标题: [夜桜字幕组] [夜桜字幕组][150924][@OZ]ロリビッチ フランドール[BIG5+GB] [打印本页]

作者: 雪桜の夜    时间: 2015-10-20 20:52     标题: [夜桜字幕组][150924][@OZ]ロリビッチ フランドール[BIG5+GB]

發售日期: 2015年09月24日
發售公司:@OZ
大小:1.0GB
類型:3D
時長:20分
有無碼:有
有無字幕:有
磁鏈:magnet:?xt=urn:btih:c72c446acf60ff9aa6c951310860a216484fe2f2

短评:@OZ新作 有两个版本 礼服版和全裸版 这次被拿出来的角色是大家总所周知的 东方二小姐 芙兰朵露 嘛剧情还是老样子
的格式各样的虐坏妹子play 拳打脚踢神马的 恩 拳打脚踢神马的 然后大家慢慢享用
内容:[夜桜字幕组][150924][@OZ]ロリビッチ フランドール[BIG5+GB] mp4 960*540P

附件: [夜桜字幕组][150924][@OZ]ロリビッチ フランドール[BIG5+GB].torrent (2015-10-20 20:52, 42.68 KB) / 该附件被下载次数 41303
作者: 一年战争    时间: 2015-10-21 04:53

这个系列有二小姐了啊。感谢字幕组。
作者: zcmy007    时间: 2015-10-21 21:22

我找了好几个版本都没有下载速度,这个也是,1%就停了,哎。
作者: lijin8803960    时间: 2015-10-22 11:33

重度的sm啊 感官上有点接受不能
作者: 新月    时间: 2015-10-22 19:25

这次的主角是我最爱到妹樣,然而内容却不是纯爱,到底要不要下载呢
作者: 2568430    时间: 2015-10-22 21:51

3D的呀,感觉3D都没剧情只有动情。
作者: liudanh8002    时间: 2015-10-24 00:17

大爱sm,可惜是有码的,遮遮掩掩的看着火大
作者: xjl19951994    时间: 2015-10-24 11:12

没有什么剧情的都不怎么耐看 看一遍就删了吧
作者: amourlive    时间: 2015-10-24 11:16

这是重度SM患者的最爱吗。不知道3D效果如何。
作者: 139    时间: 2015-10-24 17:26

谢谢楼主!!!感谢字幕组。
作者: kuol2006    时间: 2015-10-25 00:27

可惜有吗无字啊
作者: 素盏    时间: 2015-10-25 08:20

3D小恶魔??看这牙齿还是吸血鬼类型的呢!~~看来很有趣啊!~而且还是公主裙!
作者: keness007    时间: 2015-10-25 15:25

万能的字幕组啊!!!什么时候能把KILALA这部OZ的做好啊!红边蓝丝的稀世珍品,能不能快点啊!等得花都谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2