标题: [动作] [BT/MP4/2.1G]铁道飞虎.1080P.HD.中文字幕 [打印本页]

作者: benservice    时间: 2017-2-25 17:05     标题: [BT/MP4/2.1G]铁道飞虎.1080P.HD.中文字幕

导演: 丁晟
编剧: 丁晟 / 何可可
主演: 成龙 / 黄子韬 / 王凯 / 王大陆 / 徐帆 / 刘德华 / 张蓝心 / 吴永伦 / 桑平 / 房祖名 / 池内博之 / 那威 / 何云伟 / 浅野长英 / 矢野浩二 / 张艺上 / 高木贞佑
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-12-23(中国大陆)
片长: 124分钟
又名: Railroad Tigers
IMDb链接: tt4687848
铁道飞虎的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
1941年太平洋战争爆发以后,穿过山东境内的津浦铁路成为日军在中国大陆最重要的战略交通线之一。在津浦铁路枣庄段周边,活跃着一支民间抗日游击队,这支游击队主要由枣庄火车站的几名铁路工人组成,队长叫马原,是火车站的搬运工工头。他们白天在日本人占领并管理的火车站干活,晚上出来秘密活动,利用对铁路线的熟悉以及扒火车、开火车的特殊技能,以一支小小的游击队跟大批装备精良的日本正规军周旋较量,造成了非常大的影响,当地老百姓给这支队伍起了一个响亮的名头,叫铁道飞虎队。

迅雷磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:DD6C0EEE75D3F500266380944A74AB36EE5586B9

作者: cnmndyd    时间: 2017-2-25 17:22

很少见大哥演这种题材的电影啊,这是要转变风格的节奏吗?
作者: guangmingju    时间: 2017-2-25 17:28

终于找到铁道飞虎的免费资源了,谢谢楼住分享!
作者: zwq_8    时间: 2017-2-25 18:59     标题: 谢谢

谢谢楼主啊 成龙大哥的电影一定要支持  每部都是经典
作者: vv0006    时间: 2017-2-25 19:52     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享 看看成龙大哥是否宝刀未老
作者: msm147    时间: 2017-2-25 19:56

希望所有的17年贺岁片,能快点出来。成龙必看!
作者: meteorxin    时间: 2017-2-25 20:37

缺少点过去时候的压迫气氛,过去时间里到处是黑暗所以压抑感应该再强点就更好了
作者: ganger    时间: 2017-2-25 20:58

一组闹剧,一般不怎么看了。
作者: mwsx    时间: 2017-2-25 21:04

成龙大哥的戏很少有这么正的戏 一定要看看
作者: war    时间: 2017-2-25 21:25

成龙的电影一直都很不错的,虽然现在动作上没有以前带劲了,但喜剧效果更多了。
作者: 605794932    时间: 2017-2-25 22:44

和父母一起去电影院看的,还不错,大哥现在拍的片子虽然不见得有多经典,那是能值回票价
作者: ata11    时间: 2017-2-25 22:46

下载看看了,我不太喜欢成龙,但是看片子是抗战片下载看看
作者: ck418158    时间: 2017-2-25 22:53

种子失效了…………
作者: linke3695    时间: 2017-2-25 23:08

成龙很少出演革命的电影应该很好看,不过动作应该没以前那么好看了
作者: wang9308    时间: 2017-2-25 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主分享这么好的片子真是我们的福分成龙的片子我觉得是中国的上上品
作者: 碧落花飘香    时间: 2017-2-25 23:29

一直等高清版出现,终于等到,翻拍的红色经典比以前好看多了,多了很多笑料没有那么严肃看起来更开心
作者: Tony2828991    时间: 2017-2-25 23:46

一直想看成龙大哥的这部新片 没想到楼主这么快就搞来了 谢谢啦!
作者: 117430    时间: 2017-2-25 23:59

不得不赞
作者: zhaoruixingx    时间: 2017-2-26 00:31

之前看腾讯视频出了,没来得及看,结果今天看到您这已经出高清了,先谢谢楼主发片,成龙大哥电影一定要看的,而且还是高清
作者: 善解人衣1    时间: 2017-2-26 00:36

看了这部片子,唯一的感觉成龙真的老了。
打戏不如以前精彩了,而且电影之中时不时的会穿插一些私货。感觉就好像人变老了,想说的话多了,电影也变的啰嗦了起来。
不过仍旧支持,中国人的骄傲!
作者: ssdwj    时间: 2017-2-26 00:57

成龙大哥今年一连出了两部电影,真是够拼的。不过大哥也不知道能打到什么时候。
作者: nicklq2051    时间: 2017-2-26 01:02

终于等到高清版本的了。大哥在2016年连出三部片子,部部卖座,真是不易,这个铁道飞虎也算是新版铁道游击队,很有意思
作者: yucheng1998    时间: 2017-2-26 03:49

早就期待大哥的这部电影了,还是高清版的,谢谢分享,之前一直看的报道说不错
作者: Iori__18    时间: 2017-2-26 09:22

成龙的,看看吧,虽然有些一般
作者: wuyz000    时间: 2017-2-26 10:32

成龙大哥的电影一定要支持一下,可惜大哥一天天的老了,谢谢楼主分享。
作者: zxc200504    时间: 2017-2-26 11:09

成龙大哥的片子,一定很有喜剧效果,值得观看!
作者: a360019934    时间: 2017-2-26 11:18

成龙的电影一直都有追开~~加上抗战题材~值得一看
作者: chm_1973    时间: 2017-2-26 11:36

成大哥的电影,是不是抗战神剧。
作者: xuwenboy2011    时间: 2017-2-26 11:37

虽然英雄迟暮,但毕竟国人骄傲,成龙影响的不是一代人
作者: yht0125    时间: 2017-2-26 12:06

大哥的电影,应该是向铁道游击队致敬的片子。
作者: w504402402    时间: 2017-2-26 12:20

这么快 就有高清的了!省的去电影院里看看 成龙现在的电影真多 刚看完 功夫瑜伽 !谢谢楼主发的种子哦!
作者: swtaa    时间: 2017-2-26 12:35

大哥排这部电影低调的可以啊,怎么都没看到什么宣传。大哥的电影是一定要珍藏的
作者: garbage123    时间: 2017-2-26 12:42

朋友说这个很搞笑,今天终于有高清的了,一定要下来看看,成龙年级大了,但是他的片子还是值得看的
作者: wei8498    时间: 2017-2-26 13:16

铁道飞虎的两首主题歌很好很好听,向大家推荐!
作者: daqf1234    时间: 2017-2-26 13:28

看介绍是一部不错的抗战片  中国人民打击小日本的决心永远不变
作者: 1qaz_sex    时间: 2017-2-26 14:06

终于等到铁道飞虎的高清票源了,成龙大哥的新片子
作者: sea3089    时间: 2017-2-26 14:10

主旋律片要像这样拍得好看接地气,才能占领电影市场。
作者: dwarf    时间: 2017-2-26 14:30

这么快就有高清版了 感谢分享
作者: rzzy    时间: 2017-2-26 14:49

成龙大哥的电影一定要看的,听说这部比最近的功夫瑜伽好看,终于找到了
作者: 117430    时间: 2017-2-26 15:01

大哥宝刀未老,不过这部之前一直也没听见什么消息啊,不知道是否好看
作者: tomhbking    时间: 2017-2-26 15:03

成龙大哥这几年的烂片率比较高,不过还是蛮支持他的。无论怎么样都要下来看看
作者: wangzhuoiii    时间: 2017-2-26 16:15

喜欢成龙的动作片,他的武打真的很有喜剧效果,还会借助各种道具~
作者: li1332    时间: 2017-2-26 17:42

终于出来了。大哥的电影绝对棒棒的。都有喜剧效果、何况这次又带领了这么多明星、绝对一力作!
作者: bayisan    时间: 2017-2-26 17:42

成龙大哥的电影一定要看,前段时间没时间去影院
作者: bayisan    时间: 2017-2-26 17:46

成龙的电影一直都很不错的,虽然现在动作上没有以前带劲了,但喜剧效果更多了。
作者: baikaishui    时间: 2017-2-26 18:40

期待这部成龙的大片很久了,据说是成龙为了捧房祖名拍的。当然更期待刚上映的那部功夫瑜伽
作者: beller7810    时间: 2017-2-26 19:00

成龙大哥演抗战题材的电影还是第一次吧,下来看看
作者: iamduke    时间: 2017-2-26 19:09

成龙老了,现在越来越向主旋律靠拢了,这是想有个善终的意思啊,希望能给主旋律带来一点不同的感觉,毕竟我们的抗日神剧太让人无法接受了,宣传口的人都是脑残啊。
作者: ltz3231002    时间: 2017-2-26 20:16

过去时间里到处是黑暗所以压抑感应该再强点就更好了
作者: com000    时间: 2017-2-26 20:27

拒绝看这个,不真实,这个不是抗日是逗逼。
作者: zhu370205733    时间: 2017-2-26 20:54

影院里面评分不低,不知道成龙还有什么片子不能拍 下次估计会出言情片了呵呵额,这个拼命三郎著称的演员 也老了
作者: zhang4w    时间: 2017-2-26 21:10

这么快就有高清的真好 龙爷老当益壮 加油
作者: alankwang    时间: 2017-2-26 21:37

铁道英雄啊~还有成龙大哥,不知道效果怎么样?
作者: liuchaoren    时间: 2017-2-26 21:47

丁晟的片子基本都找成龙来当男主角,没什么新意,该换人了
作者: sdf748    时间: 2017-2-26 21:56

成龙大哥的片子越来越少了 老了啊 里面的黄子韬还是蛮搞笑的 挺逗的
作者: qhgem111    时间: 2017-2-26 23:26

看过了,真的太棒了~!大哥突然转变他的电影风格有点不习惯,但是就抗日题材来说比手撕鬼子要强~!
作者: lulu0451    时间: 2017-2-26 23:28

辛苦楼主了!成龙大哥的作品都很经典!他也老了!估计片子看一部少一部!必须支持!
作者: chunhui5021569    时间: 2017-2-26 23:53

成龙大哥去年真是高产啊 很喜欢这类题材的喜剧  这个估计和之前有个举起手来系列差不多  今天腾讯视频全网首播但还需要VIP 没想到在这里看到了 真心感谢楼主
作者: ycj8342    时间: 2017-2-27 01:02

成龙大哥的新片出来了 一直都很喜欢看大哥的影片
作者: a490029169    时间: 2017-2-27 12:02

居然由成龙主演的抗日题材片!!!这的必须下载看看呀。
作者: 孤傲的雄鹰    时间: 2017-2-27 12:40

很少见大哥演这种题材的电影啊
作者: libingooo    时间: 2017-2-27 14:39

看到成龙大哥这么大年纪了还在大荧幕前打拼,真心为国产电影感到悲哀。
作者: 8411755    时间: 2017-2-27 15:25

喜剧电影是消遣时间的好东西,成龙大哥的功夫喜剧堪称一派,百看不厌,明星华仔和徐帆相声演员何云伟共同参演,一定会小料不断的
作者: dakalos    时间: 2017-2-27 15:49

凯哥哥也来拍电影了啊,一定要支持下
作者: 自行车vbnm3    时间: 2017-2-27 16:46

成龙大哥的片子一定要看的  现在商业片太多了 用心做电影的人真的很少很少
作者: mgdd58    时间: 2017-2-27 16:55

话说龙哥真是越老越拼 铁道飞虎里面虽然不像以前那样能跑能跳了 但是演的还是很好的 下了收藏了
作者: leesc001    时间: 2017-2-27 17:00

龙哥的片子每一部都要看的,一直是龙哥的粉丝
作者: 376135525    时间: 2017-2-27 18:11

至少比那些国产抗日神剧强多了支持成龙大哥
作者: weiter2008    时间: 2017-2-27 20:34

成龙老了,他的片子看一部少一部,冲着成龙的武功,必须要看。
作者: sisdrm    时间: 2017-2-27 23:01

成龙的电影大多数是动作片+喜剧片,以前一部"富贵列车"和这部类似,刺激搞笑好看!
作者: sulei521    时间: 2017-2-28 01:15

为什么我现在只要是在本站下的所有片子都提示获取种子信息失败呢??求破解~~
作者: jalenfungqidian    时间: 2017-2-28 02:28

两个多月了,终于能看到高清的BT了,感谢楼主!
作者: www8211    时间: 2017-2-28 13:08

终于等到了高清版,喜欢大哥的每一部作品,虽然年纪大了,但观赏性没变。
作者: boby_safin    时间: 2017-2-28 13:17

据说此片被房祖名炒的人气很高啊,成龙大哥为了儿子复出之作,用心良苦,不过不喜欢这个类型,算了
说实话吸毒明星还可以出来演戏吗?真的值得商榷,我们不反对他改邪归正,但作为公众人物犯错受的惩罚也太低了吧
作者: OL_snake    时间: 2017-2-28 16:31

成龙式的幽默动作片,一直挺喜欢的
作者: 寂寞的季节1    时间: 2017-2-28 16:42

这算是主旋律电影了吧,唯一的好处就是横店再添一批日本死鬼,希望不要拍成抗日神剧,让成龙大哥晚年不保啊哈哈
作者: thinkor    时间: 2017-2-28 17:07

作者: chrayg    时间: 2017-2-28 17:23

又见成龙, 成龙大哥是伴随着我们的整个成长时期的。喜欢他的电影
作者: pjhq1987    时间: 2017-2-28 17:33

以为又是抗日神剧,看下来还是蛮复合历史事实的,可以推荐一下
作者: wushiczn    时间: 2017-2-28 18:38     标题: 回复 1楼 的帖子

大哥什么时候演这部电影了?下来看下
作者: qqly878    时间: 2017-2-28 21:06

不看那个生化危机6了,不清晰,看的急人。铁道飞虎真心想看了。嘿嘿。爱楼主。,么么哒
作者: zhao21cn    时间: 2017-2-28 21:14

成龙最新出的片子。这个必须顶。感谢楼主分享。分辨率不错。
作者: pxy19852004    时间: 2017-2-28 22:00

请了不少日本人来演,这点值得点赞!
作者: zabhsyl    时间: 2017-3-1 11:48

成龙大哥演的都是经典啊,肯定不负众望。
作者: zhlofe520    时间: 2017-3-1 12:23

为什么喜欢SIS??资源资源。全网我SIS的资源最全最快。没在电影院看成龙的这片。苦待了一个多月了
作者: zero0726    时间: 2017-3-1 14:16

谢谢楼主 终于有高清的了
作者: superxiao    时间: 2017-3-1 23:43

成龙大哥的电影一定要支持  每部都是经典,都是好看的电影,谢谢楼主分享
作者: jalenfungqidian    时间: 2017-3-2 00:05

看了一半了,挺好看的,不知道票房为什么这么低
作者: ckmanck1    时间: 2017-3-2 09:21

大哥的电影 必须要支持一下..    这好像是大哥拍的第一步革命电影.
作者: hzyi2011    时间: 2017-3-2 21:33

大哥的作品不能不看。各种提拔年轻人。
作者: shuilifang    时间: 2017-3-2 22:16

这部电影在影院看竟然是3D的,影片很灰暗影响观影效果。这样的轻喜剧成龙电影应该是明亮轻快的。如果是高清的下来好好再看看。谢谢楼主
作者: touchpad    时间: 2017-3-3 10:50

这个真是成龙的片?主演还是投资啊
谢楼主资源
作者: feiyingzaitian    时间: 2017-3-3 13:21

作者: feiyingzaitian    时间: 2017-3-3 13:41

成龙大哥的戏很少有这么正的戏 一定要看看
作者: stevens88    时间: 2017-3-3 15:30

成龙大哥的电影一直是我最爱的电影之一,何况这部还有这么多内地港台的著名演员 超级喜欢
作者: qqzdm444    时间: 2017-3-3 23:38

好,终于有高清片源下载了。谢谢
龙哥的片子一定要看
作者: 7788ok    时间: 2017-3-4 01:49

什么情况?真的可以下来看吗?
作者: ma0001    时间: 2017-3-4 09:56

大哥的片子,成功的改编了铁道游击队,不怕被告吗
作者: yehovah9910    时间: 2017-3-4 10:18

华仔太敬业了。这个片子我必须到电影院看以示尊重!
作者: choufung    时间: 2017-3-4 15:52

成龙大哥这么老了还那么卖力,他这个儿子却不争气!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2