[离任作者] 【白玉道】(三十~三十二)

不管怎么说我都要先占个1楼,而且我阅读的时候发现我不仅是第一个占楼的,而且是第一个进来的。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-15 19:54

版主留言
陌上昏鸦(2016-10-16 07:08): 嗯啊,差不多的意思,不过老圣的天道暂时还不会传出去
小和尚的功法能让他的女人境界提升,虽然有些人资质所限难以成为天道,但如果资质好的是不是可以借助着功法双修成天道呢。
老圣是通情达理的看来想把他占这道传给他的女弟子,让女弟子去侍奉白离得道。
但其他的天道估计不是这么好说话的吧,想自己没有传人跟绝后差不多,真是有得有失。
想得到无韵仙子不仅要自己有天道的实力,还有有抗衡一国之力的势力。
期待接下来发生的事情,明天再看一遍仔细想想前因后果,剧情联系。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-10-16 05:32

引用:
原帖由 hustrjt 于 2016-10-16 18:08 发表
一次三章看着真的是过瘾  
一时间还看不出白大人的天道从哪儿得手 不过倒是越来越近了 有艳剑在身边 刺杀岂不是免疫了 安全了很多啊  特别是老家伙只想多活几天 其他一概不管的态度 简直就是免死金牌。。话说其他天 ...
估计飞升的意思不是死,而是差不多永生的意思,灭神的相好估计就是天道早他飞升,他想留个传人又想快点去找他相好,所以非常气愤白离,真是想杀之而后快,估计韵尘会把艳剑保护白离的消息告诉他吧,毕竟天人想杀白离还是秒杀的,只是杀的后果自己也不想看到吧,你能杀白离艳剑就能杀你徒弟,艳剑已经是天道中期了,老圣的表述艳剑早他一步,已经是华龙第一人了,估计书中现在出现能跟她抗衡的只有雷帝这个排名第三的天道吧。
御女和欲兽还没完全弄明白是怎么一回事,如果是主仆的关系,那现在能明白的就是属性猪何皇妃认了韩皇后做主,韩皇后为御女道,驾驭御兽道何皇妃;雨儿大了为御女道,驾驭生母欲兽道落雪 。按理说韩皇后身体的天赋不比他母亲差,又学了这御女道,后期能不能成为天人也不一定。其他的那些女性我分析御女道有:韩皇后,曹梓彤,雨儿,韵尘仙子,墨清,老圣传人。欲兽道有属性猪何皇妃,属性毛瑶儿,属性狗荆玉莹,属性狗金毛,属性马马夫人,凤凰,艳剑仙子,南宫家主,黎莹,黎莹母亲,沈小姐,静安。大公主为万兽之王不知该如何定位。
这里在意淫一下,韩皇后驾驭何皇妃与生母南宫家主;韵尘仙子驾驭艳剑仙子与瑶儿母女;曹梓彤驾驭沈小姐与马夫人2批烈马(当然沈小姐得成为烈马才行);雨儿驾驭生母落雪与金毛和凤凰两宠;墨清身为墨家仆去驾驭墨家主荆玉莹与黎家母女2人。这些组合都是非常有意思的,生活中有交集,身份又鲜明的配对组合。

另外大家投下票,看看哪个女主是大家喜欢的可以多选thread-9744686-1-1.html
本帖最近评分记录

作者现实中最近比较忙,私信回复我了,月底之前争取能更新,大家祈祷吧,淫民万岁。