[流域风] 【妻子的欲望】 十五

唉,不想做过多评论了。

现在就想看看嫣「……我好累,我好害怕自己撑不下去了……」撑不下去之
后会是什么样子。

几处小细节:

1。「言……」从身后传过来一声呼喊。

如果这是嫣在车库中远远的看见了男主角,而喊出的他的名字,那么,男主
角应该是叫「梁言」或者「梁X言」,姑且认为是前者吧。(什么?什么?你说
还有可能是叫「梁XX言」?你给我滚一般儿去!日本人与狗禁止阅读此文!!!)

现在我们就有了「梁言」「季然」「苏晴」,那么,娜、嫣、佟三者的名字
又该是什么?或许我们可以从他们所扮演的角色来猜测一下,恩,这算个猜字谜
游戏……

2。娜的话「我是个很自私的人,从来不会怜悯谁,因为在我心里,除了我
的家人谁都不重要。」

娜说自己还有家人,她如此堕落还没有被亲人抛弃,说明有隐情,也应该就
是娜堕落的原因,或许是出于家庭困境有求于佟,继而沦落如此。

3。还是娜的话「你叫我往哪里走?如果她看不清我,那才会怀疑你!再说,
她又不是不认识我,看到了也没什么。」

在作者笔下看似随意实则匠心安排的一出瞬间发生的小事深刻的表现了娜是
一个反应如此机智,思维如此敏捷的女人,这种人确实有些可怕,尤其如果选择
了站到你的对立面的话……

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 bifang 于 2010-11-25 07:28 发表
终于又更新了
看到这里,色的多少,色的程度我已经不再看重了,我被这个故事情节深深打动了,男主人心中的矛盾,妻子内心的挣扎才是我想要关心的,我相信男主一定会反击的,就是不知以什么方式,是玉石俱焚还是放下 ...
  个人并不赞同,这篇小说的情节构思的确非常优秀,但这毕竟是篇色情小说,
而不是言情小说,色情的部分尤为重要,少了它就如同做菜忘了放盐,会淡而无
味。

怎么会有这么多人认为选择离开是个好的解决方法?那根本就是逃避!不敢
面对现实,不愿去解决问题,最终只能导致矛盾更加激化!

如果两个人不把心结解开,这将成为两人永远的隔阂,这将导致两人永远无
法在情感上真正的复合!远赴异地姑且暂时逃避了眼前的问题,但这种问题以后
就永远不会再遇到了吗?面对美貌柔弱的嫣,终究还会有人恋其美色,趁虚而入,
那这时两人又该如何面对?难道要他们再继续逃往他乡吗?安道尔注定成为这对
失败者的最终归宿,是他们最后的精神寄托,他们将无路可退,而面对这种境地,
双方将再无任何底线可言,只能选择不断的隐忍下去,而这必将导致二人最终走
向真正的沉沦!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wq19 于 2010-11-27 19:15 发表
男主怎么被人牵着鼻子走的感觉呢,怎么不用大脑去考虑呢。让嫣和孩子先去安道尔,自己留下展开反击!多简单的事情,佟能有多大能力,娜就是一奴又能有多大能力,此女绝对不可信。男主多看看名侦探柯南吧,想搞定他们 ...
  嫣就是梁不在家时出的事儿,而且仅仅只是一个月内,把她单独送到国外,
自己留下来处理这里的事情,至少一年半载,那嫣那边还不知道会出多大的事儿!

引用:
原帖由 zhang226nan 于 2010-11-30 00:38 发表
很好  言之有物的h文已经升华到文学的程度了  至少在我看来
这篇文章摒弃了大段的h描写  转而仔细描写人对待妻子偷情背叛之后丈夫的心理挣扎
那种痛苦 悲伤 又犹豫彷徨的心理刻画的十分出色

悲剧之所以能够被人 ...
两种风格完全不同,不要相互比对,都是非常精彩的作品。