[老狼] 【同人凌辱系列】之四

本主题被作者加入到个人文集中
最近在看《重生之大涅磐》,里边主角装B真是装成了SB,女主角到现在还整天装纯,现在还在看这本小说的,大部分应该都是希望能够赶紧推倒女主。

狼大如果关注过这部小说的话,可以凌辱女主唐妩吗?什么乱伦啦,三p啦,兽交啦,怎么刺激怎么来,最好当着男主的面,让他看看这梦中情人被凌辱的场景。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真回复 2010-9-10 04:45

回复 27楼 的帖子

狼大是不是在龙空也有ID?一夜万次狼?如果是的话,那我可能看过你的文章,挺有韵味的。

那个提案,嘿,这样如何?

在第四卷 八千里路云和月,唐去了省城,而苏随后也跟着去了省城。苏装逼,还故意要在二十七中出个名,才要去见唐。那么就让苏在完成那篇关于幸福的演讲后,在感觉最幸福的时侯,给唐打电话,而唐那边正被某人操着,这个某人可以是个路人甲,或者是苏的好朋友,或者唐的爸爸,怎么刺激怎么来。苏当时感觉有些异样,但是心情很好,也就没在意。怎么也想不到,自己的梦中情人正在那边被操吧。

不久之后的某一天,唐在学校广播室里挨操时竟然不小心广播出去了,全校都听到了,无奈之下,唐黯然离校,转走他乡。后来与苏相遇于南方大学,这就进入了大学情节,苏仍不甘心,坚持没有贞操的梦中情人仍然是梦中情人。可是唐经历当年广播事件后,产生了破罐破摔的心理,走向了另一个极端,即从极度清纯走向极度淫荡,接下来狼大就慢慢发挥吧。

以前没想过怎么写H文,可能想得不太合理,仅作提供思路之用。狼大什么时候感觉到了,什么时候比较方便,就请写一篇凌辱唐的文章,拜谢。对于男主,我是越看越不爽,就让他在天堂中跌落地狱吧。极度的落差可以产生极度的快感,把苏设定为受虐狂也不错,哈哈。

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-9-11 04:08

引用:
原帖由 老狼 于 2010-9-11 09:30 发表
场景足够兴奋啊.鼓掌鼓掌.
不过有一个问题.一开始唐MM就被XXOO了.因为什么?以她的性格,又如何让她屈服?全校广播的时候.别的人反应不说.唐MM的父母会如何反应呢?这也需要考虑的.
解决了这些,提案就很完美了.
...
无外乎裸照、性爱录像等,用这些逼迫下相信一个小女生没有办法不屈服,不然就是玉石俱焚,依照原文中唐外柔内刚的性格似乎有可能玉石俱焚,但是既然写H文,就让她屈服了吧。

广播这里,的确不好处理,要不然就改成录像带外泄,被班里某些一直yy唐的男生意外得到。唐不甘心被百般骚扰,于是转到外地上学。这样也可解释唐为什么纯的不像现实中人,因为被录像带胁迫不得不被她看不起的人xxoo,只好用外在的纯洁来欺骗自己。

我想既然写同人H文,硬伤是免不了的,可以牺牲一小部分合理性。

引用:
原帖由 老狼 于 2010-9-12 08:35 发表
嗯...也是.裸照、性爱录像在现实里也许不能起到应有的作用,到在H文里还是公认的好手段.
至于唐MM的性格,到也不用牺牲,弄一个反抗的剧情就行.这个我会构思.
换成光盘外泄吧.这样比较合适.后面的情节也容易展开.
另外还有一个问题.就是一开始XXOO了唐MM的是谁.这个人选必须是文的中,最后比较猥琐无耻的类型.而且他也要有XX了唐MM的条件.兄弟想个吧.
原文中反派倒是不少,倒还真没有那种猥琐无耻的类型。如果硬要说谁最有机会的话,莫过于前期的岳子江了,只需要把唐对岳的好感再加深些,安排岳用春药等手段(在唐不知情的情况下)把生米煮成熟饭,那就好办了。一夜醒来,唐发现与岳赤裸裸的交缠在一起,惊慌失措,岳并不需要告诉唐自己录了像,只需要让唐以为是两人酒喝多了,结果失足,这样就怪不到岳。唐只是暗自羞恼,在平日对岳冷淡化。岳虽不甘心,但是唐家势大,倒也不好再霸王硬上弓,只好借着性爱录像来暗自发泄欲火,想着总有一天唐会投入到自己的怀抱,毕竟自己是唐的第一个男人。某段时间,岳和家人去省城旅游,笔记本却坏了,只好送去修理店,结果遇到了和陈冠希同学类似的遭遇。这个修理店正是省城二十七中唐未来同班同学中某一位的家里开的,那天他正好来店里照看生意,正好就拿到了这个录像带。这个人可以是苏在二十七中的同桌蒋鸣军,一个胖子,在原文中描写不太多,预留了很大的改编空间,比较适合塑造成猥琐人物。

我这还有一个比较邪恶的构思,因为原文中唐的外公描写很少,只出场了几次而已,性格比较模糊,可以大胆地去编,也不需担心与原文冲突。把上文中的岳改成唐的外公,想想一个老头在男主的梦中情人身上肆意驰骋,这个场景相信还是很刺激的。至于合理性,就说祝寿时,喝酒太多,无意间走错房间,这也是惯用的桥段了。唐也不能太责备自己的外公,毕竟从小就和外公最亲,而唐的外公也表现出了一个政客的超高演戏功力,在唐的面前深深自责,事情已经发生了,唐也只能就此撇过此事,许诺两人永远保密。后来外公食髓知味,又偷偷的趁唐过来家里住的时候暗自用迷药等xxoo了唐,并录了像。再然后,就和上段中的设计重合了,也是在省城修理店录像带外泄。

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-12 15:10 发表
kongcheng兄设计的不错啊,都是好剧情啊。说的我都想看这本书了呢......
《重生之大涅盘》啊,我记下了......
这本书前期还是不错的,就是整个剧情都靠装逼来推动,越来越虚幻,越来越不真实,每一次装个小B,都好像拯救了全世界似的。还有就是有好几次推倒唐MM的机会,都错过了,真是太可恨了

现在给人的感觉,好似作者在跟主角争女人,老不让男主拔枪上阵,很不爽啊。

希望老狼的同人文能够教导主角有妞不推,过期作废的道理。

回明大致浏览过一遍,想不到也有个唐MM,看的有点晕,呵呵

引用:
原帖由 老狼 于 2010-9-12 15:23 发表

好提案!鼓掌鼓掌.
要我选的话,感觉后面那个比较合适.与其让岳子江来.到不如让给唐MM的外公,一来容易接近.二来.老少配所带来的刺激也大一些.
外公上过之后.到也不用忏悔什么的.一个政客哪有没玩过少女的.他有 ...
嗯,两人同桌,苏灿还每天在胖子面前装逼,却不知自己的梦中情人早就被胖子xxoo了一遍又一遍啊,想想就很爽。

关于老头这个桥段,灵感来自门房秦大爷的故事,很刺激的一篇文章,可惜烂尾了