猫猫会客室

你们我不是问你们要不要加,而是怎么拒绝。

说加的同志,请想想你总更新内容的微信或者qq,要是你岳母加你,你加不加?加了,看不到,再问你怎么看不到更新?你怎么办?

唉,算了,我就不理就完了。加一百遍也是不理。爱咋咋地~当我白问。

新年刚来上班感觉怎么样?没有突然打了鸡血一样的?

这个画画的真是人才~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-2-27 12:36 发表

这个很难拒绝的,他们那一辈的人是不理解,或者说不会去理解这种事的,干脆你另申请一个加她好了。

不过丫头你也挺任性的,哈哈哈
没事的,又不是正面矛盾,我就装傻充愣,假装没看到不就得了。反正跟老人家就是不能太明白,含含糊糊的就行了。

引用:
原帖由 33534 于 2015-2-27 19:14 发表

是呀!难得糊涂好!什么事多认真了,生活就有点费劲了!
上来转转!
苏斑新年好呀!
小叁来啦~新年快乐~
开始上班了吗?有空多来坐坐

引用:
原帖由 马走日 于 2015-2-28 09:07 发表

天使这么晚还不睡
找到要看的书吗?
我都睡了一觉了,我经常睡醒了半夜起来吓人,呵呵。

也没什么目标,好久不看了,就是有空随便点进去瞅几眼。

引用:
原帖由 表情 于 2015-2-28 16:21 发表

看起来刚开年小猫就有些小儿心烦啊,呵呵

要我说糊弄老人很容易的,现在的老人就跟小孩子一样,对什么时髦的东西都很好奇,身边的老头老太一炫耀就挂不住面子了,非要和其他人挣个高下,老小老小说的就是这个 ...
哇哈哈,果然表情咱俩一路人,哈哈哈哈哈,我就决定这么干~

话说姥姥她看人家好时髦的说~

引用:
原帖由 33534 于 2015-2-28 21:33 发表

苏斑好!
说实在的从周一到周五还要搭上一天,都在操练K线图,忙碌呀!今年是票票大年,这样的机会不多呀!俗话说害人之心不可有,防身之本不可无!
嘿嘿!咱这是在门前舞空,
忙点好啊,多有价值,祝你一切顺利,发大财~

我觉得师兄和師爺可以来写篇文章,论高产与高龄产妇~