标题: [经典] J-Venus 野野宮鈴 蜜穴痙攣 [打印本页]

作者: ka789987    时间: 2008-4-15 00:55     标题: J-Venus 野野宮鈴 蜜穴痙攣

[影片名稱]︰J-Venus 野野宮鈴 蜜穴痙攣
[影片大小]︰973MB
[影片主演]︰野野宮鈴
[影片格式]︰wmv
[影片時間]︰00:45:00
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰无码
[制 作 日]:2008.4.15
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種3種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:57ac3f37357c04bab39a860cfc42282bb2220157
[製    作]:【KA789987原创】 歡迎轉載但請註明來源出處
[类    型]: 3000K 下載 獨家影片 苗條 美乳 群交 口內射精 吞精 同時吹2根喇叭 體內射精 推薦 著名女優 Sample
[简    介]:首先卡司漂亮 惹火姊姊的自慰秀..,愛撫敏感乳頭接著用跳蚤按摩器刺激陰蒂…好舒服..她淫蕩浪叫..接著2位男優高超花招讓她高潮數次..看她滿足模樣讓你更想操她..
[影片預覽]:(貼圖)

声明此WMV格式的影片是不需要密码验证

附件: J-Venus 野野宮鈴 蜜穴痙攣.torrent (2008-4-15 00:55, 81.65 KB) / 该附件被下载次数 2485
作者: 东方飞鸿    时间: 2008-4-15 01:38

长得很好啊!不过应该是多人骑过的!阴部好黑!
作者: xinai    时间: 2008-4-15 01:44

为什么我按了“支持楼主”没有反应呢?从来就没有成功支持过啊
作者: ever0115    时间: 2008-4-15 01:45

说实在的,我下过她的一个片子 ,不是我喜欢的类型,有点封面杀手的感觉,呵呵,但是我还是支持发片 红心送上。
作者: 大胖子123456789    时间: 2008-4-15 01:48

又是新的 女的很漂亮 我喜歡
作者: ssjjmm2200    时间: 2008-4-15 01:50

就3P来说,个人比较喜欢一王二后!呵呵!
作者: w_x726    时间: 2008-4-15 02:19

文件有点大了,和时间上不成比例,简单支持一下走人。
作者: yuwenle    时间: 2008-4-15 02:39

看过她拍的神风的片子  觉得是封面党 脸部好长的
作者: k945    时间: 2008-4-15 03:28

女优长得真是漂亮身材好不错谢谢楼主分享!
作者: johnzs    时间: 2008-4-15 04:28

女人很一般,但是还是支持楼主一下。你们努力出好片,我们努力下好片。公赢哦~~~
作者: vivansheng    时间: 2008-4-15 04:36

哈哈,谢谢楼主的分享了啊,这个片子还算不错啊,女优还是蛮漂亮的啊,而且最后的一图看了就很有感觉啊,呵呵,是不是被操的痉挛了,腿都分开合不上了啊,哈哈,好刺激啊!红心送上了啊!
作者: jkyhws    时间: 2008-4-15 05:38

的确是封面杀手啊,不过支持楼主,发片要有动力啊!!!
作者: huolianshu    时间: 2008-4-15 06:58

有夠清純的臉蛋,加上姣好的身材。。。。實在太好太強了!!

期待激情又激烈的演出!!非常感謝!!
作者: paopaolong    时间: 2008-4-15 07:56

长的一般了,不过还是感谢楼猪。红心献上!
作者: 694361127    时间: 2008-4-15 07:56

这个女人长得算一般,但是十分的淫荡,十分值得一看
作者: jtx888    时间: 2008-4-15 08:07

不是很喜欢这个女优,不过还是支持楼主多发片!
作者: miraclebj    时间: 2008-4-15 08:15

女优表现的很好,身材也不错,这样的片子我喜欢,支持楼主了
作者: wenwendo    时间: 2008-4-15 08:48

长相一般,皮肤太黑了,好象是个熟女.不太喜欢.
楼主辛苦!
作者: 水蒸气    时间: 2008-4-15 09:10

这个女地还可以,楼主你有他的资料吗?下次发片请发AV女的资料,比如说身高
作者: zergzergzergno1    时间: 2008-4-15 09:17

这女优挺漂亮的,肤色健康啊/.呵呵.    别太黑
作者: zl129    时间: 2008-4-15 09:21

这些女人被人这样操,以后正常作爱是不是都没感觉了,会不会影响生育啊?
作者: momozi    时间: 2008-4-15 09:33

MM的红色网袜好性感啊,高潮的表情好可爱。
作者: 国士无双    时间: 2008-4-15 09:39

这个片子不错,女优长的不错身材也可以,下来看看
作者: 船长    时间: 2008-4-15 10:09

看截图很不错的,女的看起来很享受似的,感谢楼主分享!
作者: iisrambodong    时间: 2008-4-15 10:19

女的长的不怎么好看,奶子又下垂了,路过不下了,纯支持下楼主
作者: ISexInSex    时间: 2008-4-15 10:26

WMV格式的都900多M~太大了 纯支持下!感谢发帖~红心送上~
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-15 10:28

女优很有女人味,身材挺丰满的,不是很年轻,演技还是不错的,片子拍得不错,红心一颗支持楼主!
作者: lj7322544    时间: 2008-4-15 10:42

谢谢楼主发片,红心奉送!因是WAV文件是我不想下了
作者: 疯狂的石头    时间: 2008-4-15 11:42     标题: 女人很一般,但是还是支持楼主一下。你们努力出好片,我们努力下好片

女人很一般,但是还是支持楼主一下。你们努力出好片,我们努力下好片
作者: mjzouting    时间: 2008-4-15 12:38

女的不错
很有味道
特别是她那个穿丝袜的腿
我很喜欢啊
作者: clcl    时间: 2008-4-15 12:42

一般拉,感觉不是很漂亮,不过还是要顶一下!
作者: caishu2000    时间: 2008-4-15 12:46

女优真的很漂亮是我喜欢的类型,真想使劲干她,同时也很喜欢她的两条美腿,啊   不行了...
作者: sjz310    时间: 2008-4-15 13:01

女人太黑了,白点更合我们的口味!!!不过还是要支持楼主
作者: qianjun    时间: 2008-4-15 13:17

看了4楼的有点担心了,吃过N此封面杀手的亏了
作者: iori175    时间: 2008-4-15 13:55

丝袜,我喜欢 身材不错,脸难看也就忽略了
作者: LUPINGCHENG    时间: 2008-4-15 14:03

女优年龄有点大了啊,不过丝袜很好啊,谢谢楼主
作者: andrews2006    时间: 2008-4-15 14:21

支持楼主的作品,感谢发这么好图片,支持了谢谢
作者: zza9287    时间: 2008-4-15 14:31

女主角长的很是一般般了,
作者: flamekyo    时间: 2008-4-15 14:32

楼主能再压缩一下就好了,偶的硬盘太小,只有先不下了
作者: m92f    时间: 2008-4-15 14:56

xvn的片子质量都很不错,这次的女优也是没得说,长相、身材都是一流,收藏了,谢谢楼主的分享,辛苦了!
作者: xzlszai    时间: 2008-4-15 15:02

这个女人很普通,肤色也很一般,长得不是很好应该没有多大看头。
作者: cbcbcbcbcb    时间: 2008-4-15 15:16

文件有点大了,和时间上不成比例,但是还是支持楼主一下
作者: lhcmvp    时间: 2008-4-15 15:26

阴部长得很好.女优身材不错.谢谢楼主分享.
作者: usjx001    时间: 2008-4-15 15:51

作者: zjq-kevin    时间: 2008-4-15 16:11

很不错的片子 主角表演的很棒  支持了 红心送上
作者: angel8841    时间: 2008-4-15 16:13

女优的模样挺不错的,清晰度也够高,只是下面太黑了,不过好像日本的都这样,支持了!
作者: enjoy76    时间: 2008-4-15 16:18

身材一般,不过下边倒是挺黑的,估计是干的太多了
作者: 8008806789    时间: 2008-4-15 17:44

支持楼主,是好片子,下了
作者: hsj12345    时间: 2008-4-15 18:21

图片不是很清楚啊!女人一般,但还是支持楼主一下。你努力出好片,我努力下好片。
作者: lsczcom    时间: 2008-4-15 18:42

这个女优的片子我看过,感觉一般,不过女优的表情很丰富,是不错的好片,谢谢楼主分享.
作者: xuhan    时间: 2008-4-15 19:17

XVN的片子质量还是不错,女优长的也漂亮。
作者: instain123    时间: 2008-4-15 19:55

非常的的漂亮,好片,谢谢你的分享啊。辛苦你了。
作者: 油葫芦YHL    时间: 2008-4-15 20:16

女主角长的还不错,就是有点老了,而且内容不够淫荡,嘿嘿。支持一下,楼主发片辛苦了。
作者: bia    时间: 2008-4-15 20:50

日本的男人确实不行,大部分都是两个才能满足一个女人
作者: AI无限    时间: 2008-4-15 21:01

真的是不错的片子啊,激情,放荡,让人感觉爽!
作者: airuchaoshui    时间: 2008-4-15 22:02

好像是个熟女捏,比较喜欢青春滴.不过还是谢谢楼主了
作者: jam313    时间: 2008-4-15 22:23

以前有一部她的片子,很棒,这部片子是新的吗?
作者: lkl_1981    时间: 2008-4-15 22:41

这个美眉操操起来一定很爽!都为gg们操翻了
作者: paralala    时间: 2008-4-15 22:41

长的还不错,确实BB有点黑了,不过还是谢谢楼主了
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-15 22:49

片子还不错,女的也可以,就是文件的内容有点大了啊。
作者: adamo    时间: 2008-4-16 00:26

美眉长的很漂亮,可惜了,阴部太黑,练得太多了!
作者: newccx    时间: 2008-4-16 03:32

漂亮的女友,精彩的片子,感谢楼主分享!
作者: l1614w    时间: 2008-4-16 03:58

痉挛,是高潮时候女的反映么?这个女的反映很激烈啊,但是没有潮吹!哈哈,不过,是带动作的!
作者: huhanbing    时间: 2008-4-16 04:29

引用:
原帖由 w_x726 于 2008-4-15 02:19 发表
文件有点大了,和时间上不成比例,简单支持一下走人。
是有这个感觉,文件有点大,还是不下了,不过还是感谢楼主发片,红心献上。
作者: 放纵    时间: 2008-4-16 08:19

女主角不怎么好看,不过还是很骚的,支持一下楼主
作者: youaremylove    时间: 2008-4-16 10:12

不错,长得还可以,身材也丰满,也算巨乳了.最重要的是穿了丝袜!
多谢楼主发片!
作者: zjmlove    时间: 2008-4-16 10:55

和名字一样充满野性的女人性感十足谢谢楼主发片!
作者: newge    时间: 2008-4-16 11:25

又见3P,又见道具,日本女优真的好辛苦。点评一下吧,尽管我说的女优们都无法看到。

从始至终,女优都没有露出愉悦的神色,在日本众多AV中,女主角真正在享受的寥寥无几,都是一副被强奸的样子,还得做出很爽的表情,实在是太难为女优们了。此片可以说是没有任何特色和卖点,完全把女优当充气娃娃来使用。而在影片的介绍中,突出的是女优的叫声,真是搞笑,从图片上绝对无法判断女优的叫声有多美,ok,可以下载看看嘛。被骗了吧。这就是商业伎俩。没得说。想看日本AV就只能千里挑一了。

感谢楼主发帖。辛苦了。
作者: 深夜的男人    时间: 2008-4-16 12:37

下载了,以前有个其他格式的,下到99不动了,希望这个完成
作者: yd123    时间: 2008-4-16 13:00

虽然长像一般,但是还是支持楼主!!!
作者: forSAken    时间: 2008-4-16 13:09

这个女优以前没见过,是新人吗?下来看看!
作者: yy4241    时间: 2008-4-16 13:13

片子看过很经典!女优很有名,是一个熟女精品!
作者: abcdlove    时间: 2008-4-16 13:34

今天看了好几个贴,终于看到个顺眼的女优了,谢谢楼主啊!另外,特别感谢注明不要验证,建议管理员以后设立规定,不允许发带有验证的WMV,真的很害人!
作者: tuntuntun    时间: 2008-4-16 13:36

野野宫铃 身材真得十分不错再加上红色网格丝袜更加诱人了
作者: flymi    时间: 2008-4-16 15:00

为什么这么好的片片却这么大呢,唉,望而却步啊,不过感谢楼主发片
作者: 睡衣超人    时间: 2008-4-16 15:43

已经收藏了她的片子,很是精彩,希望以后能看到更多精彩啊!
作者: alexx    时间: 2008-4-16 15:44

好片子,谢谢lz分享啦!
作者: szrxd    时间: 2008-4-16 17:20

这个MM长不错,可鲍鱼不怎么样哦,老黑!肯定被不少的人操过,不过看再楼主的无私共享的面子,还是支持一下,红心送上!谢谢了!
作者: popvip    时间: 2008-4-17 00:33     标题: 非常好

小弟很喜欢她,之前看过她的另一部片子,感觉那是相当的好。现在又有一部,简直高兴得不得了,除了表示感谢外,不知道说什么好了!
作者: czy1975    时间: 2008-4-17 09:43

女的很漂亮 我喜歡,支持楼主一下。你们努力出好片
作者: mujiang008    时间: 2008-4-17 13:32

女的很老了,看看乳房就知道,不过还是支持了,多谢楼主分享。
作者: WEISHENG3    时间: 2008-4-17 14:32

日本美女就是欠操,非常漂亮的美女,感谢分享,加油了!!!
作者: huangkui999    时间: 2008-4-18 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

不太喜欢看群交,让人感觉女人好色,一个满足不了
作者: ldlq3138    时间: 2008-4-19 01:10

这个女优确实不错,下来仔细欣赏,楼主辛苦了
作者: zdoom    时间: 2008-4-19 08:03

看上去很诱惑人的样子,感谢楼主.红心献上!
作者: long5360218    时间: 2008-4-19 09:24

大眼睛、高鼻梁,的确够美丽的了,支持
作者: xkzp    时间: 2008-4-20 01:17

超性感啊,好片子收藏了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 諸葛不亮    时间: 2008-4-22 14:27

超極品美女,一流身材,
波好,奶足,陰純,臀肥,
雞吧弄起來剛剛好.
作者: chunzi19770220    时间: 2008-4-22 19:19

真实好片子,谢谢楼主分享,下了!支持你
作者: lwj00708    时间: 2008-4-23 02:35

妹妹长的还不错,面部的表情也很传神,是一部很好的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2