[流域风] 【妻子的欲望】 十九

新年大礼啊!
感谢流兄了!很激动
看得有点心情复杂,不过,以梁的性格走到这一步确实必然!

看来,黑暗的现实难以避免!
先粗粗看一遍,有空来回来细细品味

感谢流兄!
新年快乐!

引用:
原帖由 tyen 于 2011-2-3 09:25 发表
有句话说的好,"已所不欲,勿施于人"我们来看看晴曾经对主角言说过的一段关于自己的经历的感言吧:“有一天我一个人在街上走,远远地看见前夫和他的妻子,抱着孩子走在马
路对面。我突然想起了和他的爱情,心就疼得不能 ...
Tyen兄
发的贴写得很不错.
看上去很有逻辑、、、

但我相信,你还是不太了解女人。
你说的都是推理
而女人要的是感觉!

引用:
原帖由 拖鞋上人 于 2011-2-3 17:43 发表

前面的都是铺垫,马上该上主菜了,怎么能就这样完了呢!呵呵
妻子的欲望,马上就要开始点题了,不过我猜流大会慢慢的、一点点的展现出来。苏晴的录音只是第一步,初步展现妻子的欲望,后面会越来越刺激的。
这文 ...
拖鞋兄的分析太精辟了!
看看前面嫣的细节上的反应,就知道嫣是很有欲望的女人,
拖鞋兄的“多p”诊断很是让人遐想啊!!!
啧~~~口水都流出来了、、、

本人曾经有个女友,在一次不经意的亲热中,发现她喜欢被绑起来闷上眼睛来做爱,
虽然她不喜欢被打。
但,
当时的我面对女人的喜好,已近是惊讶万分了!
当然,之后体会到的更多的是从未有过兴奋和刺激
真的是至今难忘!

现实中,女人喜欢被自己喜欢的男人蹂躏,的确是不争的事实。

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-2-4 21:50

对于嫣多P的事
一定是真的,
因为,在梁医生的愤怒面前,娜娜会说一些嫣自己知道的事,
龙小琪的口述也是证明。
楼梯间嫣似乎不知道自己多p的事(对佟说的话)
那就极有可能被下了迷幻药!

对,下了药!!!
很有可能。
我最担心的是,佟伤心病狂地给嫣吃K粉!
让嫣染上毒瘾
~~~~~~~
这就太悲剧了!
这个念头让我昨天一夜没有睡踏实,
很是担心这样的黑暗

那样的嫣会无法回头的
真的是一去不回了!

哎~~~
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-2-4 21:50

引用:
原帖由 wszxcasd 于 2011-2-4 20:08 发表
首先,我觉得作者对于梁的描写还不是很给力啊。首先梁在发现嫣出轨之后的表现很自然,虽然很窝囊,但是是符合发现之后受到打击的表现,以及出于对嫣的了解,所以才没有挑明事情。但是文章到现在梁窝囊的表现还没有结 ...
第一次看到有兄弟从嫣的角度来分析嫣的一些行为举止
很有新意!
很有道理!

引用:
原帖由 student1988 于 2011-2-5 08:43 发表

...生活在言的身边,会让自己很累,要不得不用自己不太喜欢的道德标准来约束自己,活得极不自由。这其实也是种软暴力。
言现在越是保持道德的高姿态,其实越是给嫣压力。如果他真想挽回这个家庭,这个方法是极度错误的。
...
student1988兄所言甚是!
极为赞同!
顺带给你拜个年了!哈哈哈,新年好啊!

引用:
原帖由 xjtr 于 2011-2-7 13:39 发表
... 男主人也是中年,同样的生理差异,同样的十几年之痒,使得女主人不能满足,但男主人的大度、崇高,让女主人在和一位大学生的交往中达到了快慰的同时,少了些许内疚。特别是男主人在劝慰女主人时,不是从嫉妒的角度,而是从不影响那位大学生前途的角度。让人感到男主人平凡中的高尚,沉默中的大爱。
很是感动!
对这位男主人很佩服,这才是真正的大爱!
看穿了人生的一切虚浮!
才有了这种境界

xjtr兄可否给个链接?
多谢了!

引用:
原帖由 xdty 于 2011-2-7 18:23 发表
“她要一个小时以后才回来”
总不会又遇上谁了吧
呵呵,没想到啊,
嗅觉很灵啊!很有可能遇到佟!