[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

不错,马上1000楼了,真HAPPY,翎儿,你创了一个记录!偶也!

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-6 17:59 发表

这算是打广告么 话说恐怖殿堂里的图也并没有多少恐怖的 只是视觉冲击而已~~ 看多了就习惯了
去过一次就再也不去了, 还是不看为好~当年看了一次车臣武装份子斩首俄罗斯大兵的视频,到现在还心有余悸。。所以遇到这种情况就躲!

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-7 13:10 发表

比较虚无的东西吧 比如鬼 可能还有点密集恐惧症~~
你比较适合看韩日的鬼片~ 欧美的不适合你~

版主留言
苏菲猫(2015-6-9 13:45): 我也想买~
引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-8 17:04 发表
话说这权下的一点通知都没有- -再上来就发现下权了 还以为浏览器出问题了~~ 不过下权了轻松很多了 有时间就上来看看 没时间也不用挤时间上来处理版务~~
四肢赞同邦德的提议,来信区吧~本来挺高兴的,上周五第一次花2000买了只股票,今天卖了,赚了120,这钱也赚得太容易!可来这就看到你还是下权的噩耗!

同意春生的言语,这种高度只有翎儿能达到

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-21 07:51 发表

也没啥好忧伤的 大家都是过客啊~~ 任何活动都会有波峰和波谷的
翎儿就是股票里的大股东,只要你在,就只会有波峰,直线往上走!本帖关闭与否都无所谓了!

引用:
原帖由 中山 于 2015-7-4 18:07 发表
翎儿同学貌似懂得多种语言,英语显然是必须的,未知还有其他的吗?谢谢!
除了英语和普通话,应该问她会哪区方言!比如华中地区说“干什么”叫“搞么事”,唐山叫“赶煞呢",辽宁话叫“干哈呢”?

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-7-6 16:07 发表

其实咱懂的外语真的不多 也就英语和日语 日语会听不会看- -
太牛叉了,当年想狠下心来也学学日语,可就是学会了那20多个发音,日语到现在还是学不会~当年那帮遣唐使要是好好学习中文,我们也不至于现在还得学日语!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 看来不追日本动漫~ 2015-7-6 19:33

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-7-11 18:35 发表

短期内应该没什么作品了 没时间 没精力 偶尔能上来一次就不错了~~
常回家看看呀 ,这地方就是我排挤压力的避风港

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-7-17 17:55 发表

具体年龄就不说了吧 反正应该是还不算太老 也不算太年轻了~~
就是,老外从不问你的年龄,那是隐私~想想奥黛丽赫本,活了64岁,可人们想起她的时候总是停留在20多岁~经典铸造永恒