标题: [新片] C0930 Tomoe Kishida岸田智江 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2008-4-17 16:15     标题: C0930 Tomoe Kishida岸田智江

【影片名稱】: C0930 Tomoe Kishida岸田智江
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:46:08
【影片大小】: 704m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@C0930 Tomoe Kishida岸田智江.torrent (2008-4-17 16:15, 14.54 KB) / 该附件被下载次数 1005
作者: iisrambodong    时间: 2008-4-17 16:59

图中的MM看起来属于熟女级了,脸蛋不是十分漂亮,但也不是令人讨厌的那种,在片子里演的挺努力,支持楼主,你的辛勤值的我们学习
作者: liu67759175    时间: 2008-4-17 18:19

有真实的感觉 但是质量不杂滴 就不下了纯支持LZ
作者: 青黛如眉    时间: 2008-4-17 18:58

很风骚很淫荡的熟女,不错,c0930也是很不错的系列阿
作者: p19107    时间: 2008-4-17 19:09

看图片就知道内容一定不错
谢谢楼主发片
作者: no1zx    时间: 2008-4-17 19:55

这么老的女优啊,难道就没有年轻漂亮的一点女优了吗?
作者: b-p2310    时间: 2008-4-17 19:57

这个女优的肚子很有特色啊,长相相当的好,我喜欢,多谢楼主分享好片
作者: qianjun    时间: 2008-4-17 20:00

LZ好像没加上论坛宣传材料,要是加上的话加分就多了
作者: lzr84    时间: 2008-4-17 21:32

女优的肚皮下坠得有点犀利呵,谢谢
作者: tbweb    时间: 2008-4-17 21:38

看脸蛋像20岁,看身材像60岁的女人,真不知道这个女人到底有多大了,看样子是整过容了。
作者: sasasasasa    时间: 2008-4-17 21:42

有点混血儿的感觉,样子就是有点憔悴了,身材还是很正点的!
作者: freemind99    时间: 2008-4-17 22:42

这皮肤也太差了一点吧,不过还是支持楼主发帖辛苦
作者: 那天的    时间: 2008-4-17 22:50

很风骚很淫荡的熟女.c0930的熟女人有味道,支持楼主
作者: 3242696    时间: 2008-4-17 23:17

这个女整体上看起来还不错,不过就是肚子上的坠肉比较影响兴趣。
还是要支持楼主发片。
作者: pkpkqqb    时间: 2008-4-18 00:03

看图片就知道内容一定不错,谢谢楼主发片,你的辛勤值的我们学习
作者: huhanbing    时间: 2008-4-18 01:59

怎么说呢?这个片子我还是不下了,因为这个女优的肚子太恐怖了,还是感谢楼主发片辛苦.红心献上.
作者: ssgs    时间: 2008-4-18 02:57

很淫荡的熟女肚皮下坠我喜欢,多谢楼主分享
作者: originalsin    时间: 2008-4-18 05:36

this movie really rocks. thanks so much for sharing!
作者: 国腾    时间: 2008-4-18 06:32

叶不像楼上说的那么不好看呀 ,最多算半熟女,姿色什么的都还不错
作者: foxfoxfox    时间: 2008-4-18 07:09

很显老的女人啊,感觉根本远超过35的,不是很喜欢的说
作者: wnnedi    时间: 2008-4-18 10:46

楼主好像图片看不到哦,但还是支持楼主的努力
作者: delldiandi    时间: 2008-4-18 11:29

混血淑女?片子很特别啊,不过够清晰,支持一下。
作者: 775131    时间: 2008-4-18 11:45

生过孩子的女人 对性爱一定很饥渴 支持楼主
作者: jxh1960    时间: 2008-4-18 12:15

熟女的作品很喜欢,这个女优长的也还可以,支持了
作者: jbs6677    时间: 2008-4-18 15:46

虽然人老了点,样子还不错,应该是熟女片。熟女系列的片子还是可以看的。谢谢共享!
作者: rixian    时间: 2008-4-18 15:54

长得还可以 而且皮肤比较白 还是蛮诱惑滴~
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2008-4-18 16:47

喜欢熟女的感觉,不过看着皮肤,这年纪应该也不小了吧,呵呵
作者: guxinjiang    时间: 2008-4-18 18:41

谢谢楼主发片 :mine :mine
作者: amwoopl    时间: 2008-4-19 08:24

0930的熟女,一个不落,160G的硬盘,还有一个DVD刻录机,不怕楼主多发,就怕楼主不发,最爱高齡无码熟女,好奇嘛,楼主发的岁数越大越好
作者: zkclj    时间: 2008-4-20 07:02

第三张图的小肚腩 看了有点不舒服 不下了仅支持一下
作者: wilson992    时间: 2008-4-20 10:41

那女的虽然有点老了,但还是很卖力的,做起来还很投入的
作者: lmxgz    时间: 2008-4-20 19:23

肚子太TM夸张了吧,算了算了,纯支持吧
作者: bqmylove    时间: 2008-4-21 15:49

这个题材中脚交的片段很少,这部片子很特别啊,非常喜欢这种题材的片子,谢谢楼主分享!
作者: 諸葛不亮    时间: 2008-4-22 13:46

清純可愛的日本美眉.
有著白皙亮眼.甜美笑容美顏的年輕美眉.
誘人指數直逼百分百.實在正點.
作者: 24680    时间: 2008-4-23 10:42

这个熟母看起来很棒, 0930系列的熟女多数都很棒~
作者: zhukov83    时间: 2008-4-25 12:46

我们的口味都不相同嘛,萝卜青菜各有所爱~
楼主发挥着坚强的精神呢,好歹要说声辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2