标题: [经典] The Best of Caribbeancom Collection Vol.1 紅音ほたる;さいとう真央 [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2008-4-14 15:49     标题: The Best of Caribbeancom Collection Vol.1 紅音ほたる;さいとう真央

引用:
喜欢本片,轻点红心!BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!谢谢!
【影片名称】:The Best of Caribbeancom Collection Vol.1 紅音ほたる;さいとう真央
【播放时间】:200分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片尺度】:无码
【主演女优】:紅音ほたる;さいとう真央
【发行片商】:Studio Teriyaki
【商品番号】:  CDR-001
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[著名女優][美貌少女][美乳美臀][美白肌肤][苗條美腿][巨乳爆乳][潮吹噴水][无套生奸][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:daa6e9ea87fd719c91425806e41d34b2e790a16f
【种子制作】: firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:2个影片、3个图片、1个色中色宣传文档、1个色中色IE页面链结,根据需要选择下载。
【女优人气】:★★★★★
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★☆
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★★
【综合评定】:★★★★★
【影图预览】:见下图,种子中也有。
【影片说明】:动画送信网站「Calibiencom」的拍摄放下最佳作品第1子弹是由同网站的hard core系列『炸药』耦合鲸鱼喷水的女王红音萤,美丽的形状变态女演员色子柱真央的作品。皇陵耻辱·变态·硬严加指责女演员。音量充分200分!

附件: THE BEST COLLECTION 01 紅音ほたる、さいとう真央.torrent (2008-4-14 15:49, 57.22 KB) / 该附件被下载次数 2656
作者: asong101    时间: 2008-4-14 16:43

红音的片子我看过好几部了,确实此人的表演有独到之处,很值得一观。
作者: lovebeauty    时间: 2008-4-14 16:44

紅音的片子呀,还是不错的啦,下了呀。做种的兄弟辛苦哈
作者: iisrambodong    时间: 2008-4-14 16:51

楼主,这出片子怎么和大尺萌的图一模一样的,不会是同一出片子吧,不过还是要支持你,你的片子都是这么精彩
作者: prc1949    时间: 2008-4-14 17:15

有红音就必须支持了 再加上 瀬咲 (有心的朋友多看看瀬咲 那胸部真是完美还有BB很是洁净 少有的好女页~)

LZ辛苦 好片!好片!
作者: lun2000    时间: 2008-4-14 17:27

非常感谢楼主发那么好的片子谢谢这么好的片子,一定要支持楼主的
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-4-14 18:47

红音的片子不收藏一下是要后悔的,支持楼主,送上红心
作者: aesops    时间: 2008-4-14 19:10

真是一部大制作的片子啊!人物众多,情节丰富,表演出彩,制作精良!
女优表演班底一流,美貌与演技并重,红音乃一代知名女优,她的片子令无数狼友翘首以待,而另一女优真央也甚是出众,养眼且性感火辣,高级的视觉享受啊!
剧情多种多样,涵盖面广,表现方式清楚自然,观赏性很强!
日本人的AV已经进入一个新的境界了,一个成熟的AV世界,女优各有特点,拍摄的片子也不再粗制滥造,而是逐步向精品化发展!
好片子,谢谢楼主!
作者: mengdan    时间: 2008-4-14 19:14

绝对支持,希望以后多多发新作品!!
作者: saifengxuesai    时间: 2008-4-14 19:22

很久没看红音的片子,这部片子也不大新看过了。不过内容还是不错的,重温一下!
近近都没有好片子看。希望兄弟多多努力在下一定支持。
感谢!
作者: mood225855    时间: 2008-4-14 19:32

这可是潮吹女啊,红音的片子可是品质的保证,下载了,多谢楼主了。
作者: tiancai09835072    时间: 2008-4-14 19:47

红音的作品真的质量很高呀 谢谢楼主的分享
作者: yuan814    时间: 2008-4-14 19:53

红音的片子令人看到好有幻想啊.她身材好.又投入真是一部好片.谢谢.
作者: gbj870199    时间: 2008-4-14 20:21

片子不错,红心送上支持楼主发片分享!
女优爽歪歪!
作者: liqihao    时间: 2008-4-14 20:24

红音的片子,一定不能错过,功夫了的,好东东啊,
作者: hkwing    时间: 2008-4-14 20:52

不错的一部好片,多谢分享,红心献上。楼主辛苦了。
作者: mekra    时间: 2008-4-14 21:32

这女的是不是演过海盗片的那个阿,皮肤白,咪咪大,应该有看头
作者: an127ab3    时间: 2008-4-14 22:26

紅音瑩的片子是一定要收藏的,看圖就快受不了了。真不愧是經典的片子,趕快下載。
作者: zjq-kevin    时间: 2008-4-14 22:55

肉不多但是咪咪很不一般啊 表演的很投入 很爽 支持
作者: jlphoenix    时间: 2008-4-14 22:58

又见极品骚货红音姐姐的片子啊,好高兴,可惜有点大,又得下好几天了。
作者: cnlhc    时间: 2008-4-14 23:04

这个 种子里面是只有第一部片子哦?那其实说我还更期待第二部的样子,更漂亮。。
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-14 23:18

火爆的好片啊,有名的女的,真是可以啊,谢谢了。
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-14 23:45

3部片子都集中在一起了,如果楼主下次把它们分开就更好了,可以更清楚了解每部片子!谢谢楼主,支持你了!
作者: mpw    时间: 2008-4-14 23:48

红音的片子我从来没看过,谢谢楼主发片,也希望多发些红音的片子。
作者: 狼烟四起    时间: 2008-4-15 00:36

圖可見樓主所發的片都是好片,再次見證好片。所以就算冒著換硬盤的危機也要下載,感謝樓主! :cry :cry
作者: lula-911    时间: 2008-4-15 00:52

红音大姐的片子是百看不厌啊,什么也不用说,片好人靓,楼主是劳模!
作者: 大胖子123456789    时间: 2008-4-15 01:52

洪音的片我都喜歡 他太了不起
作者: 绿豆芽    时间: 2008-4-15 06:49

红音啊  我的最爱,潮吹的片子本就很好看,何况又是潮吹女王的,真是多谢楼主啊,不过我不明白为什么我这里下载速度这么慢啊,网速是没问题的,反正还是要谢谢楼主的大作啦!红心一颗,不成敬意
作者: 2872173    时间: 2008-4-15 07:30

好片呀,又是红音的,我太喜欢看她的片子了,支持LZ发片.
作者: barca_80515    时间: 2008-4-15 07:31

红音的片子是必下的哪部都是经典这也不例外感谢楼主分享红心送上
作者: tokivre    时间: 2008-4-15 08:39

有红音就必须支持了,好片!感谢!
作者: xgk71    时间: 2008-4-15 09:06

啥也不说了,这么好的片子不下 太可惜了,加红心
作者: bzdxyz1022    时间: 2008-4-15 10:25

好片啊,红音的片子非常好。感谢楼主发片啊。绝对的支持。
作者: payne007    时间: 2008-4-15 11:25

很不错的片子啊,有情节的?支持!另红心送上
作者: qianjun    时间: 2008-4-15 12:58

绝对的美女。绝对的精品,早闻大名,不想如此美丽。大制作,大手笔啊!
作者: qianjun    时间: 2008-4-15 12:59

绝对的美女。绝对的精品,早闻大名,不想如此美丽。大制作,大手笔啊!
作者: raul1980    时间: 2008-4-15 16:32

真喜欢他的片子 可惜好久没出新片片了 期待啊
作者: arirang    时间: 2008-4-15 18:37

红音妹妹有出新片啦,色友又可以饱眼福了:)
作者: jcsandy    时间: 2008-4-15 22:26

由圖可見樓主所發的片都是好片
再次見證好片
所以就算冒著換硬盤的危機也要下載
感謝樓主!
作者: qq33863611    时间: 2008-4-15 23:10

看见红音的片子我就有种冲动,我要用我的毕生收集红音的片子,谢谢楼主的分享
作者: pu_我同意    时间: 2008-4-16 01:59

最喜欢的两个女优,在一部片子里,真是惊喜!好象是为我而出的片子!太兴奋了!
作者: 63588865    时间: 2008-4-16 07:48

都是好片子啊!!值得收藏,,支持楼主,送上红心
作者: w44501    时间: 2008-4-16 08:59

红音的片子真的很赞,看过很多,感觉就是很棒,这个系列我不是很清楚,但是感觉很清晰,谢谢分享啦
作者: speed9man    时间: 2008-4-16 18:40

红音的片子真的很不错,女优漂亮,动作夸张,让人回味啊
作者: weihaibo    时间: 2008-4-16 19:39

很不错的片子哈,女的很漂亮,身材很好,谢谢拉
作者: redazrillike    时间: 2008-4-16 19:50

红音的片子我看过好几部了,确实此人的表演有独到之处,很值得一观。
作者: hu03161231    时间: 2008-4-16 19:53

这片子以前下过......确实不错.建议没看过的狼友下来看看.
作者: apolloxl    时间: 2008-4-16 21:54

dain dd  d d dd d f g gg g g   房子幸苦 啦 !!!  爽死  阿里
作者: hx13    时间: 2008-4-16 22:46

又见红音,还是一如既往的骚啊,这部片子没看过,不过有些大了,纯支持楼主
作者: geniu    时间: 2008-4-17 02:27

水也是那么多!!我喜欢,收下了!!!!!!!!
谢谢楼主
作者: jjttyy    时间: 2008-4-17 13:07

红音的片子收藏中~~~越来越觉得她的片够口味
作者: WEISHENG3    时间: 2008-4-17 14:39

真是经典啊,好的身材,非常喜欢这样的美片,谢谢分享,加油了!!!
作者: 我地天啊    时间: 2008-4-17 19:31

图片就已经让人无话可说了!期待的红音终于出现了!!
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2008-4-17 19:49

啊。特别激动,因为又见潮吹女王了。很久没有见这个女优的作品了。谢谢楼主了。
作者: sklover    时间: 2008-4-17 23:18

当年的红音还是那么销魂阿,只是现在拍片不行了
作者: nwg007    时间: 2008-4-18 02:17

还是感谢楼主 谢谢发这么经典的片字 辛苦啦 哈
作者: etech    时间: 2008-4-18 22:52

红音的片子!来支持楼主
红音大姐每次排片都辛苦阿,脱水严重。
作者: ldlq3138    时间: 2008-4-19 01:23

真的让人有满足感觉的女人,我喜欢。
作者: xhj1121    时间: 2008-4-19 17:58

潮喷的片子一定要看,更何况是红音的.感谢楼主分享!红心送上
作者: chunzi19770220    时间: 2008-4-22 19:21

女优长得真是漂亮,身材好,不错,谢谢楼主分享
作者: zhukov83    时间: 2008-4-25 12:57

我们的口味都不相同嘛,萝卜青菜各有所爱~
楼主发挥着坚强的精神呢,好歹要说声辛苦了
作者: pianohzh    时间: 2008-4-26 19:13

偶超喜欢红音的片子,谢啦楼主,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2