标题: [交流] 太羡慕日本男优了,我如果有那本事该多好。大家呢? [打印本页]

作者: 见美女就想插    时间: 2015-11-11 16:55     标题: 太羡慕日本男优了,我如果有那本事该多好。大家呢?

我真是太羡慕日本男优了,我如果有那本事该多好,他们是天生的,还是练出来的?把美丽的女优们操的哇哇叫,真是羡慕啊!!!

日本女人看到日本AV片,也许也渴望至极的想要得到男优满足自已几次吧。。品味自已人生的性爱巅峰快感。。。

唉 !

也不知有没有女优拍片被操住院的?
作者: MightGaine    时间: 2015-11-11 17:30

现实一点讲当AV男优是很不合算的,首先比例上少,不算随时会加入的新人都有数千名女优而职业男优也就一两百人;工作频度很高,人家女的有生理期每月都可以休息10天前后,男优必须在不同的公司的拍摄现场跑来跑去;工资当然不能跟人家女优比,都不给写上主演,观众认得脸不知道人名,知名度也上不去。
此外请记住AV毕竟是表演,女优的反应会有一定的夸张表现,也有打假炮的(没有实际抽插只是做样子,靠镜头角度遮掩),不一定男优就有很惊人的床技。
作者: skyking001    时间: 2015-11-12 16:44

光看见男优爽了,没看见他大汗淋漓么?有时可能连水都射不出来别提SJ了,这都是拿命抗出来的,给一吃一天两天一个星期法国大餐可以,连给你吃个一年半载的你试试,很多男优到后面都有严重的性恐惧,女优可以挑男优,男优可没什么挑人的权利,av界数的上的美女按比例一算就没多少,给你个恐龙也得硬着头皮上,请问你还觉得他性福么?
作者: 逗笔仙人    时间: 2016-2-2 23:25

不羡慕  男优很累  容易得性病
作者: chaojidan007    时间: 2016-2-3 09:02

性福的男优啊,可以和不同的美女做,不但不花钱还可以赚钱~就算很累,也值啊!羡慕嫉妒~
作者: fxltsbl211    时间: 2016-2-3 13:20

羡慕,但是只想玩票不想职业,理由嘛上面的朋友都说了,我最羡慕森林原人
作者: yzads    时间: 2016-2-10 22:02

如果你把爱好当成工作,那么要不了多久,爱好也会逐渐失去兴趣。。这种事情,就像撸管似得,小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭啊。。。
作者: 444569b    时间: 2016-2-11 14:56

当一名男优每天都要做 而且因为剧本需要要和不同岁数的女人做还有一些比较变态的片想想都可怕  还要每天都得锻炼身体和吃一大堆保健品 但有些东西是补不回来的
作者: xue_987    时间: 2016-2-11 16:52

没什么好羡慕的,你要是去了,最多是一个汁男。别人刚射过的,你能再往里捅吗?没有心理障碍?
作者: 霸王别腿    时间: 2016-2-16 20:44

日本男优既无潘安之帅貌,也无西门之巨吊,这么爽的活儿,凭啥交给他们,因为他们都是权贵甚至黑社会大佬的后代,普通人根本无法染指。
作者: ami--ami    时间: 2016-2-19 12:20

你看着很爽,其实男优也挺不容易的,一般都要吃药啥的,伤身体,老了就知道了
作者: er324457    时间: 2016-2-19 16:52

男优就是没地位的工具,女优真正漂亮也不多,不可能每次都能操到美女,遇到丑的也只能忍。
作者: w5131421    时间: 2016-3-5 00:54

建议楼主去看看 “男优的生存之道2013”,很经典的一部片子,估计楼主的想法就要改变了,哈哈!
作者: keeping    时间: 2016-3-5 09:23

偶尔参与一下还可以,把这当工作不是一般人承受得了的
作者: 郭德纲好帅    时间: 2016-3-5 16:52

一点也不羡慕,
头发白的早
腰杆都不好
家人不支持
女友不好找
年少精射空
钱还赚的少
身体亏空强
老来别想搞
作者: caichunyang    时间: 2016-3-7 12:19

再好玩的事情一旦变成工作也就没有什么乐趣可言了。看过一个日本的综艺节目采访个加勒比的男优 听他讲自己走上这条道路的辛酸 说到后来这老兄是泣不成声 看起来艳福无边的工作其实非常辛苦 各个片场到处跑 旅途辛劳完全没人在乎你 去了就得上阵 虽然这个产业在日本已经很成熟了 但是不按套路出牌的还是有的 这个老兄有一次就遇到个 下体的分泌物已经都是绿色的女人 本来他有点退缩 可是导演非得逼着他上 后来只能硬着头皮上 还得给那女人舔阴 结果感染上了梅毒 好在他运气不错  亦或是抵抗力强 后来治愈了 但是这碗饭真的是不好吃 而且收入并不高 像加藤鹰这样名利双收的毕竟没有几个
作者: nihinhhhh    时间: 2016-3-7 13:12

千万别羡慕日本AV男优 比娼妇还惨,拍一部片,至少得射三到四次,使用过度的结果。到最后都是不举。有的要靠药物
作者: ybp101    时间: 2016-8-24 08:56

楼主,我打个比方,你看到别人吃肉很羡慕,但当要你天天吃肉估计你也会痛不欲生了,开始怀念自己当初的粗茶淡饭了,呵呵
作者: min01    时间: 2016-8-25 00:22

不知楼主看过相关的报道没有,日本的男优远远没我们想象的那么幸福,你试想一下,没出名前,什么都要接,有时候不想硬也得硬;很痛苦的
作者: jianghai647    时间: 2016-8-30 02:39

建议你还是别羡慕的好,真让你去了你未必能勃起,办事儿的时候周围二三十个人看着你,平均每天射精2-3次,是每天,而且拿到的钱只有女优的十分之一,哎,你付出的可是生命!
作者: nicolas19810612    时间: 2016-12-29 22:48

看过一篇报道,说男优其实不大好过的,首先你要根据导演的安排,这家伙你要是女优突然一个媚眼,你一个没忍住,这就尴尬了。还有男优也是分层级的,普通的一般只能当汁男,领的工资又少。楼主还是冷静点比较好。
作者: ricechen    时间: 2017-4-22 00:12

这么说那你也是太年轻了,你可以去看看飞碟说有一期关于AV男优的,里面也是讲述了男优的辛酸,毕竟这是工作,公司总会想办法把你榨干为止
作者: stonelove    时间: 2017-4-24 19:55

听说男优并没有我们想像中的那么好,得有强大的心里,因为是拍摄说停得停说硬得硬,应该也不好混,感觉偶尔上场在女优脸上射几下还不错。
作者: sheyaopai    时间: 2017-4-27 17:14

男优这种工作简直不是人做的,辛苦到极致,表面上看挺爽的,实际上是真的不好做
作者: huqunfeng    时间: 2017-4-30 20:11

做的多了就恶心了啊 各种药吃着
作者: kingnba2011    时间: 2017-4-30 21:59

就像围城,AV行内的人想出来,外围的人相加入。可以想像,一个镜头拍几遍,刚进入关态,导演喊停,还要重来,这JJ又不是机器,特别是日本人细节特别认真、执着,那时男优有得苦吃了。
作者: ojf72872    时间: 2017-4-30 22:15

男优都是体力活,有时很恶心的女也要硬着头皮打炮,没试过的想试,试过的想出来。
作者: zhou713377    时间: 2017-11-10 15:22

楼主真心没必要羡慕男优 特们的心酸他们自己知道 我觉得他们背后一定会吃很多药品辅助 而且现场绝不是一下拍成 多次喊cut的痛苦咱们是不知道的
作者: ftd901104    时间: 2017-11-13 11:25

我记得优酷上的《飞碟说》有一期是讲男优的,男优也不是一般人可以干的。
PS:不是在打广告,那一期很早了
作者: chen_cao    时间: 2017-11-15 23:23     标题: 回复 3楼 的帖子

AV界普通女忧太多了,对于那些经常跟女忧搞的男优,很多时候面对的都是自己硬不起来的女忧,但是还是要幻想,硬着头皮搞,特别是那些50-60岁的女忧,看了简直想吐,搞这些女忧,男优要付出巨大代价。
作者: 天娱    时间: 2017-11-16 01:54

新鲜期一过,以后只是一种工作而已,机械性的动作,你会看到或者想到都烦,何来性福感,而且一些男优到后来就需要药物来维持,所以说还是当观众好些,没有感情的就不叫做爱,就是纯粹的性交而已。
作者: shshrsh1    时间: 2017-11-19 16:34

在性福时间长了,能受得了吗?体力消耗可不是一般人能比的。有的还要连续赶场,拍的时候还要吃药。估计做上几个月,腰就直不起来了。
作者: cgw1775    时间: 2017-11-28 00:09

我也是,要是可以每天啪啪啪,爽死了
作者: a2276710436    时间: 2017-11-28 01:24

大哥你想多了 就和你吃饭一样吃多了你就想吐了
作者: 727991002    时间: 2018-4-14 23:05

客串可以,如果长期以此为生的话,你会丧失很多乐趣的
作者: yklu2012    时间: 2018-4-14 23:28

男优是一种高负荷的工作,你以为很轻松啊,其实非常艰苦的,身体消耗也大,需要健身,一般6000多女人啊,谁受得了
作者: thriller99    时间: 2018-4-15 10:41

哥们年轻着呢吧?俗话说没有耕坏的地,只有累死的牛,你以为男优搞的都是漂亮的?5、60岁的那种你也得下得去屌!再说了,男性射精后有一个性疲惫期,别说男优了,妇产科的男医生一般都有性障碍。清水健算是顶级男优了吧?出道的时候一样啊,绿汁事件了解一下。
作者: jason0323    时间: 2018-5-23 19:46

到时候你就后悔了,吃青春饭的
作者: lmw06776    时间: 2018-5-23 21:56

一个星期一次还算爽,让你一天干几次,估计你都不想去了,朋友
作者: zl    时间: 2018-5-27 23:05

尽看贼人吃肉 没看贼人挨打?
楼主可以看看那些男优的访谈:女优可以选择男优来拍 但男优的地位很低 即使你是有名的
有时候会遇到有性病的 你也只能拍 而且还要拍无套的 不是有个男优访谈吗!里面就说了有些男优拍完以后就不见人了 得病了!森林原人什么也拍过人妖片 还要被人妖爆菊!以前那些著名的男优 年纪大了 身体的报复就来了!像杰伦老师就很少拍了!以前那个黑巧克力 最近不是报道身体也不行了么!
就是那句话 没有耕坏的田 只有耕坏的牛!
天天让你喝鱼汤 总有腻的时候!
作者: 347779537    时间: 2018-5-28 05:29

每天都得锻炼身体和吃一大堆保健品补身子
作者: sxy2010    时间: 2018-7-23 22:19

刚有看版里的另一贴男优清水健已经万人斩了。又赚钱又爽。
作者: davidsf    时间: 2018-7-24 22:13

看看好玩就罢了,你想干你首先得健身,而且要吃药,保持战斗力,成为一个做爱机器, 男人也是人 不是动物,也需要对喜欢的人 才能勃起。
作者: 苍冥剑    时间: 2018-7-25 00:22

男友不是那么好混的,很多时候比女优还尴尬,不然人数不会那么少了!
作者: wintersnow009    时间: 2018-7-25 12:39

日本的AV男优还是非常敬业的,你现在只不过看到的是他们和美女做爱,但是你可能不会去看AV男优那些和丑女、老女、肥女的重口味片子,在那些重口味的片子中,男优还是得硬、得强悍、得满足,不管女的长的如何,根据导演的要求你必须得做到,现在很多男优都开始吃药了,否则保持不了长久的坚挺,各行各业既有好处,也有坏处的。
作者: 406582455    时间: 2018-7-25 16:54

大哥当男优你以为很简单,人家也是有条件的,不是随便开个男的就上的好吗
作者: stoneage33    时间: 2018-10-6 16:05

一点不羡慕,没有想像的那么爽的,付出生命,而且大部分女优,长相一般,身材一般
作者: waslama    时间: 2018-10-7 01:59

其实不然吧,我感觉男优应该是严格筛选的,身体素质,心理素质都得达标才行,不然哪天扛不住gg了,也算死得其所??
作者: smell2011    时间: 2018-10-7 12:11

听说那些男优都没有办法享受性生活的满足感啊···日本做男优精品的太少了!
作者: 无上魔域    时间: 2018-10-7 23:33

其实大部分的表情是表演出来的,天天10多个小时做,早没感觉了
作者: qwzxllww    时间: 2018-10-19 13:03

你是只见贼娃子吃肉,没见贼娃子挨打。之前在网上有看过一个男优的工作记录,早上6点钟起床锻炼,然后吃早餐和营养品。每天吃的也十分限制,不能吃一点垃圾食品。然后上班读剧本,拍片。一场下来一两个小时。而且中间必须保持注意力高度集中,叫你射你就射,叫你停你就停。经常做一半停下来给女优补妆之类,然后继续。根本不是在享受。更惨的是根本不能选择女优,甚至要跟60多岁肥腻大妈互舔做爱。然后一场下来中午吃饭休息会下午还要再来一场。基本男优一年要拍近300场。一些能叫上名字的男优基本都是千人斩的。
作者: gxfc789    时间: 2018-10-23 20:56

我也挺羡慕的,感觉挺好的
作者: 329老色鬼    时间: 2018-11-17 13:27

做爱做太多了,也会厌烦,而且伤身啊,但是于我们这些干瞪眼的而言,他们是真的幸福,可以无情中出那么多女人
作者: zhichitianya    时间: 2019-2-28 10:50

没有什么好羡慕的,身材确实是锻炼出来的,性能力都是假装的。
作者: winnereleven    时间: 2019-2-28 11:21

不用多想了,一会儿叫你卡,我觉得爽不了
作者: ak77u12345    时间: 2019-2-28 23:41

你天天对着美女总会有一天没感觉的,再说了,旁边一大群人对着你看,对着你拍,你能没压力了,我估计用不了多久都会阳痿,压力太大了
作者: tazzzzzzz    时间: 2019-3-1 00:00     标题: 回复 3楼 的帖子

说的好道理 干多了也会腻 有时还会硬不起来  这样可就难受了
作者: topsaizhou    时间: 2019-3-1 14:36

很多都有吃药的,而且让你一天做几次长期这样估计你也不会感到性福
作者: 3225786a    时间: 2019-3-2 13:19

不羡慕,一群人看着你,还给你指导动作,兴致全无
作者: zenotu    时间: 2019-3-3 11:53

你以为呢 日本得男优分很多等级的 我只知道最下面的叫做汁男  就是我们经常看到的在一边自己撸 然后快射的时候到女优身上发射的那种 你要身体好 会表现 等等等才能真正的上到和女优一起表演的  之前听过一个专访 有一个男友一天整整射了几十次 换做你 试试  估计那是有你看到女的都想吐了 还当个屁男优
作者: 零下一度的水    时间: 2019-3-3 13:32

有那个本事确实好,不过当男优确实累啊,犯不上
作者: 西城男孩    时间: 2019-3-3 22:43

可能更多有表演性质吧,而且该行业男女比例差很多,作为工作相信男优对此应该是麻木了
作者: wuzheshu1    时间: 2019-3-4 01:53

如果你把爱好当成工作,那么要不了多久,爱好也会逐渐失去兴趣。。这种事情,就像撸管似得,小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭啊。。。
作者: shenpohun    时间: 2019-3-4 01:57

我记得有的艾滋的女优吧 好像也有被艹的口吐白沫
作者: cfanooo    时间: 2019-3-5 00:06

有一部专门介绍男优的纪录片推荐楼主看一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2