标题: ASIAN BEAUTY 華裔淫亂美女-冲击女优高潮 麗華 [打印本页]

作者: yunchen388    时间: 2008-4-7 21:36     标题: ASIAN BEAUTY 華裔淫亂美女-冲击女优高潮 麗華

【片名】:ASIAN BEAUTY 華裔淫亂美女-冲击女优高潮
【片長】:112分
【格式】:AVI
【尺度】:無碼
【女優】:麗華
【字幕】: 無
【類型】:[人氣片商]  [淫蕩痴女] [陰道內特寫] [無套生姦] [中出內射]
【種子制作日】:2008,04,07
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★☆
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保证完种五种闪人,请自觉作种十二小時以上谢谢!

[製    作]:【yunchen388原创】 歡迎轉載但請註明來源出
[影片預覽]:(貼圖)

附件: yunchen388@ASIAN BEAUTY 華裔淫亂美女-冲击女优高潮 麗華.torrent (2008-4-7 21:36, 58.23 KB) / 该附件被下载次数 2720
作者: kabc2006    时间: 2008-4-7 22:05

眼睛好大啊,表情也很淫荡啊
作者: emnievid    时间: 2008-4-8 00:28

这妞厉害了  日语翻译的水平  起码也是个对外汉语本科 ,因为以前看过她拍的教人本人泡中国妹子的片 。看来当今AV届最缺的-----还是人才!
作者: nianhua123123    时间: 2008-4-8 00:32

这妞厉害了  日语翻译的水平  起码也是个对外汉语本科
作者: zz8514227    时间: 2008-4-8 03:19

真的好大的眼睛呀  看图片还是值得收藏的嘛  这女优演技也还不错 只是第一次发现呢
作者: no1zx    时间: 2008-4-8 06:36

长相很一般啊,怎么会推荐到精选里面啊,不知道片子里面表演如何?
作者: 191919191    时间: 2008-4-8 07:33

好淫荡的女人啊!!干起来一定很爽!!谢谢发片!!
作者: yuanlove19    时间: 2008-4-8 07:51

是不是真的是华裔美女啊,不过感觉挺淫荡的哦
作者: jrxxl    时间: 2008-4-8 08:37

不错不错哈,内容真精彩哈,真是让人眼花缭乱,支持楼主。
作者: smithad    时间: 2008-4-8 09:13

大眼睛,相当不错的妞,哈哈,想上了,感谢楼主发好片,多谢多谢
作者: owenren    时间: 2008-4-8 09:39

眼睛好大啊,表情也很淫荡,估计干起来挺爽的,哈哈
作者: longwang828    时间: 2008-4-8 09:40

華裔?到日本就入鄕随俗了。片子还是很好看。
作者: lovehong_10000    时间: 2008-4-8 09:41

眼睛好大啊,而且头发的颜色我也喜欢,赞!
下了。谢谢楼主,支持送上!
作者: 13602148211    时间: 2008-4-8 09:50

其实中国人自己的片子也是很棒的·
作者: fengjita    时间: 2008-4-8 10:24

不错  不错  这片我收了,感谢中,献上红心表示支持,
作者: jiangren    时间: 2008-4-8 10:28

看样子是非常的漂亮和诱人,特别是那双电眼。让人看了受不了。我其实比较偏爱混血的女人,觉得她们都挺漂亮的。没机会见到混血的但有机会见到她们的裸体,谢谢楼主啊。
作者: 13607187367    时间: 2008-4-8 10:52

眼睛挺大的,不过要是楼主能多放点图就好了,呵呵。
作者: lisiyu258    时间: 2008-4-8 12:35

不知道现在下载还行不行,光看图片就已经很诱人了啊
作者: JINLI    时间: 2008-4-8 12:58

谢谢分享,楼主辛苦了。红心送上支持楼主。
不错的片子。
作者: 痞子耶稣    时间: 2008-4-8 13:15

长得不错,是真的华裔么?真够浪的,呵呵,支持一下!
作者: woaihema    时间: 2008-4-8 13:18

很不错的MM,很可爱,很俏皮,我个人很喜欢,感谢分享,强烈支持
作者: l70h    时间: 2008-4-8 13:23

大眼睛,纤细的身材,性感的乳房,特别是下面那张可爱的小嘴,让人想疯了
作者: duoduo211    时间: 2008-4-8 13:43

大家的口味都不太一样,本人喜欢,所以下来看看,感谢楼主
作者: gaoao    时间: 2008-4-8 13:52

大眼妹妹,我喜欢的类型,感谢楼主辛苦发片啊.
作者: huifu678    时间: 2008-4-8 13:52

小日本的片子我基本不看,不过还是支持楼主,继续努力
作者: 边三    时间: 2008-4-8 13:59

哇,大眼睛漂亮女优,很可爱!支持一下!
作者: xtjmpl    时间: 2008-4-8 14:07

很不错啊,女优长的非常漂亮,图也很清晰!
作者: didixiao    时间: 2008-4-8 14:48

好淫荡的女人啊,干起来一定很爽,是不是真的是华裔美女?眼睛好大啊.
作者: wf9988    时间: 2008-4-8 14:52

没看过这个片子,怎么判断是华裔呢?
这个女优的眼睛确实够大的,还比较有神,充满了诱惑,很不错,
后面的图有些小了,看不太真切,谢谢楼主。
作者: yunfeilongxx    时间: 2008-4-8 15:38

个人非常喜欢的女优,她的胸部看上去非常有感觉,太喜欢了,感谢楼主发片
作者: avboy    时间: 2008-4-8 16:04

Oh!yeah~终于等到AVI格式了,期待已久了,上次看到有DVD格式的没下,现在就不放过了,强烈支持,红心送上.
作者: dxczlp    时间: 2008-4-8 16:32

很不错的片子呀,我很喜欢呀。多谢了。多发好片呀。
作者: xinhaodan    时间: 2008-4-8 16:40

这个是是中文的吗,看前面大哥们说好像会中文的
下来欣赏一下
作者: shidl    时间: 2008-4-8 17:22

华裔不是真的华裔把 总觉得华裔都很漂亮的 当然这个也不擦
作者: kisssss    时间: 2008-4-8 17:52

華裔淫亂美女-冲击女优,感觉挺淫荡支持楼主。
作者: 相信自己    时间: 2008-4-8 18:06

很少看到华裔的啊,女的看起来也不错;好片一定要收藏。
作者: 牛二    时间: 2008-4-8 20:08

在国内没得发展,在外国泡个几年也不错。为了生存,选择什么样的方式是各人的自由。
作者: ssicfhvk    时间: 2008-4-8 20:52

这个女的是在是太能干了,好无语啊,真的好想啊,感谢楼主啊
作者: freemind99    时间: 2008-4-8 22:15

楼主发的片子真好!女优的身材 乳房太漂亮了,下面黑乎乎的性感得很!
作者: zml28    时间: 2008-4-8 22:18

我喜欢啊喜欢死了啊
作者: zjq-kevin    时间: 2008-4-8 23:07

赞赞赞 真的很不错的妞今天下了好多片啊爽死了支持
作者: Tonyzeler    时间: 2008-4-9 03:59

她真的是华裔?长的像日本人,不过片子不错,感谢!
作者: qieqie    时间: 2008-4-9 06:55

有点一般,身材还行,皮肤不是很好.而且长相也不是很出众,先不下了
作者: wys0986    时间: 2008-4-9 10:27

长的很一般,但是是个人才啊!放的开,我很喜欢!
作者: 119134462    时间: 2008-4-9 10:34

眼睛大,嘴巴大~~有点京巴的感觉
作者: 上山的熊    时间: 2008-4-9 11:31     标题: 经典美女啊

这个女孩已经出道不短时间了,可依然看上去这样的年轻,漂亮,实在是让人难以相信。谢谢楼主!
作者: 夜帝001    时间: 2008-4-9 14:31

“日语翻译的水平  起码也是个对外汉语本科 ”什么意思?中国人吗?很不错的样子,红心献上!
作者: yaoquanxi    时间: 2008-4-9 15:18

楼主真是太强了,近个东东要下,除了感谢以后,还希望楼主多坚持下,我好有时间下完哈
作者: hxbyb    时间: 2008-4-9 15:55

极品真的是极品啊,亚洲片里最漂亮的尤物了,太感谢了 片子好清晰,美女好爽!
作者: deweige816    时间: 2008-4-9 16:17

这个MM长的很不错,特别是一双眼睛,即大又有神,是不是华裔美女不知道,下来看看,谢谢楼主。
作者: ouyangyiru    时间: 2008-4-9 20:40

长的真靓,看图就爽了,图多点就好了
谢谢楼主,支持
作者: kaizige    时间: 2008-4-9 22:28

華裔?中文名叫什么阿?不过长的差了点,要不然应该比什么关月雏乃强!
作者: bryant_034    时间: 2008-4-10 01:05

女友不错 很有性格
身材绝好 很有欲望
作者: yeanling    时间: 2008-4-10 01:43

我也想干她,但是她不来呀,有机会给她几炮,那就舒服了,多谢楼主,但是我下载不了呀,提示种子不合法
作者: ufoufo2008    时间: 2008-4-10 14:31

楼主在哪找到的啊?好东西啊,支持,我要了!
作者: mooncaker    时间: 2008-4-10 19:28

果然小日本的妞才正,我们中国人还没有沦落到那种地步,漂亮的都不用干这行
作者: arthas1014    时间: 2008-4-10 21:48

MM很漂亮啊,哈哈,不管如何感谢LZ辛苦发片!
作者: m3wind    时间: 2008-4-11 08:13

看过她拍的教人本人泡中国妹子的片 。看来当今AV届最缺的-----还是人才
作者: xgyxkmll2    时间: 2008-4-11 08:20

图好小
表情好淫
恩支持一下
作者: mrou2001    时间: 2008-4-11 23:25     标题:

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: qiusuo008    时间: 2008-4-12 15:37

大眼睛,相当不错的妞,哈哈,想上了,感谢楼主发好片,多谢多谢
作者: 63623362    时间: 2008-4-12 16:07

非常不错的片子,这个妞皮肤真是不错
眼睛很大,身材真是一级品,天仙一样的模样
高才生的素质,内容精彩,让人有种入迷的感觉
真是一日看此片,三日不知肉味,真是太强了
看一次根本不过瘾,只有无数次的欣赏才能看出此美的真正经典之处
感谢楼主的好片,感谢色中色领导给我们欣赏好片的机会!
作者: jgs719    时间: 2008-4-13 15:08

这女优眼睛比较大,演技也还不错 只是第一次发现呢
作者: ziyuesheng    时间: 2008-4-13 17:52

眼睛大,屁股也大,很迷人,很想上啊,一定很爽
作者: ttt000000    时间: 2008-4-13 21:03

还可以,长得好看的都是有码的,有没有高人破解嘛,看着人多漂亮的,就是一到关键就有码,想死的心都有了
作者: kmyb999    时间: 2008-4-21 18:32

人长的差了点 中国人怎么跑去日本拍A片了 感谢你的发片
作者: achun010    时间: 2008-5-6 09:53

好好的华籍小美女让日本人操,真是够贱 .

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2