标题: [清纯] Golden Theater 四畳半FUCK : 西園寺なな [打印本页]

作者: cgc94327    时间: 2008-4-22 00:24     标题: Golden Theater 四畳半FUCK : 西園寺なな

【片名】: Golden Theater 四畳半FUCK : 西園寺なな
【片長】: 102分
【格式】: DVD-5.ISO 4.36G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 西園寺なな
【片商】: Oriental Dream
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [素顏美人] [中出-體內射精] [生姦-沒帶保險套]
【驗證碼】:22ee3a369b950fba68edc71d48b53876a8fcf95e
【製作軟體】:BitComet 0.70
【官方發行日】:2006-11-07
【種子制作日】:2008-04-21
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【原製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: OD-MB34(DVD).torrent (2008-4-22 00:24, 90.53 KB) / 该附件被下载次数 1328
作者: zybgt    时间: 2008-4-22 01:47

边吃饭边做爱,有趣。就是文件太大,只能纯支持拉。
作者: basse00    时间: 2008-4-22 02:06

图片感觉好清晰啊,果然是DVD版的,下下来享受一下,谢谢楼主
作者: yaya8410    时间: 2008-4-22 02:12

女的好白,皮肤很好哦!而且还内射,打飞机的片子!
作者: langren731    时间: 2008-4-22 02:12

纯支持! 女优不是很漂亮,但是其他方面都很嫩啊~~~ 感谢楼主发片!支持!
作者: yangshifu    时间: 2008-4-22 02:24

片子的确不错,清晰度也蛮高的,哎可惜太大了,只能望片兴叹了!!
作者: 泡泡唐龙    时间: 2008-4-22 02:28

女优是不漂亮,但该片适合用大屏幕用dvd播放啊,特别适合烧成dvd!楼主用心良苦啊。
作者: quickunique    时间: 2008-4-22 02:57     标题: 恩,。。。我很喜欢

妹妹, 胸部还蛮大的阿! 最重要的是皮肤很白, 我喜欢皮肤白的女孩。 文件确实大了点, 还是忍不住下了,谢谢分享。
作者: l1614w    时间: 2008-4-22 03:39

很黄很暴力,很大很无奈!文件好大啊,让人真的是又爱又恨!
作者: 65512421    时间: 2008-4-22 03:40

死图看不到,下载个看看,也不知道好不好看
作者: abcdlove    时间: 2008-4-22 06:05

4.36G!果然够大,应该是超清晰的,不知道多久能下完,试试看,感谢楼主分享
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-22 07:36

楼主图是不是挂了啊,检查一下吧,看不到图很可惜啊。
作者: lingchong010    时间: 2008-4-22 08:07

怎么我看不到图?但是看看是:4G多的片子,只有不下了,
纯支持LZ发片了,谢谢.
作者: 流云    时间: 2008-4-22 08:30

看不到图了.西園寺的片子应该不多,我只收藏了一部,好象是和男友在旅馆里做爱
模样的确是一般,不过,比较嫩,做爱表情也不错.
以前说过楼主的好片不少,只是DVD的偏多,能否抽点时间压点AVI的出来以解从多
狼友之急?谢谢!
作者: simer    时间: 2008-4-22 08:44

看不到图,不过看到了估计也不会下,片子太大了。为了不小一点呢?
作者: xzdd1    时间: 2008-4-22 09:53

图怎么这么快就挂了,我看不到啊,期望楼主检查一下谢谢。
作者: KEVIN李    时间: 2008-4-22 11:21

图挂了。希望楼主把图补上

然后我们好选择可以
作者: lichen1000    时间: 2008-4-22 11:33

片子的确不错文件好大啊
下到什么时候是个头呀
作者: 基尔    时间: 2008-4-22 11:34

图没拉!!!拜托添加下!!谢谢

作者: lzc0526    时间: 2008-4-22 11:57

可怜的我看不到图,先下种子里的图看看,好了再下,再来送红心
作者: jovi    时间: 2008-4-22 12:18

4.36g太大了小弟的硬盘不够呀,还是纯支持一下吧,谢谢发帖!!
作者: 日月衣谷    时间: 2008-4-22 12:37

唉  只能纯支持  太大了  硬盘都快满了~~
作者: fengyangfei    时间: 2008-4-22 14:01

怎么又看不到图啊,希望楼主能把图给补上,谢谢了
作者: wyp6213611    时间: 2008-4-22 14:40

虽然没有看到图片,但是凭直觉看红心的多少,就知道好不好了,先谢谢,再送红心……
作者: lverself    时间: 2008-4-22 15:28

看不到图片,不过看大家都这么相应,估计也不会差到哪儿。
作者: qianjun    时间: 2008-4-22 16:00

我这看不到图,图可能挂了,请版主或者LZ检查下
作者: 新田伯光    时间: 2008-4-22 16:11

楼主啊!图已经挂了`看不到了也`所以不知道女优长得怎么样`就不下了!
作者: wlelew    时间: 2008-4-22 16:38

我也看不到图,希望楼主解决一下。
还有就是这部片子一碟刻不了,空dvd碟写的是4.7G大小,但大多只有4.31G至4.36G,只有少数是4.37G至4.50G。
想刻碟的朋友要斟酌一下哦!不然可到一半没空间的话,这张碟就废了。
作者: fgy22    时间: 2008-4-22 18:12

这美女白白的皮肤嫩嫩的很爽,胸部还蛮大的阿!我喜欢不错!支持楼主此片!
作者: jjyyyy    时间: 2008-4-22 19:54

女优长得很一般,不过下阴很干净,不错不错。
作者: godspeedjm    时间: 2008-4-22 20:56

又性感,有淫荡,又丰满,很爽。
作者: yjz321    时间: 2008-4-22 21:08

好东西哦 ,可惜有点大。要好久才能下完哦
支持楼主哦
作者: LIUDONG060800    时间: 2008-4-22 22:53

看不到图呀?不知道内容是不是对我的胃口!但还是谢谢楼主共享了
作者: bbbaaasss    时间: 2008-4-23 00:25

两个大大的红叉,看不到图啊.LZ有没后备的图床?麻烦修复一下吧,谢谢了.
作者: LW118301    时间: 2008-4-23 01:39

图看不到,楼主能不能再补张
作者: aaa3aaa    时间: 2008-4-23 12:31

哎可惜太大了,只能望片兴叹了!!文件好大啊,让人真的是又爱又恨!
作者: kmyb999    时间: 2008-4-23 15:51

没看到图啊 不知道怎么回事刷新几次了 还是要感谢你的发片
作者: supermm    时间: 2008-4-23 20:33

图好小啊,看不清楚……不过还是谢谢分享!
作者: huangyizheng    时间: 2008-4-24 00:12

感谢楼主了.我太喜欢了.谢谢您.
作者: lilico    时间: 2008-4-24 00:43

日本AV姑娘的身材都很不错也,但看她這個樣子,她的神情竟是有點落寞.
作者: cat6210    时间: 2008-4-24 14:55

DVD版的,女优不漂亮,在此谢过了,下不了啊!! !可惜。。。
作者: smile73004    时间: 2008-4-24 15:50

为什么没有大图呢,看了不是很爽,不过看样子这个女的还是不错的么
作者: dachuizi    时间: 2008-4-24 17:40

dvd iso,好大啊,4个多G.
纯支持一下!等AVI版!
多谢楼主!
作者: 容易冲血    时间: 2008-4-25 03:56

片子不错,女优很不错  希望楼主多发好片,支持一下,谢谢了
作者: cnhfleon    时间: 2008-4-25 14:46

非常漂亮清纯的少妇啊,俺最喜欢这种类型的了,谢谢楼主分享
作者: workwork    时间: 2008-4-25 19:50

好片啊,4G多 好大 我可怜的硬盘 慢慢下!
作者: szwz    时间: 2008-4-26 04:32

长的非常漂亮的女优,不错的片子!没说的.多謝大大的分享.
作者: laijy899    时间: 2008-4-26 11:50

楼主发的镜像,质量高,清晰,收藏的佳品,就是太大了,网速小的倍受煎熬。
作者: fish3000    时间: 2008-4-26 18:14

皮肤很白皙,而且有着一种让人想仔细观赏的冲动感,值得收藏!感谢!
作者: fifive    时间: 2008-4-27 01:50

谢谢楼主的高清晰的电影,非常感谢支持支持您!
作者: 策来策去    时间: 2008-4-27 02:17

看起来好嫩哦!不是特别的漂亮
津液肆益,纯粹支持楼主!
作者: mm12345678    时间: 2008-4-29 18:04

不错,不过已下过,刻了盘,女优皮肤挺白
作者: michalcl008    时间: 2008-5-2 08:29

头一回见到这个女孩,太漂亮了,我喜欢这样的女生
作者: huangshun1212    时间: 2008-5-9 18:00

长的好奇怪啊。而且好大啊。下就不下了。。支持一下
作者: zhufeng    时间: 2008-5-16 19:11

小姑娘好嫩啊,我喜欢,期望楼主给我们带来更多和好片,
支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2