[ongvinvin] 【今晚谁与你做爱】(教师版)一至七十五章 ~ 三部曲之一 ( 完 )27/12/09

本主题被作者加入到个人文集中
又更新了最新一章,七十四章!下几章就会是和妻子打开心窗的床戏了!

斑竹:我的七十三及七十四章还没得到评分,催促您实在不好意思。呵呵!
本帖最近评分记录
  • aisitena +1 加班费! 2009-12-26 10:54
  • aisitena 威望 +1 加班费! 2009-12-26 10:54
  • aisitena 原创 +1 加班费! 2009-12-26 10:54

读者留言:

馨妮竟然是玩这种把戏吗...
说的有包括事实没错,不过是不完整的事实+混了一点点谎话而已...
就不知小姨会甚么时候爆发了...
应该不会是看姐夫被姐姐欺瞒+不被姐夫相信/理睬而起了怨念
从而找上死老头想帮助对姐姐出手...
然后反而像前一两话那个陷害老黄的女人一样陷了进去吧...(不一家是死...可能是
生不如死...)
本帖最近评分记录

破天荒,一连一天更新了两章!最新的七十五章!谁比我快?傻眼了吧?

小姨子会不会趁黄博士还没出差,献身给他呢?哈哈,为大家留个挑逗的伏笔好了。

读者留言:

这个变态灾星才退,色心又起,和老婆的坦诚以对完全就是鸡同鸭讲,说的都不是
一个位面的事。以女主角的表现,对生活有不满意,对他有不满意,但还算是个正
统的家庭妇女,主动出墙满足他古怪要求的几率基本为零,除非小姨子在他身上有
实质性突破还东窗事发。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +2 认真! 2009-12-27 20:05

各位亲爱的读者:

小弟已经更新至七十五章,由于文件字体太大太多了,所以迫不得已要去开发另一
个帖子,在此也可以松口气挂上一个( 完 )字了。不过只是三部曲之一的 (完),以
后的更新就得到另一个帖子追看了,三部曲之二。

最后,一点红要感激所有的读者,无论你喜欢或不喜欢,小弟也想衷心希望你们来
支持我。

最后,哪位大哥可以帮我评分?我第七十五章还没评分。

本帖最近评分记录
  • kutt +1 大大辛苦! 2009-12-28 02:08
  • kutt 威望 +1 大大辛苦! 2009-12-28 02:08
  • kutt 原创 +1 大大辛苦! 2009-12-28 02:08

虫子一、二、三、七、八是对,其余的应该没错吧。

重新回顾:
三部曲之一的内容会比较黑暗一点,三部曲之二的内容就会描述男主人、女主人及
情人之间的点滴,那么最后一部,也就是三部曲之三的内容就会来个奸诈丑恶的大
龙凤,翁爷等人一定会出场作怪!

引用:
原帖由 dewolf000 于 2010-2-9 23:52 发表
祝一点红身体早日安好,教师版是什么意思啊?
谢谢关心,请看内容,方可明白教师版的定义。

引用:
原帖由 dewolf000 于 2010-2-9 23:52 发表
祝一点红身体早日安好,教师版是什么意思啊?
谢谢关心,请你好好阅读当中的内容,方可明白什么叫做教师版。
三部曲之二可到这儿。
http://sexinsex.net/forum/thread-2680502-1-1.html

引用:
原帖由 uuu456 于 2010-3-29 20:10 发表
老大的情色小说写的不错,文笔很有功底,不知道你的这部小说有没有续集,要是有,那是广大色友的福气了.
已经更新至一百六十六章了,怎么没有更续呢?