[流域风] 【妻子的欲望】 十二

高兴的心情无以言表!
《妻子的欲望》已经成了我日常生活的必需品,

太太太太感谢流大了!

红星奉上!

草坪的尽头,一株桂花树旁边的石凳上,双手抱膝蹲着一个人。低着头,前
后晃动着身体,似乎随时都可能跌下来。

天哪?不会是嫣吧?
难道是石凳上坐着佟(看过去的角度关系,梁医生看不见他,桂花树挡住了视线)嫣外面穿着长裙坐在佟身上套弄着佟,在公共场合做爱??!
这对梁医生来说,也太残忍了吧!

梁医生来上班。
佟肯定去找嫣了、、、哎

嫣给梁医生盖毯子时,梁医生的躲闪,给了嫣很不好的信号:梁给了急需安抚的嫣一盆冷水!把无助的嫣推向了佟、、、

要是梁医生看到真的是这样的场景的话,哎,我都不敢往下看了、
真的很心疼嫣!

我现在极度怀疑是不是当初佟通过上层关系,让医院派梁医生去汶川救灾的!
这就证明了调来2院镀金也是佟安排的,佟让嫣和他在草坪角落里做爱,是故意让梁看见的。

这样的话,一切都是圈套啊,
要挽回嫣的话,
梁真的是---要走的路很漫长!很艰辛了!、、、

接下来,医院领导(很可能就是佟的一伙,说不定上过嫣的那几个人中,就有他)给梁医生安排几个外派单位,

注意!是几个医院!

相信这第一个二院是离家最近的,接下来的几个会越来越远!离开本地都是不可避免的!

在此期间,嫣就会彻底的堕落、、、

哎、、、
心痛ing

本帖最近评分记录

草坪的尽头,一株桂花树旁边的石凳上,双手抱膝蹲着一个人。低着头,前
后晃动着身体,似乎随时都可能跌下来

非常强烈的不祥之兆!!
这个人如果是嫣的话、、、

突然,想到了什么、、、
心情急转直下,坏透了

本人又开始纠结了!

二医距离我住的小区反而更近些,中午回去的时间也会很宽裕。

流大在伏笔了!、
中午回去的时间会很宽裕!呵呵,这就会经常不小心撞到嫣在家或是娜娜家和其他男人做爱了。
而且,相信会是佟安排的不同的男人、、、

哎! 心里又是一阵难过、、、

很是欣赏9楼的自来也兄的回帖:
分析一针见血啊!
男主人公在本章中有两处重大失误,恐怕这才是后面嫣更深坠入的导火索.
首先,主角不该暗示嫣"删掉某人"的.要知道这种暗示其实比明示更容易产生不利效果.更何况对于嫣这种自尊心极强的女人.嫣在丈夫获知自己出轨内情时,表现的手足无措.而男主角再行错误一着,在嫣想要依靠时,不自觉的向旁边靠了靠.要知道,这个时候的女人是很敏感的.嫣已经失去了和主角夫妻之间的默契,她最大可能将这种闪躲视为丈夫对于自己的放弃.尽管男主角不想放弃,但他的行动却表达了放弃二字.
尽管男主角在前面的故事中,表现的步步为赢,但不得不说,在本章中已尽显劣势.难以想像嫣会再以合理的方式重新回归.
一子不慎,满盘皆输.

另外很是担心,桂花树后面的石凳上的人是嫣!

实在是不愿看到、、、
本帖最近评分记录

“要不然,你考虑一下吧……我和嘉嘉可以跟你一起过去。”嫣似乎没什么
胃口,筷子在碗里拨着。

这句话中间的省略号很有内容啊!

嫣在想什么??
嫣似乎没有胃口,筷子在碗里、、、明显的有心事啊:

(省略号... ...)顿了顿,
才说她和女儿可以一起过去(离开佟),

没胃口、筷子在碗里空拨、、、是对佟有了依恋,内心深处不想离开佟吗??
本帖最近评分记录

母亲在我结婚前一年就去
世了,她的后半生都是孤单的,辗转于很多个城市之间,难得有空下来的时候。
最亲近的人都是商人,商人重金轻别离,很小的时候我就习惯了一个人生活,我
在少年时代最温馨的记忆,不是母亲的呵护,不是父亲遥远的问候,是医院……

如果不是很严重,生了病我就自己去医院。我以前住的地方和医院很近,几
步路就到了。那家医院不大,有个护士长和我很熟,每次看到我去,她脸上都带
着明显的感慨和怜悯,知道我自己在家,有时候下了班还会去看看我,给我带些
吃的。现在想起来,我之所以选择医生的职业,和对那位护士的眷恋有着密不可
分的关系。

看了流大这段文字很是心酸!
小时候,家里穷!父母工作太忙!
我独自一个人由奶奶带养,
奶奶过了一年就去世了,
又由外婆带,

至今外婆外公早已过世,夜里每每想起的就是她和外公的音容笑貌,
生不如养啊!

看到流大这段文字,

禁不住眼前一片模糊了、、、

本帖最近评分记录

西洋镜(670****76)21:19:26

在不在?

嫣的QQ是隐身状态,消息是发过来已经十几分钟了,在带嘉嘉去洗澡之前
她一定看到了,不知道为什么没有点开。

很奇怪,
嫣为什么没点开呢?
梁医生回家前嫣应该是一直开着电脑的

让我们来串联一下剧情:
第5章结尾处
 回到家里,嫣正在浴室里洗着什么,嘉嘉则抱着个塑料盆站在浴室门口,叫
着:「妈妈……给……妈妈……嘉嘉也洗……」

之后,梁出门去找了龙小琪、、、
梁医生出门前,嫣突然崩溃痛哭,之后又在卫生间洗着什么、、、(前面我曾经探讨过:应该是有人。很可能是佟,告诉她蒙眼罩时,几个男人上过她的事实,让嫣没有回头路可走了、、、)

到今天12章,
晚上八点多梁医生回到了家里。

那么在梁医生出门的这几个小时里,嫣洗完澡之后,做了些什么呢???

1,显然用电脑和佟联系过了---专门为佟开的QQ账号在使用中、、、
2,和梁出门前的失魂落魄的嫣相比,晚上8点多的嫣已经平静下来了,是佟安慰的结果吗?

这段时间到底嫣和佟做了什么?

本帖最近评分记录

梁改了西洋镜QQ后,嫣的脸色一下子变得苍白,抱着膝盖一动也不动地坐在床上,

哈哈哈,又让我找到旁证了!
抱着膝盖!

各位:

再看:
一株桂花树旁边的石凳上,双手抱膝蹲着一个人。低着头,前
后晃动着身体、、、

流大的文笔太过细腻!服了!
嫣很喜欢"抱膝盖"啊

应该是没有安全感时的一种习惯反映!!

很可怜的嫣!

本帖最近评分记录

47楼的这位MarvelHero兄弟:

你说的:但综观古往今来的文学作品,悲哀结局绝不是名作。

请问:《红楼梦》难道是喜剧?!