标题: 最新xvn 巨乳美女大黑鲍 [打印本页]

作者: ~小淫棍    时间: 2008-4-21 15:35     标题: 最新xvn 巨乳美女大黑鲍

最新xvn   巨乳美女大黑鲍
[影片大小]︰430MB
[影片主演]︰吉永由里亞
[影片格式]︰wmv
[影片時間]︰00:30:00
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰无码
【種子制作日】:2008.4.21
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種3種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:  5d2f9d12f028005eb987d0c85b1ca1befd13c1c8  分块大小: 256 KB
[製    作]:【小淫棍原创】 歡迎轉載分流但請註明來源出處
【类   型】:推薦 Sample Tora-Tora-Tora 著名女優 乳交 苗條 美乳 美臀 巨乳
【简   介】:Yuria is a hot girl with big busts and a great ass. Her hairy pussy is screaming for a hard cock to fuck her strongly. Some great moments in the bathtub make her afternoon worth remembering when she touches herself the next time. Her lover is caressing her pussy from behind and from the front. She likes to get touched all over, and soon she can finally suck his cock in bed. Showing some cool pussy juice gushing, Yuri is craving for the cock, licking it up and down like a long lollipop. She even gives a fantastic titwank, lubricating the cockhead with her saliva, then eventually sitting down on the rod, riding it like a cowgirl, showing us this great big ass. Her lover is happy when she asks him to cum in her face and spill his love juice into her mouth
声明此WMV格式的影片是不需要密码验证

附件: 最新xvn巨乳美女大黑鲍.torrent (2008-4-21 15:35, 38.99 KB) / 该附件被下载次数 3165
作者: 6574626304    时间: 2008-4-21 16:33

好白的女优呀,很诱惑呀,谢谢楼主发贴分享.
作者: kjjopp003    时间: 2008-4-21 16:41

皮肤不错的女优,奶子有些下垂,被操的够多,
楼主发片辛苦,红心拿去。
作者: snowmen_1984    时间: 2008-4-21 16:44

好喜欢看D日本女人给人fuck到叫救命~!
作者: biyga4275395    时间: 2008-4-21 16:47

美,正点,皮肤也不错!丰满哦!一顶到底.
作者: davidchung    时间: 2008-4-21 17:00

这个女优身材看起来的确很不赖,而且皮肤也很白晰,肯定蛮有手感的!
作者: sery2000    时间: 2008-4-21 17:04

支持~不过有点儿肥啊
这么胖是不是会导致失去平衡
作者: lsczcom    时间: 2008-4-21 17:11

啊,影片好清晰啊,不过女优不是很漂亮,但皮肤白白的,谢谢楼主分享
作者: 千年老妖    时间: 2008-4-21 17:13

无码,加巨乳一直都是我个人的最爱,她的小穴的类型也是我很喜欢的,所以要下来看看。嘿嘿。
作者: lrxf001    时间: 2008-4-21 17:23

影片的质量应该是很不错的,很清晰,可惜一点就是本狼不喜欢戴套的
作者: fanker    时间: 2008-4-21 17:48

还是国外的穴干净一些.日本的大部分是黑黑的.
作者: 526729634    时间: 2008-4-21 18:00

顶!!楼主好样的
作者: q9w8e7    时间: 2008-4-21 18:55

很不错的大奶MM 谢谢老大发片了
作者: z81464    时间: 2008-4-21 19:48

照片上看上去皮肤好白,奶也正点,不知道图片是不是PS过,下了瞧瞧
作者: huavsup    时间: 2008-4-21 19:58

好似少妇啊~样子好正啊!有大有白~
              我爱少妇啊~
作者: lily717    时间: 2008-4-21 20:05

好的,图片看着很清晰感觉就好很多。清楚就是好
作者: jackfang999    时间: 2008-4-21 20:43

长得实在太一般了!而且超讨厌wmv格式
作者: mayday82511    时间: 2008-4-21 21:02

mm虽然不是很漂亮,但是确实身材不错
作者: jhonann    时间: 2008-4-21 21:15

感谢大大,非常好的片子我的最爱谢谢楼主分享
作者: gy3237518    时间: 2008-4-21 21:31

的确是好清晰的图片呀,谢谢楼主的分享,
作者: 火在烧    时间: 2008-4-21 22:02

看过她的片子,很不错的
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-21 22:51

这个女的不怎么样啊,皮肤倒是挺白的啊,不过身材差了点。
作者: fangyan5920    时间: 2008-4-21 23:06

皮肤很白,BB也够费。搞起来肯定很爽。谢谢楼主分享
作者: WENWENWEN    时间: 2008-4-21 23:21

好白好大啊   真想摸摸   非常感谢楼主
作者: you750428    时间: 2008-4-21 23:25

看来女的身材还是挺不错的啊,长得还不错,真是谢谢楼主的分享了
作者: bantianyu    时间: 2008-4-22 00:08

好东西,美女,号身材,谢谢楼主,我下了,红心送上
作者: 306baba    时间: 2008-4-22 00:25

女的看起来还不错,就是看起来有点熟女的感觉,下了先~
作者: Diamondz    时间: 2008-4-22 00:25

样貌还行 可惜略胖 胸亦下垂 纯支持不下了
作者: pppanzhu    时间: 2008-4-22 00:59

一看图就知道是个YD无比的日本AV精英,感谢楼主辛苦发片!
作者: darron    时间: 2008-4-22 01:09

女优很肥,以至于胸大,看似满不错的
肥油肉感
作者: zealotway    时间: 2008-4-22 01:11

黑色的赫赫有名的 皮肤也不错 大暴牙
作者: zyf6280hh    时间: 2008-4-22 01:26

是内射的嘛?我只看内射的!!谢谢啦,多来点!
作者: king221    时间: 2008-4-22 01:37

图片太清晰了,处理得好,女优是妇人~
作者: baislaz    时间: 2008-4-22 03:36

女优一般啦,一白遮十丑,就不下了,红心送上感谢楼主的辛苦发片
作者: jrxxl    时间: 2008-4-22 07:21

女优很漂亮,希望楼主多发这样的好片子!!
作者: lingchong010    时间: 2008-4-22 08:22

片子有400多MB但片长只有半个小时,看得出来清晰度有点好啊,
再说说巨乳,长得是大,但是有点下垂,皮肤最好看了,一定很爽.
看看男优还戴了套子,一定不是内射片了,我看过XVN的很多片子,不是这样的啊.
支持LZ发片,
作者: lilarr    时间: 2008-4-22 09:42

片子不错,是个美乳的女优,就是嘴张开那牙齿太难看了.支持一下
作者: 食女高手    时间: 2008-4-22 09:55

女优的皮肤很白哦.样子就一般吧,纯支持一下吧.红心送上了.
作者: oyzy1971    时间: 2008-4-22 09:59

这个女优长的有点丑!身材也差得很!除了胸部还可以!
作者: c2y2h2    时间: 2008-4-22 11:38

好片呀  熟女 巨乳 皮肤白皙  丰满  绝对极品
可惜带套套啊
那也感谢了 好片
作者: 冲锋艇    时间: 2008-4-22 11:59

我喜欢这类小巧,而且不损失清晰度的片子,我可没耐性挺一个小时从头看到尾。感谢楼主
作者: lzc0526    时间: 2008-4-22 12:00

这个女的有点肥,那对奶子怎么看都觉着下垂得很厉害,纯支持
作者: 諸葛不亮    时间: 2008-4-22 12:35

可愛的妹妹.姿勢跟表情都很會擺說.
光看到她那楚楚可憐的模樣就知道.
作者: irggl    时间: 2008-4-22 12:57

30分钟内能有如此精彩的表演,此女的确是天赋异禀啊。
作者: 中兴机关    时间: 2008-4-22 14:16

看起来这个BB可确实是不错哦
幸福的女人哦
作者: zsc04    时间: 2008-4-22 14:43

这个女的确实比较白嫩啊.只是长的到不怎么好看啊,总的来说还是不错的哦
作者: 北极熊    时间: 2008-4-22 14:47

万分感谢发贴兄弟,你们辛苦了,向你们致敬
作者: qianjun    时间: 2008-4-22 15:55

昏,6楼灌水的也是中奖了,这奖到底怎么随机的啊
女优长相一般,图片清晰,其他没什么了
作者: andy8235    时间: 2008-4-22 16:35

人很白身材也可以,MM也够大,就是长的一般了,还是支持楼主一下
作者: 流浪女    时间: 2008-4-22 17:03     标题: 发表于2008-4-22-17:03

巨乳谈不上,美女还一般,不过还要支持楼主
作者: 烦呢    时间: 2008-4-22 17:46

不是胖,好丰满呀,就喜欢熟女
作者: andowei    时间: 2008-4-22 18:02

这个熟女太赞了!虽然年纪大点,但是保养的不错,皮肤也很白!谢谢楼主!
作者: osimo    时间: 2008-4-22 18:13

不是太黑嘛,而且女人长的不错呀,下来看看,红心上一个!
作者: 9543    时间: 2008-4-22 18:25

果然是够大的,也很黑,臀部丰满,皮肤很白很嫩,乳房够大
作者: ukwenyang    时间: 2008-4-22 18:27

题目很吸引人,但内容怎么说呢,纯支持一下
毕竟原创不容易,大家要支持,
说不定有很多朋友还是很喜欢的呢。

楼主,感谢了。
献上红心。
作者: zztt33    时间: 2008-4-22 18:43

不错,就是胸部不够挺
作者: evilboyken    时间: 2008-4-22 19:56

看起来这是个少妇吧,觉得有点上了年纪似的,还是喜欢娇嫩的
作者: WEISHENG3    时间: 2008-4-22 20:31

大奶子美片,支持啊,非常不错值得一干,谢谢分享,加油了!!!
作者: HAZOP    时间: 2008-4-22 21:19

我靠。这么漂亮的美穴怎能不下。虽然黑了些。但此类赎女还是蛮有风味的。
作者: xuelianhua    时间: 2008-4-22 21:21

女优长相还可以 一对奶子就太下垂了!多些分享!
作者: annymous    时间: 2008-4-22 21:23

乳是巨乳,就是长得不怎么样,纯支持一下,楼主辛苦了。
作者: reston    时间: 2008-4-23 00:07

这个MM的皮肤真不错,而且是巨乳加一点鲍鱼,谢谢楼主分享了!
作者: b-p2310    时间: 2008-4-23 01:49

好漂亮的女优,皮肤长相都是一等一的好,xvn的片子没有不下的道理,多谢楼主分享
作者: qwemnbzx    时间: 2008-4-23 01:59

yuria是一个炎热的女孩,大打掉一个伟大的驴。她毛茸茸阴毛是尖叫,为硬公鸡,以他妈的,她强烈。一些伟大的时刻,在浴缸里,使她下午值得记住的时候,她谈到自己未来的时候。她的情人是爱抚她的阴毛,从后面,从前面。她喜欢让所有感动过,不久,她终于可以吸吮他的公鸡在床上。显示一些很酷的阴毛汁涌出,尤里是渴求公鸡,舔它向上与向下像一个长lollipop 。她甚至给出了神奇titwank ,润滑cockhead她的唾液,然后最终坐下来就棒,骑它像一个cowgirl ,显示出我们这个伟大的大驴。她的爱人是快乐的时候,她问他暨在她的脸倒在他的爱汁她的嘴里
作者: guotengyun09    时间: 2008-4-23 05:44

乳房是挺大,不过腰部的赘肉也不少哦,干起来的时候肯定能看到那肉一圈圈的荡啊荡啊,绝对有一丝,哈哈
作者: mm520    时间: 2008-4-23 08:48

这个女人很漂亮身材太好啦咪咪真的是好白好丰满笑的是好甜啊。
作者: gulong2008    时间: 2008-4-23 09:28

熟女的身体散发着欲望的气息,所以看这样的片子是很满足的事情,谢了
作者: kywenl    时间: 2008-4-23 09:34

被做的太多了,黑了,那对乳下垂了,
还是不错的女
作者: 纵情荷尔蒙    时间: 2008-4-23 10:05

皮肤不错 脸蛋一般 身材很好 男人一般 不是大炮系列的 呀
作者: aaa3aaa    时间: 2008-4-23 12:32

奶子有些下垂,被操的够多,巨乳一直都是我个人的最爱,她的小穴的类型也是我很喜欢的,
楼主发片辛苦,
作者: zfh666777    时间: 2008-4-23 15:05

这女的我喜欢,好白的皮肤,好大的胸,太谢谢楼主啊
作者: 我人有的    时间: 2008-4-23 16:42

好白的女优呀,很诱惑呀,谢谢楼主发贴分享
作者: huqun317    时间: 2008-4-23 21:30     标题: 我要睡觉可

太困了
看A片看我的睡着了竟然 你厉害!!
作者: vecan    时间: 2008-4-24 02:01

大是大,不过看起来好像有点垂!垂了就不好看了,阿门~~
作者: ws12ws32    时间: 2008-4-24 02:08

巨乳,清晰的图片,女优很白支持红星
作者: 我狂你怕    时间: 2008-4-24 08:58

怎么看的像大妈级的人物,长的不怎么样,毛太多了好怕怕
作者: 容易冲血    时间: 2008-4-25 04:13

片子不错,女优很不错  希望楼主多发好片,支持一下,谢谢了
作者: aisexman    时间: 2008-4-25 09:59

这么好的片子居然带套子太可惜了,纯支持了
作者: woaimimi    时间: 2008-4-25 10:25

这个片子真的是非常的清晰,女的看起来也肉乎乎的,非常喜欢
作者: szwz    时间: 2008-4-26 04:55

看见图片就受不了啦,不错的片子!特别值得一看.多謝分享.坚决支持.
作者: laijy899    时间: 2008-4-26 14:22

截图很清晰,但这个MM长的不怎么样,那对奶子形状也不算好。
作者: espange    时间: 2008-4-26 18:14

可惜不是我做男主角
作者: kunlihe    时间: 2008-4-26 23:31     标题: 哇,楼主俺服了你

这样的片真不知道去那里找了,只能在你这里,^_^,谢了楼主,强烈支持你再次发片
作者: alexssjj    时间: 2008-4-28 20:19

无码,加巨乳也是我个人的最爱,
一定支持
作者: money99007    时间: 2008-4-30 01:24

好白的女优呀,很诱惑呀.无码,加巨乳一直都是我个人的最爱,她的小穴的类型也是我很喜欢的,所以要下来看看.谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2