标题: 田中爱合集[申请加精] [打印本页]

作者: lxxlovetxj    时间: 2008-4-22 18:23     标题: 田中爱合集[申请加精]

田中爱合集

[影片大小]︰4.0GB
[影片主演]︰田中爱
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰不知道
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰无码

http://www.stopfree.info/show.php?num-67b51643b8eaff7.html

附件: 田中爱.torrent (2008-4-22 19:14, 93.04 KB) / 该附件被下载次数 6178
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-22 19:52

很是由魅力的一个女的,笑容很好,真是谢谢楼主的分享了。
作者: hmrhmr    时间: 2008-4-22 20:17

田中爱给人的感觉是纯纯的 很漂亮  我喜欢的类型啊   谢了 楼主
作者: rgyws9668    时间: 2008-4-22 22:30

小田田是个大美女啊,就是图少还小了点,不爽啊.
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-4-22 22:56

田中爱给人的感觉还是挺漂亮的,不过文件大了些,就不下了,支持楼主。
作者: alexis420    时间: 2008-4-23 02:02

虽然我不知道她有多么的经典,但还是下来看看,谢谢楼主分享。
作者: hongxiao119    时间: 2008-4-23 03:04     标题: 楼主

感谢您的分享,但是图片太小了片子的容量也太大了
作者: hsj12345    时间: 2008-4-23 07:33

文件太大,我没有办法下,只能支持一下!!!
作者: t-555    时间: 2008-4-23 09:35

楼主真乃神人,田中爱非常棒的一个女优,长相青春,椰油点纯,皮肤白白的,腿也很漂亮,还有双美脚,
最棒的是她的那双大乳房,做的时候总是上下晃荡,特棒
好片子就是要支持,可惜,要近5G的空间,真有点吓人了
不过楼主费心把美女的片子弄一起方便大家下载,就冲这点也该支持!楼主辛苦了
另外说下,别一看4个多G就害怕了,其实里面有好多文件,挑选自己想看的下载下来就是
而且尤其有几个RMVB格式的片子,几百M的~不想看大的~下载小的就是~可以分开下载的
顺便再说下~里面有个东热的系列,开始的时候好看,因为是职业装~肉丝的~呵呵~不过个人欣赏不同~也许我看来好,你们看来就索然无味的~
但这个帖子的片子~还成,可以分开下的~挑你想要的就是~
作者: kywenl    时间: 2008-4-23 09:37

田中爱可是极品中的极品,还是无码的,非常好
作者: haerbin88    时间: 2008-4-23 12:04

这个下了,我是比较挑剔的,只是文件大点!!!!!!!!!!!!
作者: 探花郎    时间: 2008-4-23 12:35

号称东热的第一美女,但是都说她演技不好,我感觉还不错的。
作者: aaa3aaa    时间: 2008-4-23 12:39

文件大了些,好片子就是要支持,可惜,要近5G的空间,真有点吓人了

作者: JOANBOBO    时间: 2008-4-23 12:41

非常喜欢看这个女的片子 虽然知道她的咪咪是假的
作者: lively    时间: 2008-4-23 13:15

这个是我很喜欢的妞,,就是文件忒大了。。没空间放了!唉。。
作者: shengoo    时间: 2008-4-23 16:32

田中爱我的最爱,我很喜欢她的片子,楼主能够找到这么多真的是感谢了.
作者: oju    时间: 2008-4-23 22:10

田中爱的合集值得支持,顶一下。
作者: zdoom    时间: 2008-4-24 06:59

这女人唯一的毛病就是一口大黄牙,比我的牙还黄.
作者: 我狂你怕    时间: 2008-4-24 08:55

非常漂亮的女优,身材非常棒,演戏非常投入,收下了,谢谢楼主
作者: robinson808    时间: 2008-4-24 13:14

田中爱是我比较喜欢的一个,我都收集齐了,还是多谢楼主!
作者: donglei1097    时间: 2008-4-24 14:00

长的够淫荡啊,就是妹妹女优的图片小了点,少了点啊
作者: mingok    时间: 2008-4-24 14:02

文件太大,我没有办法下,只能支持一下!!!
作者: 00000aaaaaa    时间: 2008-4-24 14:15

这麽多的图片,不过全部都是好样的啊!
感谢楼主了,红心送上!
作者: 正午点    时间: 2008-4-24 14:20

小田田的片子合集啊,好东西,可惜就是太大了点,我只能郁闷。。。
作者: greenbook    时间: 2008-4-24 15:15

田中爱的片子值得一看,不过文件实在是太大,纯支持了
作者: hfwei    时间: 2008-4-24 15:48

很喜欢她的表演,修长的身材,姣美的容颜,每次都射!
作者: XZM520QQ    时间: 2008-4-24 19:24

女优长得很漂亮.可惜床图太少了点.希望楼主以后在这方面改进一下.红心奉上.
作者: 409625501    时间: 2008-4-24 23:24

蛮喜欢她的片子                                顶了!
作者: 848796    时间: 2008-4-24 23:52

辛苦了楼主。。不错 都给整理出来了。。下了。谢谢撒
作者: 容易冲血    时间: 2008-4-25 04:08

片子不错,女优很不错  希望楼主多发好片,支持一下,谢谢了
作者: greathille    时间: 2008-4-25 20:47

美丽的女优!!!!最喜欢她了
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-26 01:36

图片太少了,怎么不多弄一点,看起来不过瘾嘛!
作者: qym    时间: 2008-4-26 01:41

田中爱是我很喜欢的女优,感谢楼主发好片,一颗红心献上!
作者: cw1971    时间: 2008-4-26 10:26

怎么会解码错误?下了以后看不了啊?谁能帮助解决一下这个问题?
作者: ckhhhq    时间: 2008-4-26 10:53

作者: laijy899    时间: 2008-4-26 13:38

田中爱给人的感觉是很可爱,合集太好了,不用一部一部地下了。谢谢楼主。
作者: yyd304    时间: 2008-5-14 10:27

这个女的不错,有点像赵薇,太感谢了,有合集下载是福气啊
作者: XQWHX    时间: 2008-5-14 10:47

谢谢楼主分享好东东,辛苦了,合集好啊,有没有村上丽奈的合集啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2