[女王“拷”问] 018期 合成达人-zhiji1992(醉花缘)

引用:
原帖由 zhiji1992 于 2015-4-18 20:44 发表
1、你做管理的初衷是什么呢?在论坛中,你最关心的事是什么?你认为最开心的事是什么?

做管理的初衷:做管理和加入星梦家族的时间是差不多,所以就一起搞了,以前在其他论坛做过管理。

论坛中最关心星梦一些 ...
醉花简直又是好男人一枚啊,我发现这拷问没干别的,净发掘好男人了。
尤其是那个对待女人的错误,你的做法真的很让人感动。很多男人都自己玩的多少不管,女人玩一次就无法容忍。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-4-18 20:49 发表
看了一下来这里的,阅读权限都是100+的,瞬间感觉自己弱爆了,还是希望能多宣传一下,让更多像我这样的普通会员多多参与这个,才更热闹啊
你都12级了,还弱爆了?
以后会多多宣传的,常来哦~多多发言啦~

醉花喜欢古典音乐吗?

如果现实中出现了黄蓉一样的女孩子喜欢你,你会跟她在一起吗?

引用:
原帖由 zhiji1992 于 2015-4-18 21:57 发表

只要不嫌弃我就好了!
可是你已经结婚了啊,你会外遇么?

提问时间,提问即可得红包,如果能得醉花回答的,另有小奖励呦~

引用:
原帖由 zhiji1992 于 2015-4-18 22:02 发表

如果老婆同意娶回家,过3人世界
太敷衍了,把问题推到了第三人身上,考的是你,又不是你的老婆。重新回答。

醉花觉得结婚前后,你,你老婆,你们之间,最大的变化是什么?(三个都说)

引用:
原帖由 zhiji1992 于 2015-4-18 22:28 发表

结婚前我每天都在玩游戏,结婚后还是在玩游戏,一边开店。
我老婆结婚前做销售,结婚后照顾小孩
最大的变化就是,人多了,钱少了!
原来都有小醉花了啊~
说说你初为人父的心情。你帮忙带小孩吗?经常会换纸尿裤、沏奶、哄睡觉吗?

引用:
原帖由 zhiji1992 于 2015-4-18 22:37 发表
没有啦?
那看电影去了
还有五道题,你要今天答还是明天答?
另外可以反问主持人一题呦~
还要给我们板块一个建议。

引用:
原帖由 zhiji1992 于 2015-4-18 22:29 发表

关系好的也不多啊,就一个恶魔!
明白了,你和恶魔有基情,所以他今天都舍不得来烤你了,哎呀呀……