[心情随笔] 缩回壳里的人

缩回壳里的人

今天我看电视剧,哭呀哭的,就把自己的情绪哭上来了,又喝了一杯,于是哭开了。每当我想哭的时候,我就找个电视剧,管他感人不感人,就开始哭,就可以正大光明的哭了。

心情很复杂,可能大家都觉得我日子挺好的,不管以前怎样,现在孩子有人带,自己能工作赚钱,老公现在有转好的迹象,我再好好迎合一下,一切都很完美了。可是我很不舒服,很不习惯。

经过这么多事,我说放我心自由,其实我是将自己缩进了壳里,无论如何也不想再出来,因为我怕伤心怕难过,怕这样的伤痛再来一次。我封锁了自己,我不给他电话,不给他微信,不去了解他的任何消息,我让自己对他冷漠。上次他回来,手被油烫了三个大泡,我的心竟然不心疼。我知道我自己心狠,我无情。可是我真的就是不心疼。

我把他从我心里拔了出来,十几年,我那么那么痛,拔了出来。我终于习惯了现在的生活,现在的日子,对他淡漠平淡的感情,可是他主动联系我是个怎么回事。电话里竟然还有啰嗦和家常。过几天基本就要打个电话。我不敢接受,我怕,我不敢,真的不敢,也是真的不想。

我一个阿姨说我,这样的状态不行,我这么冷漠,到时人家看我这样也冷了怎么办?严重点,跟我离婚怎么办?我真的想说,他提出的话我谢谢他解放我。可是他们又提到了孩子,说孩子还在啊,孩子怎么办,看看离婚的孩子,怎么都是伤害。别的我都能忍受,唯独孩子,我是怎样也不想伤害她。可是,让我像以前那样?我也是绝对做不到。

我不知道该怎么办,我都想和他摊牌,就为了孩子维持家庭,他想玩就玩,想怎样都行,就共同抚养孩子就行,别的,我俩的关系和感情,也别强求了。这样我很困扰,估计他也比较挫败。不如摊开了说,大家就都别为难了。又不知道从哪里开口,他的反应如何,会不会不答应,到时连现在的平静都没有了。我其实是习惯了一种生活后就绝对不想变的人,懒得要命。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +18 中秋小红包! 2015-9-2 00:59
  • 性不二 金币 +26 活动期间,金币奖励翻倍。 2015-8-27 12:53
  • 性不二 金币 +26 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-8-27 12:53

爱的反面不是恨,是无视,懂吗?根本就无所谓原谅不原谅,他现在找多少女人干什么我根本就不关心,我只是希望他不要来打扰我的生活而已~
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +4 认真交流,活动期间,双倍奖励。 2015-8-20 12:30

你们想多了,我的困扰在于,我对他热不起来,可是他却有回头的样子。我很烦,很不耐烦,这样很打扰我,我很不喜欢这样。我希望他和之前那样,我们没事无交集,自己过自己的就行。反正又不在一起。
现在,微信偶尔给我点个赞,今天还买个东西给我,隔几天还能打个电话。别人都觉得很好吧,可是我觉得很不好。我不知道说什么,每次都是好的,呵呵,谢谢,你自己注意就行。

我没勇气待着孩子离开,但是他这样我又很烦。怎么办呢,我就想跟他说,你好好玩,别搭理我就行。

引用:
原帖由 千里寻日 于 2015-8-20 19:54 发表
楼主说:没勇气待着孩子离开,但是他这样你又很烦。      所以很想知道楼主想要的是什么?难道只是一个家的外壳?还是孩子能有一个名义上父亲?楼主自己明白自己的心思吗?而且楼主做为一个长期在论坛厮混的人,关于 ...
你形容的貌似挺对的,我就是想这样,一个家,我们是孩子的爸妈,我们相敬如宾,没有亲热但是也不吵架啊不是。这样就挺好得了。

我来了论坛,真的是看过了这么多人,这么多男人,想的很开啊,出去玩玩也没什么,只要还知道顾家顾孩子就行。

现在他在外,我在家,这样我很满意~

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-20 23:07 发表
所以,總有一天樓主會看開的,也許多年過後,還會為了今天的眼淚感到不值的呢
你认识我时间短,知道的都没太搭理我,看到没。知道我经常性的犯神经,过一天就好了,该吃吃,该喝喝。
我总为以前不值,但是伦家是个感性的人,有时候那个情绪来了有点控制不住。
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +6 认真回复,双倍奖励! 2015-8-27 14:02

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-22 23:20 发表

哈哈哈,沒事,只是老人家喜歡雜雜唸,平安喜樂就是福
别显摆自己很老行不行,你不是还不到四十么?等你过了四十你就不想承认了,真是~好像都比你小很多一样。

谁还没有点伤心事,但是也不能天天放嘴上啊,总要给自己找点乐子。
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +4 认真回复,双倍奖励! 2015-8-27 14:02

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-24 09:42 发表

哈哈哈,說句很實在的話就是:

俺在穿開檔褲罵街的時候,小姑娘都還不知道在哪呢~~

夏天到了,最佳找樂子方法就是大吃大喝,大吃大喝,然後再大吃大喝
不知羞,那么大了还开裆裤骂街~

我们这里秋天到了~

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-8-25 23:27 发表
话说猫姐你的生活好糟糕,但是又不是你老公对你就不闻不问了,倒像是你太过于绝情,一个相处那么久的人就算真的没有感情可言了,但是在长期的生活中亲情是有的(现在很多结婚久的人分不清感情亲情了),如果你老公真 ...
你还没看过我以前的文章么?我们的问题不是一天两天了,我想了很久很久了。

这样的生活我不觉得很糟糕,真正让我感觉糟糕的是孩子,她不去奶奶家,我就放到我一个阿姨那里,让她奶奶去接,然后她看到了就开始搂着这个姥姥的脖子死活不松开,一边大哭一边说我不去,我不去。无论说什么都不肯走。晚上我去阿姨那里问情况的时候,我心里真的难受的快要死掉了。我觉得我是全世界最混蛋的妈妈,我对不起她。她每次见我都特别怕我把她送走,早上不起床,不许拉窗帘,不穿衣服,不穿鞋,只要回到家里,就说什么都不走。无论去买好吃的,去玩她最喜欢玩的她都不走,就是根本不出门。真的不敢想她的样子,想起就哭。
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +20 认真回复,双倍奖励! 2015-8-27 14:03

引用:
原帖由 smarba 于 2016-2-12 00:57 发表
看到了楼主的帖子,心里一疼。
可能楼主不会喜欢看我的回复,先说一声,我现在是处于楼主男人的位置。如果勾起楼主的不愉快的话请跳过,或者删帖也没问题。
只是喝了点酒,好多不知道怎么说的话想说。
我跟前妻是 ...
看了你的故事,眼眶一酸,似乎又回到那些日子里。想了很多,现在却说不出来什么,你的想法能理解。
只是一个建议,看孩子可以,要有规律,想没想过你的前妻也需要新的生活了呢?

引用:
原帖由 似水年华 于 2017-5-25 20:33 发表
也许我们会有很多共同话题。你说出了我心里的话。我们在一起也十几年了,把他从我心里拔出来,我真的很疼,可是长痛不如短痛。我讨厌他一边敷衍着我,欺骗着我一边又跟她在一起。如果一开始我发现的时候他能自己坦白 ...
齐人之福谁不想拥有呢,如果没感情了,就让他做好自己的角色就行了。