猫猫会客室

引用:
原帖由 马走日 于 2015-3-15 11:30 发表

沙龙里今天没人,都
另外,我喜欢小动物,什么猫啊狗地,呵呵

每月小结不仅有原创人生区的,还有文学作者区的(师爷的色文发在这里),但只限一个月的
2月的内容争取今天能写完,对你有用,我很欣慰
热烈欢迎每天都来,不知你对咱团有兴趣没?一起玩呗

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-15 12:40 发表
我们今夜最近写文章挺多的那个GT 这两天也跟他交流挺多,他分享的东西都不错的。几乎每天都有写。很认真。

还有啊,我觉得把置顶的三千院风的下了。他的疯言疯语虽然也不错。但是感觉留一个就够了。他应该也愿意。 ...
那个发帖的不错的,他会在今夜的。
三千的文是一档栏目,我会主推的,这种形式也值得鼓励,我计划都当一个节目形式来推,放心,我有数~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-15 20:55

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-15 14:23 发表

好的猫猫姐。在我们今夜就好。原来是这样的,明白了。
你来了我们这好热闹的,嘿嘿~
打算什么时候弄头发去?

对了,不打算写点什么么?

引用:
原帖由 MVP 于 2015-3-15 15:13 发表

我的天啊,居然36了,觉得好小呢,完全看不出来,保养的真好
睁大你的眼睛啊,魅影图狼耶,她要说56了,你不得说返老还童啊~

引用:
原帖由 马走日 于 2015-3-15 16:36 发表

围观就行,没精力再"团"了,主业有点忙

刚刚赶完"小结"进来看看
哈哈,那就5来玩,那边忙完了过来放松一下。

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-15 16:47 发表

我是打算弄头发。还没考虑好要弄什么样的。猫姐有什么建议吗。我头发如图片那样,就那么长。不想弄太需要打理的。

写东西,当然要写呀。写什么样的呢?写跟猫妹那样的,还是就写些心情散文什么的呢。再看看。
你那个不是挺好的,可以再短一点点,梨花烫,其实烫好了挺好打理的。可以散着,也可以扎起来。方便。

文章随便你啊,我那个是自己的心情,其实没事的时候我写不出什么东西来的。咱这里的束缚这么少,没什么限制,想写什么都可以的。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-15 20:58

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-20 20:06 发表
先上來找天使姐姐 ~
哈哈 ~
看到了嗎 ?
看到了,超可爱,我好喜欢啊。
我也想弄个短发呢,但是肯定不是这样的,不然我这个大圆脸也更圆了~

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-3-22 10:56 发表

你的这张图像就已经很贴切了~
哈哈,也对,可以尝试一下,不然多遗憾~

帮帮和胖胖就是心有灵犀啊~你俩都该颁奖了~

那四胖不就没有了?肿么办?