标题: [新片] 最新XVN SP (武士色情),花野真衣在海边性交故事1 [打印本页]

作者: ka789987    时间: 2008-4-16 00:55     标题: 最新XVN SP (武士色情),花野真衣在海边性交故事1

[影片名稱]︰最新XVN  SP (武士色情),花野真衣在海边性交故事1
[影片大小]︰692MB
[影片主演]︰花野真衣
[影片格式]︰wmv
[影片時間]︰00:48:00
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰无码
[制 作 日]:2008.4.16
[官网发布日期]:2008-04-15
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種3種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:fbf34cd413eb9e5917a07a32b8a1fd2a665898b4
[製    作]:【KA789987原创】 歡迎轉載但請註明來源出處
[类    型]: 巨乳 苗條 美乳 美臀 美腿 著名女優 打野砲 群交 同時吹2根喇叭 體內射精 潮吹 : 女性射精(高潮) 推薦
[简    介]:Sometimes you get the perfect chemistry of a beautiful face with an amazing body. Mai Hanano just happens to be one of those genetic miracles. She has classic Asian beauty with a modern-age body built to pleasure and stacked to the rafters. With her wonderful pair of breast and slender body, she is most men's fantasy. The various scenes in this film are enough to satisfy most of your nasty fantasies. Download now.
[影片預覽]:(貼圖)
声明此WMV格式的影片是不需要密码验证

附件: 花野真衣 海滩上的激烈性爱.torrent (2008-4-16 00:55, 59.69 KB) / 该附件被下载次数 4806
作者: ying06    时间: 2008-4-16 01:09

想不到这个叫“花野真衣”的女优也拍很多片子嘛,真强。
感谢了
作者: w_x726    时间: 2008-4-16 01:11

此片早就看过了,楼主发贴不易,给你简单支持一个。
作者: beegees56    时间: 2008-4-16 01:15

此片已下,此女绝对极品,看起来非常上火啊,谢谢楼主分享。
作者: 任夜音    时间: 2008-4-16 01:21

女优的身材、长相、皮肤都很不错啊,如果臀部再丰满点,大腿再圆润些,那就是我的最爱啦!非常感谢楼主的分享!
作者: leon1317788    时间: 2008-4-16 02:32

很难得的一部野外片,女忧也很漂亮

谢谢楼主的分享
作者: huhanbing    时间: 2008-4-16 03:03

本人也很喜欢野战片,感谢楼主发片,红心献上。开下。
作者: inox1    时间: 2008-4-16 03:33

这片子以前下过......确实不错.建议没看过的狼友下来看看.
作者: zhangshao2    时间: 2008-4-16 06:28

确实不错.建议没看过的狼友下来看看.本人也很喜欢野战片
作者: 63588865    时间: 2008-4-16 07:02

此女优的确漂亮,哈哈,打野战 ,爽YY的,感谢楼主分享..

作者: gbj870199    时间: 2008-4-16 08:58

看过了,推推!红心送上支持一下楼主发片分享!
作者: chuhanbing1    时间: 2008-4-16 09:16

哈哈打野战啊!很不错地片子啊!支持下!谢谢楼主分享
作者: sqry    时间: 2008-4-16 09:54

真是精彩。
女优非常漂亮。
支持楼主。
作者: 珠圆玉润    时间: 2008-4-16 10:31

在老外的网站下了个高清的,大屏幕看爽的一地
作者: zhangq    时间: 2008-4-16 11:20

喜欢看打野炮的片片,一边可以欣赏大自然的风景,一边又能看到MM野合真是太爽了
作者: gooog    时间: 2008-4-16 11:50

不错不错,在海边干一定很爽的说,在兴奋中还很刺激
作者: cai163    时间: 2008-4-16 12:09

上次发片的时候没来得及下,这次可不能错过机会哦,这种户外题材的看着更有激情
作者: yd123    时间: 2008-4-16 13:07

花野真衣,我很喜欢的一个女优啊,………………
作者: xiongbb    时间: 2008-4-16 14:07

妹妹很漂亮啊!!!!海拔为0的地方做爱不错
作者: dljg123    时间: 2008-4-16 15:37

女忧很漂亮,以前下过了.感谢楼主.谢谢
作者: 睡衣超人    时间: 2008-4-16 15:40

真是极品,特别是那对MIMI,白又挺了,太好了,谢谢!
作者: cctv25    时间: 2008-4-16 15:54

此片早就看过了,楼主发贴不易,给你简单支持一个。
作者: qianjun    时间: 2008-4-16 15:59

武士色情?哪来的情节?怎么没看出来啊?还是YY的?
作者: qianjun    时间: 2008-4-16 16:02

武士色情?哪来的情节?怎么没看出来啊?还是YY的?
作者: jamesyue    时间: 2008-4-16 16:13

场景选择的很不错,我们已经看卧室为背景的影片已经很多了,正好可以调节一下
作者: bull    时间: 2008-4-16 16:14

好厉害的MM啊,身材和皮肤都是一流的,支持
作者: sexman2008    时间: 2008-4-16 16:16

飘零就是经典
作者: 李有财    时间: 2008-4-16 16:46

这部电影好像不是很新了,以前也下载过,据说是花野真衣首度内射。
作者: jijiyy    时间: 2008-4-16 16:54

女优bobo真棒,白花花的,与男优互相辉映,相得益彰,看得人热血沸腾,跃跃欲试啊,言归正传,谢谢楼主分享!
作者: ccw59    时间: 2008-4-16 17:04

好片子 好像已經發了藍光 但這樣的大小剛好適合大多數兄弟 謝謝樓主發片喔
作者: 破坏王    时间: 2008-4-16 17:09

花野的片子当然要收藏啦!谢谢楼主分享,万分感谢!
作者: cyfy    时间: 2008-4-16 17:11

这片子经典,女优身材样貌俱佳,现在已属少见,如此好片,当然红心奉上了!
作者: zkn    时间: 2008-4-16 17:14

很好,长得还是比较漂亮的,收下了。谢谢楼主分享。
作者: 123804159    时间: 2008-4-16 17:17

要是在街上或者课堂上不是更爽~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Van    时间: 2008-4-16 17:19

雖然還沒下載,不過看圖貌似不錯.故特地來支持樓主一下!
作者: liujia68    时间: 2008-4-16 17:38

外景在小日本的片子还是满少见的!女优也漂亮,支持
作者: su19910901    时间: 2008-4-16 17:45

身材很好哦,一定要下来看看,谢谢楼主发片,支持你楼主!
作者: rqlf    时间: 2008-4-16 17:51

美人美景,相得益彰,是部好片子,下,谢谢!
作者: ctxw2008    时间: 2008-4-16 17:52

下过了。也看过了。纯支持下。楼主发贴辛苦了。
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2008-4-16 17:57

喜欢户外系列的H片,感谢楼主发这么好的片子了
支持
作者: lingshuai    时间: 2008-4-16 18:11

花野的片子以前看过几部,感觉还是不错的,可惜这部不太清西阿
作者: xianmayh    时间: 2008-4-16 18:35

此片我以前下过,不错。强烈推荐给没有下过的朋友们。
作者: ddt001    时间: 2008-4-16 18:35

乳房有点下垂,不过长的还不错。谢谢楼主的分享哈
作者: 妖道    时间: 2008-4-16 18:38

一凤占两王,真是不错的片子。下了慢慢看。
作者: 沙皮靓仔    时间: 2008-4-16 18:44

系海边搞野?????无人睇到咩
作者: 千年老妖    时间: 2008-4-16 18:55

这个女优可能是我喜欢的"北原多香子"隐退后下一个我喜欢的女优了,身材和长相都和小北差不多,而且很多无码的片子,不知道那里能找到北原的无码片子.谢谢楼主的资源,
作者: zhao11211121    时间: 2008-4-16 19:01

脸蛋长的太标志了 ,是我喜欢的类型,就是喜欢这种类型的骚女。
作者: li043596    时间: 2008-4-16 19:11

这女忧身材很棒,表情又很投入,而且喜欢野站,我喜欢支持楼主
作者: wangjia521    时间: 2008-4-16 19:17     标题: wangjia

这个女优长得很性感,很美哦,我都想操他,支持楼主
作者: lilusu126    时间: 2008-4-16 19:20

场景海边不错!不过风声比较大!收音效果不是很好!
女优皮肤看上去好白!支持楼主!
作者: hezhihuadede    时间: 2008-4-16 19:22

等这片等很久了,谢谢楼主,就知道XVN会出这个片的
作者: jsddbb    时间: 2008-4-16 19:42

看过这部片子,很漂亮的皮肤身材也很棒,就是男优萎了点!
作者: hu03161231    时间: 2008-4-16 19:46

哎 女优不是很漂亮 一点气质也没有 真郁闷 不过还是感谢楼主 毕竟辛苦一场嘛
作者: wuming97    时间: 2008-4-16 19:56

花野真衣
以前看过她的一个片子
感觉很好
感觉象邻家少女的样子,不象av
喜欢
作者: cfy5464    时间: 2008-4-16 20:43

"花野真衣",最近的红人,楼主发片辛苦,谢谢~~
作者: hellomaxxz    时间: 2008-4-16 21:15

绝对支持花野真衣,她可是我的偶像!
谢谢楼主的分享。
作者: wowuyu    时间: 2008-4-16 21:47

大胆!牛!我真佩服!没所的
作者: sunxuejing    时间: 2008-4-16 21:49

哈哈,好片啊,野外风景好,片子看上去也很清晰,花野MM长的不错。
作者: laoting    时间: 2008-4-16 22:42

我喜欢花野真衣的无码片!谢谢楼主发片。辛苦了!
作者: hscyz    时间: 2008-4-16 22:42

此女优的确漂亮
打野战喜欢
作者: sunsuresun    时间: 2008-4-16 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

女优果然有素质啊,野炮也是小弟的梦想之一啊,总是没有机会实现,努力学习精髓啊,力争早日实现
作者: jackeyen    时间: 2008-4-16 22:52

很喜欢的片子.
下了自己看.
多发点啊
作者: dragondao    时间: 2008-4-16 23:19

野战。。我的最爱。收藏了~!
作者: magicxu    时间: 2008-4-16 23:51

这个美女绝对是我的最爱哦,皮肤光滑奶子够坚挺,美景加美女得精彩好片子多谢楼主无私分享
作者: wwstar    时间: 2008-4-17 00:50

嗯,漂亮mm,在海边打野战,景色很不错哦
作者: cai830514    时间: 2008-4-17 01:01

清淅度极佳,战斗场景也也风景如画.真是一大性福之事
作者: freemanq    时间: 2008-4-17 01:17

此女真的值得一干。唉,没这个艳福啊。肤白肉嫩
作者: easter240    时间: 2008-4-17 04:25

这女优长的还真没的说了,无论从身材相貌都属极品,拍的片子更是一流啊。感谢楼主发这么好的片子,红心奉上、
作者: nnnt    时间: 2008-4-17 06:22

有人说,花野真衣原来是演员出身,不知真假。无论如何,我们享福了,谢谢楼主
作者: jerryzhao    时间: 2008-4-17 06:57

这片子是老片,早下过了。花野的片子一定要下来看看,人靓,很骚。
作者: pppanzhu    时间: 2008-4-17 07:26

感觉这个女的长得不是很漂亮,而且年纪有点大,不过还是感谢楼主辛苦做种啊!
作者: jrxxl    时间: 2008-4-17 07:32

很可爱的漂亮美女啊,皮肤白皙顺滑,手感很不错啊。
作者: 凉宫春日    时间: 2008-4-17 08:43

野战叻我还没看过几部 正好充充电 补补课了
作者: 妖怪哥哥    时间: 2008-4-17 09:07

女优样子漂亮,还有热裤,呵呵,海边野战,题材好,谢谢,红心支持。
作者: leidabing    时间: 2008-4-17 09:18

这个片子很早以前就有了,看过后感觉非常的棒个人认为值得大家下载观看。
作者: 水江    时间: 2008-4-17 10:16

花野真衣也露出老态了,大腿以及肚腩上的皮肤都松弛了。
作者: adongcs009    时间: 2008-4-17 10:21

的确是好片。 可惜硬盘有限~~崩溃!!
作者: stf102    时间: 2008-4-17 11:24

好狂妄的劇情,劇組不就要費心找無人海灘,真是辛苦又寫實,感謝大大辛苦上傳分享
作者: lisiyu258    时间: 2008-4-17 11:46

一组非常不错的野战片子,楼主真是辛苦了,非常感谢啊。
作者: qgjfygah    时间: 2008-4-17 12:04

女优漂亮,身材、长相、皮肤都很不错,情节也不错,打野战有创新,感谢楼主的分享!
作者: 相信简单    时间: 2008-4-17 12:11

这个片子看过了,很不错,个人也比较喜欢野外的片子,女优也很棒
再次支持一下
作者: 白领一族    时间: 2008-4-17 12:43

很不错的女优,但我最近看片子很挑就不下了,谢谢楼主。
作者: xiaoqiangfei    时间: 2008-4-17 13:12

花野真衣    非常出名的女优啊  喜欢  感谢楼主了
这里 拜上了啊
作者: fishersun    时间: 2008-4-17 13:20

极品女优!花野真衣的无码片不多,值得收藏!
作者: mujiang008    时间: 2008-4-17 13:21

女的很漂亮,超喜欢她的片子,支持了,多谢楼主分享。红心
作者: jy1354    时间: 2008-4-17 13:23

又是老片新发啊
以前有人发过了
这次只能纯支持了
作者: daiwu2    时间: 2008-4-17 13:53

波很大很柔软,而且女主角表演的也很卖力,堪称一部经典的片子,感谢楼主发片!
作者: 水无痕    时间: 2008-4-17 14:03

哈哈,楼主不厚道,好像前部就才发的片子吧,不过我下载完就删了
作者: jzx1217    时间: 2008-4-17 14:27

此片已下,此女绝对极品,看起来非常上火啊,谢谢楼主分享
作者: yulijun0803    时间: 2008-4-17 14:53

花花  你是我的最爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我顶你!!
作者: cyberia    时间: 2008-4-17 15:46

很爽啊,打野炮,而且这对大咪咪也是我很喜欢的
作者: wankeshun    时间: 2008-4-17 15:53

好东东,谢谢大大分享呀!希望大大再接再励!
作者: lrxf001    时间: 2008-4-17 16:24

简直太刺激了,换个环境真的感觉不错,风景也不错呀
作者: clcl    时间: 2008-4-17 16:39

野外的够刺激,就是喜欢这种哦片子,真是太感谢了 !
作者: halleyshen    时间: 2008-4-17 17:14

野战,园奶子,可以一看,谢谢楼主,红心支持一个
作者: rederror    时间: 2008-4-17 17:27

吹着海风,干着美女,那滋味肯定爽死了,只能看看了
作者: 六月小移民    时间: 2008-4-17 17:41

看起来就是有感觉呀,奶奶的享受不了颀赏一下也是好的,感谢楼主
作者: blessyou    时间: 2008-4-17 17:49

这片子我看过,我很喜欢,尤其是海边那段.
作者: rgripper    时间: 2008-4-17 18:46

不错,有剧情,女优的扮相也很好,粉色的内衣好性感
作者: LW118301    时间: 2008-4-17 18:48

下过了,画质一般,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2