[青葱校园] 【除却巫山不是云】(11)(本章有绿无肉)

本主题被作者加入到个人文集中
我终于明白陈先生所说的绿是什么,陈先生的绿并不是绿帽的绿,而是相对于纯爱来说的绿,甚至严格来说其实并不算是绿,因为女主在和别的男生发生关系的时候和男主并没有男友或者爱人丈夫的关系,因为一时的阴差阳错在绝望的时候,又被人乘虚而入,献出自己的第一次,但严格意义来说这个时候的女主并没有对不起任何人,这也是男主能够原谅且接受女主的原因之一,不单单只是爱,还有并不能太过于责怪女主,这不是女主的错,但话也说回来,正是这种遗憾和阴差阳错才真真正正令人感到难过和痛心,痛心为啥男主不坚强一点,把女主找到,痛心女主为啥不坚强一点,去质问男主到底怎么回事,从初中开始,从老师阻碍他们,母亲阻碍他们,两人之间误会重重开始,真的是一步错,步步错,幸好结局是好的,过程虽然曲折了一点,但也不是不可以接受,现在的疑问就是为啥江雪前后变化这么大,期间到底发生了什么?江雪绝对不是那种脚踏两条船的人,这点我相信江雪,可能江雪会因为对陈阳的绝望和自我放弃和别的男人在一起,但明显是分了手的,或者只是炮友的关系?江雪之前明显是有点自暴自弃的感觉,难道遇上坏人?在和别的男生做的时候被那个男生拍下来了?所以江雪受到了威胁吗?要不然实在无从解释江雪的前后变化如此撕裂和巨大,之前陈先生就写了江雪和陈阳结婚前有过几次分分合合和波折,想必这一次也是一个很大的波折吧,接下来是更大的波折了,我们全体国人的悲伤,国之殇,汶川大地震,这次灾难远远超过男女主之间的情情爱爱,难道这一次大灾难给男女主之间的感情迎来转机吗?期待啊!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 认真回复,奖励! 2022-11-11 08:09

回复 50楼 的帖子

现实中陈先生没有和江雪在一起,但陈先生想在文中圆自己的一个遗憾

我去,50楼的兄弟一言惊醒梦中人,让我想起大概是在高中之前看过的一部电影《匆匆那年》,其中就有一对因为误会,女生和别的男生上了床,结果怀孕了去医院打掉,这样就为我提供了另一种可能,江雪有可能在误会陈阳交了女朋友,心灰意冷之下被人趁虚而入,而且是有点自暴自弃了,和别的男生做了不止一次了,从刚开始见到陈阳的时候妩媚的感觉,到舌吻很熟练,后面发现了自己误会了陈阳,但江雪太爱陈阳了,根本连骗都不想骗陈阳,就连去做处女膜骗陈阳都做不到,这种爱情确实现在很少见了啊.......所以打算把事实跟陈阳说清楚,结果陈阳谅解了他,江雪更爱陈阳了吗这两个人的爱情实在是........很深啊,但后面发现自己怀孕了,这一下子晴天霹雳,所以叫了那个男生出来打掉了,但也觉得自己不配和陈阳在一起了,所以故意让那个男的接了陈阳的电话,让陈阳死心,而后就算汶川大地震,我估计这次大地震肯定发生了什么事,使得两个人的感情发生转机,有可能是陈阳救了江雪吗?我去,我觉得我猜中了啊,后面两个人彻底说开,江雪说:陈阳,我把我之前发生的一切都原原本本跟你说清楚(这里引出江雪和另一个男的肉戏)如果你还能接受我,我发誓我这辈子都好好对你,绝不会再背叛你,是这样吗?如果我猜中,请大家给我留言,预言家,刀了,哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2022-11-11 08:09

回复 60楼 的帖子

好了,我不猜了,期待作者的下一章!

回复 63楼 的帖子

我也是啊,兄弟,看了陈先生的文章,我也是一时陷入其中不能自拔,关键是这两个人都太好了,你说能怪江雪吗?不能吧,能怪陈阳吗?也说不过去吧,两个人都这么相爱,两个人都是为彼此着想的太多太多,但就是这样才显得悲剧色彩重啊,一系列的阴差阳错导致男女主的分分合合,只能怪命运的不公吧,不过还好,虽然现实中不在一起了,但现实中的江雪过得很好,现实中陈先生也有了自己的爱人妻子,最可怜的就是现实中的林楠了,听作者说她过得很惨,不知道是不是遇到什么事情,不过最好的这篇文作者说会有一个好结局,圆一下自己的梦,给江雪陈阳一个书中的完美结局,这就很好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-11-11 08:10

回复 66楼 的帖子

兄弟,你咋不回我呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-11-11 08:10

回复 68楼 的帖子

确实如此,所以我对于江雪只有痛心难过,但仍然很喜欢江雪,错不在她,她是个很好的女孩,我并不像其他绿文一样会感到恶心
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-11 08:11

回复 73楼 的帖子

没有,13年他们俩已经结婚了,你看第一章

怎么大家都确定江雪是堕胎了啊,作者还没写呢,以上这些都是我们的猜测而已,大家别都已经江雪堕胎的样子,还不一定呢,况且大家有经验的都知道,安全套并不是百分之百安全的,还有一种可能是江雪和别人发生关系的时候并不清醒,有可能是误以为陈阳和别人在一起了,绝望之下去喝酒,酒后把别人当成了陈阳也有可能,还有啊,这是作者的亲身经历,是绿文,但不是深绿或者那种绿帽文,并不会出现当下绿帽文的清节,期待那种大鸡巴黄毛或者江雪淫荡堕落的同学可能要失望了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-11 08:21

其实说绿文有点不符合本文主旨,我更愿意称这篇文为青春疼痛言情文学,有点狗血,但并不夸张,阴差阳错但很合理,两人的爱情有污点但显得更加真实和美好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-11 08:21