标题: [经典] [剧情A片]大人の日曜劇場:渡る世間はエロばかり( 第三話&第四話 ) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2008-4-14 11:53     标题: [剧情A片]大人の日曜劇場:渡る世間はエロばかり( 第三話&第四話 )

引用:
喜欢本片,轻点红心!BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!谢谢!
【影片名称】:大人の日曜劇場『渡る世間はエロばかり』 ( 第三話&第四話 )
【播放时间】:101分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:星優乃(三女卯月); 楓はるか(四女水無子); 河合つかさ(长女睦月)
【发行片商】:Studio Teriyaki
【商品番号】: CT-02
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[著名女優][美貌少女][美乳美臀][美白肌肤][苗條美腿][巨乳爆乳][潮吹噴水][无套生奸][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:adda88ebaa3ed14bc9adbb2681dac8ae489b5641
【种子制作】: firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、2个图片、1个色中色宣传文档、1个色中色IE页面链结,根据需要选择下载。
【女优人气】:★★★★★
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★☆
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★★
【综合评定】:★★★★★
【影图预览】:见下图,种子中也有。
【影片说明】:送信网站Calibien的受欢迎系列第3回、第4回收录的第2子弹。第3回,星优乃的先生目击跟星优乃和枫遥远的先生的不道德(男女关系)现场!愤怒和兴奋中4P 大乱交发展。第4回,河合Tsukami对儿子和近亲通奸玩儿,跟先生的SEX有嫉妒的儿子袭击过来Tsukami!在用看不见的线连接的这个大家族的展开里(上)眼不能说。

附件: 大人の日曜劇場『渡る世間はエロばかり』CT-02.torrent (2008-4-14 11:53, 57.14 KB) / 该附件被下载次数 5028
作者: 飞天使    时间: 2008-4-14 12:47

原来以为这个系列只有1部,我只看过最后那1部,觉得虽然演员长得一般,但是内容和题材相当的不错,现在才知道原来有3部啊,谢谢楼主了
作者: 94714176    时间: 2008-4-14 12:49

感谢楼主楼主发片,剧情太吸引人了,红心送上。
作者: zwtz    时间: 2008-4-14 12:52

这么好的片子怎么没有人下啊,支持一下楼主啊!日本片有情节的连续的不多啊!
作者: 中华男人    时间: 2008-4-14 13:02

多人乱交,不错,非常喜欢.女优很有味道,谢谢楼主了
作者: 中华男人    时间: 2008-4-14 13:04

多人乱交,不错,非常喜欢.女优很有味道,谢谢楼主了
作者: jess167    时间: 2008-4-14 13:49

相当正点,这样的真枪实干真的是太爽了,很是喜欢,谢谢楼主。
作者: b-p2310    时间: 2008-4-14 14:06

正点啊,群交场面真是壮观,我要收齐这个系列,多谢楼主分享
作者: 13607187367    时间: 2008-4-14 14:20

这个系列确实不错,里面的女优看起来都超淫荡的,支持楼主,红心送上!
作者: 191919191    时间: 2008-4-14 14:25

有剧情的A片,A片中的精品,利害!!!
作者: wgzx    时间: 2008-4-14 14:37

确实不错,支持楼主
作者: qianjun    时间: 2008-4-14 14:39

感觉长相全都很 一般,感觉就是清晰点,还好
作者: zaxy_123456    时间: 2008-4-14 15:01

这片子一共有三部,总体来说还是不错的,只是这片子怎么看不到图啊,楼主检查下
作者: an127ab3    时间: 2008-4-14 15:53

這影片有看過。但之前只下了第五話~終回,現在樓主都把一~最終話都分享給我們了,怎能不感恩呢?感謝樓主!
作者: 色狼二号    时间: 2008-4-14 16:07

怎么看不到图啊,看到大家介绍的这么过隐,呵呵,不管好坏,先下来看看,
作者: 小飞415    时间: 2008-4-14 16:09

光看图片就知道是一部好的片子太有诱惑力了下来看一下
作者: leoyy    时间: 2008-4-14 16:55

感谢楼主发有剧情的A片,如果能配上字幕,那就完美了。呵呵
作者: kofooo    时间: 2008-4-14 17:41

太可惜了就是没有办法看到图片。。支持一下~
作者: NIKKY    时间: 2008-4-14 18:06

图片要用代理?看不到图片了啊!
作者: mood225855    时间: 2008-4-14 19:27

老大发这个系列好多片子了,还是无码的系列,真是太喜欢了,多谢楼主了。
作者: billyyang    时间: 2008-4-14 19:35

居然还有有剧情的AV片,真是开了眼界了。不管怎样都要收了。谢谢楼主分享!
作者: mm520    时间: 2008-4-14 20:15

近亲乱伦的片子我喜欢还是无码的带情节的。
作者: 维奇维奇    时间: 2008-4-14 21:05

就是看不见图片,先下来看看怎么样啊!
作者: 猥亵男    时间: 2008-4-15 02:52

我完全看不到图!请问是不是需要挂代理才能看见图!虽然看不见!但是还是支持楼主发片!
作者: sky3889    时间: 2008-4-15 08:07

我好喜欢这样的哦.
作者: 美梦成真    时间: 2008-4-15 10:39

继东京热后这个系列的片子是我比较喜欢的,这部要比一部的内容丰富又不象第 5部有点乱,3部片中的剧情 群交 内射中出
在这几部里是我最好的,楼主发片辛苦红心支持。
作者: mpxxx    时间: 2008-4-15 11:11

支持楼主啊,我个人就觉得这些都不错,有点情节好过直接来的!
作者: caibi7777    时间: 2008-4-15 11:45

终于下全了  谢谢楼主啊

我最喜欢里面的四女儿
作者: andrews2006    时间: 2008-4-15 14:09

支持楼主的作品了,感谢发片
作者: cbcbcbcbcb    时间: 2008-4-15 15:11

有剧情的A片,A片中的精品里面的女优看起来都超淫荡的
作者: 冲锋艇    时间: 2008-4-15 15:56

富有生活气息的女人,给人以真实的感觉,再加上做爱场景的变换,校友特点的片子。
作者: 1asdfghjkl    时间: 2008-4-15 17:10

两集同发,真心谢谢lz大大,你太可爱了~
作者: av123456    时间: 2008-4-15 18:11

哈哈.这么经典的片子终于让偶找到了,多谢了,永远是楼主的支持者
作者: 飞翔的鸽子    时间: 2008-4-15 18:23

看到这样的样片,身为男人感觉真是受不了阿!热血沸腾阿!献上红心给您!
作者: aisongshan52    时间: 2008-4-15 18:37

乱伦 真是太棒了 而且是这么多人一起 不愧是肥水不流外人田啊!~嘿嘿
作者: ctxw2008    时间: 2008-4-15 18:37

此等佳片必下无疑。
接上篇...楼主,你不是有才。你是天才。怎么也想不通。你的奉献精神怎么就这么无私。
楼主,我亲爱的楼主我的第二颗火红的心砸向你,你接好了。
作者: SE-SE-SE    时间: 2008-4-15 22:25

如此的好片不下对不起赢民,如此的好片不给予红心对不起楼主,绝对的支持,谢了,兄弟!
作者: lwj00708    时间: 2008-4-15 23:50

小日本似乎对乱伦特别爱好,现时中是不是也这样啊?
作者: qzkhchai    时间: 2008-4-16 00:44

楼主的作品一部比一部的精彩了!真是让我们这些狼友感动啊!谢谢楼主!
作者: 粉色结    时间: 2008-4-16 02:59

真是十分可爱又丰满的女优啊,好多时间没下载好片子了.真是谢谢楼主辛苦了.
作者: yanghaiboer    时间: 2008-4-16 09:08

日系A片剧情的还很少看过!看图片相当不错啊!一家五个美女啊!
作者: calpico500    时间: 2008-4-16 10:43

This seems like a nice video, the pictures are nice.
作者: xiongbb    时间: 2008-4-16 13:57

有创意啊,玩的还是连续剧,能下载下来吗,速度如何哦,快不快哦
作者: zzz54327    时间: 2008-4-16 14:39

我看过这个系列5部,觉得虽然演员长得一般,但是内容和题材相当的不错,这个系列确实不错,里面的女优看起来都超淫荡的,支持楼主,红心送上!
作者: cctv25    时间: 2008-4-16 16:00

这么好的片子怎么没有人下啊,支持一下楼主啊!日本片有情节的连续的不多啊!
作者: qweqwe2006    时间: 2008-4-16 16:16

不错啊楼主,这么好的片子要支持一下啊!!
作者: ribon    时间: 2008-4-16 16:22

看过了第一集简直就是迫不及待了,看来还是连续剧有点看头啊!
作者: alfread520    时间: 2008-4-16 17:54

刚下了第一部,谢谢楼主帖子我可以继续看看,楼主也一样继续努力,最好不要再重发过去的帖子了,经典的还可以.
作者: hu03161231    时间: 2008-4-16 19:55

这片子以前下过......确实不错.建议没看过的狼友下来看看.
作者: xjlxs    时间: 2008-4-16 20:56

好看,好看,女优不错

作者: sunxuejing    时间: 2008-4-16 21:56

片子是好片子,MM不错,情节也好,如果再有中文字幕,就更完美了。
作者: 性感女人    时间: 2008-4-17 06:02

绝对的好片,期待已久,谢谢楼主的分享.
作者: caioge    时间: 2008-4-17 09:14

喜欢看有剧情的A片
可以说是精品啊
作者: laishizaijian    时间: 2008-4-17 09:34

我喜欢的一部片子,女优个个漂亮,剧情很好看,
作者: jameswu000    时间: 2008-4-19 08:43

the youngest sister is the most beautiful sexy in the drama. love to fuck her.
作者: withviva    时间: 2008-4-20 10:25

精品贴的图也会挂,大开眼界了,希望能补好图,大人日曜剧场系列的图都挂了
作者: xiaopangsd    时间: 2008-4-21 23:48

确实是非常好片子,发帖辛苦,谢谢楼主的辛勤劳动,感激下载中
作者: longlei    时间: 2008-4-22 10:26

剧情的还无码!!这么好的东东怎能不谢?红心送上!!
作者: chunzi19770220    时间: 2008-4-22 19:23

真的太棒了  这么多女的·看了以后感觉JJ更硬了··嘎嘎
作者: 23410    时间: 2008-5-6 23:45

今晚又不会空虚了精品啊,感谢分享!
我要下来看看,嘿嘿,研究一下嘛!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2