的....”“实践”“发言权”之类的用词,没看出你的感谢,倒是一脸的火药味~~
这些东西你相信就行了,其实大部分人年龄超过18岁后就不太听得进去别人的话了,我的专业就是医生,如果你认为我的专业也是臆想的,那真不知道说什么了......
科研的东西你明白多少呢,我本身就是医学博士后,也在国际的高水平杂志(影响因子>10分)上发表过文章,你可以不了解科研,但随便抹杀中国科研工作者的辛苦,这就不必要了吧......
讨论这个东西,本身就是一种心平气和的交流,楼主的火药味道太浓,这对于讨论是不合适的
古代的东西,很多的理解是似是而非的,你如果选择相信,就信吧,我只是对于你说的东西,站在我的专业角度加以评述,信则以,不信,无所谓了,不必带着情绪回应,我本也无心去说服谁,现实里面,和病人聊天的时候我们也基本上是这样的态度,医生的职责是站在专业角度告诉病人自己的分析,如果病人不愿意接受,通常也就一笑而过了,争论徒惹烦恼,还有被投诉的风险
不说太多了,纠正你几个错误,避免误导其他的狼友,点到为止:
1、不知道你从那本书上看到的前列腺炎不影响生育,那本书你可以投诉作者了;
2、前列腺高压是没有症状的,时间长了有发生前列腺炎的危险,前列腺炎分为急性和慢性,急性的话就是尿路感染症状,慢性的话主要就是下腹部的坠胀感,尿道口滴白和夜尿增多等,症状不一定都有,有其中一个就可以怀疑了
3、你的蛋蛋疼跟前列腺一分钱关系都没有,那是因为海绵体充血时间过长造成的不适,如果疼的时间很长,小心附睾炎
4、手淫与射的时间的关系是确实的,这方面病人我接触过很多,医学书上也有定论,手淫对于部分人,会造成早泄,而对于部分人,会造成不容易射精,射精的过程与女性的高潮一样,是一种动作电位启动的正反馈过程,一旦开始,就无法停止,直到高潮结束,动作电位的激发点,就是所谓的阈值,性神经的反应阈值通常较低,但可以通过锻炼,比如快要射前忍住,在动作电位激发前转移注意力,然后不断反复,这其实就是早泄的治疗方法之一,还有就是分阶段手淫,快射的时候停止,平静后再来,如此反复,时间长了就可以做到举而不射了。有些人很喜欢这种不射的感觉,有些人则很忧虑,因为这样会导致不育
5、精液的成分类似于血浆,内含5%的精子,白鹿原只是一部虚构的小说,用来举例并不合适

作者: 柠檬    时间: 2015-10-14 11:13

引用:
原帖由 gytools 于 2015-10-14 10:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99371765&ptid=9499451][/bbs]

感谢个啥?楼主的回复,通篇都是“你所谓的”“你懂的”“你的尽信”“你的....”“实践”“发言权”之类的用词,没看出你的感谢,倒是一脸的火药味~~
这些东西你相信就行了,其实大部分人年龄超过18岁后就不太听 ...
影响因子>10

本水果目前也在做论文
据鉴定九月大神的发言炒鸡有逻辑 炒鸡符合你医学的背景

力挺
作者: 柠檬    时间: 2015-10-14 11:27

现代的国人在文化甚至科研上有多少建树?

如果你说的是古文研究和翻译 确实现代人弱爆了
但是你要说科研。。。。亲,古人靠望闻问切能做变性手术?能整形?
能切肿瘤?

任何事不能一概而论,脑补自己懂得的就是一切!
借用俺们导师—中国知名的博士生导师的一句话—你还是多读点文献看看吧!
作者: 犁坏田的牛    时间: 2015-10-14 12:51

好吧
新人不知道还有这么有空上这论坛的医学博士
能考到医学博士确实也真有耐心在这论坛发帖这么多

我感谢你的发言
能有人来回帖
并不是我真感谢你发言的内容

和古人比
得从横向纵向上综合比较
现在国人有什么??
制度上这肯定不让说
到处留学回来还没什么建树了
社会上还那么多否定古代的文明成果的言论自身却没什么拿得出手的成果

当然古人在我的臆断下是全世界各地区都得自外星文明的启迪

对于部分人会有什么症状
既然这么说是对于部分人的部分症状
那我也没什么要反驳的了
只有相对绝对的结果才会引起反驳
每个人的身体情况不同
我也一开始就说关键是培养意识
所以也没说非要具体怎么做练习

我写的开始就说是为了提高意识
引发思考
本想做个关于意识的讨论
如何培养意识
如果说什么都不去思考
那就只能做自私的快枪手了

结果这成了是否会得前列腺的讨论帖

不再做讨论了
我就此结束本帖的发言了
本来我也没什么耐心玩论坛的
不然真会引起人身攻击了

在其位谋其职

本帖本是为引发思考增加意识而非教育贴

如有这专业我也没这闲情了

作者: gytools    时间: 2015-10-14 16:42

引用:
原帖由 犁坏田的牛 于 2015-10-14 12:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99372350&ptid=9499451][/bbs]
好吧
新人不知道还有这么有空上这论坛的医学博士
能考到医学博士确实也真有耐心在这论坛发帖这么多

我感谢你的发言
能有人来回帖
并不是我真感谢你发言的内容

和古人比
得从横向纵向上综合比较
现在国人 ...
医生也是人,也会上网冲浪,只要跟你意见不同的就是闲情逸致,你的逻辑也真是醉了,阁下自便吧,既然你觉得自己的那套自成方圆,独步古今,尽可以进行下去,预祝楼主金枪不倒,吸尽天下痴女的阴精,早日打通任督二脉,笑傲花丛,千秋万载,独享人间大幸
只是奉劝其他的有幸观赏楼主葵花宝典的SIS会员,老天爷给每个人的前列腺只有三叶,且行且珍惜,况且不孝有三,无后为大,望三思而后行~~
作者: CHIU掌柜    时间: 2015-10-14 18:53

一个话题的讨论尽量对事不对人吧,允许自己和别人不一样,也要允许别人和自己不一样,百花齐放才是春哦
作者: CHIU掌柜    时间: 2015-10-14 18:59

引用:
原帖由 犁坏田的牛 于 2015-10-14 07:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99370989&ptid=9499451][/bbs]
注册论坛后发现到处要权限
限制很严
所以我才发这原创贴想挣点钱
结果原创贴没加分
这原创帖还有掌柜帮忙排版的功劳了
不看在我辛苦打字份上加分
也要看在掌柜认真帮我排版份上多加点分啊

不止如此
回帖的 ...
老牛稍安勿躁,信区所有新帖发布后都有一个7天的审核期,7天过后就会有版主来评分的啦,到时候不但有金币、贡献,还有金镑,这可是好东西
作者: alexyang2188    时间: 2015-10-16 10:59

真的了不起,女人和你交合一次之后,一定就会离不开你。牛人一个。
作者: 花样的年华    时间: 2015-10-17 16:17

每个人保养身体的方法都不一样的,因个人体质的不同而变化。
作者: lhhym    时间: 2015-10-17 20:53

确定采阴补阳需要不射才可以吗有这么神奇的话 拿倒可以试试
作者: 鬼子不进村    时间: 2015-10-17 23:28     标题: 兄弟

客观的讲几句,只是交流。
从你的描述来看,你这个倒不是刻意的不射精,而是通过转移注意力来达到的,这符合常识。
怎么说能,因为性也是一种情绪状态,它是由欲望开始,然后转入兴奋,最后高潮的,高潮的时候是一种恍惚状态,恍惚状态是什么样的,就是世界上好像只有你存在了,或是说你已经忘记自己了,就是恍惚状态。这是心理学研究人的意识形态的理论依据,是科学论证。
但是你这个状态不一定就是好的,因为情绪状态是要做到顺其自然的,比如你由心情愉快开始,然后转到微笑,最后转入不受自己控制了去开口大笑,这样你的身心就会愉悦放松,转入自然状态。这是自然变化,你如果非常高兴了,却还要刻意的转移集中力,那就是勉强了。也就是说你一直没有享受到这种状态,然后你每次都这样,神经系统它是有记忆和学习能力的,久了以后,你哪天想射精的时候可能真的射不出来,因为你的记忆神经它操纵你的意识,你的意识又操纵你的行动,这是人的学习能力和记忆能力双重影响的结果,比如中国人看到别人拿筷子就会想到吃饭。
  从中医的医理方面来讲,人的一切行为都要符合自然规律,凡是勉强的,就会伤害自己,要讲求精气神和自然的完美融合。比如你在中午十一点到下午一点去跑步去做高强度的运动,那这和自杀就没两样了。所以中医的理论应该会认为你违背了自然法则。
  从阴阳的方面来讲,你这个也不妥,因为男人属阳,女人属阴。阳的东西它是向外扩散的,阴的是向内聚拢。所以你说女人性生活愉悦会漂亮,这是正解,但是应该不是你讲的采了阳,它的正确解释是女人高兴了,她的身体里面会造出很多的“荷尔蒙”,这会让女人气血畅顺,所以她的气色就会比平时好。你看女人只有在性兴奋和排卵期的时候她的左右乳房才是一样大的,平时都是右边的比左边的大。既然你阳是扩散你射精怕什么呢,根据中医给出的数据,女人和7有关,男人和8有关,因为大部分女人14岁就性成熟了,大部分男人却要到16岁去。但是大部分女人49岁就绝经,再也不排卵了,大部分男人却可以到64岁都有生育能力。
   最后再来从西医的角度讲讲你的这个东西,人的生命是由父母的染色体和遗传基因造出来的,所以生出来开始,看起来都是一样的,其实先天就已经决定了你的记忆和学习能力,想通过后天弥补先天的不足那是非常有限的。你的身体状况都是来自你的父母给你的染色体,它们完美融合,你就健康聪明,它们只要排斥,你就不是很妥当。
所以先天比后天重要,最后只能说一句,你的身体状况和别人有一定的不同,这才造就了你的性功能的强大,不见得是《皇帝内经》影响你,比如一个人生下来就是瘸子了,你叫他像正常人去走路,他再努力都做不到嘛!
最后还是要讲一句,要顺其自然,千万不要勉强,任何勉强的东西得到了,一定会失去的更多。因为五脏六腑和身体器官你虐待它,它就生病和坏死。
作者: 犁坏田的牛    时间: 2015-10-19 14:40

发帖后产生比较多的争议
确实国人理论不是现在医学能解释的

所以我又对忍精不射百度了下
有不少搞什么双休的
另外确实也讲到的练错了会得肾炎

看到百度贴吧有个写帖练错得了肾炎的
主要是那家伙太贪了
据他帖子写一次搞十几个小时
也可能是他用手淫练习时一次练了十几个小时
然后还连续练了八天没射
结果精液倒流得了肾炎

我的帖子里一直强调要用意识去练习
我是重点形成意识而不是忍精不射
我是先形成意识在意识上克制射精的欲望
最后现在练成不产生想要射的意识了
做的时候的意识就是为了性的互动互相愉悦
除非在女伴最后强烈要求下
我最后才会用大概十分钟的时间酝酿要射的感觉
在最后酝酿中继续做十分钟才积累起射的感觉
射的感觉一开始就被隐藏忽略了

而不是纯器官机能练习的在射的感觉到来时忍住不射憋回去
像上面例子百度贴吧里说到的是那家伙练的太贪太没节制了
高强度的练习而没做个循序渐进的过程

我是先有意识
然后做些降敏感提高器官强度的练习
这是个漫长的过程没那么好控制的
开始一两年是强度增加了
开始一两年是比如一星期开始第一次半小时就忍不住射了
然后接下来几天就不会再射了
能够平均一小时
去年是开始要带套过度下敏感期
先带套做几分钟适应下感觉
然后摘了套继续可以持续一小时
两三天射一次
而现在是在心理上克服了
随时都可以不带套不去想什么别的
就是为了互动互相愉悦
然后就不会有射的冲动

就不会对射精机能产生压力
就没那么多现在西医理论的害处了
总之我没感觉什么异常不舒服的地方

我写这篇主要是看帖的人能看着提高意识
能不能真采阴补阳也没那么多小姑娘去采得不出实践结果
但是不做快枪手肯定是好的

女伴每次高潮不断肯定是消耗很大的当然能减肥了

总之网上有各种练的方法
但是练的人不要贪进度
这不是一两年就马上掌握的
一两年马上掌握的练法是有害的
完全有很大概率得肾炎的

要练先形成意识
然后练习降低敏感度增加强度
练习的时间别超过三小时
开始一年练习一两小时候要射出来减压
自己感觉有进步射得意识降低了
再把射的次数降下来

最后又啰嗦了很多
总之大概就这么回事
让看得懂有意识的人参考吧

作者: 50fish    时间: 2015-10-19 15:13

转移注意力 憋着对身体没好处的 千百年了 你还这里打转转 人再什么练也是一堆蛋白质 神经意识控制 一颗小蓝丸 人人搞定  呵呵

你应该去参加 挑战不可能  俺祝福你~~
作者: 鬼子不进村    时间: 2015-10-19 16:35     标题: 老牛进了迷魂阵

人确实有无意识,无意识当中的力量要是爆发了,自己都不敢想象。就像很多事实都报道了,有个事实是一个女人平时都没有举重,也没有那样的力气,但是自己的小孩在被汽车压到的那一瞬间,她居然抬起了汽车救了自己的小孩。汽车有多重,最轻的也得一吨,抬起来怎么也得几百公斤,就是专业举重的也不一定有那样的能力,但是那是无意识,不是有意的做的,你再让她做一次,她做不到了。这个无意识是人求生的本能超越物质力量的爆发,不是科学可以解释的清楚的,但是一定是要生死存亡的瞬间,才有可能爆发。
  你再看看那些举重的人,有几个还是健康的,还没退役就已经不行了,退役以后百病缠身,那就是逆着自己的身体去达到那样的能力的,最后不是都要吃那个亏,物极必反。
  你自己不是也说了,想射精都要先酝酿,不然射不出来,这还不是你平时强迫自己干的结果。不管是什么人,就是先天的智障患者,一生出来都会哭,会笑。可见那是与生俱来的,不需要练习就能做到,性功能同样是这样的,我们家里有个先天的智障,从来没人教过他怎么做爱,他也没有学习过怎么去做爱,他娶了一个同样是智障的女人,不是一样生出小孩来,这同样是与生俱来的能力。
   你现在的情况,是想改变自己那些与生俱来的能力,我还没见过哪个人可以做到,我以前还练习自己微笑的能力呢,但是假笑就是假笑,皮笑肉不笑,脸动心不动,自己一照镜子就发现自己在假笑。最后怎么做到能自然微笑的呢,是我看到什么事情都去想它的好,把它的好扩大,我就发自内心的微笑了。笑是生来就有的,你看我改变的了吗?就是我真的改变得了,那也是在骗自己,你明明是假笑,是一种假象,骗自己还行,骗别人都骗不到。并且长期的假笑可能把面部神经和肌肉搞麻木,等你真有高兴的事情要笑的时候,你都会面瘫,会迟钝。你去看看社会上那些假笑的人,他们笑的多勉强,多难看。
   讲了这么多你不喜欢听的话,只是想说一声,意识那不是万能的,控制意识就是在失去意识的控制能力,这就是违背自然。
    所以你还是要做到差不多就行,千万别蛮干。
作者: 鬼子不进村    时间: 2015-10-19 16:59

其实要做到性爱时间持久,很简单,你在做爱的时候,用暗示告诉自己做爱有多快乐,和你做爱的人身体有多完美,你发自内心的爱对方,然后用语言行动影响对方,做爱有多快乐,你们双方都发自内心的感受这种快乐的时候,做爱时间自然能持久。
  你这种不改变心的欣赏能力,倒是先去改变身体的控制能力违背自然。
  简单一点说,你明明吃的是青菜萝卜,但是你在心里告诉自己,吃的就是山珍海味,你同样能吃出山珍海味的味道,那不是你的味蕾改变了,是你的心感受到了,这是心的奥妙。
  我读过很多心理学方面的书,从来没有哪本书是叫我从改变意识开始的,都是从改变心的欣赏能力开始,是心和大脑控制意识就是发自内心,这就是自然状态。要是意识控制内心和大脑就是违背自然,违背自然当然是危险的。
作者: shuai5cs    时间: 2015-11-2 07:48

额,学习了……不知道靠谱不靠谱,下次试试
作者: xujianwen    时间: 2015-11-3 12:25

第一次认真的看完这么长的帖子,不过楼主确实为我们做了大贡献啊,我现在就是容易射精,看了你的帖子我决定回去试试,吸吸精,要是真练成了楼主一样的功力,一定重谢
作者: sun1788    时间: 2015-11-3 23:24

看完老牛和医学博士的发帖,真是受益匪浅,不论对错,这种想法和思路都很发人深省,学习了!
作者: hongmiao6    时间: 2015-11-5 21:40

搂住说的理论也许对也许不对,谁知道呢,留给有能耐的人去考察,不过搂住说的这个对延时很有用,不知道具体怎么锻炼呢?
作者: q1518284850    时间: 2015-11-10 22:02

楼主这个就比较高大上了,不过楼主这个等着女人主动加你,这个概率会不会太低啊,
作者: tt8849    时间: 2015-11-16 16:07

学习了!我认为只有经常锻炼身体,才会有好的体质,才能保证生活质量。还有要注意饮食搭配。
作者: jq1313    时间: 2015-11-20 21:18

医生说忍着不射对身体不好啊,BTW,你老做但不射感觉不会不舒服么?然后你要锻炼成这样又是为什么啊?只是为了厉害?
作者: SuperS    时间: 2015-12-15 03:02

貌似楼主以自己处女座而很自豪啊,根据我对星座的了解,貌似处女座是出渣男的啊,而楼主不屑的天蝎座恰恰相反却是贵族星座,我不是天蝎座,我是摩羯;还有,做爱那么久,你不射精,你不如去做几个俯卧撑算了,可能楼主会对我的回复比较不爽,纯属个人观后感,不喜勿喷
作者: SuperS    时间: 2015-12-15 03:02

貌似楼主以自己处女座而很自豪啊,根据我对星座的了解,貌似处女座是出渣男的啊,而楼主不屑的天蝎座恰恰相反却是贵族星座,我不是天蝎座,我是摩羯;还有,做爱那么久,你不射精,你不如去做几个俯卧撑算了,可能楼主会对我的回复比较不爽,纯属个人观后感,不喜勿喷
作者: 一片小绿叶    时间: 2015-12-15 17:30

学习学习,必须把自己身体养好
作者: killsexsex    时间: 2015-12-17 10:33

看完老牛楼主的文章,要给个赞你。对于那篇流水账,也看了,无细节也没什么问题,主要是楼主对自己经历的一个叙述。你说的这些古书我也看过,这个见仁见智。我看了后也觉得古人很厉害,特别在性科学的研究上面。我觉得古人是胜过今人的。特别是我看过有文章写古代道教的彭祖师,彭祖御八百人而不泄。我真的惊为天人。不过古书会有传说和夸张的成分。
     我个人对这种古代房中术是一种探究和好奇的态度。对于楼主的经历,我毫不怀疑。中医和道家对于房中术的总结,是有一定的道理的。起码在传统医学上是有理论支撑的。但对于对于这个多交不泄,采阴补阳,我的总结是这样
1、首先,体力上不是每个人都能做到,要本身体格比较壮实,性功能相对强的,没有早泄阳痿等症状的才能正常实施多交而不泄
2、古代的书没有谈及的一个问题是伦理学问题,也一直没解释御八百女是从何来的八百女,放到今天,像楼主这样是多性伴侣了。不单涉及伦理问题,还有公共卫生的问题,现今这样的环境,有性传播疾病的隐忧。(个人觉得,根据古法,御女的时候肯定是不戴套才能做到才阴补阳)
3、多交而不泄,前列腺会反复充血,多次反复又得不到宣泄的话,容易造成前列腺炎。这是我一直想不明白,古人是怎么做到反而强身健体的。
作者: 78900123    时间: 2015-12-17 19:34

楼主威武,不过忍者不泄对自己是不是太残忍了?
作者: 78900123    时间: 2015-12-17 19:37

你这名字起的也太牛逼了
作者: 郑州王子    时间: 2016-1-11 14:03

加滕鹰的高足,医学博士,博古专家,真有心!
作者: 临水听风    时间: 2016-1-14 11:20

第一次把帖子看完后把评论挨个的读一遍,不过我发现作为一个男性对自己不了解的地方还很多,国人的性教育方面还确实欠缺,比如老牛说的一天撸了十几次就几天不会射的哥们……这真的是贪多不要命,JJ的海绵体和前列腺+睾丸是三个组件坏一个对另外两个不会有立竿见影的影响,进来这个帖子的狼友多是为了想让自己的时间久一点,满足自己的征服感。

从下边的帖子总结就是几个点:1.交合的时候不要太过于心切,不要为了快感和几秒的射精感而干。2.适当分散自己的注意力,快感前预兆时候分心另想减缓自己的快感值3.练习自己撸着玩,有感觉了就立刻停,jj要软就立刻撸,反复练习对JJ的敏感度会降低。

以上都是这个帖子的个人总结,也是吸收到的精华所在,有什么不全的楼下补充吧,一起分享学习
作者: 人间胸器    时间: 2016-1-16 17:01     标题: 回复 1楼 的帖子

强悍,太强悍了看看学习下
作者: SM和尚    时间: 2016-1-30 19:30

久做不泄会上火, 火气会很大,难道每次都吃牛黄解毒丸泻火吗
作者: xxy1010    时间: 2016-2-12 11:37

我感觉古人能做到御女八百不是一个简单的过程,大概存在秘术,估计这种方法不会传人,也不会很容易练成,我等凡夫只能努力锻炼,达到本心的愿望-快乐就好
作者: xxy1010    时间: 2016-2-12 11:50

我感觉古人能做到御女八百不是一个简单的过程,大概存在秘术,估计这种方法不会传人,也不会很容易练成,我等凡夫只能努力锻炼,达到本心的愿望-快乐就好
作者: kikionline    时间: 2016-2-12 22:54

我怎么感觉要是只做不射像是没完成是的。而且老不射对身体也不好吧
作者: 人生标准    时间: 2016-2-13 16:32

楼主辛苦,分享的心得会有人喜欢,希望看到更多文章,特别是如何赢得周围淫女的信任愿意跟你共享床第之乐的手段与心法,俺聊了许久都没聊到可见面的淫女,郁闷!
作者: huaiyuancxd    时间: 2016-2-14 10:46

我就想知道要是带套。怎么还能接受真阴,接受不到。是不是就白玩了。呵呵
作者: fengjm    时间: 2016-2-14 15:34

看了半天楼主的文章和他的回复,你说你们都搅来搅去的,楼主就是一个意思,他用加强忍住不射精的“主观意识”达到了忍住不射精的“行动行为”,而此行为的目的就是能多搞几下女人,能让女人高潮几次,然后这个女人就比较容易记住他,然后主动的能和他约炮。

这样的想法有没有错?明确说没错,但是楼主的一些思想来自于一些古今典籍,所以参杂的一些想法就是说他感觉他这样的做法达到了一些采阴补阳的“结果”,但是这个结果楼主自己也说不明白,也不能确定,只能用几个女人瘦了来说明问题。

当然楼主自己也说了,这样的做法就是提供一种学习方法,让看大的人能尽量延长做爱的时间,说白了还是想让你的女性伴侣从性爱中体验到更多的欢乐,不过就是楼主采用的古文典籍比较多,说的神神叨叨的,所以很多人被带进去了,好像实在讨论迷信和不迷信的问题。

最后,我说几点我的看法:

第一,古代医学去掉糟粕的部分,很大一部分值得肯定,看到有学医的朋友,我也是医生家庭长大的孩子,我推荐学医的朋友看看这个中医典籍,认真学习会从里面得到很多经验和教训,对你的医学生涯是有帮助的。

第二,现在的西医是比较科学严谨的,也要相信,现在的西医检查和诊疗手段很先进,现在西医的重点问题其实不是说的不对,而是比较死板,就像是工业流水线上的一样,区别就是大夫的水平和能力。

第三,古人所说的夜御十女是为什么?主要这个思想最开始是为皇帝服务的,皇帝女人多啊,要是一天射几次,早就完蛋了,清朝咸丰皇帝后期颓废的过了头,史书评价他不是说“以醇酒妇人自戕”,说明搞多了射多了会死。而后期随着一夫多妻制的爆发,这个理论被越来越多的“贵人”采用,究其原因不是女人太多,各个需要照顾,现在社会这个不流行了,最大的原因就是一夫一妻制度。所以固本培元的最好办法是合理的性生活。

第四,采阴补阳和采阳补阴这两种说法到底有没有,这谁也说不清楚,但这个本事需要的前提条件是肯定的,你要会运“气”,就是俗话说的气功,以意运气,以气摧体,没有这样的境界,想达到前面的那个水平,那是不可能的。

第五,长时间不射这确实对你的海绵体不好,这点很肯定,这就和长时间用眼你会得近视但不代表你就一定会瞎一样的,没反应也许是你还年轻,这些楼主你要注意。

第六,做爱时间长一定好么?这不一样,大多数的情况是一起高潮最好,中医里面也讲过,阴阳共济,水乳交融,一起高潮就是阴阳共济表现,这样双方都快乐也能加深感情,要是你忍者不射就是让女人高潮在高潮,这和机器一样么。

第七,为什么瘦了,你想,男人和女人高潮都是一样的,都是一种全身精神和肌肉的共同作用,男人射了就很累,女人也一样,每天4、5个高潮,连续一个月,是个人也受不了,采阳补阴不就是女人不高潮,男人一直射是吧?
作者: yongming8210    时间: 2016-2-14 16:40

楼主神人啊,不但有各类丰富的经验,最后还引经据典,从生物科学及中医角度进行了多方位诠释,感谢楼主,突然发现,这么久了,第一次来这个版块,原来这个版块很有意思
作者: sibaru    时间: 2016-2-15 21:54

额,lz,我只想说你这样真的要小心自己的前列腺
作者: sismas    时间: 2016-2-16 15:10

楼主说的挺有道理的,采阴补阳之说流传了上千年,相信自然有其道理。难能可贵的是楼主活学活用这些理论与技术,尤其是“不要以为自我发泄,而是要想着让女人爽”的观点,我觉得说的很对!
作者: 男人四十三    时间: 2016-3-3 20:42

不知道楼主究竟是怎样养生的,就明白一个道理,鸡巴硬才是王道!
作者: 坚硬不倒    时间: 2016-3-9 23:44

楼主很会聊天吧,能力又强,不然怎么会有这么多艳福
作者: 故事中尉    时间: 2016-3-13 19:29

看了楼主的体会,我感触很深,我也有好几个女人,每次做爱时间都在半个小时至一个小时,但最终我还是会射的,因为我射了之后才会感觉到轻松,如果不射感觉没有过瘾,所以我选择了射,而对方也喜欢我射,在满意之后总是叫我给她,于是我就给她了,看来下次要注意,一定要憋着,不射,偶尔射一次才行。试试是不是楼主说的这个样的效果。
作者: 犁坏田的牛    时间: 2016-3-19 19:03

偶然来看下

这论坛越来越冷清了
竟然我这帖还被拉上推荐区充数

难得有几个坛友能看出我写的什么
我不是在教你1+1=2

看我写的如果没点启发没增加点意识
终究你只是个自私自利的人

作者: 犁坏田的牛    时间: 2016-3-19 19:59

奇怪
刚我上传段录音没传完重启了
再打开编辑怎么不能传录音文件了

原来7z的格式不能传

不过7z也就比rar的小一点点

可能大小限制上传不了大的
http://pan.baidu.com/s/1hqS6qEw

这是文中提到的很会叫床的那个女伴
能把感觉随时喊出来
那才是互动
互相愉悦

和她的录音有很多
叫的太好了就录了收藏
每次都这么精彩

作者: lwfwky    时间: 2016-3-20 00:38

全部都看完了,但是实际操作很困难啊,首先是货源问题,其次是自我把控问题,最后女性的高潮点比较高,往往要做很多的前戏才能使她们先达到高潮...小弟可以有把握让女的达到高潮但是到了那时候对自己的把控往往就不够了.这其实蛮难的.
作者: fenghe999    时间: 2016-4-3 09:26

真是羡慕啊,有4个女人和你有那种关系,我喜欢一同事十多年,人家看到我就想看到狼一样,唉
作者: facevoid09    时间: 2016-5-29 14:00

引用:
原帖由 gytools 于 2015-10-14 10:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99371765&ptid=9499451][/bbs]

这些东西你相信就行了,其实大部分人年龄超过18岁后就不太听 ...
西方医学固然有它的科学性,但真正的中医也有它的精华,也有先进的西医无法解释的一些东西,但不能因为无法解释,没发现,就不承认它的存在。

首先,我说说我的看法。一个男人,如果能不射精,最好不射,它是人体内最重要的一种能量之一。据西方医学检测,精液中的成分精子占百分之五,其余大部分为水,果糖,蛋白质,多肽之类的东西。这么一看,它的成分也相对比较简单,也没什么复杂的,这是西方科学的解释。再举一个例子,随便的一种水果,就说苹果吧,西方科学检测,苹果的主要包含什么碳水化合物,果胶,各种维生素,成分也很简单。既然以上两种东西,成分都不复杂,而且我们都可以生产出来,那假如能提供所有的成分,你能生产出来精液?能繁殖后代吗? 就算简单的水果,有这些成分,你能造出来苹果? 西方的科学固然有其先进的东西,但有时候是否只看到了最表层的一些东西?不能因为你只看到最表层的一些东西,就说它很简单。而且不知道你有没有遇见过,因为不射精,引起所谓前列腺炎的患者。

精液里包含了一个人所有的最重要的遗传物质,你的外貌,智力,甚至于性格,它是一个人所能产生的最大能量之一。西方科学只分析了它的成分,是不是忽略了能量呢?现在有好多催熟的东西,什么鸭,还有水果,照理说,里面包含的成分都一样,为什么它们不好呢?抛开使用了激素这个原因,我们是不是也可以认为它包含的能量不足呢?一个动物的长成,一个苹果的成熟,都需要一个过程,需要一定的时间和环境,来吸收足够的能量,即我们中国人常说的天地日月精华,如果没有吸收这些能量,即便它外观长得和原来一样,甚至于大,更好,但它有用吗。

精液是男人最大的能量之一,它的主要任务是信息的复制,遗传后代。这么宝贵的能量,如果能加以转化,能在我们人身上产生开疆辟土的功效(这点就不细说了,如果你有心要刨根问底,可以去查炼精化气这四个字,最简单的实践办法,就是找一个靠谱的桩功,不多练,用空杯心态自己练一周体会)。而那些西方所说的不射精容易引起XX问题,在我看来,真是无稽之谈。人体,不单单是一件精密的机器,它还是一个能量体,它时刻在和我们身边的环境,物质交换着能量,精液作为我们人体最大能量之一,不要轻易外泄。为什么,一个人短时间射精过多,需要缓不好日子才能缓过劲来?照西方解释,失水过多,体力消耗大,那一个人大热天,在外面搬一天砖,累个半死,照理说失水和能量消耗要比射精的多,为什么睡一晚上就缓过来了?这不单单是失水和体力消耗的问题,也是个能量外泄的过程,精液作为做大的能量之一,岂是简单的失水和体力消耗所能比的。长时间射精过多,就会引起寿命缩短(这种例子太多了),按理说,他们脏器也没有衰竭的迹象,为什么会缩短寿命? 就是因为能量外泄太多,身体吸收的能量已经不能满足消耗的能量。你吃一周最有营养的食物吸收的能量,都不足以弥补你射一次损失的精液的能量。作为这么重要的能量,我们要做的就是尽量不要外泄消耗,保存起来。

在去年,我看过一个视频,一个女的,在和两个男的玩3P,经过好几次高潮之后,那个女的已经躺在床上,感觉很累了,而那个男的还在做运动,过了不久,那个女的已经处在失神状态下,只有在再次高潮时才会发出声音,身体才会有反应,看到这一幕,当时突然有一种恐惧的感觉,这个女的的完了 感觉她的神 已经没了,这次完了之后,估计得至少缓几个月才能好转,长久这样下去,必会香消玉殒。
男女都一样,性生活除了是动作之外,也是身心,能量的传递和交换,尽量减少能量的消耗和外泄。有人会遇到,和别人上过床之后,会倒霉不少日子,尽量减少和这种人的来往,他们负能量太多,会把你的能量吸走。

你身体的能量足,就能摄住元神,健康的活着 能量损失太多,以至于元神离你去,那就是面容枯槁,形如死尸,甚至于英年早逝,香消玉殒。

色字头上一把刀,古代圣贤早就说过。精是人体最宝贵的能量之一。

就像吃东西一样,你不加以节制的吃你喜欢吃的东西,任由食欲控制自己,必然会对我们的身体产生很大的伤害。

希望我们能引以为鉴,加以控制,合理安排,且行且珍惜。勿要被西方的一些谬论所误导

作者: 742008699    时间: 2016-6-4 13:05

谢谢楼主分享经验,感觉说的挺有道理的
作者: qj516    时间: 2016-6-24 22:34

深感楼主其中的一个说法:“老是想着不泄,可是事与愿违”。
看完楼主的理论,总结出2点:一是有爱心,爱惜对方,为对方服务,要使出浑身之力让对方高潮迭起;二是转移注意力,边做运动,边逗乐,插科打诨不停各种动作!坚持不泄!
一句话,我为人人,人人为我!
作者: santa1989    时间: 2016-8-16 20:16

享受射出来时的感觉才是男人的高潮啊。。你那是心里问题啦,楼主,奉劝你还是该射就射。
作者: u_u_u_u    时间: 2016-8-17 11:01

你这一大堆的理论,找了半天也找不到你是如何炼成的。 能不能有点实际的练功过程啊。  其实医学理论上说,憋着不设和不尿,那都是不好的。
作者: simondark    时间: 2016-9-27 16:39

楼主弓虽人,把录音也贴出来让大家分享吧
作者: xiaocaolove    时间: 2016-10-7 16:52

憋久了,经常憋,几年下来就知道是不是真的采阴补阳了
作者: lhsis1219    时间: 2016-10-23 10:50

想要忍住太难了,我个人最多坚持了1个月
作者: 110abc    时间: 2016-10-28 23:24

长期不射也会有伤身体吧,只是成暗伤罢了,双修双修修的是双方,采也要射只是有些不同
作者: eq_12345678    时间: 2016-11-12 22:33

楼主这个理论有推断逻辑,我也比较接受,但是能否详细点说明如何可以做到多交不泄,不过在多年撸管过程中,也感受到,其实撸管就是自己的意志在控制,控制好了,就可以延长性能力~
作者: zxcnm112233    时间: 2016-11-16 19:50

固本培元虽然古来有之,但是正常的性交应该还是要出来的吧,像楼主这样真的不会对身体造成伤害吗,而且男人如果不想射,又怎么得到快感?再者手淫没有女子的滋润,怎么可能变的更强呢?
作者: beardaddy    时间: 2016-11-21 00:15

以前一直觉得不泄有点自私, 而采阴补阳好像更近乎邪术。 看了这篇文章有种毛塞顿开的感觉。 其实这种道家的房中之术还真的非常有道理。  现在知道也不晚。 多谢啦!
作者: ayang435    时间: 2016-12-6 10:59

这个技术男人都需要,就是不好操作
作者: 当里个当    时间: 2016-12-24 13:18

楼主挺牛的嘛,通过微信能月到这么多炮友

奇了怪了,玩微信几年了,没有约到一个,虽然没有主动去约过,但也没有遇到楼主说的有人主动来约

难道是地域不一样?
作者: 正常需要的说    时间: 2017-1-19 01:50

6666,这是我在这儿看到最好的贴子了。不多说什么,我佩服哪位医学博士生,能站出来说出负责的话。我感觉楼主略微有点自我,而且理论颇玄。

ps.楼主不要打我
作者: tokyhot    时间: 2017-2-7 22:03

约炮高手,身体素质不错
作者: langhun    时间: 2017-2-10 13:34

太精彩了,说的很真的感觉,不过我更想看到你是怎么样保持不射的方法和技巧,怎么来控制自己不射精呢?一个小时也可以做到,但是要控制自己十几天不射精,这个确实很难,精虫多了会上脑会激动的,而且控制特别难
作者: 见色不迷    时间: 2017-2-13 22:45

具体是怎么练的呢,就是忍住不射吗,很好奇,很想尝试啊
作者: zuohuazhe    时间: 2017-2-15 10:30

楼主人才啊,你的这些发现我在生活中有所领悟,但还没上升到理论高度。受教了
作者: tendyou123    时间: 2017-2-15 15:19

楼主你现在老憋着不射,造成前列腺长期处于充血状态,等到你50岁以后就知道前列腺增生的难受了,所谓采阴补阳只是古人对人体理解不充分的前提下做出的论断,现代人体生理学只是早已经表明了,无论男女,长时间维持盆腔充血状态都是不利于健康的,望楼主珍重,爱惜自己
作者: cscz    时间: 2017-3-9 17:56

拜读晚了才发现这一篇心得
我个人经历的女人不算多,不过有两点我认为说得对
一是尊重女人,刚开始的时候我年轻只顾自己快活,后来随着年龄的增大,我发现让女人快活才是做爱的真谛,所以后来我都让女人快乐,前戏后戏都做足做好,只要女人肯为你敞开胸怀,敞开大腿,你有什么理由不好好报答呢。
二是啪啪不射,我个人能力不强,不爱锻炼,但是有时候女人先高潮的时候也有的,有时候女人高潮了我就不做了,像楼主这样让女人高潮好几次我做不到,但是一次我还是可以的,加上前戏的,女人快乐了我有时候就不继续了,我这人也蛮偷懒的,哈哈哈,有时候女人还觉得是她在压榨我,让我不好受了,非要帮我弄出来。
作者: asfgytd    时间: 2017-3-16 11:37

楼主提出的观点很有趣,很独特,十分羡慕楼主的行动能力和性爱能力。
但是话说回来,古人的理论看起来真的很玄,而且古人教授学问,十分注重版权意识,往往会把一些重要的点给省略掉,让学生不得要领。
同时对于凡事讲求科学的现代真的很难相信和接受,听说过外国根据中药理论研制出的中药产品吗,他们是通过提取中药中的有效成分来成功制造的。
或许说起中药会觉的扯的有点远,但是从中我想说的是,我认为古代的理论掺杂了太多表面的不切实际的东西,我们要不断的从中实践提取出有效成分,这样才能避免绕弯路,甚至于失败。
所以在我看来或许是楼主某些不经意的日常习惯结合古人理论中一些有效的点共同作用幸运又神奇地造就楼主久交不泄的能力。
为什么这样说呢,因为楼主的成功,毕竟是个人的成功,没有足够多的例子去验证古人理论的可行性。而且古人理论如果有普适性,又有书籍说明教授,为什么无法流传到现在,甚至失传呢?
然后我还发现一件很恐怖的事情,因为楼主不停的强调采阴补阳,通过阴茎来吸取女精,所以我认为楼主与陌生异性的性爱是不带套的,无保护设施的的,也许楼主会说这些对象并不陌生,都是有一定程度的了解认识的,双方都互相信任的,而且是长期固定伴侣,不带套是很自然的结果。
在此我又举一个真实例子,一个少女全家被某男害的支离破碎,少女也因此堕入社会最底层,强奸,凌辱之类的不可避免,然而少女却得到其中最可怕的结果,艾滋病,于是她人性崩坏,活着只为复仇,处心积虑,接近某男,成功让某男患病,更无奈的是,某男的无辜妻子也因某男患病后不及时的发现而中招。
这是小概率事件,但是谁能保证小概率就不发生呢?而且我国人口基数这么大摆在那,即使是小概率,发生的次数也必然增加,也许因为老公性能力低下而出轨的少妇出事的可能性几乎没有,但是因为老公长期在外无法满足而出轨的少妇,谁能保证她的老公在外期间不鬼混从而出事呢?谁又能因此保证你了解信任从而无套性爱的少妇不是那位不幸中招而依然蒙在鼓里,后知后觉呢?
真的,我认为无套的多伴侣性爱不是因为信任,而是无知。
当然这只是我的想法,并不针对任何人,楼主的无套性爱也纯属个人猜测。
最后,抛开无套性爱的事,回归到采阴补阳这个核心理论上,是的,忽略掉多交不泄,因为我认为这是采阴补阳的一种手段。这个核心理论让我受到了一点触发,于是脑洞大开。事先声明,以下内容只是针对理论而展开,请不要过于纠缠执着于涉及到的对象这些为了展开理论而设计的情节,这是为了给各位产生更佳想法而作出的抛砖引玉而已:
为什么要采阴补阳呢?那难道只有阴才能补阳吗,那采阳呢(男精)?如果只有阴能补阳,那么雌性动物是否也可以作为对象呢?如果各位对此有兴趣,同时又有条件,同时对此观点上涉及的对象不感到恶心,排斥,当然,请不要把造成的不良后果归咎到我,我只是提供一种想法,除了感到抱歉和遗憾,我只能说决定权和实践行动完全是遵从各位的意志自由。
回复写完后发现字这么多,完全可以独立为一个帖子了,不过楼主的勤奋回复让我放弃单独发帖的欲望,因为作为回复勤劳的楼主更容易注意到并作答回复,而且楼主的回复对我来说是一种荣耀,因为这个帖子让我因此十分的敬佩楼主,好学,博览群书,无私分享,认真,热爱生活,久交不泄,追求自由,不被世俗的条条框框牢牢束缚,公平,真诚待人,这一切在淫荡的心的大背景下显得那么的独特和魅力四射,对了,如果我猜测是真的,最好还是带套吧。
哈哈哈,署名: 一个爱拍马屁的粉丝
作者: sudazhe    时间: 2017-3-20 16:15

长时间不射对身体不好,再说了采阴补阳这种事有点玄乎
作者: mr_qiou    时间: 2017-3-20 17:40

楼主好文采,虽没有华丽的辞藻,但是细节的描述让人身临其境,妙不可言。
作者: darksheep    时间: 2017-3-22 18:53

像楼主这样长期忍精不射的,很容易造成前列腺的问题。还是顺其自然吧。
作者: yc9908    时间: 2017-3-22 20:38     标题: 回复 7楼 的帖子

关键是怎么练法  现在30多了  感觉不如以前了
作者: 犁坏田的牛    时间: 2017-6-7 15:19     标题: 回复 88楼 的帖子

最近什么水仙直播视频到处在传,我在草上没找到,想起还有这网站。两年没上总算试出了密码。打开一看还有人回复。

两年前写的很是幼稚。毕竟到处是约炮高手,我真的不会约。看帖的一看才几个真是笑掉大牙了。我也是很惭愧不会约

关于怎么练,你是没仔细看,没体会到我说的怎么练。

首先我说错了的是,准确的不是黄帝内经,是素女经。当然黄帝内经也要看

素女经,看了以后你要产生理论。在意识上去信服这个理论,就是多交不泄。
如果你信服这理论够强,那么在意识上就像洗脑一样,你要能产生不想射不准备射不必射不需要射的意识
洗脑懂不??本能身体的本性本能的意识是性交的结果就是射精,你要给自己洗脑
然后潜意识里没有了需要射的意识,潜意识形成性交≠射精
详细看我上面的各回复自己体会,我都已经说过了,我这回复已经是又啰嗦了
毕竟自己发的贴删不掉看到了就得回复

总之在意识上形成不需要射不准备射的意识
本人这么多年的亲身体验就是已经忽略了射的意识
性的全过程对于我就是身体的互动,是一次表现是一次征服
所以身体本能在性交过程中我认为并不会激活睾丸准备射精(不是绝对)
因为我从练成以后控制不射从不会感觉憋着胀痛感
形成意识用意识控制而不是练憋着不射,那样会得肾炎的

详细的以前都说过了
自己真有意识提高的会自己去仔细看体会

活不好的都是没意识去提高的

以上是主要首先必须的意识上的前提
然后自己想办法练习脱敏
有意识就会自己想怎么练习脱敏
很多事都是生活中偶然得到的灵感
然后增强就是练铁裆功德准备动作
每天早晚几分钟,两年就能练的很强
我的大招就是两百连发(憋一口气连插两百下)
最后意识上结合生理上达到彻底的自由控制

我说的采阴补阳只是个理论
因为这个理论形成了我这意识上的改变
最后才有这结果

我认为只是我是处女座性格,想要做好,意外的发现,意外的结果而已
但是我就是产生了这个效果

五六年了身体一切正常

我这算手把手教的说明了很多次了
没意识的人真是就是没意思
不会懂就是不会懂!!!!
作者: mflyskym    时间: 2017-6-9 13:13

我也全部看完了,在古代是有采阴补阳的说法,一般是地主,财主,官宦,或有钱有势的人,对于未成年的少女进行性行为,据说是可以采阴补阳,这个方法和理论好像也是基于道家的思想理论,但是由于古代人对这方面比较忌讳讨论,也没有相关具体的文字记载,一般是言传身教,没有具体佐证,偶尔有乡村野史记录,也是寥寥数笔,所以具体效果怎么样没人知晓。
作者: easy2719    时间: 2017-6-9 22:42

看完楼主写的 貌似有点体会 我跟前女友就是一连几次我都没射 也许是因为紧张 她高潮没回都2-3次 她吃不消我没事  后来我10分钟就设了  完事很累
作者: pjfdjqrgdgh    时间: 2017-6-20 21:13     标题: 回复 1楼 的帖子

来了就要好好好好学习
作者: ananjiayou    时间: 2017-6-26 10:26

长见识了,不过好多保健文章都说忍精不射对身体不好啊
作者: 草传戒件    时间: 2017-7-3 10:44

楼主是不是练载接派功法的,栽接派功法采了大药也是要停止性事的,
79年能练成实在是年少有为,法侣财地一个不少吧?
本来觉得你是看文章瞎闹着玩的,但看到后来,引气走穴也用上了,方道是我们修行人
但看你介绍如果一直这样也就还是筑基类的功法,有师傅教导么?
总之你是比我强的,如果我能修成你这样的功法身体的小毛病定能恢复
真是高兴抽空咱们可以交流交流。

作者: sehunger    时间: 2017-7-15 11:54

还有这样的说法啊?一直插到女人高潮,然后不射,就是采阴补阳?问题是插得久了,就会想射吧?!楼主说的境界很高,但是不知道怎么去实现。这个问题楼主还是好好交代下吧。
作者: 犁坏田的牛    时间: 2017-10-1 08:39     标题: 回复 84楼 的帖子

这个网站忘记密码,然后填账号邮箱后邮箱里收不到改密码的链接,试了很多次才找回密码

之前没回你话,没注意看到。

其实我这说采阴补阳也算是标题党吧
采阴补阳之说究竟有没有用,你就当相信有用,然后因为相信,你才会去做。

改变从相信开始

我是想要做的更好,所以看素女经才得到启发,不射是好的
我理解我想理解的,我相信,所以我坚持去做了,坚持练习两年后效果就是我写的

古人理论是使我形成不射的潜意识的前提
所以不断强调采阴补阳,也是希望能理解的观者能形成意识,信则有,你能理解多少就能形成多少意识
关键现在的人没自己的思维,没脑子思考。
要么是假权威忽悠才会信,真说些什么有道理的话,他们并没有脑子去思考

然后女人当然都是用心的
相对来说你是什么人就会遇到什么样的人,我是处女座的性格,对人品很挑剔,人品不好的都不接触的。
所以我长期和她们聊天后彼此建立了信任,所以不戴套很正常。

还是那么多人执着于不射会损害身体
我一再说了,形成潜意识不射,做的时间再长
潜意识并没有激活睾丸
所以我从没觉得胀痛感

自己写的帖子总要负责的
只是无知的人太多
那些太无知的帖就不回了
作者: 犁坏田的牛    时间: 2017-10-1 08:52

我写的已经够啰嗦了

就是没几个人能看懂一点的

那么简单的一件事

形成不射的潜意识,然后控制身体
不射的潜意识要形成你要相信不射是好的

我给我相信的理由就是素女经上的,文中那么多也有

改变从相信开始

本来你的本能是性交=射精
你相信不射好的,你的认识不就改变了
但是潜意识没那么容易形成
所以要更加的相信
结合日常训练
每天的日常训练是为什么?
巩固你相信的意识,提高能力
相信的意识就是内功
日常训练是外功
内外一起练一起互相影响互相促进提高

慢慢的潜意识就真正形成了
然后就可以坚持不射了

欲速则不达
我是两年后才真正形成的
正文也写了
都有过程的
以前后插我也控制不住的,后来能控制了
以前一周没做,做的开始我要戴套适应感觉,后来一周不做也不用一开始要戴套适应
总之都是慢慢提高的过程

很多问我怎么练
我都说了,就是铁档功的几个准备动作,不用练太多,就几分钟。关键是你要坚持
每天早晚,你不坚持有什么用?
为什么坚持,因为你信,你形成了意识要去做才坚持。

意识转化坚持,坚持增强意识

就这么简单

改变从相信开始
作者: 犁坏田的牛    时间: 2017-10-1 09:12

刚在性爱技术交流分享区写了篇理论帖
没有和女人的故事的理论帖

版主帮忙贴一下链接:
[bbs=viewthread.php?tid=10032405&page=1#pid103336659]采阴补阳不难,根治早泄简单[/bbs]

作者: jq1313    时间: 2017-10-22 01:46

再强的能力也要有强大的体力来支持,年纪大了身体发福,一天干两次每次一个小时不要累死。还是会伤身的吧
作者: eastronan    时间: 2018-5-1 22:00

约炮高手,都是周边的,体力这么好会不会憋出问题来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2