标题: [经典] 虎虎虎~经典之中的经典~金泽文子全集(6集可以分开下) [打印本页]

作者: hhkjqq    时间: 2008-4-5 15:44     标题: 虎虎虎~经典之中的经典~金泽文子全集(6集可以分开下)

【影片名稱】:虎虎虎~经典之中的经典~金泽文子全集(6集可以分开下)
【主要演員】:金泽文子
【影片大小】:2.33GB
【影片格式】:AVI/
【影片時間】:00:29:15+00:28:28+00:29:04+00:29:41+00:29:00+00:30:09
【是否有碼】:無碼
【上傳軟體】:BitComet 0.98
【種子期限】:5個種子即撤.3~5天.不定時補種.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:84c8b6060898329c2cec551b4b63e4810abb9b1a  分块大小: 512 KB
【種子製作】:2008.04.05 15:20:31
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!

【圖片預覽】:看不到圖,下載種子裡的圖片
金澤文子
   出生日期:1979年4月4日
   出生地點:日本神奈川县
   三圍:83C-58-85厘米
   身高:1.56米
     星座: 牧羊座
     官方网站:www.ionpromotion.net/blog/kanazawa/
  艺术人生:金澤文子是沿循经典AV艺术家路线成长起来的。先从杂志上拍摄高中生制服照片,赢得观众认可后,再拍摄裸体照片,最后进入AV界。1997年,凭借《偶像傳說》一片正式进入AV界。早期,年轻的金澤文子显得青涩害羞,延续图片时代女学生的清纯路线。近年来则彻底转型,大量拍摄无修正作品。和多数同事不懂的是,金澤文子职业生涯漫长,至今仍活跃在一线。因其资深经历和艺术风格的转变,她被认为是日本AV艺术活的博物馆。著作有:《変身[コス]るわよ》、《高級痴女俱樂部》等。

备用图

附件: hhkjqq@金澤文子全集.torrent (2008-4-5 15:44, 100.33 KB) / 该附件被下载次数 4991
作者: 一棒锤    时间: 2008-4-5 15:51

的确是不错,十年前就看过他的有码片,哎,十年过去了,人也确实是老了阿
作者: laijy899    时间: 2008-4-5 18:07

封面的确是不错,人也确实是老了,但还是很经典的。
作者: jbs6677    时间: 2008-4-5 18:13

金泽文子的片子还是堪称经典的。感谢LZ发片共享!
作者: 自由永恒    时间: 2008-4-5 18:57

经典好片,其中3.4.5.6.都未曾收集,机会难得呀,献上红心一表心意!
作者: hncglw    时间: 2008-4-5 19:05

很不错,很经典,美女很清纯,是个好片.支持
作者: cqrb    时间: 2008-4-5 20:04

喜欢这种风格的 太好了 谢谢楼主 希望以后继续发
作者: toyotoyo    时间: 2008-4-5 20:11

虽是老片,但算是经典的片子,值得收藏哦。
多谢分享
作者: 纵欲过度    时间: 2008-4-5 20:25

感觉一般,身材和相貌都只能算中等偏上,有邻家妹妹的感觉,最主要是看了硬不起来
作者: 情如流水    时间: 2008-4-5 20:26

十年前的片子,那不是古董片了啊,看图片也的确不是最近的样子了
作者: mywei110    时间: 2008-4-5 20:37

支持,够爽的,看舒服的劲!!
作者: 694361127    时间: 2008-4-5 21:02

金泽文子的片还是很不错的,看过几部,多谢楼主分享
作者: kuku010619    时间: 2008-4-5 21:06

不错,确实经典,正在收集虎虎虎的片子,谢谢楼主
作者: jiaoxuguang    时间: 2008-4-5 21:08

楼主,只能说你辛苦了,这么多图片,看看图片就全知道了,让我都没有下载的欲望了,她的片子不错很老,继续努力
作者: yuehua    时间: 2008-4-5 21:47

看封图很不错的妹妹,没看过她以前的片子,不知道怎样。下来看看,谢谢楼主。分享。
作者: yuehua    时间: 2008-4-5 21:49

看封图很不错的妹妹,没看过她以前的片子,不知道怎样。下来看看,谢谢楼主。分享。(网速有点慢,卡了,多点了几下鼠标,结果发重复了:(

作者: 42808665    时间: 2008-4-5 21:50

金泽文子好象好大的了吧,他今年多大岁数了啊
作者: hdlgql    时间: 2008-4-5 22:15

不喜欢,太老了,对不起,不能给您红心了。
作者: 7072926    时间: 2008-4-5 22:30

看者还挺不错的。谢谢
作者: westandy    时间: 2008-4-5 23:18

除了感动就是感谢了.红心支持你楼主!请再接再厉!谢谢你的大力分享!
作者: golden-gu    时间: 2008-4-5 23:25

金泽文子可是AV界的一个传奇,回味经典,温故而知新
作者: weihaibo    时间: 2008-4-6 00:39

好象还有故事情节的,很喜欢这样的哦,谢谢啦
作者: shellen    时间: 2008-4-6 00:48

很可爱的妹妹,不愧是经典,谢谢了,从老的到新的都有,太好了
作者: pipi-wei    时间: 2008-4-6 01:25

哇塞,这些片子都很久了啊,值得收藏啊。谢谢楼主
作者: rlzk    时间: 2008-4-6 02:18     标题: 老戏骨了啊!

确实是值得尊敬的啊!太敬业了!也太专业了!我真是佩服她!加油!往前跑!
作者: 1745847485    时间: 2008-4-6 02:38

金泽文子算是老人了,片子是比较经典的,感觉是很久以前的事了
作者: laden80    时间: 2008-4-6 03:10

前辈天仙呀,确实经典,非常感谢楼主分享!
作者: foxfoxfox    时间: 2008-4-6 03:40

老片子了啊,而且好象长度都比较短的说,单纯支持一下了,感谢分享
作者: fjsh    时间: 2008-4-6 04:02

这个MM我好喜欢啊~谢谢楼主,不过六集实在吃不消.说的是硬盘.
作者: 20267    时间: 2008-4-6 07:41

不是呀,女演员挺漂亮的,我喜欢这样的类型。谢谢楼主。收下了
作者: hangff    时间: 2008-4-6 09:15

十分不错的好身材呀,我喜欢这样的漂亮身材哦!!!!!!
作者: 牙暴了    时间: 2008-4-6 09:23

AV界的老艺术家啊,当年来看还是相当清纯可爱的,不过现在的竞争太积极了,太多新人冒出来了,就显得不是很抢眼了
作者: 168188boy    时间: 2008-4-6 09:43

老资格的女优啦,即使放到现在,在无码界也算是质素上乘的。
作者: yuan_13660    时间: 2008-4-6 09:57

撤酒水,2K,客人不用交押金。费用统一由公司支付(走时结)
作者: jamesyue    时间: 2008-4-6 10:33

最近2天优秀的影片层出不穷啊,我都下载不过来了,只恨我的硬盘太小啊。这个合集果然挺精彩
作者: 尐钛孒    时间: 2008-4-6 11:42

很不错,一次包含了一个女优的片子,很好的合集啊,楼主是有心人啊,多谢楼主发篇了!
作者: pkggyypk    时间: 2008-4-6 12:01

十年前就看过他的片子,材和相貌都能算上等.合集更是驚為天人
作者: CinderellaJi    时间: 2008-4-6 12:04

虽然身材一般  但是很有味道  支持楼主发片
希望楼主快些补种啊
作者: dongdongvip    时间: 2008-4-6 12:27

堪称经典,令人产生几多遐想。感谢你带来的好节目!
作者: wyllzy    时间: 2008-4-6 13:12

看起来是很不错的东西啊,支持下楼主,以后多传好片
作者: huishouzhan    时间: 2008-4-6 13:50

不错,这妞长的真甜啊,尤其是她那长的茂盛的BB缝里白里透红,实在诱人,她出演的每部片片都看承经典,谢谢楼主的无私奉贤,支持你同时送上红心,希望你再接再厉,为把论坛办成世界一流而努力。
作者: yangg519    时间: 2008-4-6 15:02

好像是老片子了,但算是经典的片子,下载了了谢谢楼主
作者: bosshsc    时间: 2008-4-6 16:03

很经典的说 楼主辛苦了 收集了这么多  支持一下
作者: tgjjgt    时间: 2008-4-6 16:24

看着就已经很舒服了,我都硬了看来马上就要哈哈了.支持楼主是我最开心的事了.
作者: nodchn    时间: 2008-4-6 16:47

感觉这个MM有些胖,如果再瘦一点就完美了。谢谢楼主分享了!
作者: xmm1975    时间: 2008-4-6 18:33

金泽的确是个美女,镜头赏心悦目,楼主收的片子比较齐
作者: CinderellaJi    时间: 2008-4-6 18:56

版主    你让他快点补种啊
感激不尽啊!
作者: shenxw    时间: 2008-4-6 19:16

楼主是超级狂人,呵呵,发了这么强的6部片子,偶最喜欢最后一部穿丝袜的~
作者: leon0078    时间: 2008-4-6 19:16

金泽文子我从以前就很喜欢她的片子,她的口活非常好,骚穴的分泌白浆也很多,叫人看的很过瘾!
作者: jrgl2010    时间: 2008-4-6 21:11

一个全部就征服了小弟对楼主的看法,很辛苦,小弟一定支持到底!
作者: ltb413    时间: 2008-4-6 21:28

还是不太喜欢   不过支持一下  就不下了
作者: mayday82511    时间: 2008-4-6 21:37

算是很资深的女优了,记得第一次看到她的片子时是很久以前的事情了
作者: ctxw2008    时间: 2008-4-6 21:41

这么多。楼主爱死你了。多谢你的分享,谢谢你。辛苦了,红心送上。
作者: rainbowstar    时间: 2008-4-6 22:01

想当年她可是很清纯的啊,和现在可大不一样的。
作者: kkll375482    时间: 2008-4-6 22:20

这么经典的片子真是要谢谢楼主分享啊,全收了,谢谢
作者: wvw    时间: 2008-4-6 23:52

MM身材长相都一般,只是LZ对女主角的介绍很不错,又女优大概的背景介绍很好,这点是我最喜欢的
作者: pkngrsq    时间: 2008-4-7 00:41

有些看过有些没看过,人也确实是老了,但还是很经典的。
作者: snuxlai    时间: 2008-4-7 00:54

非常感谢,很喜欢看老片子。就是有点大。
作者: itlaji    时间: 2008-4-7 00:58

真如楼主所讲,经典中的经典,感觉比刚出来的有味道。
作者: thefail    时间: 2008-4-7 03:44

还不知道为什么场景很旧呢 顶楼主~~~ 还可以~
作者: wxwww    时间: 2008-4-7 09:06

非常感谢,很喜欢看老片子,女优大概的背景介绍很好,这点是我最喜欢的
作者: tieyi    时间: 2008-4-7 09:50

金泽文子,真的是她,实在是经典中的经典,引用网上一句俗语,对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵绵不绝,太感谢了。
作者: 天地无用888    时间: 2008-4-7 10:49

挺清纯的,但是不下了,存支持楼主一下了
作者: xgk71    时间: 2008-4-7 11:21

看照片很漂漂,下来看看,机器要爆满了~楼主谢谢了
作者: squall7777    时间: 2008-4-7 12:41     标题: 好多的片子哦,真是眼的看花了,只好说谢谢楼主,我永远支持你

好多的片子哦,真是眼的看花了,只好说谢谢楼主,我永远支持你
作者: boy-l    时间: 2008-4-7 14:07

封面很吸引,但到了房间里就暗模模的了,看到心急啦.
作者: apollo1984    时间: 2008-4-7 15:09

哦,小日本真BT啊,哪里都能去拍,好在俺是中国人~
作者: nblee    时间: 2008-4-7 15:24

看了该女简历,资历不浅,但个人感觉还不够漂亮。
作者: topf    时间: 2008-4-7 15:30

长这么难看,不拍A片还能拍什么
六集比较全了。
作者: enjoy76    时间: 2008-4-7 18:36

这个是不是金泽文字的所有片子了,好像已经退了吧?
作者: xingyv    时间: 2008-4-7 18:49

old movie , black pussy, you will select you like
作者: blessyou    时间: 2008-4-7 19:57

金泽文子很不错,确实很经典。
不过都是老片了。
作者: eoyes1    时间: 2008-4-7 23:29

好片 可惜片子太大的纯支持并送上红心感谢楼主辛苦发片
作者: jskend1203    时间: 2008-4-7 23:33

六集连发,楼主好棒,红心上了哦,谢谢啦!
作者: mejor    时间: 2008-4-8 00:21

封面的确是不错,人也确实是老了,但还是很经典的。
作者: 18583309    时间: 2008-4-8 00:21

也~~精黄!好片子~~还有外景!!不错!!!谢谢楼主!
作者: hong-ta    时间: 2008-4-8 15:34

从图片上看不错啊,我收下了啊全不都下
作者: shmilytedy    时间: 2008-4-8 19:09

是老前辈了 只听过她的名字还没有看过他的片子了下了看看
作者: 119134462    时间: 2008-4-9 11:14

不好看,对不起,我不喜欢
作者: ye961344    时间: 2008-4-10 01:21

女优太一般了,不达片子带点复GU色彩,还有点味道
作者: Tonyzeler    时间: 2008-4-11 06:56

是个美女,不过不是我喜欢的那种,还是感谢发帖!
作者: phg    时间: 2008-4-11 21:44

多谢了能下找了好久
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-12 04:08

哎!那么大年纪还在干这个也不容易啊!就勉强支持她一下吧!
作者: 19980226    时间: 2008-4-13 23:04

很有名气的女优啊,经典片子啊,值得一看啊。
作者: eapcourse    时间: 2008-4-14 22:45

难得是无码的,应该是很不错的,还是合集,支持一下
作者: 雪候鸟    时间: 2008-4-15 12:27

以前在网上看过图,但没看过片,一直还以为她只拍图片,今天知道了我的想法是错误的
作者: 千年老妖    时间: 2008-4-18 22:39

做为一名狼友,可能金泽的片子已前看过,但是不一定能叫得上名字,所以在现在特别关注女优的姓名的同时,再来回味一下也不失为一个不错的回顾.
作者: chunzi19770220    时间: 2008-4-22 19:38

很有名的女优,很漂亮的那种,有气质,哈哈,谢谢楼主
作者: hughee    时间: 2008-4-29 23:28

都没看过,看来是以前的经典老片了!
不管怎么样,既然能分开下,先下一部看看再说~
作者: 冬去春来    时间: 2008-4-30 23:18

个人感觉只能是经典,看过第一部,还不错,但楼主连发六部且都有图很不容易

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2