[征文季军] 【夏之梦】【乱伦】【母亲我的心在为你颤抖】【完结】(9.14日148楼第十七章送上)( ...

本主题被作者加入到个人文集中
失恋是一种病,等待更是一种煎熬啊。
本以为精彩的激情戏就要开始,没想到竟然被电话打断。哈,希望等待不会太长…
楼主的本篇母子文堪称厚积薄发,更新速度是相当的快啊,想回复都有些跟不上脚步啊。呵呵…
细细又读了遍全文,虽然没有什么特别精彩出众的情节,但母子二人之间绵绵的情意始终贯穿着全文。确实喜欢这种母子之间纯纯的情欲一步步积淀、增强,等到了一定的临界点再一步步突破、爆发,感觉这样即使是突破最后的禁忌结合,也不会显得突兀,大有水到渠成之势啊!
看好楼主本次征文有所收获,加油!很喜欢这篇纯爱母子文,红心早已奉上啦。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-10 01:04

为了本狼,也为了众狼友早日吃上肉,再给楼主轻轻地,悄悄地搭上一楼。
文笔十分清新呀,要是再能有让人意想不到的精彩情节,就perfect啦…

回复 87楼 的帖子

哈哈…你误会啦。
那个勋章并不是征文大赛得来的,征文大赛能得奖的那都是色城中的高手,高手之高高手呀。
哈哈,只要奋斗过,不管结果怎样,你都是成功者!
还有别您呀您的,多见外。既然我们都有共同的爱好,那我们就都是朋友。没有高低,没有等级区分的(额…怎么搞得自己像叶问了)。哈哈…
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +6 给叶问的红包~ 2012-9-10 01:08

呵呵,看来真的是拼啦,看到不少小虫哈。
1:调动起来的气愤(气氛)
2:都(的)像个小女孩
3:缺(却)并没有怨气
4:手叉(插)在我的头发
5:感觉被(倍)受刺激
6:不让她争(挣)脱出去
7:这感觉太帮(棒)了
8:你在(再)碰了
9:隔着内裤都差(插)进了
10:大口的喘这(着)粗气     这是妈着(这)几年最强烈的高潮。

期待更新,无聊之下帮忙捉了些小虫混金币。好去菠菜咯 ~
与父亲通着电话的母子二人总算是完成了一次“小突破”啦,过程描写得也很紧凑,非常精彩。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +7 捉虫辛苦了~ 2012-9-10 01:32

精彩的颜射戏啊 ,照这个进展。看来第一部完结之前有推倒戏哦~
加油。

引用:
原帖由 自大一点虫 于 2012-9-14 11:49 发表
单身母亲带着儿子,那种感情确实不是别人能理解的
什么叫相依为命啊
楼主作品很棒,红心送上
嘿嘿,饭虫哥你认真看没?不是单身母亲啦。
只是出场还比较少,相信以后会有机会的。