标题: (白金虎第31彈) 女教師的家訪 滝沢優奈 [打印本页]

作者: 藍色大眼    时间: 2008-4-14 21:40     标题: (白金虎第31彈) 女教師的家訪 滝沢優奈

有下載者,請記得點擊紅心

【作品名稱】:Tora Tora Platinum Vol. 31

【影片時間】:90分鐘

【影片格式】:AVI

【文檔大小】:700MB

【影片尺度】:絕對無碼

【商品編號】:TRP-031

【影片精度】:AVI/XviD(1085K-BIT)+MP3(48KHZ,61KBPS)+2PASS/640*480/698MB

【主演女優】:滝沢優奈 Yuna Takizawa

【發行片商】:TORA TORA Platinum

【影片類型】:人気女優 痴女教師 生奸無套 口內射精

【發表日期】:2008.04.14

遠慮しないでもっと激しくして???滝沢優奈。有名女優の無修正AVを謳う虎虎虎。そのフラッグシップであるトラトラプラチナシリーズは、思わずチンコを建たせたくなるレベルの高い美女が沢山出演。シリーズ第31弾となった今作には、お色気ムンムンの現役人気女優?滝沢優奈が2度目の登場。

仕事とは言え、こんだけ無修正AVに触れる機会が増えて目が肥えると、お気にのモデルが現れる事なんてそうそうなんですよ???。しかし!滝沢優奈には久々に恋いしちゃいましたね。前回の作品で痴女教師役で登場し、生徒にアナルをガン舐めされて悶絶喘ぎする姿を観て、一発でファンになっちゃいましたょ。快感しちゃってる姿が、お色気ムンムンで大興奮!

今回も、反則技で彼女のキャラにピッタリの女教師&キャバ嬢編で本番2を収録。XVN?虎虎虎で配信される「欲求不満キャバ嬢」、「ムンムン家庭訪問」を高画質でDVD化。配信開始と同時期に発売されるプレミア映像!家庭訪問に訪れた女教師?滝沢優奈が教え子の父親と???、欲求不満のキャバ嬢がお店で店長と????、シチュエーションも下半身を刺激する設定でばっちりですね。お色気たっぷりな姿に、腰をぐいぐいしちゃうグラインド系騎乗位は必見!思わずコメントを書いてる私も個人的に購入を即決しちゃった抜き度激高の作品です。

【海報圖片預覽】:

★看不到海報圖片請點我★
【內容圖片預覽】:

★看不到內容圖片請點我★

【点击下方小圖看大圖】:

【驗證號碼】:95645d93fc8d200eed3cc820ceca69a3b038744e

【製作軟體】:BitComet 0.59

【種子製作】:藍色大眼

(24小時內出種),不間斷做種至出10種閃人,之后靠大家發揚P2P精神

【備註】:
1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

歡迎轉載分流但請註明來源出處

附件: 藍色大眼@TRP-031(AVI).torrent (2008-4-14 21:40, 31 KB) / 该附件被下载次数 4109
作者: 557850    时间: 2008-4-14 22:20

喜爱外表清醇,内心火热的女优激情投入的表演,要是这样的美女来家访,我的学习会更好!
作者: leefenbo    时间: 2008-4-14 22:21

这个MM眼角的小美人痣充分表明了此女乃一骚女。
作者: ljj19840525    时间: 2008-4-14 22:53

好淫荡的女人啊!但是楼主!为什么我下不了啊!给我个解释
作者: an127ab3    时间: 2008-4-14 22:55

由圖可見樓主所發的片都是好片,再次見證好片。所以就算冒著換硬盤的危機也要下載,感謝樓主!
作者: robben999    时间: 2008-4-14 23:10

几乎是零缺点的好片,红心呈上!感谢楼主分享这么美妙的肉体
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-14 23:12

这个女的还不错,身材很好,脸蛋也过得的去,谢谢了。
作者: carolzjh    时间: 2008-4-14 23:47

不错的女优,清纯而美丽,片子质量应该不错,谢了
作者: foxfoxfox    时间: 2008-4-14 23:58

妖艳的女女,这个可是很棒的片子哦,感谢分享啦
作者: gzhwen    时间: 2008-4-15 00:02

感觉女优身材不是太好,也没什么太特别的剧情,感谢发布!
作者: lhp88910    时间: 2008-4-15 00:09

不错哦~有OL的味道~女优也很漂亮~
作者: 狼烟四起    时间: 2008-4-15 00:13

圖可見樓主所發的片都是好片,再次見證好片。所以就算冒著換硬盤的危機也要下載,感謝樓主! :soccer :soccer
作者: 1745847485    时间: 2008-4-15 00:14

滝沢優奈其实长的比较一般的,不过是角色扮演的,有点意思,收下了,呵呵
作者: liu0451g    时间: 2008-4-15 00:23

呵呵
精品简直是太美了
仙女下凡
永远支持你们
作者: xsini    时间: 2008-4-15 00:29

女优真的很美,也很淫荡,好希望男的就是我!!!
作者: woshiwozhi    时间: 2008-4-15 00:31

哗,很清晰,也很可爱,呵呵,下来支持你了,爱心一个
作者: liu0451g    时间: 2008-4-15 00:33

呵呵
太完美了世界顶级女人
支持你~1
作者: 52769394    时间: 2008-4-15 00:41

女优不错,清纯身材一流
美中不足的是可惜带左套。
作者: pkpkqqb    时间: 2008-4-15 01:01

眼角的小美人痣,一看就是妖艳的女优,肯定是很棒的片子哦,感谢分享啦
作者: lhd21347    时间: 2008-4-15 01:36

好东西呀,支持一下你吧。哈哈。
作者: 老中医    时间: 2008-4-15 02:01

有是一个美女,不仅身材好,奶子也是一流
作者: w_x726    时间: 2008-4-15 02:37

这个女优的片子还是很好看的,很有一股女人味,谢谢了楼主。
作者: bqq1920    时间: 2008-4-15 02:37

画面真像``DVD~~女主角很不错`````
作者: pifeivc    时间: 2008-4-15 04:18

很带劲的 一个骚女啊 , 不错的片子
我收下了 谢谢楼主!
作者: zzzzzzzaq    时间: 2008-4-15 06:12

好,挺不错的一部片子,女优挺漂亮的,是我喜欢的类型,支持,送你红心
作者: sky3889    时间: 2008-4-15 07:58

日这个照片热身赛了的
作者: 694361127    时间: 2008-4-15 08:02

好片啊,真是好片,观看画面就十分的有感觉,支持楼主
作者: cn55555    时间: 2008-4-15 08:08

thank you~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
作者: miraclebj    时间: 2008-4-15 08:22

这个是不是跑到中国来拍写真的那个女优,前段时间炒的沸沸扬扬。
感觉身材相貌还 可以!只是我们这个民族不会接纳!
作者: tokivre    时间: 2008-4-15 08:25

女优漂亮,樓主發的片都是好片。話不多說紅心送上下載去!
作者: dora    时间: 2008-4-15 08:42

明明是戴套的,为啥说是生奸呢?看女友的确是不错,可惜我不喜欢戴套的,尤其是漂亮的女优,戴套干岂不是暴殄天物?不爽,不过还是支持楼主发片,冲着淫荡漂亮还有眼角的那颗黑痣,红心送上。
作者: xgk71    时间: 2008-4-15 08:53

滝沢优奈 好漂亮的女优 谢谢楼主发帖 红心支持
作者: zl129    时间: 2008-4-15 09:28

脸长的到不错,身材就一般了,谢谢楼主了,继续努力吧
作者: momozi    时间: 2008-4-15 09:42

MM眼睛旁边那颗志是不是美人痣?看着还不错。
作者: hellsamuel    时间: 2008-4-15 10:02

长的超级像个明星。支持楼主了,希望下次有更好的片子。
作者: iisrambodong    时间: 2008-4-15 10:41

图中的女主角很漂亮耶,特别是眼角边还有一颗美人痔,在片子中扮演女教师,嗯,是一出不可多得的片子,支持楼主,下来瞧瞧,红心献上
作者: WU68    时间: 2008-4-15 11:03

非常性感的漂亮妹妹,可惜没有被内射,多谢分享!
作者: 疯狂的石头    时间: 2008-4-15 11:45

女人很一般,但是还是支持楼主一下。你们努力出好片,我们努力下好片
作者: 白眼狼    时间: 2008-4-15 11:57

真是难得的好片啊,女的妩媚多情,尤其是眼神让忍受不了,感谢楼主发片
作者: ssssos66    时间: 2008-4-15 11:59

好漂亮的MM啊!没理由不下,也没理由不顶楼主
作者: 37909261    时间: 2008-4-15 12:01

女优有够淫骚的,送上门给人玩呢,辛苦楼主发片!
作者: 雪候鸟    时间: 2008-4-15 12:06

真是经典,她身材其实不算好,波也不大,但就是有种说不出的魅力吸引着我,不知道大家感觉呢?
作者: danaus    时间: 2008-4-15 12:07

这个女的还不错,身材很好,很享受的样子!
作者: playing    时间: 2008-4-15 12:17

大眼美女
白嫩性感
我喜欢,呵呵
谢谢楼主分享
作者: wowuyu    时间: 2008-4-15 12:45

妖艳的女女,这个可是很棒的片子哦,感谢分享啦
作者: sjz310    时间: 2008-4-15 13:07

很是有女人味啊,是我喜欢的类型,真让人口水流
作者: gbj870199    时间: 2008-4-15 13:13

有这样的家访实在是太好了!红心送上支持楼主发片分享!
作者: 6月小辣椒    时间: 2008-4-15 13:58

感谢楼主发的好片,该明星是必下之一.
作者: cuihj    时间: 2008-4-15 14:27

看着不错啊 身材好 能干上就好了
作者: flamekyo    时间: 2008-4-15 14:28

客观地说,不是很漂亮,但是表情淫荡!相信大家都很喜欢
作者: zza9287    时间: 2008-4-15 14:32

时刻欢迎这样的老师来家访啊,
作者: conquery    时间: 2008-4-15 14:33

一个外表很不错的mm
可惜有套子啊!不过还是感谢楼主!红心线上
作者: zza9287    时间: 2008-4-15 14:34

时刻欢迎这样的老师来家访啊,
作者: 52975297    时间: 2008-4-15 14:47

果然是好片啊,女主角很漂亮,多谢楼主,红心支持
作者: cbcbcbcbcb    时间: 2008-4-15 15:08

感觉女优身材不是太好妖艳的女女,这个可是很棒的片子哦
作者: xzlszai    时间: 2008-4-15 15:10

这个女优好漂亮呀,真的可以处是绝色美女了呀,太好了。
作者: ctxw2008    时间: 2008-4-15 17:47

看图片很好。不知道画质怎么样。收下了。多谢楼主分享。辛苦了。
作者: kkkqwer    时间: 2008-4-15 19:26

又见到蓝色大眼发的片子了,除了支持你没有别的了。
作者: kennywong    时间: 2008-4-15 20:54

好淫荡的女人,是个很棒的片子,感谢楼主分享!
作者: AI无限    时间: 2008-4-15 21:07

此类型的剧情还是不错的,漂亮的女老师去家访被学生搞了!
作者: x小弟    时间: 2008-4-15 22:16

不知什么原因,楼主发的几部片子怎么都看不到预览图?
作者: fengfeng0917    时间: 2008-4-15 22:43

女优身材很好啊~长的也好看~不知道叫起来好听不好听~下了~楼主辛苦了!
作者: lkl_1981    时间: 2008-4-15 22:48

这个女人好白晰啊,看着就像干她,有诱惑力!
作者: 智妖    时间: 2008-4-15 23:02

不错,不错,女优清纯而美丽身材也很好,非常喜欢,非常感谢楼主红心送上
作者: 奶茶仔仔    时间: 2008-4-15 23:12

很好的片子,AV实在太漂亮,下次再下载吧,支持楼主发帖。
作者: qq33863611    时间: 2008-4-15 23:24

这个女优太漂亮了 我又情不自禁的起来了感谢楼主的分享
作者: doctorliujj    时间: 2008-4-16 00:06

看图片觉得PS过的痕迹太大,以个人经验来说,可能电影的质量不如图片高
作者: aote114    时间: 2008-4-16 00:18

老师好漂亮,这样的老师最好天天来我家里.
作者: adamo    时间: 2008-4-16 00:28

这个MM长的不算很漂亮,不过感觉挺骚的,大家认为呢?!
作者: huavsup    时间: 2008-4-16 00:50

好清醇的女优啊,有点妖艳~感觉女优身材吾错~
作者: leon1317788    时间: 2008-4-16 02:16

喜欢制服类的女忧,不过如果长的在可爱一些那就更好了
作者: yuanlove19    时间: 2008-4-16 02:35

挺漂亮的女优哦,个人很喜欢穿衬衫的女人,感谢老大了
作者: huhanbing    时间: 2008-4-16 02:38

很黄很暴力,楼主发帖辛苦,红心献上,接着下片,完毕。敬礼。
作者: rollint    时间: 2008-4-16 02:45

妙就妙在她右眼下的美人痣,看你一眼就能勾魂~!赞
作者: hhuxyz    时间: 2008-4-16 03:01

以为是那个号称i罩的女优呢,好像也叫这个姓
作者: 注意安全    时间: 2008-4-16 03:41

这个女优的片子我看过,胸很大,做起来的表情很动人的,我喜欢
作者: lyz521zrs    时间: 2008-4-16 09:29

教师系列一直都是我喜欢的类型,感谢楼主辛苦发片了!
作者: hothothot    时间: 2008-4-16 11:39

每次看到金虎的帖子都是那么激动,老师题材是我的最爱,淫荡的黑丝袜,感谢发片。
作者: bigygd    时间: 2008-4-16 13:07

大家好才是真的好,只有通过大家的努力,我们的论坛才能蒸蒸日上
作者: eyi    时间: 2008-4-16 13:13

绝对是好片  超喜欢滝沢優奈  多谢楼猪
作者: forSAken    时间: 2008-4-16 13:18

滝沢優奈很骚的一个女优,那种眼神估计没有几个男人能抵得住诱惑!
作者: yy4241    时间: 2008-4-16 13:18

好片子!她适合扮演老师或公司白领,让人看了就有欲望! ;7V!_D]p@z
作者: underlaw    时间: 2008-4-16 13:23

蓝色大眼.好象你发了很多多片呵呵支持下.
作者: abcdlove    时间: 2008-4-16 13:38

看在熟女风格上,也要感谢楼主发帖啊,有味道
作者: xiongbb    时间: 2008-4-16 13:40

没什么剧情蛮,能下载下来吗,速度如何哦,快不快哦
作者: 13607187367    时间: 2008-4-16 13:47

这个妹妹挺漂亮,值得一下,红心一颗送给楼主!
作者: king松    时间: 2008-4-16 14:02

眼角有颗消魂痣,男人个个跑不掉!身材还可以,皮肤细嫩,看到都想摸一摸!
作者: 154483555    时间: 2008-4-16 14:34

女优不错,清纯美丽,片子不错,谢了
作者: lancetzq    时间: 2008-4-16 18:33

感谢楼主发片,就是不知道片子清楚不
作者: 夜帝001    时间: 2008-4-16 19:06

滝沢優奈!都快撑暴偶得大硬盘了,没办法,还得下,红心!
作者: hu03161231    时间: 2008-4-16 19:50

这片子以前下过......确实不错.建议没看过的狼友下来看看.
作者: water    时间: 2008-4-16 20:28

真是又淫又荡阿谢谢楼主分享,图片很详细,一定要支持
作者: 1126813    时间: 2008-4-16 20:46

女优绝美,以上来就看到这样的好片,爽啊
作者: kelvin0622    时间: 2008-4-16 23:09

这女优好漂亮啊,是我喜欢的类型,身材也棒,感谢楼主分享。
作者: szwaaawww    时间: 2008-4-17 00:02

这女优的片子很喜欢,这部还是新片。
谢谢楼主分享,收下了。
作者: lovegto    时间: 2008-4-17 01:56

不是很漂亮~~不是我喜欢的那种~谢谢发布
作者: cwq123    时间: 2008-4-17 09:03

一看有这么多人下,肯定是好片,下了谢了楼主红心献上.
作者: gzkovvo    时间: 2008-4-17 13:17

这个女的漂亮,收下了。多谢楼主分享。辛苦了。红心送给你。
作者: zaxz2008    时间: 2008-4-17 13:20

喜欢淫荡的女人 好片子一定要支持 希望楼主以后多发好的片子
作者: zaxz2008    时间: 2008-4-17 13:21

喜欢淫荡的女人 好片子一定要支持 希望楼主以后多发好的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2