标题: Queens Sex Excite(BD-M03) [打印本页]

作者: Virtual11    时间: 2008-4-10 00:13     标题: Queens Sex Excite(BD-M03)

[影片名稱]:Queens Sex Excite (Blu-ray Disc)
[影片主演]: 青木瀬奈,黒澤エレナ,瞳めい,おおきゆい,緒川みずき,吉川萌,
[發行片商]:MUGEN Entertainment,BD-M03
[發售日期]:01-28-2008
[是否有碼]:無碼
[影片大小]:1.86GB
[影片格式]:AVI(Divx+MP3) 960x540
[影片時間]:1h50m06s (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰 
[影片類別]:美乳 無套/真槍實彈 體內射精/生中出
[開放時間]:30種完成後撤種,7天不定時補種
[驗證號碼]:d80b18835d6f03391a2bd34c563a300cd154070c
[種子制作]:04-09-2008
[影片預覽]:種子裡也有預覽圖

片商網頁預覽連結點我

enjoy the movie.

附件: [AVI]Queens Sex Excite (BD-M03).torrent (2008-4-10 00:13, 39.44 KB) / 该附件被下载次数 1404

图片附件: udvd3234.jpg (2008-4-10 09:27, 102.35 KB) / 该附件被下载次数 575

图片附件: thumbs-BD-M03.jpg (2008-4-10 09:27, 144.45 KB) / 该附件被下载次数 579

作者: zhfuwoxin    时间: 2008-4-10 03:42

图片怎么看不到啊
是不是挂了 楼主检查一下吧
作者: diyu2003    时间: 2008-4-10 03:46

图片挂了,楼主检修啊~!
没图不敢下,怕下下来吓到自己。
作者: 26434844    时间: 2008-4-10 06:33

图片挂了  不敢下  赶快补上  谢谢发片了 支持一下
作者: aliani    时间: 2008-4-10 08:00

美女素人.和熟女人妻同时是我的最爱.谢谢楼主
作者: hanmi755    时间: 2008-4-10 09:00

郊外 丝袜 经典之作 总是喜欢郊外的 感觉特别刺激
作者: lt1176    时间: 2008-4-10 09:15

这个怎么也没有图片阿,楼主赶快补啊,小支持一下阿!
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-10 13:21

图片不错挺清晰,女优很多也很靓,身材都很棒,小穴嫩屁股大,性交很过瘾,场面也很乱,不过看着还蛮爽的,谢谢楼主分享!
作者: ctxw2008    时间: 2008-4-10 16:16

这部蛮好。经典,收下,感谢楼主的贡献精神,发贴辛苦了。谢谢。红心送上。
作者: xiangni0128888    时间: 2008-4-10 16:34

确实是一部很经典的片子,相当的不错。支持,顶。只有大家奉献我们才能共同分享。
作者: jhonann    时间: 2008-4-10 16:40

好片子阿,下载了感谢楼主的贡献精神谢谢楼主分享!
作者: eoyes1    时间: 2008-4-10 21:59

真是一部值得珍藏的片子送上红心支持楼主
作者: guxinjiang    时间: 2008-4-11 00:02

大美女一个,又有身材,谢谢楼主发片,马上下载欣赏
作者: 上山的熊    时间: 2008-4-11 09:56     标题: 可以

长得一般,但修长的身材跟人一种享受的感觉,谢谢楼主!
作者: yjz321    时间: 2008-4-11 09:58

好东西,我喜欢,我下载!!!!!!!!!!!!
作者: dvdkk8074    时间: 2008-4-11 16:55

很不错的片子MM也是很漂亮的,支持楼 主 thank you
作者: jbs6677    时间: 2008-4-11 17:48

这么的美女,片子经典啊。收藏了。谢谢共享!
作者: ssnwcw    时间: 2008-4-11 18:45

这么多美女,还是丝袜美女,一定要下,非常感谢。
作者: temmincki    时间: 2008-4-11 18:48

非常不错,从蓝光碟转过来的avi,清晰度不差,体积还小
作者: cx2817    时间: 2008-4-11 21:52

狗然是浪裡白條 翻雲覆雨
真是精彩呀 後面的加碼 更是奇觀
作者: qiqi10410    时间: 2008-4-11 22:16

女的阴毛好浓密哦,看了就想上,嗨,就是没有这个机会~
作者: boygdcc    时间: 2008-4-11 23:52     标题: 相当不错

相当不错相当不错相当不错相当不错相当不错相当不错相当不错相当不错相当不错相当不错相当不错相当不错相当不错相当不错相当不错相当不错相当不错相当不错相当不错相当不错相当不错相当不错相当不错相当不错相当不错相当不错
作者: woailifan    时间: 2008-4-12 08:26

第一个女优的咪咪很正点,皮肤也够白,只是牙有一点那个,片子的情节比较正规。
作者: laijy899    时间: 2008-4-12 08:32

一次看六个MM,大饱眼福,只是苦了小弟弟,硬到痛。
作者: asdasd835    时间: 2008-4-12 08:52

又有野外,又有丝袜。很不错哦。谢谢楼主分享。
作者: 大德固无俦    时间: 2008-4-12 11:49

干死她,干死她,干得真带劲啊!令人冲动的好片子。
作者: wufaziyou    时间: 2008-4-13 00:34

女优很多也很靓,身材都很棒,给人的感觉是掉到美女堆里去了
作者: 19980226    时间: 2008-4-13 03:58

众多美女荟萃,演出精采绝伦,是一部不可多得的大片啊。
作者: aadult    时间: 2008-4-13 11:00

Queens sex series AV looks very good......
作者: wl17930    时间: 2008-4-13 16:59

好象是老一套,不过美女还是蛮多的。
作者: WEISHENG3    时间: 2008-4-16 10:47

极好的身材,非常喜欢这样的美片,谢谢分享,加油了!!!
作者: joopqq    时间: 2008-4-16 14:28

都是美女啊,小穴嫩屁股大,身材榜,呵呵!
作者: gzkovvo    时间: 2008-4-17 13:39

这个女的漂亮,收下了。多谢楼主分享。辛苦了。红心送给你。
作者: huangkui999    时间: 2008-4-19 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么片子一个比一个比,好象片中的男主角的JJ
作者: ldlq3138    时间: 2008-4-19 02:19

看上去是个个都很成熟的职业女性啊!长得很不错,我喜欢
作者: zdoom    时间: 2008-4-19 09:10

又见蓝光DVD,希望以后这种格式的A片越来越多.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2