[流域风] 【妻子的欲望】 二十

引用:
原帖由 tyen 于 2011-2-11 18:06 发表

照片里的女人不可能是季然,如果猜测既然是娜的妹妹。就算季然再怎样恨这个姐姐,也不会对一个宁可人尽可夫的堕落也要给妹妹想办法治病的姐姐玩SM,那还是人吗?

本来一般来说丈夫知道了妻子出轨,一般都会离婚 ...
楼上的tyen兄:
分析得实在太棒了!
忍不住再赞一个!
嫣应该就是这样的,有正常的欲望和人性的弱点
但一样是好女人。
很真实的女人。

引用:
原帖由 tyen 于 2011-2-11 20:03 发表

嫣在手机的自述中不会全是夸张,谎言往往参杂着70%的假话,30%的真话才会更加使人信服,是这么说吧?我从来不否认嫣在其中有过身体上的快感和迷失。这很正常,在被胁迫被迫通奸的情况下,如果说她像个死尸一样躺在那里毫无感觉那怎么可能呢?但是内心深处,她一定是抗拒和抵触的。只是无可奈何而已,当时的情况就算她被迷奸后想找丈夫求助都不可能,言在灾区,据我所知当时汶川是不可能通电话的。电信设施都瘫痪了。何况嫣不敢让丈夫知道呢?

嫣有欲望,有弱点,而惯于玩弄女人的佟和阅尽男人无数的娜深谙人性的或者说女人的心理和弱点。在这对狗男女面前,单纯而没有多少社会经验的全职少妇如何是对手呢~

...
390楼的tyen兄:
20章刚出来时,我也很迷茫,有点失望,这不是流大的水平啊、、、
看了兄弟的分析,有点欣慰!

从来都觉得嫣是个好女人!

男人都是这样
本质上都喜欢淫荡的女人,闷骚的很诱人啊,呵呵
一旦,这个女人对别人发骚了
就不爽了
哈哈哈
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 tyen 于 2011-2-13 08:51 发表

在我看来,把自身最丑恶的东西血淋淋的撕开暴露在空气中就是最大的道歉诚意了,嫣自述的东西固然令人震撼和心冷,但是却不该成为攻击她的工具。这有点像文革时的造反派了,你不坦白就是抗拒人民,你坦白了,那么坦白的一切就成为进一步打击你的工具。这样有失厚道了,有点得理不饶人,往死里整人了~

...
tyen兄:
实在太强了!
呵呵,很是受教,赞一个!
很多人缺少的不是智商,缺少的是人性中的仁心!

引用:
原帖由 tyen 于 2011-2-14 13:25 发表 从嫣进门,到喝下被下了催情药和迷幻药(摇头丸)的酒以后佟和娜的语言,行为,还有对嫣的影响。教科书一样经典的心理暗示和催眠~~~~~你是荡妇,你是荡妇~~~我是荡妇,我是荡妇~~当春药把嫣的欲望放大,当活春宫表演把欲望进一步激发。当嫣内心深处引以自耻的性幻想被佟说破,而心理对自我产生怀疑后。随着佟阴茎的插入,这个女人就完了。心理暗示和催眠已经完全击溃和控制了嫣。

其后近一个月的通奸其实都是心理暗示的催眠效果的延续和加强,嫣语气绝望的相信骨子里自己就是个荡妇。其实还是被强烈的心理暗示所影响和控制。...
对啊!
不知道为什么这么多兄弟没有提到佟对嫣实施的最厉害的手段---洗脑(心理暗示)
这是很关键的核心。

对错的讨论显得有点幼稚!
对于人性的研讨帮助甚少,更多的是反作用!

嫣很淫荡,会性幻想、、、90%的女人都会的。
喜欢性刺激、、、90%的女人都会的。

对嫣要严加惩罚的兄弟
多少有点狭隘了

我们谁没有对配偶之外的人有过非分之想?!

你没有出轨,并不代表你有多高尚、、、
只是没遇到吧、、、
或者是没人看上你、、、

呵呵

引用:
原帖由 xqdyw 于 2011-2-15 01:49 发表
今天看了妻子的欲望20感觉写的太真是了 因为我有相同的经历
敢问xqdyw:
兄弟还是姐妹啊?
有真实经历,一定很有感触吧?

很想聊聊!

引用:
原帖由 tyen 于 2011-2-18 01:14 发表
言所描述的临去汶川之前嫣拉着他依依不舍如同一个要被抛弃的孩子般样子与言回来时嫣轻松坐在沙发上剥栗子的鲜明对比。这时的嫣如果还爱着丈夫爱着言,该是惊喜交加的扑过去才符合常理。毕竟丈夫由地狱归来~~而这里嫣的平静甚至可以说平淡让人心寒彻骨,而头上盘起来的发梢散开如花却无情的宣誓着嫣心理上的变化~~...
言所描述的临去汶川之前嫣拉着他依依不舍如同一个要被抛弃的孩子般样子与言回来时嫣轻松坐在沙发上剥栗子的鲜明对比。这时的嫣如果还爱着丈夫爱着言,该是惊喜交加的扑过去才符合常理。毕竟丈夫由地狱归来~~而这里嫣的平静甚至可以说平淡让人心寒彻骨,而头上盘起来的发梢散开如花却无情的宣誓着嫣心理上的变化~~...

tyen兄的观察细致入微!
是啊
一开始,我们就应该看出:嫣的心早已出轨、、
只是我们不愿意面对罢了!

一切皆有因果
嫣对佟动了感情,从一开始就已经显现出来了、、
很多东西,
过了就过了,
不是我们能强留得住的·

引用:
原帖由 拖鞋上人 于 2011-2-18 17:57 发表

嫣的录音为什么没有提到佟的胁迫?这让我想到了《我救了他》一文中晨对巩的袒护,晨大包大揽,坚称一切都是她的错,
一切皆因晨心中还有巩!女人出轨不可避免的带一点心灵的成分。嫣也许是在维护佟,她不恨佟,不愿意佟背上罪名,她
的心已经不是完全的属于梁了,虽然她最爱的还是梁! ...
拖鞋兄的分析总是很有质量
是啊
嫣心里有佟的位置,想袒护佟,才是不愿提到被胁迫的原因