[征文季军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【似锦年华】【1】(完)【征文季军】

哇,膜拜鬼脸大大新作,一如以往,非常舒服。不过有些矛盾的是,既期待快点看到肉,又怕人物没完全塑造好,希望鬼脸大大快些更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-8 06:52

壮哉!鬼脸老师!

版主留言
逍遥夢(2018-7-13 07:00): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛欲目春情征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
万字五天,鬼脸老师的速度第一次惊吓到我了,上次书评太短未引起鬼脸老师的回复,这次我决定来个超长版本(就是尬聊也要加长),哈哈。
    《似锦年华》最美好的年华正是高中时分,那时的少年没有步入社会,便是人生中最纯净的时刻。即便是奸邪狡猾如李刘二人,即便有着过人的背景,在学校也不敢太过肆意妄为,只能一步一步的寻找良机。而男主女主更是纯净得像一张白纸,鬼脸用真正属于学生的口吻写出了高三少男少女的互相爱慕的感觉,若说这单单是一部言情小说,我觉得都是一部佳作,再如此纯净之余,经营起了我们狼友所喜闻乐见的肉戏桥段,实在是太过惊喜,太过刺激。
    目前观之女主四人,两位班花,一位班长,一位老师,没有夹杂校外的其他因素,这点是我非常认同的,看过很多校园小说,最后写成了黑帮混战、明星警花倍出的都市小说,而更希望这篇似锦年华只停留在校园之中,希望过少的牵扯到校外的东西。不过既然是生活,那便必不可免交代家庭,目前看还是两位反派的背景更强一些,一个阴险,一个狂傲,人物形象真的有点跃然纸上的感觉,真希望看到刘思儒脱下伪装,表现出他内心的表态形象(个人觉得这样一个人越变态越好。)
    而观鬼脸的三本佳作,一部比一部进步明显,这里谈点愚见,还望鬼脸大大不要介意,个人觉得日记前期渲染的鬼故事气氛与后文女警凌辱牵连过少,在全文的构架上应该还有些提升空间,而生死之间变明朗许多,生死之间的主仆元素配上被绿情节,可以算是我近年来最喜欢的绿文之一,至今为止王语嫣那段都是看一次撸一次,而这本似锦年华一出,我便也觉得王开之的形象似乎还不够饱满,因为对比起来,张如宇的形象实在太出色了,太真实了,活脱脱就是个高中纯净少男,成绩中上,向往着女神,有些俏皮却心地善良,有些冲动但循规蹈矩,面对女神又是有些胆怯但又并不懦弱,非常像我所想象的高中男孩形象,当然,这样的形象绿起来才最舒服。
    记得鬼脸大大说过最不喜欢看后宫,再看前两部神作,感觉鬼脸大大的喜好跟我应该是极为相似的,所以我期盼着的自然是主角前方后宫,然后这群后宫最后沦为别人的后宫的过程。哈哈,鬼脸大大会满足我吗?
    提一个小小的顾虑,额,一直围绕着几人的爱恨纠葛展开的话,感觉四女的肉戏完成之后就没啥可写了,感觉像日漫一样来一次男主面NTR又太老套了,所以期待鬼脸大大能好好审视规划,写出一个后期令人血脉贲张、撸的我灰飞烟灭的校园神作!
    预测下剧情罢:刘佳作为最先开肉的女主,应该也算是女四号,下章也许就是调教堕落的过程;而作为被主角救过的美女老师,后面应该会有和主角的情愫发展,再就是除了李刘二人,点缀提到过的色校长,很有可能找到机会,宋老师与佟心的肉戏过后,班长应该才会与男主产生些情愫瓜葛,我估计班长应该是最后一个肉,哈哈,纯属瞎猜。
    最后,预祝下一章更新顺利,下下章更顺利,祝这本佳作顺利文本,获得征文好成绩。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-13 07:00
  • 逍遥夢 金币 +116 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-13 07:00

感谢鬼脸大大的七夕福利

终于等到更新,足足苦等了一个多月啊,几乎每天刷几次会所等鬼脸老师的这本,喜欢鬼脸老师的原因之一便是您的强奸凌辱情节每次都是逻辑性十分强的,上章还在想迷奸了刘佳该如何收场,这章就给我们交代了,佟心的刻画更加诱人了,简直迫不及待佟心的肉戏到来。
几乎翻看了鬼脸老师的每一篇回复,似乎似锦年华也要像日记生死之间一样联系起来,那我有个大胆猜想,主角目前高三,本书感觉才只是一个开篇,待到高考结束进入大学,会不会去到与王开之一个大学,诡异好色的老校长会不会和小刘有着渊源,还有日记里的新局长,又会不会和小李有着联系。扯远了,看着最近的方向,应该是校庆的节目了,感觉校庆前后应该是一次高潮,佟心究竟是纯爱了被凌辱还是直接被凌辱还未可知,(我本人是一贯支持男主永不吃肉的原则)不知道这次征文活动是多久,希望鬼脸大大可以写得更大一些,这样子为了赶工,速度才能上得去,哈哈,一点小机灵。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +38 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-18 08:15

壮哉!鬼脸老师!

千辛万苦终于等到鬼脸老师的更新, 实在是写得精彩,感情的细腻让人完全代入其中,佟心、宋璇两位角色随着所描绘的动作、服装乃至语言完全就在脑海中浮现了,不过佟心的肉戏会也是一场迷奸吗,个人感觉可以来点新奇一点的花样,不过目前顺势迷奸似乎也是最符合逻辑的剧情,希望鬼脸大大加速更新啊,哈哈,我等每日苦等。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-6 07:48

鬼脸老师教师节快乐!

特意想到今天是鬼脸老师节日,哈哈,特来发个贺电聊表心意,期待下一章的情节,同时也祝鬼脸工作顺利,多多教书育人,既育幼苗,又育我等同好之辈。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +6 活动期间双倍奖励 2018-9-10 19:20

跟我预想的一样,虽然说期待佟心的肉戏,但是如果是与刘佳一样的被下药迷奸那真有点对不起鬼脸你的水平了,见证过王语嫣反转的我还是有心理准备的,正所谓一波三折,越是有波折,最终的肉戏便越刺激。只是不知道孙刘二人的关系如何了?这一点上确实还猜不出鬼脸兄的设定,不过鬼脸塑造坏人确实有点水平啊,李建东才出场这一会儿,便又感觉是个老阴逼了,我感觉下一章就会是宋老师的肉戏,毕竟神器在手,而且他们老师团队应该是去聚餐联欢去了,也是下手的好机会,期待期待。
记得鬼脸说过中秋不忙的,哈哈,期待中秋再见,提前祝鬼脸大大中秋快乐。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-20 10:57

鬼脸老师辛苦了!

引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2018-10-19 10:50 发表
诸位久等了,我没想到做班主任会这么忙,国庆之后就一直没停,学生很不让人放心,虽然整体都不错,但总有几个闹人的,文章里面张如宇和李铁明的座位,我在现实中都已经安排上人了!

前面有人说我是语文老师,其实 ...
等了好久终于等到鬼脸的回复,以往虽然更得慢,但还偶尔可以看到鬼脸能在评论区回复一二的,现在看来真的是太忙了,辛苦辛苦。最近我所加的几个书友群几乎都是统一论调——目前最期待的就是似锦年华,我甚至觉得会所征文活动时间太长了,哈哈,要是早点结束只怕鬼脸你更新会更快吧。现在一有似锦年华的风吹草动就激动得不行,我自己都有想法写一篇关于校园的东西了(古装写得有些厌了),说回剧情,目前刘佳与宋老师皆为药物迷X,而且是1V1独处,我感觉后面是不是可以再加点冲突元素啊,比如男主面X,当然,最期待的还是鬼脸的反转式写法,我认为生死之间对比日记最大的进步就是王语嫣的那段反转,虽然那段之前的剧情跳得比较快,但是突然出现的反转简直太刺激了,而这章李公子事先就有捡药的举动,所以大略还是能猜到一二的,特别期待佟心会安排怎么样的剧情,相信鬼脸一定不会让我失望。
打算戒色到鬼脸下次更新为止,万分期待,静候更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +38 征文期间,双倍奖励! 2018-10-20 08:19

壮哉!鬼脸老师!

随着身体一阵抽搐,这个新章节变得索然无味,哈哈,我先撸为敬,过两天静下心来再来评论感谢鬼大。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +4 活动期间双倍奖励 2018-10-22 16:59

壮哉!鬼脸老师!

圣贤模式开启,从头仔细再看了一遍,先是张佟的进展感觉有些慢啊,我本以为接吻会是顺其自然的,而且我个人不喜欢张那种有些夸张的心理描写,我觉得有些猥琐了,哈哈,个人观点,我觉得张虽然淳朴真实但没必要心理活动那么的猥琐吧,接下来是李铁明的死完全出乎意料啊,哈哈,感觉错过了什么一样,不过从后文看孙自首的话,那就无非两种,一是确实是孙知道了刘佳的事一怒之下暴走,二是刘那边派人做的手脚,把一切罪责推到李这边,并嫁祸给孙,撇清自己关系,当然原因懒得想了,来猜下后续,无论哪种情况,缺少了药物证据,李又死无对证,刘肯定能平安回来了,不知道他该如何继续设计呢,刘佳与佟心肯定戒备心更严了,难道要和李公子合作利用宋老师?再说到最后的宋老师的肉戏,巧妙运用了视频通话这一要素加上父亲的关系,算是逻辑非常通顺的让宋老师安稳下来,一步步来调教尺度越来越大,期待一个星期之后的宋老师已经完全被开发,建议鬼大写些宋老师的心理描写,很期待宋老师的心情变化,最后朱校长居然也获悉一切,感觉悲惨女教师AV情节即将上演的节奏,希望鬼大能再来点不一样的刺激。话说似乎先前猜想的四大女主好像还有个班长“好哥们?”感觉最近出镜率极少,难道她不是女主之一吗,哈哈,期待鬼大解惑。
最后祝鬼脸一切顺利,加速更新,让我等再次见识一次3天2更的壮举吧。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 +2 活动期间双倍奖励 2018-10-22 17:00
  • 阎罗天子 金币 +54 活动期间双倍奖励 2018-10-22 17:00

鬼脸兄又是一别许久啊,哈哈,甚是想念此文,想到此文应该还有一些篇幅罢,不知还能不能赶上征文截止时间啊,期待尽快更新,万分想念。
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2018-11-6 19:16