[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十五

为啥文章开头部分显示4月17号发表于第一会所? 难道早就写好了? 还是笔误?
没料到程小月这么快就追过来了,但觉得不大可能在蔷薇家有肉戏,估计会暗示"只要以后乖乖听话,好好学习,可以满足你的一些愿望",只求先稳住皮皮,皮皮当然听得两眼放光,虽然没有挑明以后可以那个,但在小流氓听来前途是光明的。当晚,皮皮必定会毛手毛脚,但程小月顾忌到蔷薇就在隔壁或许还在门外偷听,肯定不会答应,"也不看看这是人家的地方,别在这里胡闹"。在回家的途中,估计会顺便游玩一下,温泉啦,宾馆啦,人少的风景区啦,有大把发生肉戏的机会,就看如何出人意料又在情理之中,要是发生抢劫绑架,皮皮英勇就母,那就更精彩了,不过只求作者别写成绿母文,🙏拜托。期待作者早日更新!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +17 认真回复,奖励! 2013-6-11 00:34

慢工出细活,可是流大哥啊,您也太慢了吧,每次更新,俺都得把前面几章复习一遍。从来没有一部色文能让俺这么认真,吊足了胃口啊。正如某位网友说的那样,此文从开篇到完本估计要比国家主席换届都漫长啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-12 22:17

“心底隐隐有个念头浮动,却不敢细想,只这么一个转念,已然全身紧缩,头皮也发麻起来!” 程小月的念头是什么?推测:自从情人入狱,身体一直荒芜,直到最近和自己儿子的误打误撞,使得情欲之堤瞬间崩塌,心里既渴望那鱼水之欢,又被乱伦这一枷锁禁锢。自从丈夫去世,一直和儿子相依为命,母子感情自是不必说。胡玫之前的劝说加上这次儿子的出走,程小月之前对母子乱伦的惧怕,在伟大的母爱面前不堪一击。但就此半推半就又让程小月既渴望又心慌。 程小月怕刚才被偷听去的那些羞人的话儿,更怕这这小子已经把和自己的事情说给蔷薇了,想到这些,我们的程妈妈自然头皮发麻。“收罗”儿子,除了为了以后让儿子听话,程小月更急切地想知道的是,这没心没肺的小兔崽子有没有和蔷薇说那些事情,但是想到那脸红的事情,程小月不知如何向儿子开口询问。但是,今晚我们的陈皮皮只能望梅止渴了,外面还有一个蔷薇在听墙角呢。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yangqinf 于 2013-10-5 23:24 发表
铁板烧大大有云:“皮皮三月更一章,虽慢亦是不倒枪。”   可是这45章出来再有几天就四个月了,46依然遥遥无期。最近我天天到文学作者区看看,真好比盼星星盼月亮,只盼深山出太阳了。我注意到风神最近也几乎天天上来 ...
怎么知道风神是否上线啊

引用:
原帖由 yangqinf 于 2013-10-6 08:22 发表

把鼠标移到风神ID上,就看到他最后上来的时间了。
我有预感,46就这几天要出来了,可能是流在听取粉丝的意见,做最后的斟酌。总觉得45章中,皮皮把母子乱伦的事说说给蔷薇听,不合常理。皮皮能不知到母子乱伦是大忌吗?
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +6 活动奖励翻倍3+3 2013-10-6 11:30

发现今天流又登录论坛了,粉丝们有福了,说不定要出46了,哈哈哈

距离上次更新都快半年了,每天都上来看有没有更新。“流”啊,我们都等着拜读您的大作呢,马上就光棍节了,恳请“流”可怜可怜广大撸友吧

昨晚的欲火还没去呢,眼下程小月顾忌着蔷薇,皮皮吃定妈妈不敢声张,又可以故伎重演了
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-25 16:57