[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第二十五章销魂玉琴)

版主留言
for_rest(2012-10-8 00:58): 文区的最高宗旨是:作者最大。所以,一切谋篇布局、遣词造句皆由作者决定,你可以在认真阅读文章的前提下提出自己的希望,但是最好不要用要求的语气~
引用:
原帖由 aaabbbcde 于 2012-10-5 12:18 发表
吴贵当然不是小角色,他会在乱世中获得极大的好处。
不管吴鬼得到任何好处,我只有一个请求:何若雪和吴雨后来的正妻不要让这老色鬼得到任何好处啊!
没想到柳儿竟然是这样的女人,也好,本来也就是一个侍女而已,守不守贞就无所谓了。真要出轨了,希望吴雨能把她当奴来处理了吧,这种人就不要再花太多心思了。
本来是对玉琴这角色没多大兴趣的,以为真的只是一个普通大户人家的普通侍女,没想到竟然身怀绝b啊!期待玉琴再来点更给力的。还有唐淡月,这是本文到目前为止,除了大夫人和二夫人之外,我最希望主角与之发生关系的哦,不知道还有没有机会。
本文提到玉琴的花心只有两个人碰到过?那么除了吴鬼,另一个是?唐门高层吗?

本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +20 国庆快乐! 2012-10-7 22:02

引用:
原帖由 aaabbbcde 于 2012-10-8 00:06 发表
首先,我哪里写过唐门这玩意儿?其次,我这么多篇文章里面可有出现奴这个字?柳儿怎么会变成奴?
其三,吴贵的最大好处本来就是何若雪。
第一,说错了,是唐家。
第二,我觉得这是一个可能的处理方式而已。。。
第三,鸟大以前告诉过我不会这么处理的

实在不好意思,我绝对没有任何意思冒犯鸟大的,但是可能好久没上网,刚上就又看见更新了,有些兴奋,而且昨天坐了一天车,很困很累,可能措辞就不合适,抱歉。。。
我可是你的忠实粉丝啊!
我知道,作为作者,鸟大对绿苑有绝对的控制权,我也完全尊重这个控制权,但是作为读者,对作品提一点我的请求还是可以的吧?还是希望何若雪不要被乌龟那个了。

引用:
原帖由 aaabbbcde 于 2012-10-9 00:59 发表

交流没问题,提意见也没问题,但是之前“要求”的措辞就有问题
在我更新青鸾乱的时候,就很多人催更绿苑,现在更了绿苑,又开始有人在这边催家丁和诛仙
要不然就是完全不按照文章内容发表看法,很多读者连人物关 ...
要求那事,是我写错了,我的本意是请求的 我还木有无耻到要求作者干这干那儿的程度的
其实,我也不喜欢重口味的东西,只不过觉得如果柳儿背叛了主角的话,可以来电惩罚而已嘛~
一味的肉戏没意思,所以我其实也不喜欢何若雪太快被推倒,就跟做爱似的,射太快,也没意思,必须得经过足够的前戏(对情色文来说,我的理解就是情节的发展,以及伴随情节发展的相关故事人物内心的变化就相当于做爱的前戏),发展到那个阶段了,水到渠成

本帖最近评分记录