标题: [新片] Healing Loli-Anal Queen : 2穴調教肛門中出初登場 (細嫩女生白鷺..) [打印本页]

作者: stqhw888    时间: 2008-4-8 18:50     标题: Healing Loli-Anal Queen : 2穴調教肛門中出初登場 (細嫩女生白鷺..)

Healing Loli-Anal Queen : 2穴調教肛門中出初登場 (細嫩女生白鷺..)
【片名】:Healing Loli-Anal Queen : Yui Shirasagi 白鷺ゆい
【片長】:100分
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /720*404(16:9)/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Yui Shirasagi 白鷺ゆい
【片商】:Engine
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [可愛女優] [角色扮演-學生/女傭/護士] [肛交] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,03,28
【種子制作日】:2008,04,08
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
[開放時間]︰(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保证完种五种闪人,请自觉作种十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:34b1c770737d4928567e488da30cce620da542e5  
[製    作]:【stqhw888原创】 歡迎轉載但請註明來源出
[影片預覽]:(貼圖)

点小图看大图

附件: STQHW888-EN04.torrent (2008-4-8 18:50, 59.54 KB) / 该附件被下载次数 1435
作者: shmilytedy    时间: 2008-4-8 19:05

带眼镜的MM很少看到哦  这么小就从后面进 下了看看
作者: dddhy    时间: 2008-4-8 19:44

看起来 好嫩   后面进 爽歪歪
作者: housekeeper    时间: 2008-4-9 00:12

四眼妹来的哦,很可惜只插了她三个眼,她的第四个眼在哪儿呢/。多谢楼主分享
作者: duoluoduo    时间: 2008-4-9 03:44

制服诱惑,喜欢,只可惜女的成得很一般,就是嫩了点
作者: danyang    时间: 2008-4-9 09:43

Thanks for this exciting movies .
作者: 119134462    时间: 2008-4-9 11:03

长的不行。。。其他就更不用说了。。
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-9 12:10

还带着眼镜啊,真是个小女孩啊,不错的片子。
作者: logicw    时间: 2008-4-9 12:32

又有學生服,又有女傭裝
真是不錯的片子
感謝大大了
作者: qidongfang    时间: 2008-4-9 13:33

非常好的片子,喜欢,下载看看,感谢。
作者: yaoquanxi    时间: 2008-4-9 15:30

楼主真是太强了,近个东东要下,除了感谢以后,还希望楼主多坚持下,我好有时间下完哈
作者: morrainny    时间: 2008-4-9 21:33

看了好喜欢,这么嫩的妹妹啊,下载来看看!感谢楼主!
作者: feisa    时间: 2008-4-10 17:38

为什么这么好的片子没字幕啊,不过还是要谢谢楼主,支持
作者: hyfwlm    时间: 2008-4-11 01:33

清纯MM,而且无码有肛交是好片哦,支持楼主.
作者: Y_太子    时间: 2008-4-11 16:43

虽然喜欢肛交片.但看到这女优就没什么兴趣下了
作者: ghost2    时间: 2008-4-11 23:55

眼睛MM很开放啊,前后洞开
作者: xiaokeaiaaa    时间: 2008-4-12 11:30

真是精彩的片子,这么好的片子怎么能不支持呢,谢谢楼主
作者: wwstar    时间: 2008-4-12 23:03

我喜欢走后面的片子,比较刺激,不过这个mm实在长得一般
作者: jauntlee    时间: 2008-4-13 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

原来是眼睛美女啊,这样的片子我好象是很少见,下来看看!
作者: mythsquall    时间: 2008-4-13 18:13

带着眼镜,感觉想学生妹,制服诱惑啊,不错的片子
作者: bookbank    时间: 2008-4-13 22:12

这个女主角瞧起来很清纯啊,装学生是最好的了,谢了楼主
作者: qizhang111    时间: 2008-4-15 23:39

这么好的都没人顶吗? 大家 顶啊  这么好的尤物实在难得 多谢楼主分享
作者: xkzp    时间: 2008-4-16 20:25

支持支持支持,纯粹支持~~~~还可以把~~~~~~~
作者: lab121212    时间: 2008-4-18 08:35     标题: 回复 1楼 的帖子

眼镜妹妹不错,我也干个,感觉不错的哦。支持一下。
作者: kmyb999    时间: 2008-4-21 18:24

真的是白白的一个女生 怎么跑来拍A片了 可惜
作者: money99007    时间: 2008-5-1 00:11

#不管內容好與否~~你分享的心值得勉勵~~
我一定會努力捧場~~用力的推~推=^0^=
經有一份超酷的帖子被我看到 可是我沒有回帖
當我Search不到它時 才後悔莫及
如果上天再給我一次機會的話
我一定要說三個字 "我回帖 "如果非要加上一個數量 我希望是
一萬篇...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2